arishanka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 pur 4582, ну как Дашутка - лучше себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Baby@, Karpusha, Malibushka, с недельками малышню нашу :giverose: barabashka, спасибо за поздравления! Время летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Открыла тему Февралята-2009 в мамской болталке. Не знаю, что из этого получится, нн адеюсь, теперь не потеряемся :friends: wellcome :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Annychka, Ну зато ты уже спокойна,я права?теперь пару деньков всего подождать!!!! :clap: :clap: ну да, я спокойная.Главное чтоб Данила не проявил инициативу! :grin: Жду-не дождусь! :giverose: Девочки, кому делали КС. Вам всем делали эпидуралку, или кому то делали общий наркоз? У меня будет общий наркоз и меня интересует вопрос как долго вы отходили от наркоза? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, где завтра то встречаемся??? :confused: :blink: Предлагаю перейти сюда Ссылки скрыты. Это сайт Мамино счастье. Там очень интересно! :blush: (Прошу не банить!!! :this: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, где завтра то встречаемся??? :confused: :blink: Еще пока никуда не уходим!!!!Нам ещё девчонок надо дождаться Первый день весны встретим тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Annychka, мне делали спинной наркоз. Все видела, все слышала Правда, отходила потом одной ногой долго Чувствовала себя наполовину бревном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Annychka, мне делали общий наркоз...Никитка родился в 9.55, пришла в себя где-то к двум дня...конечно, до этого я все слышала и понимала, но полностью почувствовала, что я "жива" где-то к этому времени...просто капельницы, катеторы не очень приятная вещь, но ради того, что через некоторое время в руках у тебя будет твое долгожданное чудо...это того стоит... был сегодня врач, оказывается у наз газики...вроде и пукаем, но нам это с таким усилием дается...Девочки, кто-нидь дает малышу такие препараты как Линекс и Креон???Нам их выписали...вот думаю, стоит ли??? Мы тоже до сих пор без коляски, еще выбираем...Никитоса одеваем тепло, дома открываем окна и так типо устраиваем прогулки ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Belllka, я долго соображала, о какой встрече идет речь.... мда... ранний подъем дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, спасибо за поддержку! Так не хочется в больничке просто так лежать! Хотелось бы со схватками. А вот у меня такое чувство, что живот пополз вверх :scratch: Штаны беременные сваливаются vandan, удачи тебе! Ждём-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Привет,девочки!!!!!! я сегодня с несказанно-хорошим настроением!!!!Ночью у нас мама моя ночевала-Максимка с ней спал!!И ни одного крика мы не слышали!!!Я вставала только каждые 3 часа на кормление,и опять в сон!!!!В итоге,полноценно проспанная ночь!!! :good: :thumbsup: :dance: Что она с ним делала и как уговаривала не орать-бабушкины секреты)))))Эх,так бы каждую ночь!!!!!! :lol: День вроди тоже,т-т-т,проходит пока спокойно!!!!!С папочкой гуляли 2 часа))))) Karpusha, Baby@, Resanta,девочки,с недельками ваших ангелочков!!!!!Растите здоровенькими!!!))) Спасибо,дорогие за поздравления!!!!!Надеюсь,мы будем спокойненькими и послушными))) Annychka, vandan, Zhanna_nova,ButterflyM,девочки,чуток вам осталось!!!!А весенние малыши,это же здорово!!!Как подснежники!!У меня у самой 4 марта ДР-отличное время :give_heart: Belllka,respect!!!!!Надеюсь,нам там разрешат поселиться))) T_Tasha,ой,хорошо что у вас всё на поправку пошло!!!т-т-т,скоро всё окончательно наладится!!!Андрюшка молодец!!!Говорун!!))) Baby@ ,а как же вы сейчас гуляете? или вы ещё пока дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 arishanka, вчера сцедила уже 115 мл,чуть больше конечно,но ей не хватает этого.Кушает через 1.5 -2 часа и молочко не успевает приходить таком количестве,в котором ей надо. Ссылки скрыты. Ненавижу себя за подкорм!!! :banghead: :banghead: Resanta, КАТЮШЕНЬКУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НОЧИК БЕЗ СЛЕЗОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки, спасибо за поддержку! Так не хочется в больничке просто так лежать! Хотелось бы со схватками. А вот у меня такое чувство, что живот пополз вверх :scratch: Штаны беременные сваливаются у меня тоже живот то вниз, то вверх гулял :grin: Мы еще смеялись - доча не хочет рождаться из-за кризиса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Belllka, К сожалению темку закрыли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Последний наш день остался...