Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

barabashka , Аврору с месяцем :giverose:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malibushka, ну наконец-то сыночек с именем!!! Поздравляю!! Молодец что пытаешься интервал в кормлениях увеличить. :thumbsup:

Mibra, класс,, что так в форму пришла быстро и без усилий. Правда насчет тебя и не сомневалась. И с сыночком у тебя похоже взаимопонимание по части кормления.

Baby@, а может самой попробовать замерять размер головки? Так, чисто для собственного спокойствия.

Девочки а вы воду детишкам даете?

Нет не даю. В роддоме сказали можно не допаивать. Хотя в поликлиннике говорят обратное.

seledka1, мой муж тоже уверен, что ребенок избаловался, что на руки хочет все время. Но первый же его хватает, не дает в кроватке укачать. :lol:

barabashka,

Ссылки скрыты.

Mibra, Супер!!!!ты уже в форме!!!!поздравляю тебя!а ты сколько всего набрала за Б?наверное 5 кг где-нибудь :dance: :dance: :dance:

Malibushka, Поздравляю вашего сыночка с именем!!!!!!! :clapping: :clapping:

С молоком ка-ра-ул! Или не с молоком, пока не знаю. Но ребенок терзает мои титьки по 2-3 часа, то одну, то другую. И если отобрать - ищет, жадно захватывает, орет, словом, как будто 7 дней не ела. Потом час-полтора перерыв и поехали по новому кругу.

Если соски больно, попробуй крем PureLan от MEDELA. Я уже хотела на смеси переходить, только им спаслась :good:

У нас та же картина, но приступами - два-три раза в день обострения. Обычно с утра - с с 8-00 до 11-00 непрерывно дите кормлю... потом с 12-00 до 15-00 опять... Может быть психологическая причина - хочет быть рядом с мамой и любимой сисей :pardon:

Mibra, а как вы бифидумбактерин пьете? Я думала линекс начать, но что-то сомневаюсь насчет лактозы – вдруг не воспримет :scratch: Расскажи, мы тоже попьем

Девочки, а мы начали гулять и простудились :( У малявки насморк - плачет и жалуется как ей плохо :cray: закапала називин, вроде заснула первый раз за сутки почти...

Девочки, вривет всем, мы с вами незнакомы, но у меня для вас хорошие новости. Только что разговаривала с Ракетой. Она сегодня в 9.00 родила мальчика :yahoo: , вес 3600, рост 53 см :yahoo: . Все прошло просто великолепно, без разрывов :yahoo: . Ей сегодня обещают принести интернет, обещала выйти на связь. Поздравите ее уже лично :giverose:

Уррррраааааааа, молодец Ракета!!!! Хороший размерчик, она так боялась!!!! Поздравляю от души, очень за нее рада!!! Здоровья, спокойных ночек мамочке и малышу!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня второй день болит голова. Что можно из лекарств выпить? Я помню обсуждали эту тему, но реально искать некогда где это написано.

Привет милая djeseeka, мне в роддоме давали Диклофенак, ректальные свечи. :friends:

Mibra, привеееееет. Ну как тебе рожалось в 17-ом? :Crazy:

Ракеточка, поздравляю заинька :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ракета, поздравляем с сыночком!!! :clap: :clap: :clap:

Сижу - боюсь, горло першить начинает, аааа, начала полоскать. Выпила оциллококцинума уже три дозы. так не хочется заболеть :(((

Ракета Поздравляю!!! здоровья вам и спокойных ночек !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет, Ваtoshа!!! Как у вас дела? Мы уже на коляске нашей ходим гулять, мы очень ей довольны! А вы? Да, эти свечи еще попробуй найди у нас в городке! Мне что-то проще надо. Кажется кто-то говорил, что парацетамол можно, или я опять что-то перепутала?

Спасибо девочки за поздравления, да действительно мы уже такие взрослые, а наши февралятки все ещё рождаются.

Водичку нам сказали не давать, в молоке всего ребеночку достаточно.

Девочки, а вашим деткам назначали витамин Д3 ?? Нам сказали пить до мая.

Ракета, с сыночкой Вас!!!!!!!

djeseeka, парацетамол можно. Я сама тут читаю, на всякий случай, как лечится ежели все ж заболею, статью интересную нашла -

Ссылки скрыты.

barabashka, нам не сказали :( я слышала, что его надо пить, а в чем он? и как его давать грудничкам?

РАКЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

barabashka, по идее всем назначают. Главное не переборщить. По 1 капельке в сутки. Если у вас тоже он как Аквадетрим продается.

pur 4582, как дела? Чего-то прям тебя почти не слышно сегодня? Занята сильно?

vandan, Удачи тебе!!!ждем с сыночком!!!! :D:D:D

Belllka, Очень вам сочувствую!!! Надеюсь Сонечка будет теперь спать спокойно.А сколько у вас градусов было,когда гуляли?

♥Маркиза♥, ПОЛИНОЧКУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Как ты только успела сфоткать ее когда она улыбается!!!Шикарный момент поймала. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Я когда заходила в мамскую болталку читала девчонки там уже сватают детишек :) интересно мы тоже так будем? :grin: :grin:

Batosha, рожалось супер, приветик :) Не потратили ни копейки, а отношение было супер. Жалко там не пересеклись. Я была в 619 палате :)

pur 4582, нет, набрала я за Б всего примерно 11 кг (пишу примерно потому что перед родами он скакал плюс минус 1 кг все время) После РД приехала была 62 кг, сейчас уже 58, а до Б весила 56. Мне кстати очень бандаж помог, прям когда его снимаю животик прям так и остается в форме, мышцы в тонус приходят.

Belllka, нам тоже сначала сказали линекс, но потом врач передумала и сказала бифидумбактерин. Я развожу полпакетика в 15 мл грудного молока и даю перед кормлением (на пеленальном столике пока лежит воздушную ванну принимает чтобы с голода не кричал). Даю 2 раза в день. Вроде какашки стали желтые и почти без комочков. Но пока еще даю.

Ракета с сыночком тебя!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!!

arishanka, :wave: :wave: Да,сегодня я и правда не активная :pardon: Ходили сегодня в больницу на плановый осмотр.Проторчали 3 часа там где-то,пришлось мне ее там даже кормить,а что делать,отошла в сторонку и кормила.Сделали ей прививку от гепатита.Прибавили 700 гр сейчас мы 3500 (не много конечно,но если учесть,что родились 2800 и 2700 выписались,то хорошо),на 2 см. подросли 50 см-гномик маленький :D .а сейчас просто блины печем пока она спит,наверну потом с творогом!!!Кстати,выписали ей витмин Д,а ещё мы ходили к невропатологу,у дочи когда плачет трясется подбородочек(по-моему это только у меня такое вроде никто не писал),выписали капли.Молока ей маловато все-таки моего,как не хочу,но видать все таки придется подкармливать ее.

Ракета,с сыночком тебя!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Всего вам самого лучшего!!!Молочка вкусненького!!!!!Возвращайтесь скорее!!!!!

Витамин Д нам сказали что назначат когда месяц будет!!!

Девочки,до конца февраля осталось-то всего 3 дня!!!!!!!!У нас ещё не родившие есть...и куда мы все потом денемся-то???? :scratch: прям как представила что закроют темку,аж слёзы на глазах....

djeseeka,парацетомол я тоже слышала что можно!!Но я пока терплю боли..хотя голова регулярно побаливает!!Сегодня спас сон дневной-пол часа,а ощущение как пол дня)))Как мало стало надо)))

Mibra ,ну ты молодечек!!!!уже снова красотка!!!а у меня в районе шва-бугорок пока...но животик тоже почти весь ушёл!!!Правда 5 кг ещё надо убрать)))

Mibra, Блин,а я не носила послеродовой бандаж,думала,что и так все вернется,а фиг там,теперь качать надо все равно.теперь наверное поздно уже носить месяц прошел :scratch: А я так надеялась,что вы встретитесь с Батошей в РД,это такой уникальный и редкий случай!Она выписалась в тот день когда ты родила.Она ещё хотела выяснить номер твоей палаты тогда.

Кстати,мы все так активно когда-то обсуждали давать ли врачу денег и как,а что у вас в итоге получилось?

приветик, дорогие! на минутку заскочила к вам некогда совсем! поздравляю всех родивших девочек с любимыми долгожданными детишками!

прочитала тут что мой муженёк написал, да уж... отжёг так отжёг... надеюсь что вы на него не очень обиделись за такое обращение! вообще то он у меня очень вежливый, просто после совместных родов он очень разволновался и теперь считает что всем женщинам рожавшим нужно памятник при жизни ставить за такую боль и такое мужество которое мы испытываем и проявляем во время родов. Мне присутствие мужа на родах реально очень помогло и физически и морально я очень благодарна ему что он захотел в эти часы быть со мной!

а я прямо с замиранием сердца РД вспоминаю!!!Мне там ооочень понравилось!!!И персонал весь отличный,ну и врач конечно!!!Теперь я поняла,как это здорово,когда врач-мужчина!!! :D С ним проще чем с женщиной!!Да и выглядеть хоцца достойно всегда))))))))

Ссылки скрыты.

:D:D Заценте наши водные процедуры

Malibushka, Кто-то может стать уже мартусиком :D:D:D Да,а потом закроют нас :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я почти все время думаю о том,что скоро мое сообщение окажется последним здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...