Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Эх, почитала я январских мамочек, у них темка про больничные идет!!И самой захотелось отдохнуть!У нас в принципе Компания доплачиваает из собственных средств больничные до уровня ср. з/п!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяна,мне моя Г тоже по-другому ПДР посчитала-программа ставит 15-е,а она записала в карте 20-е!!говорит,что у них свои методы подсчёта)))))я бы вобще,14-го родить хотела)))

Mibra,а мне кажется,я уже привыкла к мысли о беременности,и меньше думаю...недели 2 назад даже работать не могла))))а сейчас-ничего,взяла себя в руки!!но форумы,книжки и журналы читаю конечно))и с масиком разговариваю... :D

Rich,а ты в летний отпуск не собираешься?

Malibushka, собираюсь в августе!!

Так, кто тут старший? Начальство пришло ;)

У меня ПДР 2 февраля. А по УЗИ ещё на 3 дня срок больше получается... whistle.gif

Rich, везет ведь некоторым, а я весь свой отпуск на этот год уже отгуляла, ни недельки не осталось. Все чаще и чаще задумываюсь о больничном. Вот муж на работу устроится и тогда я сразу залягу. :grin:

Malibushka, а я думаю как все анализы сдам, сердечко услышу, пойму что все гладко идет тогда и успокоюсь. А пока вот мужа да вас вопросами доставать буду.

Кстати у кого как мужья реагируют? Мой вот какой то тормознутый что ли, наверное еще не поверил, хотя все прихоти мои исполняет беспрекословно. Ну нету в нем этого умиления что ли :glare:

Mibra, мой тоже кажется не до конца верит!Иногда забывается :glare: , а так стал сдержанней киви чистит,помогает намного больше во всем!!Хочу на УЗИ в 12 неделек с ним сходить!Чтоб он сам все увидел!

Rich, о!!!, киви!!! а я сидела и думала что же я такого хочу :) Вот спасибо. А я своего тоже поведу попозже на узи, а то я когда ему начинаю рассказывать про горошину у которой уже сердце бьется так его аж скрючивает всего. Пусть привыкает.... :no:

@Леся@,привет)))Вроди бы Илона была)))) Наконец-то и ты к нам присоединилась!!

Mibra,а у меня муж потихонечку привыкает к мысли о будущем отцовстве)))хотя я ему переодически об этом напоминаю)))) и к трепету приучаю!!Говорю,что совсем скоро на узи пойдём,и масик ему ручкой помашет)))а он всё интересуется,когда яички видно будет :grin:

Malibushka, смешно так :grin: - а мы девочку хотим оба, вернее я двойняшек а муж только дочку. Учитывая статистическую вероятность двойни думаю у него горааааздо больше шансов. А ты если не секрет на учет уже встала? В какую ЖК?

А я хочу любого пола лялечку,но склоняюсь тоже больше к девочке))))на учёт встала в прошлый понедельник,в обычной районной поликлинике в Балашихе,т.к. я сама там жила до свадьбы...Просто Г у нас очень хорошая-добрая,опытная,спокойная,знающая..много подруг моих провела по Б!!! :D

теперь пойду 15-го числа на приём со всеми сданными анализами и с пройденными врачами!!Но рожать в Московском роддоме буду...говорят,1,7,8-лидеры в этой отрасли)))) я сама в 7-м родилась(на каширке),а подружка на той неделе в 8-м рожала(пролетарка),без контракта,после родов отдали 25 тысяч!!лежала в боксе,2 чел в палате...Вобщем,пока до этого ещё нам далеко)))

Mibra, еще гранаты ем. Но лениво, много брызгаются они!

Malibushka, я тоже иду 15 на прием :) Буду делать повторное узи а после него уже сдавать анализы и становится на учет. Ну да, ты права, до роддомов нам еще далеко, хотя мне кажется что я уже всех врачей там по именам знаю, начиталась про всех и вся. :scratch:

А я вчера после узи мужу сразу позвонила, прям распирало, до вечеро не дождалась, все ему рассказала, очень заинтерисованно слушал, даже приехал с работы и забрал меня, так приятно. Теперь меня мамочкой называет. Это так умиляет.

А мне все равно кто будет, муж ессесно хочет мальчика, хотя и я в глубине души мечтаю о девочке: косичках, бантиках и рюшечках.

Вот вы все пишете, что ужеслышали сердечко вашего крохи, а мне ничего такого не проверяли, может потому что первый раз, а может еще совсем малюсенький. Да,еще вопрос, а вас взвешивали, измеряли? Меня нет, у меня после узи все из головы вылетело, такая счастливая была.

midsummer ,привет))Меня не взвешивали,но спросили мой вес до Б!!меряли палкой какой-то железной талию,бёдра,бок..и давление!!!

А я сейчас темку июльских детишек читаю-так там интересно)))потихонечку лялечки у всех рождаются,а остальные в томительных ожиданиях... :grin:

midsummer, вообще то это один из показателей которые меряют обязательно. Может тебе просто не сказали? А вообще в след раз пойдешь то спроси. Ты на каком сроке УЗИ делала? Может сердечка и слышно то еще не было.

Malibushkaа мне ничего не меряли. Мне еще 29 идти анализы сдавать, может тогда уже все и измерят.

Mibra я вчера ходила. срок по узи 6.5 недель. Она вообще не увидела сначало, только когда вагинально стала делать, то видно стало. И то я когда стала фотку смотреть, так как привиденице, еле видно.

@Леся@, Привет начальство! Ты видимо самая старшая здесь.

Mibra, привет, у меня ПДР тоже 27. 02. типа ровестники :)

Девчонки, у меня муж по-моему не догоняет еще о привалившем счастье :D

Свежим воздухом дышать отказывается со мной, на природу ездить не хочет. Но исправно осведомляется о том как я себя чувствую. И мальчика он хочет. А я в раздумьях... Сегодня сон приснился, что мальчик родился у меня, такой малюсинький, хорошенький...

midsummer, мне тоже сердечко не давали послушать, я на радостях ничего и не просила, а может рано еще было. При постановке на учет меня взвесили, померили давление, рост не мерили-спросили.

Аэлита, приветик! Прикольно так знать что кто-то испытывает эту радость одновременно с тобой. Как самочуствие?

Девочки, на меня напала сонливость и лень, засыпаю. Больше всего хочу домой на кроватку :rolleyes: и никто не догадается меня отпустить :beee:

Rich, то же самое творится. А я вот подумала и решила что отпущу сама себя пораньше на часик. Думаю никто против не будет :D

Mibra, ты сама себе начальник?отпусти и меня...а??

Rich, если бы...я просто могу потом прийти на часик пораньше. Мне главное работу сделать. А тебя отпускаю конечно, иди домой, ложись ножками кверху и отдыхай :sleep:

Девочки, а я уезжаю в отпуск на месяц!!! :yahoo:

Желаю всем подрастить животики и набраться сил!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

До встречи в августе!!!! :wave:

Летняя ,как здорово!!!!да ещё на месяц!!!!Желаю вам отличного отдыха!!набирайтесь сил,возвращайтесь с уже округлевшим пузякой!!!!А если не секрет,то куда собираетесь? :Hello:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...