Baby@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ракета, удачи вам сынишкой!!!И кулочки @@@@@@@@ arishanka, ну да воздух суше,поэтому легче,да так и так надо будет гулять - дочке же жить в этих морозах :grin: Димка молодчинка,дает ночью отдыхать родителям. :thumbsup: Честно сказать муж ходит уже 4 день в косяки врезается, даже боюсь представить что будет когда доча будет по настоящему отджигать,пока плачет только временнами.Как у вас мужья себя чувствуют?Что делаете чтоб их поддержать? Коликов боюсь, в рационе только куринный супчик,филе,молочная каша и творог и море чая с молоком.Всё остальное лесом.А всех деток постигает учесть больнючих коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 pur 4582, как твоя грудь?Температура есть? Poloma, рада за вас!!!Вы головку уже держите? моя прЫнцеса сегодня первый раз спала на спинке (сама перевернулась во сне) и голова была прямо,до этого всё время она скатывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 pur 4582, старшего начала с 4 мес. Поскольку ел через полтора часа, я считала, что ему не хватает, и на ночь стала давать смесь. Ну и пюрешки по-тихоньку. Baby@, у меня муж только днем сидит с ребенком, а ночью и ребенок не часто когда плачет, да и муж к нему никогда не встает. Просто он привык, что я никому ребенка не могу доверить в кричащем состоянии, а двоим вставать смысла нет. Поэтому на нем второй отразился только тем, что первый почти целиком на нем. Но ночька такая хорошая отразилась на нас грандиозной опрелостью :cray: - по-скольку без просыпа и памперс не меняла. Сижу проветриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Baby@ ну как скасать держим на секунд 40 потом устает и ложит на бок, ночью когда спит на животике переворачивает голову с одной стороны на другую. А на счет рациона я ем все под подряд и сладкое и фрукты и нет у нас этих злостных газиков. Моя мама говорит что они раньше и не задумывались о диетах ели все и говорит не знали что такое колики-газики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 arishanka а вы не пробывали очень обильно смазывать складочки маслицем? Нам очень хорошо помогло от этих опрелостей и сейчас их даже нет, но я все равно смазываю попу Максиму очень обильно. Это препятствует моче и калу контактировать с кожей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Poloma, мажу по-очереди то маслом, то присыпкой. Но кожа оч. аллергенная. Со старшим про опрелости даже не знала. А теперь только подгузники для чувствительной кожи и все равно выскакивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ваbу@, а мы уже гуляем во всю, но если температура до -15, первый раз вышли в пятницу на 15 минут, в воскресенье гуляли 50 минут, вчера час, а сегодня 2 часа. Малыш чувствует себя великолепно! Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Juliаnа ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!ВОТ ЗДОРОВО!!!!ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ МОЛОЧКА!!!!! Ссылки скрыты. ЖДЕМ ТЕБЯ!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ракета УДАЧИ ТЕБЕ!!!!Ждем уже с сыночком!!!!! Ваша неделя началась плодотворно! Baby@, Спасибо!!!уже хорошо,теперь точно буду утепляться лучше на улицу.я компресс ставила на грудь тепленький. arishanka, Мне кажется уже,что у меня тоже стало не хватать молока,она ест через 1.5-2 часа,им уже надо 100 гр есть.В общем я незнаю даже,что делать. :scratch: Poloma, МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! Я очень-очень рада,что у вас все хорошо!!!ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Марисабэль, Julianna, от всей души поздравляю с рождением деток! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 pur 4582 спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Zhanna_nova, УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С 40 недельками!!!!!!!Пусть она будет последней!!!!! Ссылки скрыты. Кстати нет сегодня Vandan ,может уже процесс пошел?!!Надеюсь на это очень :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 pur 4582, privet.K sozaleniy nikokovo processa net.V4era stalo krovit i tjnut nis zivota,j uze dumala rasrazus i nifiga,usnula.Prosnulas kak ni4ego i nebylo :scratch: .J dumay 4to esli krovit,mozet segodnj ili savtra vse svershitsj a??? Devo4ki u kogo tak bylo??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 pur 4582, обманчивое ощущение. Сама же писала про молочные реки. Попробуй чем угодно - сказками, баснями, соской увеличить интервал. Пусть на руках, пусть плачет даже, но доведи хотя бы до 2,5 часов. Лучше до 3. Сколько по времени она ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Всем приветик!! Коррритца, Julianna, Поздравляю с рождением детишек!!!! atissa, с возвращением, ждем рассказик. Ракета удачки@@@@@@@@ pur 4582, может это просто кризис лактационный, я слышала такое бывает где-то в месяц,молочка становиться чуть меньше, попоробовать подаждать немного и все наладится. Главное не подкармливать. Может орешки еще поесть , они усиливают лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lula-chka РОДИЛА СЕГОДНЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!ВАРВАРА ИВАНОВНА РОДИЛАСЬ В 11.45 РОСТ 52 СМ,ВЕС 3660!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ ВАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!! Ссылки скрыты. Ты так ждала этого!!! Пишет,что получила все 33 удовольствия и без эпидуралки было бы тяжело,родовая деятельность хорошая,а шейка подвела. Главное все позади уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lula-chka, поздравляю!!!! Действительно, так долго ждала! Варвара, как истинная дама заявилась немного с опозданием!!! Но ведь оно того стоило!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 arishanka, Она может и час сосать!!!!!!!!Ты предствавь себе,а совет хороший,а то постоянно есть так и молоко не успевает ещё приходить,кстати это началось неделю так назад чтоли,растем. seledka1, А может и кризис,я тож читала про это,а орешки и правда поесть надо.Просто мне уже жалко становится ее,плачет мучается,может и правда не хватает,завтра спрошу у врача.мне бы и самой пока не хотелось бы подкармливать, ну хотя бы с 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lula-chka, от всеё души поздравляю вас с рождением дочурки!!! Девочки приходила к нам тетя врач,померила голову доченьки - за 10 дней голова увеличилась (окружность) на 3см.Спрашиваю в чем дело - говорит либо это она так расправляется после родов либо жидкость стала скапливаться в голове.Затем видит моё состояние давай успакаивать,а как тут теперь успокоишься :cray: :cray: :cray: :cray: Я вообще не знаю куда себя девать,плакать охото,не могу,доченька же почувствует это :cray: Да и про колики,только задала вам вопрос,как они нас начали постигать,врач сказала собраться духом и зажать кулаки :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 vandan, Вот уж незнаю,уместно ли поздравлять тебя с 41 неделькой,но все равно прими букетик и пусть все и произойдет сегодня завтра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lula-chka , Поздравляю!! варваре и мамочке здоровья и спокойных ночек !!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Lulа-chkа, поздравляю с дочкой! Счастья вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Baby@, да уж врачи умеют напугать. Тут в гостях у нас были друзья, такого порасказали, что пришлось 1 месячным сынком пережить, у меня волосы зашевелились. А оказалось, здоровый малыш, просто врачи сгоряча наставили диагнозов. Головка еще очень мягкая в этом возрасте. Меня с Саньком тоже гоняли на нейросонографию (УЗИ головного мозга), ничего страшного. pur 4582, крепись. Не надо докорма. Мамино молочко вкуснее и полезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Девочки, как проявляются колики у малыша? А то сынок постоянно кряхтит, карежится и не спит спокойно, вот сейчас только на руках... Какать реже стал, то раньше в каждый памперс, а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Ракета УДАЧИ ТЕБЕ!!!!Ждем уже с сыночком!!!!! Lula-chka , Поздравляю!!! здоровья и спокойных ночек !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Poloma, МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: pur 4582 Привет! Мне вот тоже кажется, что у меня молочка меньше стало муж купил молокоотсос, чтобы сцеживалась и чтобы молочка больше приходило, вчера весь день сцеживалась, ела орехи, пила чай для увлечения лактации и вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Baby@, :club: :club: :club: :club: :club: Дурни врачи,не слушай их!!!!Пугают вечно.И тем более не думай плакать!все у вас хорошо! А я вот еще что нашла. в первые 6 мес жизни увеличивается приблизительно на 1-2 см в месяц, но если отец ребёнка большого роста, а мать маленького, темп роста окружности головы может быть выше нормы, а при обратном соотношении - ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения