Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

katija, ПРИВЕТ!!!!С возвращением!!!!!!!! Эх,главное бы не забывать этих вещей делать всех,а то я сама уже начала было волноваться,почему так часто срыгиваем.А я ее все время после кормления сразу периодевала,вот и одна из причин например,нельзя оказывается.

ButterflyM, А у тебя срок какой?Просто линеечки не видно,27 будет 40? :scratch:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582, спасибо за статью про срыгивание. Я тоже уже себя накрутила сильно, потому что мне тут всяких гадостей наговорили.

katija, с возвращением и спасибо за рассказ!

Mibra, как в итоге имя выбрали? Как себя чувствуешь сама?

seledka1, barabashka, как детки?

arishanka, Еще много чего узнаем в процессе :grin:

Я тут и про лактацию узнала,оказывается,то,что я так много пью чая с молоком это тоже не очень правильно,т.к при этом молоко становится не жирным,я и здесь много чего не знала,может кому еще пригодится

Ссылки скрыты.

С молоком ка-ра-ул! Или не с молоком, пока не знаю. Но ребенок терзает мои титьки по 2-3 часа, то одну, то другую. И если отобрать - ищет, жадно захватывает, орет, словом, как будто 7 дней не ела. Потом час-полтора перерыв и поехали по новому кругу.

Atissa, как я тебя понимаю...

И если отобрать - ищет, жадно захватывает, орет, словом, как будто 7 дней не ела. Потом час-полтора перерыв и поехали по новому кругу.

у нас такая же карусель...

:D

pur 4582 , да, 27го по ПМ - 40 недель, по УЗИ сроки уже прошли (12.02 и 19. 02). Сегодня вообще в жар бросило - послушали стетоскопом, а серцебиение вроде медленнее - около 130. Сразу прозвонили всех и вся, говорят: "ничего, значит, скоро, малыш максимально сворачивается, а может просто заснул, иль давит на него все - живот-то твердеет периодически..." А я все равно не спокойна, хотя и у меня сердце бьется 58-60 (семейное у нас, спортивное). Не знаю, как эти дни перед родами продержаться, такого уже надумала :bye:

akulka, Привет!!!!Давненько не забегала,надеюсь у вас все хорошо!!!Катенька красавица принцесса!!!!! ттт на вас! :good:

Atissa, Посмотри вот эту ссылку

Ссылки скрыты.

Еще прям где-то фразу выцепила,что помогает зефир :yahoo: :yahoo:

ButterflyM, Возьми себя в руки!!!!Это уже ты просто себя накручиваешь,на самом деле все хорошо у маськи ;) И по ПМ у тебя тем более 27,а это в запасе у тебя пара денечков есть.Эта неделька ваша,так что очень скоро увидишь своего маську!!!!Кстати,а кто будет,я не помню писала ты или нет :scratch: жених или невеста?

Всем привет!

Времени совсем не хватает заходить, доча любит, чтобы с ней поговорили, поласкали и не дает сидеть на форуме :)

Мы с этими срыгиваниями просто умаялись, не успеешь взять столбиком как доча уже срыгивает и уже ничего не помогает, кажется все что съела, все вышло. Жалко её так :(

А вообще все, т-т-т у нас хорошо, растем и набираем вес, стало очень тяжело носить, спина и руки просто немеют, а ведь ещё все впереди

Девочки, а вы все после кормления носите детей столбиком? Я просто не успеваю его поднять, у него так быстро все происходит, а порой не происходит вообще...

:wave: pur 4582, Лимонная кислота, arishanka, спасибо за поддержку,чтоб я без вас делала :friends: Прочитала и успокоилась, точнее зажала кулочки и жду следущего приема,чтоб снова голову доче померили,надеюся всё будет хорошо

djeseeka, у нас колики стали проявлятся во время кормления - начинает сосать,а потом резко в слезы и ножки поджимает,потом снова к тите.Затем после кормления вроде засыпает и снова резко слезы и ножки поджимает.И так продолжается пока кишки не успокоятся. @Леся@ права что сейчас идет заселение кишков флорой,но вот какая туда флора заселится не известно не кому и каждой детки она разная и проявляется по разному,поэтому внимательно смотрите за каками малыша,если появилась слизь (как сопли) или комочки непереваренного молочка,то немедля проконсультироватся с врачом,скороей всего действительно надо пропить лекарственные препараты как минимум линекс,иначе все теплые пеленки и массажики будут очень слабо помагать и с животом так мучатся очень долго.

Мы тоже кстати икаем после еды, муж сначала бегал - ей холодно ей холодно,ну где уж там весь ребенок теплый,просто поикать захотелось :D

katija, Mibra, с возвращением вас

barabashka, поздравляю тебя и дочурку с первым месяцом жизни.Здоровья вам,молочка и спокойных ночек :giverose:

Все мамочки заняты малышиками?В "Февралятах" тишина! :cray: А мы с сынулей немного привыкли,подстроились друг под друга.Вернее я под него! :pardon: Наша бабушка скоро уедет домой,так что скоро начнется у нас сладкая жизнь! :swoon:

barabashka, ого, вы уже такие большие!! Поздравляю с 1 месяцем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы все после кормления носите детей столбиком? Я просто не успеваю его поднять, у него так быстро все происходит, а порой не происходит вообще...

Я за кормление успеваю поднять два-три раза, чтобы срыгнул воздух. Да и после столько его отходит, как-будто я его газировкой пою. Хотя внимательно слежу затем, чтобы не было причмокиваний и воздух не подсасывал.

Всем привет! Давненько я не заглядывала! Вот тут оставила рассказик о своих родах кому интересно viewtopic.php?f=39&t=5483&p=955107#p955107

А мы растем: спим ,кушаем, кряхтим.

Всем привет :) Смотрю, тут уже разговоры в основном про малышню - радует :)) Девчонки оставшиеся, присоединяйтесь скорее :friends:

Обещала про роды рассказать.

В общем, все мои выделения оказались шейными, т.е. пробкой. Даже такие жидкие. В роддоме сказали, что пузырь целый и никакие это не воды. Но по порядку.

19го ночью начало прихватывать так довольно регулярно, но через каждые 40 минут и коротко. Дождалась утра, позвонила врачу, пожаловалась, что прихватывает и выделения смущают. Велела приезжать. Собирались мы час, ехали час, и где-то только к часу мы туда приехали. А там на прием очередь! Кто рожать, кто в патологию. Сестры носятся, в патологии мест нет, часть отправляют гулять до схваток. Меня посмотрели, сказали, что раскрытие так и есть в 1 палец, и что выделения это шейные. Я уж собралась домой, а они мне - куда? В родовую сейчас оформлять будем! Ну я вещи мужу, себе телефон и тапки с водой. Оформили меня, отправили на процедуры, узи. На узи сказали, что выраженное маловодие (хотя мне на 32 неделях ставили только умеренное). Куда воды делись - не знаю. Неужели она их все выпила? :)) Взяли кровь из пальца и отправили в предродовую. Там меня присоединили к КТГ. Уже на датчике меня начало часто прихватывать. Потом еще чаще. Я схватки прохаживала. Мне так было гораздо легче. Такие круги наматывала, как спортсмен :))Так я проходила до девяти часов вечера, когда схватки стали уже по 50 секунд почти каждую минуту-две. Перевели меня в родовую уже. Дали мячик гимнастический, стала я теперь схватки пропрыгивать. Прыгала я так до десяти, когда уже стало совсем тяжело. Попросила посмотреть - раскрытие было 3 см. Велели еще час прыгать. Так я, считая буквально минуты, прыгала до 11 вечера. Надо сказать, что я собиралась рожать вертикально (заключение окулиста, так я избежала КС), поэтому эпидуралку мне нельзя было. Когда мне предложили обезбаливание, я удивилась, но оказалось это был укол в вену. Я согласилась, потому что уже оооочень больно было. К этому времени меня уже заставили на кушетку лечь. Лежа схватки гораздо больнее, надо сказать. Я очень старалась их продыхивать, но в какой-то момент поняла, что уже просто силы теряю. Мне сделали укол. Но он вообще не помог - только голова закружилась и все. А боль какая была, такая и осталась и даже усилилась потом. Где-то к двенадцати меня начало уже тужить. А их нет никого вокруг :)) Я ору - меня тужит! Что делать?! :)) Меня перевели в положение для вертикальных родов. Сначала тужили головку на корточках, а потом на кресле, но спиной к врачам уже финальный аккорд. Мне понравилось так рожать, на кресле уже надо было просто продыхивать сватку и потугу, ребенок сам шел по родовым путям. Финальная потуга - и она вылетела! Мне ее положили сразу на живот :) 8/9 по Апгар :)) Потом меня зашивали (порвалась не сильно в двуч\х местах), пока шили она все время на мне лежала и похрюкивала :)) Часа два мы лежали вдвоем, только я уже со льдом, а она запеленатая на столике рядом. Потом нас отвезли в палату, полное совместное пребывание, через 15 минут сразу же сестра пришла показывать что делать с ребенком, и это в три ночи :)))) Вот так и началась наша совместная жизнь. :friends:

Nikablack, очень позитивный рассказ! Ты молодец!

akulka, ну негативное было, конечно, но оно больше с договоренностью с врачом связано, главное, что сами роды прошли нормально и мы здоровы и нас выписали :good:

Только так обидно, наш папа в день выписки заболел. Да так сильно заболел, что жуть. Температура под 39, кашель, озноб. Пичкаю его антибиотиками, ходим дома в масках, благо есть куда ребенка изолировать, бедная живет в комнате, выходим только в ванную. И папа толком ребенка не видел, боится сам на километр подходить :cray: Скорей бы уже поправился. Я пью оциллококцинум для профилактики и мажу нос себе и дитю вифероном :(

Devo4ki vsem privet,j tolko priexala ot vra4a.Savtra lozat menj v bolnicu na stimuljciy.2 dnj budut stimulirovat gelem,esli nepomozet to v subbotu budet kesarevo.Sej4as ,kogda vra4 menj smotrela skasala 4to otkrytij voobshe net,vse popreznemu.Mne interesno 4eres skolko gel na4inaet dejstvovat???Komunibud on pomog??? Menj tolko odno uspokaivaet,4to bes ljlki j nevernus domoj.

vandan, давай, держим кулачки за вас! засиделся пузожитель, пора на свет!

Привет всем!!!!!!!!

Juliаnа, Марисабэль, Коррритца, Lula-chka поздравляю вас!!!!!!Наконец-то и вы стали Мамочками!!!Здоровых вам животиков,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

А у нас тоже колики...ночью в основном!!!Сегодня попробовали Бэбикалм-вроди помог..т-т-т!!!А ещё,пытаюсь хоть как-то к режиму приучить-есть раз в 3 часа,а ни каждый час!!!Вот прибаутки,укачалки,песенки,игрушки-всё в ход пускаю!!Сейчас лежит на коленках и качается....Терпим до следущего кормления!!!!!Назвались мы Максимкой-как я и хотела всю беременность-муж решил подарить имя ему на 23-е февраля)))))

Икаем,видимо как и все-минут через 10-15 после еды!!!Само не проходит-помогает несколько глотков из груди!!!!

очень хоцца на улице уже гулять-Надеюсь завтра начнём,вроди не холодно обещают!!!!

На счёт папочки))))Привыкает..но,конечно,ходит совершенно не выспавшийся))Предлагаю поспать в другой комнате,но пока героически отказывается!!! :grin:

Конечно,времени стало гоооораздо меньше!!!Поэтому,всем пузатеньким-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!))))Последние спокойные ночки и деньки!!!

barabashka,принцесску с 1 месяцем!!!Урааа!!Такая лапка :good:

Karpusha ,у меня бы тоже не слазил с тити,но я его приучаю таки к режиму..а то совсем ничего сделать невозможно!!Желаю и вам поскорее наладить кормёжку)))А то они нас такими темпами скушают в два счёта)))) :Crazy:

Nikablack ,с рождением вас!!!!!!!бедненькие!!лечите своего папку!!!И Кнопку берегите!!!

vandan,удачной стимуляции!!!На счёт геля не знаю... :confused: не делали..Но очень надеюсь,что тебе он обязательно поможет!!!Главное,что и правда,без ляли не выпустят!!Удачки вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lula-chka,поздравляю с дочкой! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Pur4582, спасибо за поздравление! :) Очень надеюсь, что скоро и мой час пробьёт :)

Я сегодня была у врача - лейкоциты подскочили до 15-18. Отправила к терапевту. А терапевт говорит:"Да и плевать уже на эти лейкоциты! Рожать уже пора" :) 3 марта с вещами в ЖК, а там - в РД покладут, если малыш не соизволит появиться раньше :)

Lolana, нас кажется так мало осталось, кто еще? ты, я, VANDAN, xhresyk!

Ракета и Annychka уехали в РД уже.

Девочки, кто еще с нами?

Я тута! :) Еще в ожидании.

Nikablack. хороший рассказик, не болейте ))

vandan, удачи!!!!!!!

Malibushka , с именем вас, наконецто))

Ой, нас тоже колики настигли, у мамы на руках два дня уже. А папка наш бесчуственный, говорит, что он специально так хитрит, но я не могу все равно. так что Кирилл на руках, а папка послан :Crazy::Crazy:

Malibushka, мы своего приучили потихоньку к 3м часовому кормлению. Вернее получается часа 3.5, пока помоешь его, переоденешь, и он терпит так хорошо молодец.

arishanka, спасибо :) Я чувствую себя хорошо, за исключением того что хочу спать :) Теперь я понимаю почему мамаши не спят. Каждый писк ребенка вызывает тревогу и беспокойство. Назвали Влад (Владислав). С недавнего времени нас мучают колики. Не сильно так, просто засыпаем очень плохо после кормления, но не плачем а только кряхтит. Стали давать бэбикалм, вроде полегче. А в остальном все у нас хорошо. Узнали что такое опрелость и через 2 дня уже забыли, купаться любим. Пока купаю с бабушкой, сегодня будем первый раз вдвоем с мужем купать. А еще у меня животик ушел совсем, стал плоский плоский как до Б был, и вес всего на 2 кг больше чем до Б. Прихожу в форму, ураааааа :)

Как хорошо кстати что есть форум, зашла, прочитала как вы боретесь с разными болячками и набралась уму разуму.

djeseeka, мы столбиком не носим, так под наклоном примерно 45 градусов. А еще помогает полежать на наклонной поверхности минут 10-15 после еды. Он тогда и воздух отрыгивает и засыпает крепче, потом перекладываем в кроватку

Baby@, согласна про какашки и колики. У нас были кусочки неперваренного и плюс зелень иногда проскальзывала. Нам врач сказала попить бифидумбактерин. Вроде помогает.

Девочки а вы воду детишкам даете? А то нам в РД сказали давать, у нас желтушка была. И вт я что-то не знаю продолжать или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...