Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

xhresyk, Я ей тоже писала, минут двадцать назад - не отвечает, может она уже в процессе:: :unsure:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки всем огромное спасибо за поздравления! к сожалению тут так долго грузится форум с кпк что прочитать все что вы написали не успеваю! надеюсь vartan благополучно пошла вслед за мной :)) нас должны сегодня выписать, мы ужасно счастливы! домой хочется :)) вчера пришло молоко и мы даже вернули 50 г из 300 что потеряли, так что выпишемся мы 3450! рассказ про роды напишу обязательно из дома! всем привет!

Всем еще пузянькам привет от моего пузика!Всю ночь плохо спала,в туалет все бегала,худею потихоньку и жду!Завтра пойду в ЖК,посмотрим,что скажут!

Annychka всем привет передавала, ее уже положили в РД, правда врача своего она пока не видела. У меня наверно зуб мудрости собрался расти - челусть болит :(

Ракета, Ну да в общем-то.Теплее одеваться буду теперь!!!!А ты может на 23 подарочек сделаешь? :grin: :grin: Еще целый день впереди :) Шикарнейший пуз!!!!!Мне опять захотелось :) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Zhanna_nova, У меня с момой была похожая ситуация.Тоже по святцам хотели назвать.У меня ПДР ведь по идее должен был быть 6 февраля.а в этот день как раз Ксения Петербуржская .В общем мне это

нравилось и до 5 месяцев доча была Ксюша,а потом мне почему-то так стало противно от этого имени,незнаю почему,и я выбрала Дарья именины 1апреля.Посмотри именины по святцам,там и нормальные есть имена,но ты все равно называй как ты хочешь!!!!Владислав очень красивое имя! ;)

Nikablack, Привет!!!!!! ;) молодец,что написала!!!!возвращайся побыстрее!Сегодня отличный день для выписки!

Lolana, После посещения врача у многих начиналось!!!!!!!! :):) :grin:

Nikablack, privet j k sozaleniy eshe doma,predvestniki samu4ili,a tolku net sovsem.J dumay 4to j sdelay otkrytie marta. :banghead:

Ракета, a mne dali srok do konca fevralj tolko potom budut delat stimuljciy,menj uspakaevaet tolko odno 4to ty eshe sdes i srok u tebj pered do mnoj.

vandan, Я вообще в этих сроках не могу разобраться. Вот по месячным если смотреть - у тебя на день больше, а мне по мес. говорили сначала 18.02, а потом 21.02. Меня правда доктор моя успокоила, сказала, что стимуляцию делать не будут, будут или пузырь прокалывать, если он плоский, или готовить шейку. У нас же заранее ничего не назначают, вон все девчонки пили нош-пу - и уже почти все родили, а меня только собираются готовить...

pur 4582, Я бы с радостью, даже закрыла бы глаза на то, что в этом случае ребенок был бы лишен праздника 23 февраля. Кстати, а Ульяна не родила??? Чето ей уже неделю шейку готовят, это что ж и мне предстоит???? :shock: :shock: :shock:

Dashutka82, ПОЗДРАВЛЯЮ С 39 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Ракета, Мне кажется Ульяна еще не родила,у нее по-моему нет ещё 40 недель,надо написать ей!

Девочки, привет!!! Я родила сыночка Владислава 16-го февраля в 16:40, вес 3960, рост 51 см.

Марисабэль, молодец, от всей души поздравляем!!!

Напиши о родах, когда будет время

xhresyk , а у нас с тобой шевелюшки первые одновременно были! Я помню "что-то там происходило", а 1 октября пнул меня сына! Вот мы ожидаем теперь, может, наши детки "скооперируются" и родятся вместе!

Я уже сегодня и погуляла, и по лестнице поднялась, и полы помыла... Тишина... :bye: А живот, потеря веса на 1кг. - это уже больше недели происходит...

Марисабэль, УРА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!!

У Ульяны все пока без изменений.Пишет,что в один день все родите :grin: :grin: :grin:

девочки,силы и нервы покидают меня!если бы не форум,совсем свихнулась бы!неделю готовят шейку в роддоме,а толку совсем чуть чуть,2 пальца еле еле и схватки пропадают как только действие препаратов проходит.если сегодня-завтра не помогут стимуляции,то в среду КС будут делать,время поджимает,по узи нам-41,а по месячным 42.малышке там уже наверное все хуже и хуже.

ButterflyM, у меня живот вроди опустился немного, я себе на двери карандашиком уже пару дней отмечаю, но вес только "приходит", а не наоборот :(. Хотя так как в РД и в поликлинике срок считают, то у нас ПДР 25 числа, а у вас когда, а то линеечки не видно.

pur 4582 На самом ли деле после осмотра начинается :scratch: ??? Я сегодня была в РД, сказали, шейка мягкая и 1 см длинной, кто-нибудь знает что-то про этот 1 см??? После этого были небольшие розовые выделения. И уже час как хватает (каменеет) живот. Но не особо как-то . Может реакция на добрые руки врача. Скажу, что эти ковыряния не особо приятны :glare: . Посмотрим,что будет дальше :) .

Lula-chka, не переживай - чему бывать - тому не миновать. Раз единственный выход - кесарить, значит нужно с этим смирится. Ты только не волнуйся и волнуй ребенка.

меня вот на кресле смотрят и ковыряют каждый день,а толку...кому то достаточно просто осмотра,а я вот железная какая то,врач сама удивляется,с виду не скажешь:маленькая,женственная,а процесс никак не запускается.молимся каждый день,муж измаялся,я уже на все согласна ради здоровой детки.

Марисабэль, поздравляю с малышом!!!

Juliana, у меня уже пару раз так было, что живот пару часов каменел, но как-то не систематично и прошло. Первый раз такое было в 36 недель - тогда я испугалась. А сейчас посмотрю на часы, и успокоюсь, последний раз такое было после субботнего секса, так потом часов 12 меня так колбасило - и тишина.... Сейчас наверно пробка отходит - какая то мазня темная, но не очень активно. А шейка 1 см длинной - еще не готова

xhresyk, даже не знаю как точно ответить на вопрос. По моим подсчетам завтра - как раз (266 дней от зачатия), по ПМ - 26го, а по УЗИ ставили 12.02 и 19.02. Живот уже больше 10 дней как опустился, и вес где-то так же потеряла, схватки ложные были, живот каменеет по вечерам и ночью, а сейчас- днем... самочувствие хоть пляши!!! Ждем-с...

Девчоночки, у кого роды позади, поздравляю всех, наверно, ощущаете легкость! :giverose:

Марисабэль поздравляю!!!! :giverose:

Juliana, кто-то из девочек писал,что после осмотраврача как раз и началось все!!!! :)

Уже скоро и 23 закончится,ну неужели никто не порадует в такой праздник

Dashutka82, у тебя правда прибавка в весе +5 всего?Если да,то это явно рекорд!!!Здорово просто!!!

Juliana, кто-то из девочек писал,что после осмотраврача как раз и началось все!!!! :)

Уже скоро и 23 закончится,ну неужели никто не порадует в такой праздник

Может быть я :pardon: , уехала со схватками в РД, все началось как раз после осмотра, может быть ложные - не знаю, но болит, хвататет через 2 минуты по 30 секунд, съезжу на разведку еще раз в РД. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...