Juliana 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Dashutka82 Кстати врач сказала сегодня , завтра. Вот решила поехать на разведку.Кажется мне, что зря. Но врач сказала приезжай.Как раз ее смена .завтра утром напишу, как и что!А может и вечером, если завернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 А у меня шейка не сглажена была до самих схваток, а через 1,5 часа после начала схваток врач посмотрела и сказала, что шейка сгладилась. Так что это не показатель, что роды далеко. У меня она в час дня была еще не сглажена, а в 9 вечера начались схватки и в 11 меня посмотрели и сказали, что все там уже готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 djeseeka, поддерживаеш нас не родивших как можеш . А у меня на завтра опять 2 дела запланировано. Я мужу говорю - доча наслушается сколько маме надо сделать и думает - еще посижу - дам ей время . А муж говорит - ты мне будеш наряды выдавать и я сам буду ходить по кабинетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Juliana, По -моему кто-то родил,ой сколько этих осмотров было.У тебя в любом случае в запасе 4 дня :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 pur 4582, ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУТКУ С 4 НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. Baby@, мигрени у меня после аварии от сотрясения мозга. С этим уже ничего не сделать, наверно, уже почти 10 лет. Во время Б зато было всего 2 раза. Как у вас там погодка? Не скоро наверно гулять можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Коррритца УРА, поздравляем!!! А сами ждем своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 arishanka, Ой,и правда 4 недельки,а я и не просекла :grin: ,вот здорово,а то бы так и не узнала Ссылки скрыты. Коррритца ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!ЖЕЛАЮ ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И НОЧЕК БЕЗ ПЛАЧА!!! УРА!Я целый день ждала,что кто-нибудь родит в праздник!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 УРРРРРРРРРРААААААААА, корррритца, МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, у доченьки будет праздник в день Защитника отечества!!! Желаю здоровья мамочке и малышке и надеюсь, когда-нибудь снова увидим ее в наших рядах форумчанок. Ссылки скрыты. Dashutka82, передавай ей привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 pur 4582, за всеми датами следишь, а свои не замечаешь? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 arishanka, считать разучилась,бухгалтер блин :pardon: :pardon: :pardon: Ну как вот Ссылки скрыты. все работать больше нельзя будет. Мы сегодня так долго не спали днем!!!!Ужас просто!Я вот тут нашла рецепт,что думаешь?Для чересчур плаксивых и беспокойных малышей приготовьте младенческий успокоительный чай из трав. Смешайте пустырник (или валериану), хмель (или хвощ), шалфей, мяту и зверобой. 1 ст. ложку сбора залейте 2 стаканами кипятка, нагревайте 30 минут на водяной бане, остудите, процедите и давайте ребенку по 1 ч. ложке 3 раза в день в промежутках между кормлениями на протяжении всего первого года жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Коррритца и Марисабель- поздравляю-ю-ю-ю-ю!!! Так за вас рада! Сегодня не родила,но малышка так буянит в животике,раньше такого не было,толи она так подросла,но ощущение,что кожа на пузике лопнет и она сейчас выпрыгнет...!У вас перед родами было такое или наоборот малыши затихали? Juliana,как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 pur 4582, насчет трав - не знаю, попробуй, потом раскажешь. Мы тоже сегодня весь день спим урывками. Хорошо выходной - можно мужу отдать. Lolana, мне кажется активнее себя вел малыш перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Коррритца ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!ЖЕЛАЮ ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ну вот и я, девчонки. :wave: Первая ночь дома. Интересно как она пройдет? Всех родивших девчонок от души поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Всем, кто ждет - не дожется поскрее дождаться. Устала как собака что-то, все-таки выписка - суматошное дело :lol: Но такое приятное, блин. Подробный отчет напишу завтра или как получится, теперь уже трудно что-то сказать наверняка, в доме появился новый начальник, командир и дирижер :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 :clap: Привет всем! Пишу я Роман, муж Juliani. Сегодня 23 февраля в 10:55 моя дорогая родила сына. УРА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Xhrеsyk, конечно поддерживаю! Сама помню как переживала и думала когда же я рожу. Просто врачи ставят прогнозы по стандарту, а все может происходить вопреки этим стандартам. Вот мне после прокола пузыря сказали, что минимум только через 2 часа у меня потуги начнутся, т.к.раскрытие было всего 5 см и врач еще на схватке растянула до 6, а меня уже через минут пятнадцать начало тужить, а через час я родила. Вот тебе и врач сказала. Так что ждите, скоро и вы родите!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Коррритца, Juliаnа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вот сразу два малыша на 23 февраля! Плодородный день!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, нас тоже посетил этот ужас КОЛИКИ... :'( . Пока спасаюсь ПЛАНТЕКСОМ и массажем животика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Коррритца,Juliаnа и Марисабель, поздравляю вас с рождением ваших деток.Сил вам \,молочка и спокойных ночек Atissa, про дирижера - это точно подмечено,все под их палочкой ходим.Давайте осваивайтесь дома и пиши как ваши дела.Как сама? arishanka, ничего себе, сострясы практически всегда дают о себе знать, у меня папа постоянно мучается с этим.А парацетамол можно да от боли? Мы нормально,погулять уже успели позовчера,было -15,вышли до магазина и обратно.Но что то рановато еще нам,доча потом весь вечер отжигала как ни странно.Решили подождать вообщем. Как Димочка?Уже такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девчонки, я вас покидаю, надеюсь ненадолго. Поехала сдаваться.. Поздравляю вчерашних февралят!!! Всем неродившим удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ракета, за тебя держим кулачки!!! Ждем возвращения с сыночком!!! Juliаnа, поздравляю!! Еще один праздничный малыш, теперь уже мальчик-защитник!! Ссылки скрыты. Baby@, для нас минус 15 это конечно оч. холодно, но у вас воздух по-суше наверно. Да и восприятие другое. Ну ничего, уже весна на носу, скоро все гулять будем. Димка вчера весь день спал урывками, то на руках, то по 15 минут в кроватке, но не плакал особо. Зато ночью мы проспали с полвторого до полодинадцатого. Просто в восемь он закряхтел, я его переложила к себе и дала грудь. Так и спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Atissa, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!ждем рассказа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 arishanka, здорово!!!! ттт. вот бы Дашутка хоть раз так поспала!Уже 4 часа не в одном глазу.Заварила я эту траву сейчас,дала ей,пока не спит.А ты со скольки месяцев старшего начала подкармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем привет!!! Мы вторую ночь спим ТТТ хорошо, просыпаюсь только когда Максим кряхтит, покормлю и дальше спать, сегодня только один раз вставала за ночь :dance: . Неужели жизнь налаживается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 УРА!!! Наши ряды "ожидающих" порядели! Поздравляю, девочки! Juliаnа еще вчера думала, что ложные, а сегодня уже МАМА. Девочки, сколько нас "последних героев" -партизанов осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения