seledka1 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 boomumi, с сыночком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Я не могу избавится от страха остаться без медецины, реанимации Как и arishanka боюсь остаться в такой ситуации без квалифицированных врачей,аппаратуры и т.д...!!! arishanka, Malibushka, а я без медицины и не оставалась! Врач которая приезжала - действительно врач акушер-гинеколог с классическим образованием и опытом работы в роддоме. Это она сейчас альтернативной медициной (гомеопатией) занялась. у нее самой 3 детей. первого рожала в роддоме, 2 и 3 дома. И с акушеркой точно такая же история... Они постоянно на всякие специальные курсы повышения квалификации ходят. И чемоданчик с кучей необходимых препаратов на всякий случай всегда у них с собой. По сравнению с роддомом у меня не было только реанимации и анестезиолога А как ты решилась вообще на домашние роды,не боялась? pur 4582, как я дошла до решения о домашних родах - да как-то случайно... я вообще очень осторожно отношусь к нашей медицине и нашим врачам. стараюсь сама вникать в диагнозы и особенно лечение. Ну и лекции на беременных курсах про полезность и не очень роддомовских процедур мне и мужу показались объективными и правильными. Короче как-то в голове все само собой сложилось и была уверенность что надо делать именно так, что все будет хорошо. Да и с мужем мы очень много обсуждали этот вопрос, взвешивали все за и против. Это решение не одного вечера... Вот. И в итоге решение было правильным - в роддоме рожать 3 ночи подряд мне бы никто не дал. И долго не начинающиеся потуги ждать бы не стали - стимульнули бы в лучшем случае, и ребенок крупный - наверняка эпизотомия была бы - а так у меня немного губа надорвалась, а промежность целая - губу подштопали и через неделю я про нее забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Atissa, у нас они начались буквально пару дней назад...но мне кажется все от правильного питания зависит...как я только переступила грань в разрешенной пище. так и началась эта проблема...сча опять кашки-и nnn вроде все ок...так что береги себя и без коликов обойдетесь... arishanka,милая, скажи какие ты говорила подгузники Димке подходят, а то вроде от Хаггисов у нас опять начала преть попа...Либеро тоже не подошли...могу только плюс обычным памперсам поставить... Девочки, когда вы купаете своих малышей,все происходит спокойно???у нас один раз все с улыбкой, а второй мы громко плачем...что это может быть??? А шезлонг-это идея...хоть дома можно что-нидь сделать...надо и нам обязательно купить..меня счас мобиль хоть чуток выручает...слшаем музыку и вроде даже молчим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Malibushka, правда может ты чего нибудь успокаивающего попей,пустырник или валерьянку и тебе спокойней и малышу. А нет у вас бабушек по близости?Приехали бы хоть на денек,повозюкались,а вы бы отдохнули arishanka, я вот еще Аришка чуток подрастет,жирок накопит и обязательно покажемся жАниху, а там уже как сами решат Кстати возращаясь к тому разговору в сентябре, то я 100% была уверена что родится мамина доча,похожая на меня,а когда в родзале положили её на пузо,я просто была в шоке -копия папы.А сейчас присматриваюсь - мимика,капризы - нууууууу точно мамина доца. По поводу шезлонга - это правда удобно???? :confused: Смотрю на них с таким недоверием,мне почему то кажется что детки в них не будут сидеть? boomumi, с сынишкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Спасибо всем девочки, очень приятно. Пока у нас более менее спокойное время: спим и кушаем (у нас ГВ), и снова спим Про колики наслышана, тоже как то хочется подготовиться, чтобы не мучился маленький. Сейчас мы в процессе изучения темы "что можно что нельзя есть мамашке при ГВ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Karpusha, НИКИТКУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Ну вот девочки,вроде только поздравляли друг друга с открытием месяца и ждали появления наших малышей,как пришло время мартусиков.Всех кто родил - поздравляю с малышами,и тех кто ждет этого чуда - скорейшего появления ваших деток на свет Ссылки скрыты. Нам сегодня две недельки,даже не знаю,все говорят - ой как быстро время летит,а по мне так оно тянется. Представляете девочки,у нас до сих пор нет коляски.Мы всё решить не можем какую брать с этим 5-м этажом.А уже надо бы,да еще и выбора толком в городе нет,либо трансформеры польские по 18кг,либо алюминевые тарантайки 9кг,советского производства.Что то путёвое завозят в одном экземпляре.Так что видимо придется выбирать из того что есть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Baby@, Аришеньку с 2 недельками!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!! Ссылки скрыты. А коляску в интернете почему заказать не хочешь?здесь-то куча всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Ну вот, уже 28 февраля, а у меня - ни в одном глазу :lol: Вчера уже и сантехнику всю намыла (корячилась с унитазом - жуть!), сегодня размораживаю холодильник. Думала, может, от физического труда процесс запустится? Завтра надеюсь пельменей мужу накрутить, чтобы он совсем не отощал, если меня отправят на дородовое. Ну надеюсь всё-таки до 3 марта родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Karpusha, Malibushka, Baby@, Resanta, Никитку, Максимку , Аришку и Катюшу с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Zhanna_nova, Privet,my s toboj sdelaem otkrytie marta,u menj toze poka ni4ego.Sej4as edu sdavatsj v roddom.Nesnay ostavjt menj ili otpravjt nasad domoj,j uze i nezdu.Esli 4estno to j ustala.V 4etverg menj stimulirovali,byli sxvatki,orala kak beshennaj,a otkrytij 0.V pjtnicu otpravili domoj,posmotrim 4to budet segodnj,skasali jvitsj na kontrol i esli shejka rasmjg4ilas to stimuljciy prodolzat.Vot tak.Ladnenko uda4ki tebe,mozet u tebj segodnj vse svershitsj. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Devo4ki pozalujsta derzite sa menj svoi kula4ki,j poexala sdavatsj vtoroj ras.Menj pravda podrusivaet nemnogo,no prisnakov voobshe 0.Esli vernus segodnj domoj,to otpishus srasu.Vsem poka,poka. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 vandan, Удачки!!!!!!!!!!!!!!!уже кулачки держим с Дашуткой!Возвращайся к нам уже с маськой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 vandan, Zhanna_nova, пора передавать эстафету мартусикам, держим за вас свои кулачки @@@@, скорейшей вам встречи с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Zhanna_nova, Лучше до 2-го :grin: :grin: :grin: Сужаем сроки! Ульяна еще тоже пока не родила. Писала,что уже родите все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Привет! Меня не забывайте!!! :wave: Я всё ещё с вами! Я знаю точно когда мы родимся - 2 марта! У вас есть шанс нас опередить, или мы откроем Мартусиков! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 pur 4582, barabashka, пасибкт за поздравления. Про коляску через интернет узнавали,но слишком дорогая доставка,прям удорожание конкретное.Да и не сильно доверяю заказывать например из Москвы и везти ж\д на 4000км. Annychka, vandan, Zhanna_nova, давайте держитесь,скоро вы уже встретитесь со своими малышками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, всех поздравляю с закрытием НАШЕГО месяца!!! Ссылки скрыты. Baby@, с двумя недельками вас!!! А шезлонг меня выручает очень сильно. Даже просто поесть, хорошо когда есть куда положить ребенка в любом месте квартиры. Malibushka, Максимку с двумя недельками!!! Karpusha, Никиточку с 3 недельками!!! По поводу подгузников - нам подходят японские Гун. Еще хочу попробовать Памперс Премиум Кээ, но в аптеке они очень дорогие, до Детского Мира никак не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девчонки, я тоже с вами в мартусиков перейду! Хоть сейчас и еду в больничку, но сегодня уже врядли... никаких предпосылок. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Annychka, :scratch: :scratch: я что-то пропустила разве,почему 2?А если ты раньше родишь :grin: Baby@, как доченька? надеюсь все хорошо у вас. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Привет :wave: Девочки, так куда переходим после закрытия темки? В мамскую болталку всем коллективом? У нас наконец-то наступило улучшение - доча начала выздоравливать, уже две ночи я даже почти могла поспать. На следующей неделе наконец-то пойдем с Андрюшкой в поликлинику. Он начал произносить звуки - "ка", "гы", букву "а" как-то нараспев тянет, так забавно. Кушает он примерно через 3 часа в любое время суток, включая ночь, пока никак не увеличивается ночной перерыв между кормлениями - любитель покушать, что ни говори :grin: А съедает примерно от 110 до 130 грамм, у меня есть весы, так что я периодически контролирую, сколько он ест. Животик тоже ещё беспокоит периодически - бывают дни, когда весь день он спокоен и спит, а бывают, когда почти всё время приходится на руках носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 У вас есть шанс нас опередить, или мы откроем Мартусиков! Мартусики давно открыли свой сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Atissa, мне кажется, что с коликами как повезет. Врачиха тут приходила, так вообще сказала, что и на перемену погоды могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Annychka, :scratch: :scratch: я что-то пропустила разве,почему 2?А если ты раньше родишь :grin: У меня назначено Кесарево на 2 марта. :blush: Вот почему я знаю когда ми родимся! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 ButterflyM, Удачи тебе!!!!Я все таки так надеюсь,что ты не вернешься уже сюда без маськи :grin: :grin: :grin: :grin: Держим кулачки!!! Annychka, Ну зато ты уже спокойна,я права?теперь пару деньков всего подождать!!!! :clap: :clap: T_Tasha, :wave: Как здророво,что у вас налаживатся!!!!ттт.Ну да,в болталку путь держим.А сколько за месяц набрали уже,ты вроде писала,что 1 кг.Это хорошо очень!!!!!Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения