☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Batosha, В среду идем на осмотр! :grin: Взвешивали,приблизительно 3200 весим,но точно скажут уже там.Нам тебя не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Ой,я смотрю вы уже тут малышей всех своих повыкладывали!!!!Супер-пупсы!!!!!!!И взрослики уже такие!!!!!!!Даже не верится,что мы так долго к этому шли...и уже вот они,растут наши деточки!!! arishanka ,pur 4582,имя ну никак в голову не приходит!!!Да и вариантов если честно-ноль))))))Надеимся что само как-то на ум придёт!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Malibushka, Интрига :grin: :grin: :grin: Будем ждать как нашего жениха назовете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Приветик! Всё,я кажись готов сдаваться! :grin: сумки собраны, я помылась, ногти постригла :grin: Напоследок показываю вам свой пуз. Мне казалось он небольшой, а сейчас как глянула.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Annychka, УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!ЖДЕМ С МАСЕЧКОЙ!!!A пуз совсем не маленький!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 всем приветик))) Annychka, пузик,эх прям ностальгия у меня, удачки в р.д. :wave: Malibushka,с возвращением!!! давайте называйте уже, что это такое мужчинка без имени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Lolana, красивый пуз и еще не опустился кажись. У меня похож и мне кажется ужасно большим, но мы немного ниже уже пару недель, а дальше не опускаемся. Annychka, тоже пуз класный, но большой такой. Интересно сколько твой богатырь уже весит. А мне страшно на себя в зеркало смотреть - такое ощущение что ко мне тумбочку прицепили . И еще боюсь думать сколько мы уже можем весить, но пока не рожу и так не узнаю... Сегодня мой папа на неделю в командировку уехал, с одной стороны уже бы мне пора родить, а с другой представляю как ему будет одиноко когда узнает что дочь родила, а он не может прямо уже приехать. Со мной на роды кроме мужа еще мама собралась, и рассказывают кому когда не подходит. Мужу в среду с 14 до 15.30 - заседание ученого совета на котором он обязан быть, а мама в среду ночью дежурит, она правда на всякиий пожарный уже договорилась с подругой что если я начну рожать - та ее заменит. Уже думаю что наверно даже лутше чуть раньше родить чем так ждать. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Девочки, у меня температура 37,0 что это может быть?при ГВ это нормально! Ты где меряла, в подмышке??? Мне в роддоме врачи говорили в локтевом сгибе мерять ТТ, это подальше от груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Всё девочки! всем спокойной ночи! :wave: :bye: Завтра утром я здаюсь, так что до связи где то через недельку. :drinks: Если что телефоны у меня есть, или муж зайдёт сюда...Дорогу он знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Леся, я мерила в локтевом сгибе. Pur, у меня вообще все странно, температура то падает, то понять поднимается, но не выше 37-37,2. Девочки, а как вы определяете, что у малыша газики, животик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 djeseeka, :wave: :wave: Как ты сегодня?я так думаю,что после каждого кормления им надо газики-то выпустить.Моя кричит,носим ее на ручках и она пукает .Хотя я то не спец в этом вопросе, :pardon: :pardon: кто-нибудь из девчонок точно знает наверное. Сообщения-то редеют. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Всем привет!!! Мы о газиках узнаем по поведению сыночка, он начинает поджимать ножки к животику и сжимать кулочки и тужится, при этом может заплакать. Нам последние дня очень помогает спать на животике, все газики сами вылетают и сын довольный. А вот от эспумезана и прочих препаратов нам только хуже становится, мы полностью отказались от них и жизнь наладилась. Сегодня спали всю ночь хорошо, только покушать вставали и то сынок даже не просыпался, он начинал кряхтеть я его сразу к груди.За ночь вставали 3 раза . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 pur 4582, как твоя температура? 37 -37,5 это вообще норма. Да, как-то все меньше и меньше у нас народу на форуме. Грусто. :cray: А колдрекс - это жуткая гадость. Как ты потом малышку кормила? По-моему можно парацетамол. Я пью детский Панадол. Правда от головной боли. Мои мигрени после родов вернулись. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 arishanka, А прикинь педиатр сказала,что можно колдрекс. :shock: :shock: Так у меня была 38.5 Точно где-то грудь застудила. :spiteful: На улицу буду теперь 10 одежд надевать.Я с ужасом подумала,как вот например те,кому помочь не кому.я вчера спала,а с ней мама моя побыла,а вот так когда некому помочь :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Привет, девчонки! Что-то и правда, нас все меньше, но оно и понятно - мамули заняты, а мы, оставшиеся по больницам. Annychka, Счастливо тебе там, надолго не задерживайся! pur 4582, Как ты сегодня? Выздоравливай, неужели опять грудь дает такое :rolleyes: Malibushka, С возвращением!!! Как же вы до сих пор без имени :shock: А как вы сейчас обращаетесь? Мы уже на 90% с именем определились - Артемий - осталось только родиться, а там вдруг родимся, я на него посмотрю и окажется, что там вовсе и не Тема, а совсем даже Володенька, например :grin: Я сегодня была в ЖК, взяла на завтра направление в РД . Гинеколог говорит, что и головка плотно прижата, и тонус есть, и похудела на 0,5 кг - ну вроде все как будто рожаю, а вот почему не рожаю - непонятно :hmm: Так что, чего я больше всего не хотела - так и получилось. Завтра иду сдаваться :scare: Сегодня дособираю последние вещи, сфотографирую пузик на прощанье - и в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 pur 4582, так колдрекс, кажется тот же парацетамол :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ракета, Annychka, давайте удачи вам,ждем с новостями о рождении. Кстати я фоточки с пузом всё время смотрела пока в РД лежала - эх такая настальгия,беременные и правда все красивые! Мой пуз почти втянулся в прежний вид.еще конечно немного свисает,но я регулярно мажу и в бондаже хожу,по киллограммам уже -9 кг,так что надежда что вернусь в прежнию форму :dance: arishanka, что за мегрени?Ты не знавала от чего это? Мы пока привыкаем к доче,а доча к нам,укатывает она нас конечно как надо,только распланируешь день,доча всё повернет как ей надо,наивные мы родители,у нас теперь свой командир в доме :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Baby@, Здорово!! Умничка, а ты упражнения никакие не делала для живота?? Я честно говоря за живот переживаю больше всего - первый то у меня ушел, а сейчас уже наверное элластичность все равно не та. Одно радует безмерно - ТТТ пока нет растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Всем привет! Я тут озвучила родителям имя, которое придумали малышу - Владислав. А моя мама (не ожидала от неё такого, честно говоря) говорит:"Надо по святцам посмотреть, какое имя выбирать". Ага, до 3 марта есть на выбор: Власий, Мелетий, Сильвестр, Авраамий, Ермоген. Почему-то нас с сестрй не по святцам называли. Я вообще в день Макара родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Всем привет, а у меня пробка начала отходить ( какая-то коричневая), но на мой взгляд не активно отходит, а может так и должно быть, не похудала я совсем, а живот уже давно каменеет - ждемс. Но раньше в ремени не хочу укладыватся в больницу. Только что написала Annychka, а мне женщина позвонила что я номером ошиблась, сейчас проверю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Zhanna_nova, Да уж, выбор небольшой... Хотя я нашла совсем другой список, может я не то смотрю - именины - это же тоже самое или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 xhresyk, у меня в прошлую субботу были розовые выделения. Так, чуть ежедневку испачкали и всё. А врач сказала, что это наверно пробка отошла. Фиг знает, может у меня она такая маленькая? Так, не пробка, а затычка небольшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ракета, я смотрела в святцах - а там именины. Хотя я тоже не спец в этом деле Может, и сама чего напутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Вы представляете - меня Annychka обманула - я писала на той номер, который она мне в личку скинула. Хорошо что еще на однокласниках писала - там другой. Может щас ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Выкладываю последнюю фотку своего пузика: Ссылки скрыты. Грустновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения