vandan 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Devo4ki nesabyvajte,j eche sdes. :wave: I toze zdu svoego 4asa X Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 vandan, ButterflyM, Без вас не прикроют!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Мы вас ждем!!!Я надеюсь все-таки может может кто-нибудь 23 родит :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pur 4582, A my sdelaem otkrytie vesenego sesona,mart kak ras pervyj mesjc vesny :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 vandan, Да я уверена на 100% за неделю-то точно родишь до марта!И срок у тебя уже большой.Ты как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pur 4582 Ракета сказала что 24 идёт к врачу и будут решать. А я завтра здаюсь! Думаю эта неделя будет нашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Annychka, Это точно уж ваша неделька должна быть!!!! А вы имя маське придумали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Девочки,я тоже с вами еще :grin: .Так что ожидающие поезда еще есть. :wave: Блин, я все никак от кашля не поправлюсь, 24 февраля направление в РД, интересно,как с кашлем туда меня положат.И сама не хочу кашлять на людей. :scratch: как от него ,противного, избавиться.Уже неделю дохаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pur 4582 Да, Данила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Pur, надеюсь это не из-за груди! Я стараюсь бутылочку по минимому, но иногда приходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Всем привет, а у меня живот всю ночь каменел, а к утру прошел. Зато проснулась я с головной болью и с давлением 130/85 - наглоталась таблеток - помогло на час, а потом опять поползло наверх. Я позвонила своему врачу, она сказала, что в принципе это не давление, плохо что голова болит. Сказала, что если к вечеру не пройдет - идти сдаватся в РД. Но я в обед поспала и стало 115/70, даже погуляли с мужем. Я бы еще погуляла, так муж сказал, что хватит . Надеюсь что к вечеру ничего не будет болеть и я дома останусь, ну разве по делу поеду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pur 4582, U menj vtoroj den vydelenij rosovye,davlenie 130/80,boshka trishit.Byla segodnj v roddome,skasali 4to vse idet poplanu,tolko pokakomu?telefon dom.rasryvaetsj,vse xotjt snat kak j,rodila ili net.A menj uze ot vsego podkidyvaet.Vse tjnet bolit,koro4e polnyj p....c :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Многие неродившие девочки пишут, что голова болит. У меня во время схваток голова просто раскалывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Многие неродившие девочки пишут, что голова болит. У меня во время схваток голова просто раскалывалась. может как раз это хорошие предвестники!!!!!!!!!!!И кто-нибудь из девчонок родит завтра!!!как я этого хочу!!!!Как ты себя чувствуешь?у меня температура поднялась потом до 38.5! Главное грудь пустая.а боли дикие!!!интересно,может я ее как-то простудила.В общем я даже и незнаю,что пить.Мед и малину нельзя. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Привет. Я добралась до вас, но на долго ли :blackeye: Перечитывать естественно не буду, это безумие :pardon: Лучше так расскажите, какие дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 vandan, держись - некоторые и на 42 недели рожают - может это имеют в виду когда о "норме" говорят. Мне тоже все звонят, а я отвечаю - рожу - напишу, сразу узнаете. это народ немного успокаивает. Batosha, с возвращением, привыкнеш к новой "должности" заходи - не забывай нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 У меня тоже сегодня голова болит и живот переодически каменеет...ой,ну никогда не думала,что рожать с удовольствием побегу-у-у-у-у-у-у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 xhresyk, привет привет. Даже не знаю когда это случится. Сейчас пока дочка спит, мы с мужем быстренько стараемся дела поделать домашние и для ребенка. Спим очень плохо, потому что сон прерывистый. А теперь вот и живот начал у ребенка болеть. Только и носим ее на ручках, так вроде меньше плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Многие неродившие девочки пишут, что голова болит. У меня во время схваток голова просто раскалывалась. Мне кажется, во время схваток и так переживаешь. Я во время экзамнов могла так распереживаться, что давление подскакивало, голова трещала, бросало в холодный пот, почти до обморока. Вот думаю, что будет во время схваток... Надо как-то себя будет в руки брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 По мой линеечке срок завтра! Кошмар! Я всю ночь в туалет бегала. Вроде не пила на ночь, а набузила литров пять А днём не сильно меня гоняет. И врод худеть начала чуточку - стала 70 кг, а была 71,5. Может, и я скоро тю-тю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Привет,дорогие мои девоньки!!!Вот и я вернулась к вам!!!Выписали нас вчера!!!!!!!!! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЛЫШАМИ!!!!!Теперь уже с особым пониманием желаю СПОКОЙНЫХ НОЧЕК))))))))))))))))))))))ну,и естесственно молочка по-больше!!!!!Новости обо всех получала регулярно,и оооочень за всех вас(нас )рада!!! Всем ожидающим,желаю наконец-таки разродиться-сама помню как мучительного этого ждать!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас всё нормально,режима никакого)))))спим только возле или на сиське)))))А вобще,малыш взрослым и осмысленным выглядит-спать не хочет,постоянно лежит и по сторонам смотрит-не похож на новорожденного!!!)))) :pardon: Имя до сих пор не придумали!!! Шовчик заживает,живот утягивается,молочка вроди много!!!!!!Правда состояние иногда дипрессивно-слезливое накатывает!!!!!!! :this: Но,надеюсь,это скоро пройдёт!!!Очень по всем соскучилась,правда перечитать конечно нереально всё!!!!!!!Надеюсь,у меня будет возможность по-чаще быть с вами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Batosha, Держись!!!Скоро принаровишься я думаю!!!А у нас все хорошо,детишки растут,ждем неродивших девочек и надеемся,что на следующей недельке они нас порадуют!А животики у всех болят :scratch: тут уж ничего не поделаешь. Zhanna_nova, :lol: У меня была потеря веса за 2 где-то дня!!!! :lol: :lol: Жди! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Malibushka, приветик!!! С возвращением вас!!! Надеюсь у вас режим устаканится. Как малышика то назвали? T_Tasha, поздравляю с первой важной годовщиной, с 1 месяцем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Malibushka, УРА!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!Я рада,что у вас все хорошо,мы тоже скучали по тебе!!! :friends: :friends: А имя почему не придумали,слишком много вариантов?А какие есть варианты? Lolana, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Отличный суперский пуз!!!!!!! :good: Так приятно все равно видеть ещё чей-то пузик.Мне сейчас все пузы кажутся просто огромными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 arishanka, спасай!!!Помераю.Температура так и держится 38.2.Я пила чай с ромашкой.Уже колдрекс выпила.Что ж такое.А грудь все ещё болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 pur 4582, твоя сколько уже весит то? Жирок то нагуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения