Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Batosha, В среду идем на осмотр! :grin: Взвешивали,приблизительно 3200 весим,но точно скажут уже там.Нам тебя не хватало. ;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,я смотрю вы уже тут малышей всех своих повыкладывали!!!!Супер-пупсы!!!!!!!И взрослики уже такие!!!!!!!Даже не верится,что мы так долго к этому шли...и уже вот они,растут наши деточки!!!

arishanka ,pur 4582,имя ну никак в голову не приходит!!!Да и вариантов если честно-ноль))))))Надеимся что само как-то на ум придёт!!!!!!

Malibushka, Интрига :grin: :grin: :grin: Будем ждать как нашего жениха назовете! :D

Приветик! :Hello:

Всё,я кажись готов сдаваться! :grin:

сумки собраны, я помылась, ногти постригла :grin:

Напоследок показываю вам свой пуз.

Мне казалось он небольшой, а сейчас как глянула....

Ссылки скрыты.

Annychka, УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!ЖДЕМ С МАСЕЧКОЙ!!!A пуз совсем не маленький!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

всем приветик)))

Annychka, пузик,эх прям ностальгия у меня, удачки в р.д. :wave:

Malibushka,с возвращением!!! давайте называйте уже, что это такое мужчинка без имени!!!

Lolana, красивый пуз и еще не опустился кажись. У меня похож и мне кажется ужасно большим, но мы немного ниже уже пару недель, а дальше не опускаемся.

Annychka, тоже пуз класный, но большой такой. Интересно сколько твой богатырь уже весит. А мне страшно на себя в зеркало смотреть - такое ощущение что ко мне тумбочку прицепили :D . И еще боюсь думать сколько мы уже можем весить, но пока не рожу и так не узнаю... Сегодня мой папа на неделю в командировку уехал, с одной стороны уже бы мне пора родить, а с другой представляю как ему будет одиноко когда узнает что дочь родила, а он не может прямо уже приехать. Со мной на роды кроме мужа еще мама собралась, и рассказывают кому когда не подходит. Мужу в среду с 14 до 15.30 - заседание ученого совета на котором он обязан быть, а мама в среду ночью дежурит, она правда на всякиий пожарный уже договорилась с подругой что если я начну рожать - та ее заменит.

Уже думаю что наверно даже лутше чуть раньше родить чем так ждать. :wacko:

Девочки, у меня температура 37,0 что это может быть?
при ГВ это нормально! Ты где меряла, в подмышке??? Мне в роддоме врачи говорили в локтевом сгибе мерять ТТ, это подальше от груди...

Всё девочки! :Hello:

всем спокойной ночи! :wave: :bye:

Завтра утром я здаюсь, так что до связи где то через недельку. :drinks:

Если что телефоны у меня есть, или муж зайдёт сюда...Дорогу он знает! :D

Леся, я мерила в локтевом сгибе.

Pur, у меня вообще все странно, температура то падает, то понять поднимается, но не выше 37-37,2.

Девочки, а как вы определяете, что у малыша газики, животик болит?

djeseeka, :wave: :wave: Как ты сегодня?я так думаю,что после каждого кормления им надо газики-то выпустить.Моя кричит,носим ее на ручках и она пукает :D .Хотя я то не спец в этом вопросе, :pardon: :pardon: кто-нибудь из девчонок точно знает наверное. Сообщения-то редеют. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Всем привет!!! Мы о газиках узнаем по поведению сыночка, он начинает поджимать ножки к животику и сжимать кулочки и тужится, при этом может заплакать. Нам последние дня очень помогает спать на животике, все газики сами вылетают и сын довольный. А вот от эспумезана и прочих препаратов нам только хуже становится, мы полностью отказались от них и жизнь наладилась. Сегодня спали всю ночь хорошо, только покушать вставали и то сынок даже не просыпался, он начинал кряхтеть я его сразу к груди.За ночь вставали 3 раза :D .

pur 4582, как твоя температура? 37 -37,5 это вообще норма. Да, как-то все меньше и меньше у нас народу на форуме. Грусто. :cray: А колдрекс - это жуткая гадость. Как ты потом малышку кормила? По-моему можно парацетамол. Я пью детский Панадол. Правда от головной боли. Мои мигрени после родов вернулись. :doh:

arishanka, А прикинь педиатр сказала,что можно колдрекс. :shock: :shock: Так у меня была 38.5 Точно где-то грудь застудила. :spiteful: На улицу буду теперь 10 одежд надевать.Я с ужасом подумала,как вот например те,кому помочь не кому.я вчера спала,а с ней мама моя побыла,а вот так когда некому помочь :blink: :blink:

Привет, девчонки!

Что-то и правда, нас все меньше, но оно и понятно - мамули заняты, а мы, оставшиеся по больницам.

Annychka, Счастливо тебе там, надолго не задерживайся!

pur 4582, Как ты сегодня? Выздоравливай, неужели опять грудь дает такое :rolleyes:

Malibushka, С возвращением!!! Как же вы до сих пор без имени :shock: А как вы сейчас обращаетесь?

Мы уже на 90% с именем определились - Артемий - осталось только родиться, а там вдруг родимся, я на него посмотрю и окажется, что там вовсе и не Тема, а совсем даже Володенька, например :grin:

Я сегодня была в ЖК, взяла на завтра направление в РД :cry: . Гинеколог говорит, что и головка плотно прижата, и тонус есть, и похудела на 0,5 кг - ну вроде все как будто рожаю, а вот почему не рожаю - непонятно :hmm: Так что, чего я больше всего не хотела - так и получилось. Завтра иду сдаваться :scare:

Сегодня дособираю последние вещи, сфотографирую пузик на прощанье - и в бой.

pur 4582, так колдрекс, кажется тот же парацетамол :hmm:

Ракета, Annychka, давайте удачи вам,ждем с новостями о рождении.

Кстати я фоточки с пузом всё время смотрела пока в РД лежала - эх такая настальгия,беременные и правда все красивые!

Мой пуз почти втянулся в прежний вид.еще конечно немного свисает,но я регулярно мажу и в бондаже хожу,по киллограммам уже -9 кг,так что надежда что вернусь в прежнию форму :dance:

arishanka, что за мегрени?Ты не знавала от чего это?

Мы пока привыкаем к доче,а доча к нам,укатывает она нас конечно как надо,только распланируешь день,доча всё повернет как ей надо,наивные мы родители,у нас теперь свой командир в доме :aikido:

Baby@, Здорово!! Умничка, а ты упражнения никакие не делала для живота?? Я честно говоря за живот переживаю больше всего - первый то у меня ушел, а сейчас уже наверное элластичность все равно не та. Одно радует безмерно - ТТТ пока нет растяжек.

Всем привет! :) Я тут озвучила родителям имя, которое придумали малышу - Владислав. А моя мама (не ожидала от неё такого, честно говоря) говорит:"Надо по святцам посмотреть, какое имя выбирать". Ага, до 3 марта есть на выбор: Власий, Мелетий, Сильвестр, Авраамий, Ермоген. Почему-то нас с сестрй не по святцам называли. Я вообще в день Макара родилась :)

Всем привет, а у меня пробка начала отходить ( какая-то коричневая), но на мой взгляд не активно отходит, а может так и должно быть, не похудала я совсем, а живот уже давно каменеет - ждемс. Но раньше в ремени не хочу укладыватся в больницу. Только что написала Annychka, а мне женщина позвонила что я номером ошиблась, сейчас проверю. :blush:

Zhanna_nova, Да уж, выбор небольшой... Хотя я нашла совсем другой список, может я не то смотрю - именины - это же тоже самое или нет?

xhresyk, у меня в прошлую субботу были розовые выделения. Так, чуть ежедневку испачкали и всё. А врач сказала, что это наверно пробка отошла. Фиг знает, может у меня она такая маленькая? Так, не пробка, а затычка небольшая? :)

Ракета, я смотрела в святцах - а там именины. Хотя я тоже не спец в этом деле :) Может, и сама чего напутала :)

Вы представляете - меня Annychka обманула - я писала на той номер, который она мне в личку скинула. Хорошо что еще на однокласниках писала - там другой. Может щас ответит

Выкладываю последнюю фотку своего пузика:

Ссылки скрыты.

Грустновато....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...