мы так долго ждали нашего заветного февраля)))дождались))))теперь не спим)))))))))))))))) Всем кто стал мамочками еще раз поздравляю, кому предстоит-держитесь, это того стоит..когда рядом любимый карапузик, чувствуешь себя самой счастливой...думаю, все девочки это подтвердят, не смотря на бессонные ночи, колики, газики и т.п.)))))) :grin: Девочки, давайте не теряться...всегда есть у кого спросить и с кем поссоветоваться.Давайте переберемся в осенне-зимние детки, в мамскую болталку... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Baby@, Karpusha, Malibushka, Resanta с недельками вас и ваших деток!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня пол дня мучались с газиками-коликами, сейчас вроде уснул. Сегодня я взвешивала Максима, весим мы уже 4100, а были при выписке 2900. Я сначала сомневалась хватает ли ему молока, видать хватает. А мне еще все твердят чтоб я ему воды давала, зачем ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Poloma,спасибо большое!!!Как вы здорово набрали-то!!!!У тебя явно с молочком всё хорошо,т-т-т!!!!!!Газики -колики ...как же это знакомо!!!Ор,крик...и не спит совсем((((( Воды тоже не знаю зачем давать,ведь молочко всё заменяет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Да просто меня муж заставляет есть все подряд, говорит что все равно будут эти злостные колики, зато говорит в молоке будет больше всего полезного. Я вот даже неделю назад попробовала маленькую шоколадную конфетку ттт аллергии не вылезло нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девчат я вот что хотела спросить: вы уже пришли в былые формы? И если да то как вам это удалось? Просто у меня до сих пор остался небольшой животик, что с ним делать ума не приложу :banghead: :banghead: :banghead: . Но явно что то делать надо :blackeye: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 pur 4582, я думаю, так ругать себя не стоит, ты же сделала что могла, главное первый месяц Дашенька покушала. Ну будет на смешанном. В Подмосковье выдают детское питание? Можно выписать. Poloma, я сильно похудела, но животик тоже пока висит, если затянуть бандажем, то не видно. Планирую летом заняться спортом. Пока боюсь. Тебе тоже из-за шва пока не стоит, но бандаж нужно носить. Максимка правда подрос. Resanta, Катюшу с тремя недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 всем привет! Baby@, Karpusha, Malibushka, Resanta с недельками ваших деток!!!! Мы вчера опять ставили мылко, так жалко ее. :lol: Сегодня я позвонила знакомой детскому врачу и она сказала, что причина в моей еде :banghead: ,сказала что надо овощи и фрукты есть,в этом и причина, сегодня начала есть натертые яблоко с морковкой, тыквеную кашу, ждем результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 pur 4582, arishanka, Poloma, katija, спасибо, девочки! Poloma, я вернулась к добеременному весу, но животик небольшой есть. Предательски свисает Ща Катюшка подрастет чуток и буду в бассейн ходить и на фитнес. А еще мы сегодня заказали шезлонг для дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Resanta, с недельками вас...растите большие... Poloma, у меня как и у всех, вес такой как и до беременности был, а вот пузик висит,ношу бандаж и еще месяца два подожду и займусь спортом... Девочки, а я даю водички попить.Не смотря на то, что молочка хватает, Никитос пьет с удовольствием...да и врач мне сказала, что надо.Вот думаю, может водичку но ромашковый чай или фенхелевый заменить??? Девочки, мне моя мама говорит, что у меня молоко совсем не жирное...что вы кушаете? чтобы пожирнее молочко было???подскажите плиз... Malibushka, вот читаю про газики колики...я сначало думала. что только у меня так))))да и родители со всех сторон мозг выедают...у всех дети, как дети, а ваш орет постоянно...уже сказали, что у него может грыжа...а меня бессят все эти предположения...все маленькие с одними и теми же проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Malibushka, милая, прости...не заметила, что и у вас сегодня маленький, но праздник.Максимку, с недельками... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Karpusha, спасибки Сначала считали беременные недельки, а теперь малышковые У нас Катюшка отказывается воду пить, хотя врач и советует давать между кормлениями (для тех, кто получает прикорм, это норма). Сделает пару глотков из бутылочки, а потом такое недовольное личико состроит, как будто мы ей туда отраву намешали Кстати, читала в книжке лохматого семидесятого года (это вообще отдельная тема), что детишкам надо давать именно чай, а не воду. Только фенхелевый рекомендуют с месячного возраста вводить. Собсно, немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения