Munia 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582 , нет тут я еще... просто головная боль что-то. Погуляла больше часа, устала... а толку нет. Поспала - чуть легче. Опять все прошло. Сегодня точно не рожу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Malibushka, я бы может и пригласила. подозреваю, что у нас баааальшие проблемы с прикладыванием, тем более у меня соски плоские совсем. Кормление правой грудю вообще мука для меня и для дочки, но деватся некуда, из правой тоже над кушать. А через силиконовую накладку доча есть уже отказывается Тока вот не знаю, где найти такого консултанта, да еще и чтоб на аферистку какую не нарваться. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, а я бы с 2 кормила, чем больше уходит, тем больше приходит, я стараюсь с одной кормить чтоб меньше появлялось и почти не пью, ито вечером в основном 1,5 ест. И еще массируй грудь по кругу, тоже повышает лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, спасибо на добром слове ) Дашутку с месяцем! Я бы тоже попробовала из двух кормить, наоборот, простимулировать лактацию должно. И как часто ты кстати кормишь? чем чаще прикладывать, тем больше должно приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, я с двух кормлю пока. Сегодня ночью правда по одной и еще по 50 мл оставалось - досцеживала. Внезапно откуда то пришло молоко. А днем опять его меньше. Но мы намного младше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Atissa,я слышала много хороших отзывов об этой орнанизации!!посмотри,может что-то найдёшь себе!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Baby@, может быть и защемление нерва, когда грудь набухает от молока. Но лучше конечно пускай ты это услышишь от мамолога :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 [quote name="arishanka" Кстати девочки' date=' насчет секса. Вы уже как? Мне сказали нельзя до 2 мес, но уже чего-то совсем невтерпеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем привет! Пока дочитала ваши мемуары! :giverose: Мне кажеться что я буду последней :giverose: И мы уже будем мартусиками! КС назначили на понедельник 2 марта.Теперь главное доходить! Всем болеющим желаю выздоравливать! Всем кто мучается с молочком желаю терпения! Нам расказывали что в 1 и 3 месяца может быть кризис. Это надо пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Девочки, не отчаивайтесь, боритесь за молоко. Я в прошлый раз расцеживалась с ужасным трудом. Скажу по секрету, что даже муж выступал в роли молокоотсоса :blush: Постоянно пила апилак, лактавит, сцеживалась. Даже весы из-за этого купили - контролировать количество молока. В результате кормила до 1 года 4 месяцев, потом уже отлучили по своему желанию. Сейчас, ТТТ, проблем нет. Муж шутит - не заржавела у тебя система с прошлого раза :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582 у меня же тоже проблема с недостаткам молока...я днем бывает тоже из 2х грудей кормлю, если вижу, что молока в одной уже нет, а доча ещё кушать хочет, то предлагаю ей другую грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Malibushka, спасибо!!!!я еще буду пробовать в любом случае.Хотя уже столько всего ем... katija, Atissa, Nikablack, Спасибо девочки за поддержку!!!и правда если что попробую из 2.очень хочу дотянуть ну хотя бы до трех месяцев!!!!! :beg: :beg: :beg: А кормлю раз 5 наверное. Atissa, вот странность,мы вас по весу меньше,а есть сейчас надо больше.Природа однако. katija, про массаж спасибки,попробую тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 ♥Маркиза♥, Обидно,что ешь уже как слон,а толку 0 скоро буду точно толще чем на 9 месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, КОНЕЧНО ИЗ ДВУХ, ты чего, кормить обязательно будет чем, за 3 часа все молоко восстановится. Мне врач так и сказала что из 2-х кормить если одной не хватает. Вчера нам одной не хватило, дала вторую, сегодня в них уже больше молока и он одной наелся. Так что обязательно корми второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Annychka,Спасибо,а ты побыстрее присоединяйся!!!! :grin: :grin: :grin: T_Tasha, Ничего себе ты кормила!!! :good: :good: :good: ну наверное не одним же молоком своим.подкармливала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Mibra, Спасибо тебе большое,надеюсь,что хватит. :giverose: Почему не хочешь поменять линеечку?Тоже некогда наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, сменила фотку? :good: Из двух то можно и из двух. Только важно одну до конца высасывать. Только мне кажется что все это ооочень временная проблема, если боротся, то все восстановится. Понимаю, как ты устала, что сил нет, ни морально ни физически. Но потерпи немножко, молочко ничем не заменить. Может еще простимулировать то, что хорошее детское питание ну оооочень дорогое, а плохое ведь твоей доче не надо, правда? :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, она так редко просит? или раньше чаще кормила? просто я раз 8-9 за сутки (если ночь посчитать) точно кормлю. Когда как получается - то через 2 часа, то через 4. Эту ночь она проспала 5.5. так я ее разбудила, чтоб покормить, а то с роддома грудь не привыкла так редко опорожняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, линеечку и правда некогда поменять. Завтра сделаю наверное. И не настраивай себя на плохое, до 3-х месяцев. Что это такое. Говори себе сразу до года, а молочко оно будет. Мне кстати чай Хипп для лактации (он гранулированный) очень нравится. В РД пила, молочко быстро пришло. Может конечно оно и без чая ришло бы, но пишу что было. Так что попробуй. Я вот вчера испугалась, покормила сына а груди пустые, ну совсем пустые и не наполняются, а мне его еще раз кормить скоро. Я выпила 2 стакана чаю, съела орешков грецких и яблочко и вроде все пришло. Главное не бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Всем приветик!! Инет глючил полтора дня, так соскучалась по всем :wave: xhresyk, Ракета, Дашутка82, с рождением деток!!!Всего наилудшего!!! pur 4582, с месяцем вас :giverose: Девочки неболейте и боритесь за молочко!!!!! У меня кстати когда проблемы были с грудью, я позвонила в первую попавшуюся в инете службу помощи ГВ и они меня по телефону консультировали, что да как и сказали если будут проблемы (например уменьшение молока) еще звонить помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 вот телефон нашла, может кому помогут кто из Москвы 228-03-29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Malibushka, мы своего приучили потихоньку к 3м часовому кормлению. Вернее получается часа 3.5, пока помоешь его, переоденешь, и он терпит так хорошо молодец. arishanka, спасибо Я чувствую себя хорошо, за исключением того что хочу спать Теперь я понимаю почему мамаши не спят. Каждый писк ребенка вызывает тревогу и беспокойство. Назвали Влад (Владислав). С недавнего времени нас мучают колики. Не сильно так, просто засыпаем очень плохо после кормления, но не плачем а только кряхтит. Стали давать бэбикалм, вроде полегче. А в остальном все у нас хорошо. Узнали что такое опрелость и через 2 дня уже забыли, купаться любим. Пока купаю с бабушкой, сегодня будем первый раз вдвоем с мужем купать. А еще у меня животик ушел совсем, стал плоский плоский как до Б был, и вес всего на 2 кг больше чем до Б. Прихожу в форму, ураааааа Как хорошо кстати что есть форум, зашла, прочитала как вы боретесь с разными болячками и набралась уму разуму. djeseeka, мы столбиком не носим, так под наклоном примерно 45 градусов. А еще помогает полежать на наклонной поверхности минут 10-15 после еды. Он тогда и воздух отрыгивает и засыпает крепче, потом перекладываем в кроватку Baby@, согласна про какашки и колики. У нас были кусочки неперваренного и плюс зелень иногда проскальзывала. Нам врач сказала попить бифидумбактерин. Вроде помогает. Девочки а вы воду детишкам даете? А то нам в РД сказали давать, у нас желтушка была. И вт я что-то не знаю продолжать или нет. Обязательно давайте малышу водичку при желтушке назначают пить воду для того чтобы печень быстрее очищалась и выводился лишний билирубин и еще обязательно гулять по солнечной стороне это тоже помогает чтобы быстрее выводилась желтушка. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 arishanka, ты такая наблюдательная!!!заметила фотку! да мне на мою усталость... Дашутку жалко,маленькая,плачет вся красная сиську ищет ууууу.Но бороться и правда надо!!!А как тебе сейчас старшенький помогает?как к Димульке уже привык? Nikablack, Сейчас поменьше,ну 5 это я наверное уж приуменьшила,раз 6-7,после месяца вроде поменьше кушают уже. Кстати я ещё не писала,что Кнопа как ангелочек прям!!!! :thumbsup: :thumbsup: ттт на вас Mibra, Спасибки,я сейчас сбегала и купила чай-то,надо попить сегодня,глядишь и правда лучше будет! :grin: А после 4 месяцев в любом случае ведь надо будет уже что-то давать,сок там или ещё что :scratch: :scratch: seledka1, Огромное спасибо за поздравление!!!!Казалось бы месяц уже,а весим 3500 :glare: ,зато легко носить пока.А вам месяц скоро,сколько весите как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 pur 4582, спасибо ) это нам один день, в роддоме снимала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Не было печали... Шов разошелся. Блин, и что делать? Мне ребенка не с кем ставить совершенно Бабуля моя лежит с аритмией, и обижается чт я не уделяю ей должного внимания, мол смерти ее жду, Оля требует постоянного внимания. И титьку. Жесть короче :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения