☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Mibra, Женчик ждем от вас новых линеечек Ссылки скрыты. Женчик твой муж молодчинка!!!!Такое пережить вместе не каждый готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девочки Dashutka82 поехала в РД,так что скоро будет пополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Девчонки привет!!!! Спасибо огромное всем за поздравления. Вы одни из первых, с кем хотелось поделиться своим счастьем! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сейчас пока мы спим расскажу как все было. Как вы знаете я вчера поехала в РД. Проплакав накануне полночи, а потом промучавшись с бессоницей с 3-х утра, я решительно отправилась рожать. В РД мой врач меня посмотрела, сказала, что шейка "классная", плод не переношен (блин язык не поворачивается теперь говорить "плод"), головка шорошо в тазу, кости мягкие и все в порядке, только есть показания для амниотомии (прокола пузыря), потому что ей показалось, что пузырь плосковат - и может быть из-за этого роды задерживаются. Так что, говорит, выбирай дату - когда захочешь, тогда и родим. А сама тем временем отслоила мне плодный пузырь (вообще не больно). И после этой процедуры у меня началось подобие схваток, но они были тренировочными. Я голову поломала над тем - рожать сегодня или подождать до пятницы - вдруг само, я ж знаю что такое рожать без пузыря А вечером у меня отошла такая "пробища" - ни с чем не перепутаешь (в первые роды я такого в глаза не видела). В общем попереживала еще немного и решила ждать до пятницы. А в три часа ночи - начались легонькие схваточки, примерно по 20 сек через минут 8-10. Я еще сомневалась, думала опять треники. А в пять уже позвонила мужу, чтоб приезжал. До семи часов я прекрасно гуляла по коридорам, и все еще сомневалась -пока не пришел дежурный врач и не сказал, наконец - что это оно. Я выпытывала у нее какое раскрытие - она стойко не признавалась. А меня тем временем перевели в родзал. Пока я испытывала на себе все приспобления для родов - типа мяча и шведской стенки, приехал муж и стал засекать мне схватки - они были по 35 сек через 2,5 мин. Нельзя сказать, что ощущения приятные - но ОЧЕНЬ терпимо. И самое главное - они как приходят, так и уходят через сво положенные 35 сек, т.е. - боли нет вообще - ходишь дальше, шутишь, отдыхаешь. В первый раз у меня такого и в помине не было. (вот тут я ощутила - что такое пузырь в родах! :thumbsup: ) В восемь пришла мой доктор и сказала, что к 9.00 вскроем пузырь - я с "нетерпением" ждала этого момента. Схватки усиливались, но оставались не очень продолжительными - по 45 сек. Я думала, что это мероприятие продлится еще долго, а становилось уже довольно неприятно. В 8.45 за мной "пришли", Посадили на кресло, посмотрели раскрытие - 7-8 см (вот уж меня посетил радостный шок) и прокололи пузырь (не больно совсем). И тут меня начало конкретно хватать и тужить. Доктор сказала перетерпеть еще три схватки и будем рожать. Вот эти ТРИ схватки - я запомню надолго, но длилось все это минут 5. Потом меня уложили и начала я тужиться. Тужилась я правда как сумасшедшая, рычала от напряжения наверное полроддома перепугала, но в этот раз у меня получалось тужиться правильно, а не в голову, и в итоге за четыре потуги появилось мое маленьке СЧАСТЬЕ - наш АРТЕМКА, который сейчас мирно посапывает рядышком. Потом меня осмотрели на предмет разрывов - и О, чудо, их НЕ БЫЛО. (в родах использовали масло). В общем из всех родов, у меня действительно сложных было полчаса - так бы всем рожать и рожать. И самое большое наслаждение- ходить в туалет не больно, (как вспомню, первый раз - по стеночке доплетешься до туалета, где тебя ждет незабываемое удовольствие) Всем неродившим еще желаю так же легко пройти этот путь, а мамочкам - это пожелание на будущее!!! Мой главный вывод теперь, когда я уже могу сравнить - что естественные роды -это действительно богом благославленный процесс, а все варианты стимуляций, амниотомий и т.д. - вот что делает роды намного более болезненными и превращает это чудо - в мучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Resanta, спасибо за ответ! малыш сосёт только грудь, слава Богу с молоком у меня наладилось, вначале было очень мало и сосал плохо! Какать мы начали. Про Дюфалак я знаю, он мне помог. Теперь нас беспокоят газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 ой,у меня с 1с аватарки одинаковые)))) Dashutka82 ,ждём с малышиком тебя!!!!!лёгких родов!!!!!!!! pur 4582 ,ну настоящая мадам!!!!!!!Стройная,серьёзная и самостоятельная!!! :thumbsup: Непривычно что между ножек писюн не болтается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета ,ещё раз поздравляю!!!И правда таких родов остаётся всем только желать!!!!!!!!!Как же здорово что и с тобой рядом теперь сопят две самые родные дырочки!!!Здоровья вам и молочко пусть поскорее прибудет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Блин, девочки, так хочется с вами поболтать, такой позитивный день у меня сегодня, но этот горе-мобильный интернет меня с ума сводит :banghead: Кстати, вот теперь могу полноправно обсуждать колики - моя крохотулька сегодня за весь день съел пару капель молозива, а сейчас спит так неспокойно, и пукает время от времени - вот в чем причина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Привет! Меня до понедельника отпустили домой. В понедельник утром КС. Вижу ракета уже отчиталась о родах. :good: Ещё раз поздравляю! :giverose: А xhresyk вчера родила девочку! (Может она сама вам уже и сообщила :blush: :scratch: ) 3500, всё отлично! :good: Пошла я в ванную и спать... Завтра буду читать ваши мемуары! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Dashutka82 ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!! Ракета, МОЛОДЕЦ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!Как же я за тебя рада!!!!Здорово,что все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!Пиши нам ещё,если сможешь!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Ракета, хороший рассказ, рада за тебя, что все без особого напряга. А вот колики так рано? :scratch: На кого Артемка похож? Похож ли с первым ребенком? xhresyk то как незаметно успела родить? Поздравляю от души!!! Ссылки скрыты. За Дашутку82 кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 pur 4582, у Дашутки такие глазки!!!! Любит купаться? А без письки правда непривычно. :lol: Про закрытие темки не напоминайте, самой тааак грустно!!! :cray: pur 4582, я бы советовала не спешить с прикормом. Можно в одно кормление сцедить грудь - 100мл молока и дать Дашутке. Если выпьет все, а потом попросит снова через полтора часа, значит дело не в том, что она хочет кушать, а просто хочет мамину грудь пожамкать. А если проспит 3 часа или около, тогда конечно стоит задуматься об увеличении лактации. 100мл для такой крохи более чем достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 pur 4582, было -5 вообще мы три дня успели погулять: 10мин (-7 где-то было), 20 мин (-5) и 40 мин. наверно перегуляли Ты может все-таки подожди Дашутку подкармливать? Жидкость сократи чуть-чуть (оставь 2л в день), орехов попробуй грецких поесть штуки по 3 перед кормлениями и к груди почаще прикладывай – должно молока хватать :unsure: Ато начнешь подкармливать, она от груди откажется (так почти у всех происходит – дети не любят трудиться, им приятнее из соски кушать, когда молоко само в ротик льется) :nea: Доча просто красавица. Тьфу на вас!!! :give_heart: :giverose: Mibra, спасибо, попробуем Ракета, поздравляю с Артемкой! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а правда, куда мы потом денемся, когда нашу тему закроют? :cray: :cray: :cray: Как же я без вас... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 arishanka, купаться да,ещё как,наверное как и все наши детки водолейчики.А насчет молока я думаю,что ей 100 мл хватит,только есть ли у меня в груди эти 100 мл!совет супер,обязательно проверю завтра!!!!большое спасибо тебе,как раз и посмотрю,сколько у меня там. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Nikablack, это водный раствор, его надо по 1 капельке давать, только как ей влить и не переборщить я пока не очень представляю. arishanka, а ты прямо с бутылочки капаешь в ротик или как? Полю с недельками! Дашута как лягушонок, такая лапуля, ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 djeseeka, привет. Мы пока гуляем на балконе. Нам запретили гулять при Т ниже 10-ти. А на счет лекарства, ты спроси, может и у вас есть. Оно обычное. Mibra, блиииииин. Совсем рядом лежали, я лежала в 614-ой, потом в 620-ой, а потом в 612-ой :grin: Меня постоянно переводили, потому что девочек выписывали, а я тусовалась на уколах))). А еще вроде в мой день выписки тебя только привезли, так что не пересеклись бы. Я выписывалась 18 февраля в 16-00. На счет роддома полностью с тобой согласна. Там просто суппер!!! Я очень довольна. Мои правда купили коньяк доктору принимавшему роды и цветы педиатру, который приходила каждый день на осмотр))) Но это потому что я так захотела. А еще мы наш комочек выкупили внизу за 500 рублей :grin: А сцеживаться тебя тоже не научили??? А еще у меня такое впечатление, что мне там реально зашили ВСЁ, и маленькой дырочки не оставили, хоть для пальца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pur, я наверное больше всех тут тревожилась как и сколько дать взятку. А получилось все совершенно не так как я рассчитывала. Когда у меня начались схватки, то со мной начали бегать, как с родной дочерью, и врач и акушерка - золотые люди! И даже уже и мысли не было, чтобы им что-то давать... Отношение было просто великолепное и после родов тоже все кто заходил были очень вежливы, все объясняли, интересовались. Короче и за бесплатно можно получить отличное отношение и хороших специалистов. Мы при выписке собрали пакеты (хорошие, дорогие чай, кофе и коробку конфет) и отблагодарили врача, акушерку, зав.отделения - она постоянно ко мне приходила, меня смотрела, давала советы, и моему гинекологу еще отвезли, что меня вела. Всем дали равнозначные пакеты, т.к все они выполнили свою работу на УРА и достойны одинаковой благодарности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем привет!!! pur 4582 Дашутка просто супер!!!!!!!!! ТТТ на вас! как закроют нашу темку? И где же мы дальше общаться будем? Я не хочу в другую темку :this: , я к вам очеь привыкла, мне с вами очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ракета, УРА!!!!!!!!!!!!Я так рада за вас с сыночком!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением!!!Здоровья вас, давайте не болейте,побольше вам молочка!!!! pur 4582, какая Дашутка уже взросленькая!!! :thumbsup: Мы тоже пьем Линекс,вроде стал помогать,врач сказала что надо курс пропить обязательно,т.к. каки не очень. arishanka, врач сказала что будет следить за головой,измерять.Так что надеюсь всё будет хорошо. Спросить хотела - грудь болит с внутренней стороны,не пойму в чем дело - она вся мягкая,комков вроде нет,вчера мне дочка её два раза высасывала,затем я еще разминала и полностью сцеживала, после чего компресс из капусты,а второй раз спиртовой.В итоге всё равно при нажимании больно.что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки,а правда я тоже не хОчу в общую болталку,может нам @Леся@ по блату откроет спецтемку февралят, :grin: а то там все таки большие уже и между собой сдружились!А мы тут уже своя дружная команда,всех знаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 И я не хочу в общую темку по зимним ребятам! Там все чужие и никого не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 девочки, сообщение от Дашутки82!!!!! родила сегодня в 3.35 сыночка. сама. 3150гр, 53 см. немного порвалась. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 xhresyk и Дашутка82 родили! Ура!! У нас с ними так все одинаково шло... Но мы еще сидим :bye: Девочки я вас поздравляю и ХОЧУ К ВАМ!!! Возьмите меня с собой! :giverose: :giverose: :giverose: Правда, что-то мне сегодня не хорошо с утра как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ссылки скрыты. Дашутка82 Поздравляю с сыночком!!!! Желаю здоровья малышу и маме! Спокойных вам ночек и много вкусненького молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ракета, xhresyk, Дашутка82 - ура!!! ваши детки наконец-то рядышком!!! Их можно прижать к сердцу, поцеловать!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, может кто поможет - у нас с животиком проблемки начались С 6 вечера вчерашнего не какали... плачем и капризничаем, засыпаем тоько на животе у мамы-папы. Массаж делаем, животик греем, результат - 0...... Что делать?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения