kna 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, извините, что я вмешиваюсь, но я давно читаю вашу темку. Просто, судя по тому, что вы прибавили в первый месяц 700 гр. - это очень даже нормально. В первый месяц процесс кормления только устанавливается, где-то молочка много, где-то - мало. Я так говорю, исходя из своего опыта с моей дочкой. Вот она у меня только 300 гр. прибавила, да и по ней было видно, что худенькая. А у вас такая красавица, ТТТ, чистенькая, беленькая, пухленькая - то, что надо!!!! :grin: И то, врачи разрешили докорм нам только после того, как произвели контрольное кормление и по результатам анализа кала. Что выяснили: 1. молока по гр. ребенок потреблял в достаточном количестве, может по-этому она и не орала особо. 2. а вот кал мы ловили всей семьей, т.к. он просто напоминал выделения, впитанные в пеленку, а не кашицу, и по результатам анализа в нем практически не было жиров. Вот здесь действительно необходим прикорм. Кстати, почему еще не советую прикармливать - после того, как начали докармливать, не прошло и месяца, как доченька полностью отказалась от груди - не брала - и все!!!! Хорошо, что и молока было немного, а то бы еще и проблемы с грудью на меня свалились бы. Итак, приходилось в конце ее по ночам обманывать - титьку совать, днем этот номер уже не прокатывал :grin: Так что успешного вам грудного кормления, и подольше :wave: Еще раз извините, что вмешалась в вашу темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dashutka82, а меня так никто и не смотрел на кресле Сегодня малыш коленками активничает- такой живот угловатый! Раньше такого не было Ракета, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Дашутка82, поздравляем!!! Много молочка вам и побыстрее домой! ) девочки, я таки заболела (( горло, кашель, температура ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 xhresyk, Dashutka82, поздравляю!!!! :good: Pur4582, Дашутка такая глазастая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 xhresyk, Dashutka82 девочки,с рождением ваших долгожданных малышей!!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!! А у нас сегодня была абсолютно безсонная ночь((((((((((( Макс орал каждый час(((Жуткие колики..живот каменный,ничего не помогало..даже трубочку газоотводную попробовали-помогло,но через час всё по новой..вроди и какал,и стул нормальный,а в животе война :cray: :cray: :cray: Муж на меня кричит,что я не то что-то ем..а я ведь и не ем почти ничего-только то что можно!!!Причём вчера весь день спал отлично-только на кормление просыпался!Сижу,реву-вся на нервах,и муж тоже-разругались вдрызг(((((( И говорят ,так 3 месяца?! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dashutka82, поздравляю!!! Вот и ты стала мамой!!! Это великолпно!! Все-таки февраленок получился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pur4582, Дашуту с месяцем! Растите здоровенькими и послушными!!! Ссылки скрыты. Dashutka82, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pur4582, Дашутку с месяцем! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ananas, газоотводную трубочку пробовали вставлять? Malibushka, крепись. Все сейчас переживаем. Важно чтобы муж тебя не накручивал, ведь тебе так нелегко. А нервная мама - беспокойный малыш! Pur4582 с 1 месяцем Дашульку!!! Пусть такая чудесная девочка будет здоровенькой и радует маму с папой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Pur4582 с 1 месяцем Дашульку!!! Растите здоровенькими и такими же красивенькими!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 arishanka, barabashka, ♥Маркиза♥, Poloma Ссылки скрыты. Так приятно!!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Malibushka, а ты пробовала бэбикалм давать? нам помогает. И кстати меня от яблочного сока начинает пучить, а после этого сынулю тоже. Ты его пьешь? Попробуй убрать. Batosha, ну вот, могли бы пересечься. Меня привезли 18ого в 7 утра, так что на обеде могли увидеться. А мы выкупали за цветы и конфеты Сцеживаться они не разрешают, но я прочитала много литературы и у меня как то получилось самой. Правда сейчас я купила молокоотсос чтобы сцеживать для лекарства. А так сыночек хорошо все сам высасывает. Девочки, сегодня опытным путем проверили что бэбикалм надо давать строго ДО еды, на ночь забыли и дали после еды, так эффекта ноль, кряхтел всю ночь, под утро отдали бабушке и поспали с мужем хоть пару часиков. Слава богу он не кричит, а только поскуливает так смешно. А сегодня ночью смеялся в голос мама говорит, и муж первый раз во сне смеялся. Прям яблоко от яблони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582 Дашуню с месяцем!!!!!Пусть растёт здоровенькой,на радость маме и папе!!!!!!!И животик пусть не болит,и молочка твоего пусть ей всегда хватать будет!!!!!!! Mibra ,бэбикалм даём...вроди днём вчера помогало,а вот ночью совсем нет((((( Яблочный сок пью,на ночь выпила вчера пол литра..может и правда исключить?!Спасибо,дорогая,попробую!!! Хочу сейчас компот из сухофруктов сварить!!!Его можно? arishanka,спасибо!!Я очень стараться буду!!!Да и муж,надеюсь к вечеру отойдёт!!!Пойду поспать попробую,пка мама пришла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Malibushka, про компот из сухофруктов мне врач тоже говорила что пучить может. Ограничься пока кефиром (не молоком) и чаем. Еще сказала что фрукт 1 штука в день (например 1 банан) и вообще следить за рационом. Ах да, ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ НЕЛЬЗЯ, пучит будь здоров. На ночь у нас бэбикалм тоже не помог, но дали мы его после еды, на это и грешим. Седня будем строго следовать инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dаshutkа82, xhrеsуk, Ракета, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Dаshutkа82, xhrеsук, с рождением ваших малышей :clapping: :clapping: Девочки ответьте мне про грудь - болит с внутренней стороны от верха груди к соску, вся мягкая,комочков вроде нет,прикладывала капусту и компрессы полуспиртовые.Всё равно больно.Что это может быть?Может было у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ваbу@, у меня тоже болит, даже пустая. Я уже подумала может это только мне кажется, что пустая, а на самом деле... Решила проверить и сцедила вчера все после кормления. Ну там получилось грамм 20 и то, это я прям выжимала из нее. И все равно она болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ananas, газоотводную трубочку пробовали вставлять? Попробовала.. он так орал.. может я не так что-то делала и все равно не покакали... Девочки, мне от газиков советовали саб-симплекс. говорят намного эффективнее всех препаратов. в инструкции написано, что он безвредный, не всасывается в организм и можно младенцам. Malibushka, а ругаться и правда не вариант совсем! Ведь хочешь-не хочешь, а малыш будет иногда болеть, так чтож дома совсем общаться перестанете? Надо поддерживать друг друга и особенно когда малыш капризничает... поговорите об этом с мужем... это ж первый ребенок и ты действительно можешь не знать как с ним обращаться... это ж нормально, опыт придет... Pur, Дашеньку с Днем рождения!!! Уже целый первый месяц!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Привет, девочки! Уффффф, пока доча пригрелась на коленках с маминой ладошкой на пузике, я к вам Всех новоиспеченных мамочек искренне поздравляем с долгожданной встречей с малышами :giverose: Растите большими и здоровенькими и пусть все напасти обойдут вас стороной! :drinks: pur 4582, Дашутку с первым месяцем жизни! Первый рубеж позади А мы почти перестали спать днем Гуляем по квартире у мамы, а вечером у папы, на ручках, потому как в кроватке нам неинтересно просто так лежать. Сегодня плюс ко всему жуткие газики добавились. Живот аж прям урчит.... И не знаю, чем ей, бедной, помочь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем привет :wave: Девочки, поздравляю с рождением деток! Рur 4582, Dolla, Barabashka, с месяцем Вас! А у меня сильно заболела дочка - 4 дня температура 39, кучу врачей вызывали, вчера наконец-то поставили нужный диагноз и сегодня легче. В общем, с субботы сплю по 4 часа в сутки, сил уже совсем нет Не забывайте про меня - если перейдете куда-нибудь, напишите мне в личку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Ananas, мы принимаем сабсимплекс. Как мертвому припарки Правда, добавляем в смесь. Сегодня хочу с ложечки до еды дать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Baby@, спросила у мамы своей, говорит чтобы ты срочно шла к врачу маммологу. Может быть воспаление во внутренних слоях, надо чтобы врач посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 T_Tasha, спасибо! Выздоравливайте!!! А это наша принцесса в свой первый юбилей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 T_Tasha, что у дочки - грипп? Только что смотрела передачу, что эпид порог в 2.5 раза превышен. barabashka, ух ты какая фотка!!! :good: Слушайте, какие же февралятки - просто загляденье все!!! Про Аквадетрим - да прям в ротик капаю (забыла ответить :blush: ) Baby@, не ответила, потому что не знаю. Просто так не должно болеть. Только к врачу. Хотя бы позвони проконсультироваться. Но не запускай. Если это только не наплывами, в тот момент, когда молоко прибывает - может болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 djeseeka, Ваbу@ у меня тоже грудь болит... сегодня утром сцедилась, вроде полегче стало, но сейчас опять болит при надавливании хотя грудь мягкая :hmm: потом начало знобить и я померила температуру 37,4 Знаю, что кормить можно продолжать, даже нужно, а чем себе помочь не знаю. Кто девочки знает какие можно применять лекарства от температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения