seledka1 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 barabashka , Аврору с месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Malibushka, ну наконец-то сыночек с именем!!! Поздравляю!! Молодец что пытаешься интервал в кормлениях увеличить. :thumbsup: Mibra, класс,, что так в форму пришла быстро и без усилий. Правда насчет тебя и не сомневалась. И с сыночком у тебя похоже взаимопонимание по части кормления. Baby@, а может самой попробовать замерять размер головки? Так, чисто для собственного спокойствия. Девочки а вы воду детишкам даете? Нет не даю. В роддоме сказали можно не допаивать. Хотя в поликлиннике говорят обратное. seledka1, мой муж тоже уверен, что ребенок избаловался, что на руки хочет все время. Но первый же его хватает, не дает в кроватке укачать. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 barabashka, Ссылки скрыты. Mibra, Супер!!!!ты уже в форме!!!!поздравляю тебя!а ты сколько всего набрала за Б?наверное 5 кг где-нибудь :dance: :dance: :dance: Malibushka, Поздравляю вашего сыночка с именем!!!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 С молоком ка-ра-ул! Или не с молоком, пока не знаю. Но ребенок терзает мои титьки по 2-3 часа, то одну, то другую. И если отобрать - ищет, жадно захватывает, орет, словом, как будто 7 дней не ела. Потом час-полтора перерыв и поехали по новому кругу. Если соски больно, попробуй крем PureLan от MEDELA. Я уже хотела на смеси переходить, только им спаслась :good: У нас та же картина, но приступами - два-три раза в день обострения. Обычно с утра - с с 8-00 до 11-00 непрерывно дите кормлю... потом с 12-00 до 15-00 опять... Может быть психологическая причина - хочет быть рядом с мамой и любимой сисей :pardon: Mibra, а как вы бифидумбактерин пьете? Я думала линекс начать, но что-то сомневаюсь насчет лактозы – вдруг не воспримет :scratch: Расскажи, мы тоже попьем Девочки, а мы начали гулять и простудились У малявки насморк - плачет и жалуется как ей плохо :cray: закапала називин, вроде заснула первый раз за сутки почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, вривет всем, мы с вами незнакомы, но у меня для вас хорошие новости. Только что разговаривала с Ракетой. Она сегодня в 9.00 родила мальчика :yahoo: , вес 3600, рост 53 см :yahoo: . Все прошло просто великолепно, без разрывов :yahoo: . Ей сегодня обещают принести интернет, обещала выйти на связь. Поздравите ее уже лично :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Уррррраааааааа, молодец Ракета!!!! Хороший размерчик, она так боялась!!!! Поздравляю от души, очень за нее рада!!! Здоровья, спокойных ночек мамочке и малышу!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки, у меня второй день болит голова. Что можно из лекарств выпить? Я помню обсуждали эту тему, но реально искать некогда где это написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Привет милая djeseeka, мне в роддоме давали Диклофенак, ректальные свечи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Mibra, привеееееет. Ну как тебе рожалось в 17-ом? Ракеточка, поздравляю заинька :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета, поздравляем с сыночком!!! :clap: :clap: :clap: Сижу - боюсь, горло першить начинает, аааа, начала полоскать. Выпила оциллококцинума уже три дозы. так не хочется заболеть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета Поздравляю!!! здоровья вам и спокойных ночек !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Привет, Ваtoshа!!! Как у вас дела? Мы уже на коляске нашей ходим гулять, мы очень ей довольны! А вы? Да, эти свечи еще попробуй найди у нас в городке! Мне что-то проще надо. Кажется кто-то говорил, что парацетамол можно, или я опять что-то перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Спасибо девочки за поздравления, да действительно мы уже такие взрослые, а наши февралятки все ещё рождаются. Водичку нам сказали не давать, в молоке всего ребеночку достаточно. Девочки, а вашим деткам назначали витамин Д3 ?? Нам сказали пить до мая. Ракета, с сыночкой Вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 djeseeka, парацетамол можно. Я сама тут читаю, на всякий случай, как лечится ежели все ж заболею, статью интересную нашла - Ссылки скрыты. barabashka, нам не сказали я слышала, что его надо пить, а в чем он? и как его давать грудничкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 РАКЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 barabashka, по идее всем назначают. Главное не переборщить. По 1 капельке в сутки. Если у вас тоже он как Аквадетрим продается. pur 4582, как дела? Чего-то прям тебя почти не слышно сегодня? Занята сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 vandan, Удачи тебе!!!ждем с сыночком!!!! Belllka, Очень вам сочувствую!!! Надеюсь Сонечка будет теперь спать спокойно.А сколько у вас градусов было,когда гуляли? ♥Маркиза♥, ПОЛИНОЧКУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Как ты только успела сфоткать ее когда она улыбается!!!Шикарный момент поймала. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылки скрыты. Я когда заходила в мамскую болталку читала девчонки там уже сватают детишек интересно мы тоже так будем? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Batosha, рожалось супер, приветик Не потратили ни копейки, а отношение было супер. Жалко там не пересеклись. Я была в 619 палате pur 4582, нет, набрала я за Б всего примерно 11 кг (пишу примерно потому что перед родами он скакал плюс минус 1 кг все время) После РД приехала была 62 кг, сейчас уже 58, а до Б весила 56. Мне кстати очень бандаж помог, прям когда его снимаю животик прям так и остается в форме, мышцы в тонус приходят. Belllka, нам тоже сначала сказали линекс, но потом врач передумала и сказала бифидумбактерин. Я развожу полпакетика в 15 мл грудного молока и даю перед кормлением (на пеленальном столике пока лежит воздушную ванну принимает чтобы с голода не кричал). Даю 2 раза в день. Вроде какашки стали желтые и почти без комочков. Но пока еще даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета с сыночком тебя!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 arishanka, :wave: :wave: Да,сегодня я и правда не активная :pardon: Ходили сегодня в больницу на плановый осмотр.Проторчали 3 часа там где-то,пришлось мне ее там даже кормить,а что делать,отошла в сторонку и кормила.Сделали ей прививку от гепатита.Прибавили 700 гр сейчас мы 3500 (не много конечно,но если учесть,что родились 2800 и 2700 выписались,то хорошо),на 2 см. подросли 50 см-гномик маленький .а сейчас просто блины печем пока она спит,наверну потом с творогом!!!Кстати,выписали ей витмин Д,а ещё мы ходили к невропатологу,у дочи когда плачет трясется подбородочек(по-моему это только у меня такое вроде никто не писал),выписали капли.Молока ей маловато все-таки моего,как не хочу,но видать все таки придется подкармливать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета,с сыночком тебя!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Всего вам самого лучшего!!!Молочка вкусненького!!!!!Возвращайтесь скорее!!!!! Витамин Д нам сказали что назначат когда месяц будет!!! Девочки,до конца февраля осталось-то всего 3 дня!!!!!!!!У нас ещё не родившие есть...и куда мы все потом денемся-то???? :scratch: прям как представила что закроют темку,аж слёзы на глазах.... djeseeka,парацетомол я тоже слышала что можно!!Но я пока терплю боли..хотя голова регулярно побаливает!!Сегодня спас сон дневной-пол часа,а ощущение как пол дня)))Как мало стало надо))) Mibra ,ну ты молодечек!!!!уже снова красотка!!!а у меня в районе шва-бугорок пока...но животик тоже почти весь ушёл!!!Правда 5 кг ещё надо убрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Mibra, Блин,а я не носила послеродовой бандаж,думала,что и так все вернется,а фиг там,теперь качать надо все равно.теперь наверное поздно уже носить месяц прошел :scratch: А я так надеялась,что вы встретитесь с Батошей в РД,это такой уникальный и редкий случай!Она выписалась в тот день когда ты родила.Она ещё хотела выяснить номер твоей палаты тогда. Кстати,мы все так активно когда-то обсуждали давать ли врачу денег и как,а что у вас в итоге получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 приветик, дорогие! на минутку заскочила к вам некогда совсем! поздравляю всех родивших девочек с любимыми долгожданными детишками! прочитала тут что мой муженёк написал, да уж... отжёг так отжёг... надеюсь что вы на него не очень обиделись за такое обращение! вообще то он у меня очень вежливый, просто после совместных родов он очень разволновался и теперь считает что всем женщинам рожавшим нужно памятник при жизни ставить за такую боль и такое мужество которое мы испытываем и проявляем во время родов. Мне присутствие мужа на родах реально очень помогло и физически и морально я очень благодарна ему что он захотел в эти часы быть со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 а я прямо с замиранием сердца РД вспоминаю!!!Мне там ооочень понравилось!!!И персонал весь отличный,ну и врач конечно!!!Теперь я поняла,как это здорово,когда врач-мужчина!!! С ним проще чем с женщиной!!Да и выглядеть хоцца достойно всегда)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ссылки скрыты. Заценте наши водные процедуры Malibushka, Кто-то может стать уже мартусиком Да,а потом закроют нас :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я почти все время думаю о том,что скоро мое сообщение окажется последним здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения