Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки,как хорошо что вы есть!!!!!У меня ну просто жуткое состояние-Макс постоянно орёт,колики у него..ничего не помогает((((На руках по часу укачиваю,он пол часа спит,и всё по новой...Я реву вместе с ним и ничего с собой поделать не могу :cray: :cray: :cray: Кажется,что уже никогда нормальной спокойной жизни не будет...

Про сватовство-вы здорово придумали!!!))А у меня у 2-х подруг в иююне доченьки родиться долны)))Надеюсь,невестами будут!!

Atissa,снимаю шляпу перед твоим мужеством!!! :Hello:

Кариша,нам на курсах тоже говорили,что раз в 10 дней промывать надо!!Но я боюсь и даже не знаю как это делается!! :scratch:

pur 4582 ,гуляли мы час,колясочка у нас Martinelli-я тут когда-то фотку кидала...

Baby@ ,на счёт советчиков ты права-палец в рот не клади,дай посоветовать!!Но я быстренько это дело присекаю!!И мужу сказала что это наш малыш,и мы будем учиться на своих ошибках!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, а шезлонг у вас какой конторы? Я в сторону чико посматриваю или фишер.

pur 4582, Baby@, у нас тоже с зеленоватым оттенком. Но я на смесь грешу.

Atissa, да конечно не Донцова.просто в каждой книге пишет про это в одной или иной форме

Malibushka, отставить слезы! Если тебе станет легче, то у нас пару последних дней тоже такая ситуация была. Тоже только на руках успокаивается на полчасика. У папы. И то после марша по квартире с песенкой про охрану из "Бременских музыкантов" :D Или у папки на животике когда лежит. Тоже ненадолго спасает.

Все пройдет - не стоит отчаиваться ;)

Ой, а мы сегодня с жОником гуляли :D Мальчику 9 месяцев :)

А вообще надо будет, когда мелкота наша подрастет уже, организовать встречу потенциальных женихов и невест :grin:

А вообще надо будет, когда мелкота наша подрастет уже, организовать встречу потенциальных женихов и невест

Правильно!!! Не вечно же нам заочно общаться.

Baby@, да уж среди моря советов легко потеряться. Слушай себя, мама знает как помочь малышу лучше всех. Когда же мы увидим Аришку? Не могу сказать за Димульку, но мамино сердце было отдано этой девочке еще где-то в сентябре, когда ты скзала, что назовешь Ариной, в темке где мы обсуждали "почему вы выбрали такой ник". :)

Malibushka, главное успокойся. Выпей что-нибудь. Ты нервничаешь - малыш тоже. Попробуй подержать над раковиной, может покакает, сделай массажик животика, пусть полежит голенький на твоем голеньком животике, так чтобы было слышно твое сердце - самый успокаивающий звук, к которому они привыкли.

Malibushka, Миленькая,ну успокойся пожалуйста!!!Дай ему что-нибудь,наверняка ведь капельки есть и укачивайте,при этом прижми к животику!!!Все пройдет обязательно очень-очень скоро!!!

Resanta, Предлагаешь встретиться наяву???? :D:D:D:D Хорошая бутылочка авентовская :thumbsup:

Вот и вечер.Моя борьба проиграна безнадежно смесяре вонючей :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я уже и поплакать и поругать себя успела,но уже ничего видать не поделаешь.Кушала почти 3 часа опять,а потом в крик и сиську ищет,а в сиське-то шиш!!!! :Crazy: :cray: :cray:

Malibushka, выше нос, дорогая..у нас тоже ор дома постоянный...сегодня врач сказала, что оказывается у нас тоже колики...прописали нам капли Бэбинос...а жизнь наоборот-ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ))))))))))))))))))) :D

Resanta, шезлонг Fisher - мне он оооочень нравится.

pur 4582, угу, мне тоже бутылочка нра ;)

По поводу смеси. Я тут попробовала те, которыми мы кормимся :D И как они такую гадость лопают? :scratch: Кстати, если переходишь на докорм, будь готова к возможным запорам.

Привет всем февралятам:) :wave:

Мы тоже из февралят! родились 21 го можно сказать почти в подарок папе, (ПДР был 19-го). Сыночек - 3680 и 54 см.

Сегодня нас выписали и мы теперь дома.

Всех мамочек искренне поздравляю с рождением долгожданных малышей. :wave:

pur 4582, ну как же так? Ведь недавно ты писала, что молочка очень много!! А ты дала ей смесь - она долго спит? :cray:

boomumi, Поздравляю!

Ссылки скрыты.

И не смотря на число твоих сообщений, мне кажется, что ты давно появлялась в февралятах и я тебя помню. :)

Спасибо большое! Я в самом начале чуть чуть участвовала:) Но читала вас всех постоянно, и переживала за всех очень.

boomumi, поздравляем с сыночком! :giverose:

arishanka, ты мне по поводу шезлонга не ответила :blush:

arishanka, Ну тогда я опаздала!!!!Ариночка нас опередила! Ну я не переживаю,женихов еще много,может и в нас кто влюбится :man_in_love: :man_in_love: Представь себе 100 мл. ей мало!!!Столько сосать причем не пустых грудей и быть до ужаса голодной!!!Причем молоко нормальной жирности. :cry::cry::cry: Не везет нам сегодня.

Resanta, ну от запоров есть таки эту самую сметанку,кефирчик пить.Хочу держаться,когда пишу эти слова,но все же похныкиваю.А ты почему подкармливаешь?А я с сегодняшнего дня сижу в болталке.Мобиль вешайте повыше и немножко посмотрели и убирайте ее, чтобы она постоянно не висела (зрение может испортится). Еще борта на кроватке лучше опустить сейчас по той же причине.Это мне подружка посоветовала,у нее 7 мес доче

pur 4582, ну сметанка, как показывает практика, чревата коликами. А кефир не всегда действует :(

Я вот седня радовалась, как ребенок, когда доча за 2 дня обкакалась :D Даже не злилась (хотя чего злиться-то, казалось бы? :pardon: ), что испачкала гулятельный комбез :D

А подкармливаю еще с роддома. Не хватает ей моего молочка с самого начала. :( В РД всего 8 грамм было вместо 40 положенных. А сейчас ситуация мало изменилась. Груди мало катастрофически. Пока стоим столбиком после нее, долбимся дятлом в плечо, извиваемся ужом и ищем грудь :( Потом жадно сосем бутыль :(

Кстати, нам медсестра говорила, что ребенок может не наедаться 100 граммами. В этом случае можно буквально на 5-10 грамм больше в бутылочке давать.

А борта зачем опускать? У нас они с мишками. Малая их так увлеченно рассматривает :)

Resanta, ответила по поводу шезлонга!!! Но могу еще раз написать - Fisher-Price и что он мне очень нравится.

pur 4582, даже не знаю что сказать. Ты не ответила кормила ли ты ее уже смесью и сколько она спала? А насчет женихов-невест, я видела это краем глаза в болтушке, но пока не оценила как там чего происходит.

arishanka, ну это я тормоз..... :pardon:

arishanka, какая ты умничка, что выложила фото с шезлонгом, нам подарили его на рождение, я попробовала пару раз, доче не понравилось и мы его сложили пока подрастет, а сейчас достала, как здорово, нам кажется понравилось :grin:

Димуля красавчик действительно, уже поделить не могут его девочки :) ттт

arishanka, 1 раз кормила позавчера,а потом она спала часа 4 где-то.Блин не могу писать даже эти строчки :(:(:( А в болтушке такой тоже сплоченый коллектив,даже не хочется разбавлять такую компанию,но придется и нам теперь там жить.

barabashka, спасибки!!! А шезлонг действительно подспорье - вожу его за собой по всей квартире.

pur 4582, грустно действительно. Ну хоть совсем кормить не бросай, вроде у Resanta, получается совмещать. А в болтушку действительно трудно вклинится. У меня не вышло пока :(

pur 4582, а мы своим коллективом туда и вольемся ;)

Девчонки, с какого возраста мне надо быть готовой к коликам? С ужасом жду. :swoon2: Мне и так достается, а скоро еще и колики. Я уже накупила эспумизан, клизму номер один, семя укропа (и сама счас пью), а газоотводные трубки дефицит какой то :(

arishanka, ни за что!!!!!все равно буду бороться за каждую каплю!!!а вот почему не приходит столько сколько надо загадка. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...