Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ananas, бедненькие. Ну если совсем не может покакать, тогда мыльную клизмочку немножко. Точно эффект будет.

♥Маркиза♥, парацетамол. Я пью детский панадол.

Девочки, у нас как на зло соседи затеяли капитальный ремонт, с переносом стен. Долбежка такая, что мертвого подымут. Хожу с лялькой на руках, чтобы не пугался. :banghead: :banghead: :banghead: Хоть беруши ему вставляй. :scratch: (это шутка)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, КАТАСТРОФА, молока почти нет. Ребенок реально голодает и не спит :cray:

Arishanka, аденоидит и трахеит. Но пока неправильно лечили, аденоидит на грани гайморита, а трахеит на грани бронхита. Перешли на антибиотики :(

Реально тяжело, еще страшно маленького заразить, приходится носиться как электровенику между ними.

djeseeka, Ваbу@ у меня тоже грудь болит... сегодня утром сцедилась, вроде полегче стало, но сейчас опять болит при надавливании хотя грудь мягкая :hmm: потом начало знобить и я померила температуру 37,4 :( Знаю, что кормить можно продолжать, даже нужно, а чем себе помочь не знаю.

Кто девочки знает какие можно применять лекарства от температуры?

Парацетамол можно. Сама сейчас его выпила. Полегчало.

Batosha, могу только про питание сказать - молоко хорошо приходит от жирной калорийной пищи (жирность с учетом работоспособности твоего желудка) и горячего пития. Еще можно горячий чай с молоком пить прямо в теплой ванне. Ну и к груди почаще прикладывать...

xhresyk и Дашутка82 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose:

А я бы тоже хотела с вами где-нибудь в отдельную темку,но это наверное не реально.

ButterflyM, Как ты?с утра у тебя было подозрительное состояние :clap: :clap:

Zhanna_nova, Смотрю у тебя новые ощущения и правда к чему бы? :grin: :scratch:

T_Tasha, Resanta, Ananas, Malibushka, если бы только Дашутка умела читать,тоже бы прослезалась. :D

Nikablack, Сочувствую,я надеюсь у тебя есть кому помочь,чтобы ты поспала и подлечилась.Я в маске ходила.когда у меня была температура.Не хворай!!!!Постарайся побольше спать,хотя это тяжело конечно будет.

Malibushka, Держись!!!У меня с мужем такая же фигня была,прям слово в слово как ты пишешь.был послан в места далекие.А нам помог эспумизан и наверное долгое таскание ее на руках.

T_Tasha, Выздоравливайте!!!!!!!!Сил тебе побольше и терпения!!!!Найди хоть какую-нибудь возможность поспать.Неужели доча в садике так простудилась.

Baby@, djeseeka, У меня было так,но я ее застудила,это 100%,ставила компресс.Я кстати недавно про это писала.Прошло сейчас вроде.Теплее одеваться стала на прогулки.

Batosha, У меня все ещё хуже.сегодня доча сосала 3!!!часа и все равно потом искала грудь и кричала,кстати arishanka, попробовала сцедить оказалось всего 70 гр. :cray: :cray: вот и все,не хватает ей моего молока. :cray: Дали из ложки ей малютку :cray: Теперь уже точно будем подкармливать. Я расстроена,до последнего надеялась.что она накушается.

kna, Привет!!!Да совсем ничего страшного,вмешивайся на здоровье. :grin: А то,что набрали 700 гр,это ей просто хватало ещё молока-то,а теперь ей надо уже 110 мл,а у меня в груди 70 :(:( Последняя неделя была тяжелая очень,кричала доча,а оказывается кушать она хотела,а мы ее укачивали как сумашедшие.

Девочки,до конца февраля осталось-то всего 3 дня!!!!!!!!У нас ещё не родившие есть...и куда мы все потом денемся-то???? прям как представила что закроют темку,аж слёзы на глазах....

девочки, ну давайте слезы-сопли не разводить :) Никто темку пока не закроет, пусть сначала все Февралята отчитаются с родами...

А для дальнейшего общения есть темка Зимние малыши 2008-2009

pur 4582, сочувствую по поводу молока :( сама переживаю по этому поводу :( Наша малышка практически с первого дня на прикорме :( Хотя я в душе еще надеюсь, что молочко придет в полном объеме, но... сиськой наедаемся только, если ночью вдруг просыпается (что бывает крайне редко). А так - сначала час на сиське, потом бутылка (как папа наш говорит, третья сиська :D ). Эх...

Resanta, А у тебя бутылочка с соской или ты из ложечки,что вообще тяжело

Кстати, а вы своих Г из ЖК как-нить благодарили после родов?

Я вот вчера забежала к своей обменную карту отдать, так она меня про дочу стала распрашивать: что да как, - кучу комплементов мне наделала :) а когда мы были в РД, даже звонила и интересовалась моими делами. Мне так неудобно стало, что я к ней с пустыми руками вчера притопала....

pur 4582, с соской авентовская. С самым маленьким отверстием. А с ложечки нереально просто: все по щечкам течь будет. Она ж еще не понимает, что из ложки тоже можно кушать :)

Resanta, я хотела сначала,но теперь уже незнаю,скорее всего уже не буду.А она тебя смотрела?я то ещё не была,да и как идти когда еще кровь,хотя прочитала,что надо идти к Г через 1.5 месяца даже при наличии крови :bad:

Resanta, у тебя просто бутылочка или она от молокоотсоса?а грудь как берет?

pur 4582, угу, смотрела :) Я только вошла (а пролезла я без очереди: я ж не думала, что мне еще и осмотр светит), а она сразу: "Пойдем на кресло" :) Посмотрела шовчик, проверила матку, выделения. Прописала для быстрейшего сокращения матки пить крапиву. Рассказала все в деталях, сколько еще выделениям быть. Ну и по контрацепции беседу провела :D

Не, у меня просто бутылочка. Авентовская. Грудь, тьфу-тьфу-тьфу, берет хорошо. Правда, иной раз так смешно поиграться с ней любит :) Но это мелочи :)

Я сначала грудь ей даю, а потом уже бутылочку. Бывает, что всю бутылку не съедает.

Resanta, я купила букет роз и набор косметики в Ивс Роше. (Для врача). Она тоже оч. внимательная, да и я с бесплодия у нее наблюдалась, так что там своя.

pur 4582, подкормка всегда означает сокращение лактации. Боюсь, что скоро молочко закончится. Жаль. :cray:

У меня перед месяцем тоже было ощущение, что грудь пустая, до твердости не набухала. Но вроде мы этот момент переломили.

T_Tasha, выздоравливайте!!! Очень хорошо тебя понимаю, как сложно с больным 4-х летним ребенком. На мой взгляд гораздо тяжелее, чем просто с младенцем. А уж, если двое, то вообще труба.

Кстати девочки, насчет секса. Вы уже как? Мне сказали нельзя до 2 мес, но уже чего-то совсем невтерпеж. :blackeye:

arishanka, мы уже. Я у врача в роддоме спрашивала, она сказала, что сейчас не нужно 2 месяца ждать, 4-х недель вполне достаточно.

Мы, конечно, 4 недели не выдержали, только 3 :Crazy: :blush:

arishanka, нам тоже запретили на 2 месяца :(

@Леся@, у меня там швы. После эпизиотомии.

Resanta, а она как-нибудь называется эта бутылочка или они все там стандартные?

arishanka, :cray: :cray: :cray: мучалась 3 часа бедненькая так жалко стало дочу,не ясно,что со мной не так. Секса вообще сейчас не хочу,по-моему начинаю нервничать.

arishanka, а у меня после КС шов на матке... :blackeye:

всем привет!

Dаshutkа82, xhrеsуk, Ракета, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением малышей!!!Вкусного вам молочка!

pur 4582,ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!ттт на нее. Если будешь прикармливать, то постарайся с ложечки или со шприца, я в больнице в первые дни со шприца докармливала, сначала сама кормила, а потом докармливала по 10мл по потребности, нам бутылочки не разрешали. Пей чай с молоком и с печеньем, ешь орехи и пищу по-сытнее. И сзеживайся в конце, если пусто, значит это сигнал, что молочка не хватает.А если она долго ест, то это не показатель, мы вечером тоже 2 часа кушаем, но после 5-6 часов(ттт) спим.

А у меня обратная проблема, через чур много молока, вчера темп. 39,4 была, потом доча все потихоньку скушала. У меня с ней еще такая проблема, что спать она по 4-5 часов может, а если начинаю будить, она не ест, еще молоко жирное, когда сцеживаю в начале, сразу желтое и со сливками.

Ananas, у нас тоже проблемы с туалетом, 2 дня не ходили вчера вставили кусочек детского мыла и все наладилось

@Леся@, в общем твой пример повод для оптимизма, только страшно - все как в первый раз. :lol:

pur 4582, авентовскую соску надо брать с 0 мес. Единичку. там 1 капелька нарисована.

katija, СПАСИБО!!! Я уже в таких количествах все это ем,даже говорить не хочу.жалко,что не помогает.А она у меня если ест 2 часа и не засыпает вовсе,кричит и ищет сиську.

arishanka, а может мне из двух ей есть давать?но наверное это вообще не выход,тогда потом вообще ничего не будет

Что такое??!!Все болеют,все в расстройствах,ну-ка,давайте дружно боевой дух поднимать!!!!Я вот поспала 1,5 часа и жизнь как-то полегче стала!!!!

pur 4582,только не нервничай!!И так беда с молоком!!!!Давай лучше максимально приложи усилий по повышению лактации!!!Питьё обильное,горячее,орехи...некоторые говорят что пиво помогает!!и вобще,это просто кризис,временный,не теряй надежды,вы обязаны рассосаться!!!

@Леся@ ,ну вы герои!!!Мне конечно хочется,но с этими бессонными ночами-вобще ни до чего!!!!Врач тоже 2 месяца терпеть сказал!!

Resanta ,я в ЖК ещё не ходила,но когда пойду,обязательно подарочек принесу)

T_Tasha,бедненькие!!!!!Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!!!А ты держись,сил тебе по-больше и терпения!!!!!!!

Batosha ,не отчаивайтесь,боритесь до последнего!!!сейчас весь интернет полон советов по увеличению кол-ва молочка...уверена,что какой-нибудь обязательно поможет!!!Ну а главное,спокойствие и вера в то что всё наладится!!!Удачки тебе !!!!!

Baby@,лучше и правда к врачу!!!можно на дом вызвать если не получается дойти до поликлиники!!!!Надеюсь,что у тебя ничего серьёзного!!

а вобще,девочки,те кто мучается отсутствием молочка!!!!Вы не хотите вызвать специалиста по ГВ???говорят,они на столько хорошие,что могут расцедить даже мужчину!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...