Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

привет всем,спасибо за поздравления!зашла на минутку,вспомнила что февраль закончился и надо почитать куда мы перебираемся.мы пока в роддоме,завтра может выпишут,Варюшка моя спит рядом,мы счастливы!рассказ о родах напишу позже,только вот отошла,завтра снимут швы,молочко кушаем,жизнь налаживается!дома я уверенна будет лучше,там хоть есть помощь,да и ваши советы уже чувствую скоро очень пригодятся,как хорошо что есть наш сайт который помог нам дождаться наших деток!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тут заметила, что наш малыш не наедается грудью. Сцедила я две груди к следующему кормлению, а там всего 60 грамм и это из двух сразу. Вот пришлось еще смесь давать. Тут дня три уже борюсь, сцеживаю после каждого кормления в надежде, что придет больше, но прогресса ноль. Вот хочу узнать, у кого детки находятся на смешанном питании, как вы их кормите по какой схеме, когда даете прикорм и сколько? Или одно кормление грудь, а другое смесь?

Lula-chka, :wave: :wave: :wave: :wave: Привет!!!!!!!!!!!Здорово,что вас завтра выпишут!!!!Как доча?на кого похожа?Мы ещё тут пока,еще не все родили,ждем!!!! :):):)

bаrаbаshkа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Poloma, :wave: У меня как и у всех животик остался,а сейчас я ещё и набрала,ем очень много,не хочу,но надеюсь все таки,что молочка будет побольше.А ты сколько скинула?

Karpusha, Мы практически с первых дней даем водичку с ромашкой.Мне кажется и для животика полезно.Так что я бы очень советовала тебе заменить водичку ромашкой :grin:

katija, Очень советую тебе кефир и яблоко!Для нас было получше,чем когда я скушала сметану :) ,стул хороший :good:

Malibushka, Прости родная,что вчера не поздравила :pardon: :pardon: :pardon: .хоть и с небольшим опазданием ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С 2 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Ссылки скрыты.

djeseeka, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕВОЧКУ С 2 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Я стараюсь давать смесь,когда совсем уж вижу,что Дашутка не наелась,кричит и сиську ищет.Получается,что даю практически сразу после кормления.ТТТ пока 1 раза в день хватает.Она съедает где-то 30-40 гр.Мне кажется 60 гр. после кормления сцедить это очень хорошо!!!Ты потом докармливай тем,что сцедила,я надеюсь ему хватит этого!!!! :grin: :grin:

Resanta, ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

seledka1, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!

Atissa, Олечку с 2 недельками!!!!!!! seledka1, Atissa, простите,что поздравлюшки задержались на денек. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

@Леся@ ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМУЛЬКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!

barabashka, Желаю тебе огромного счастья,удачки,хорошего настроения!!!пусть доченька будет всегда здоровенькой и радует мамочку!!!!!!!

Надеюсь никого не забыла в этот раз.

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!

arishanka, Все равно буду стараться как могу,сделаю все,чтобы она кушала ее как можно меньше!А питание дают,правда на март выписали только мне,т.к у дочи ещё нет полиса и даже ещё пропиской не занялись. :spiteful: Надо быстрее сделать,вот муж выйдет из больницы и займемся.А вам питание дают?У нас раз в месяц 5 л молока. 15 кефирчика,16 соков и творога(маленький агуша) Кстати,вам витамин Д выписали?

Pur, в том то и дело, что это не после кормления, а перед ним. Я просто решила проверить сколько у меня молока и через 2 часа после очередного кормления сцедила, а потом отдала ему это все из бутылочки, получилось 60 грамм. Это получается, что у меня всего столько в груди. Ему же это мало?!! Кстати, спасибо за поздравление! Ты такая внимательная, даже посчитала, у нас же до сих пор линеечки нет, все времени нет поставить.

Девочки спасибо за поздравления!!! :give_heart:

@Леся@, Димульку с месяцем!!!

Ссылки скрыты.

Karpusha, мы пьем Линекс,врач порекомендовала пиь 2р в день по полкапсулке,но мы даем одЫн раз.А вообще была спец. по ГВ,она настояельно порекомендовала не поить,что мамино молоко должно всё отрегулировать.Но я пока даю.

Malibushka, очень рада за вас,что выспались.Да бабушки они волшебницы,моя тоже приезжала.Мне всё понравилась,только все два дня мой деть был в двух пеленках фланелевых под пуховым одеялом с соской во рту,сейчас избавляемся в итоге от потнички и проветриваем девчушку.Соску подальше убрали.

Гуляем мы на балконе по 25-30 минут на ручках.

Poloma, ого богатырь как вымахал,вы молодцы :good:

djeseeka, с недельками вас.По поводу молока - может чаи локтационные попить?А ночью вы сколько раз едите?Особенно важно кормить с 3 до 8утра.

Я сама пока не знаю съедает ли моя девчушка сколько надо или ей не хватает,когда была врач подсчитала набор веса по нижней границе - 25гр в день.Бывают детки которые не наедаются и "говорят" об этом своим родителям,а моя по моему предпочитает поспать,чем пососать :(

pur 4582, правда ты таккая внимательная, скажи как ты всех запоминаешь у кого когда юбилейчик?

djeseeka, В 2 недельки надо примерно 50 мл я думаю,если в месяц уже 100.Ты уверена,что ему мало? А чего линеечку не сделаешь?

Baby@, :D:D Спасибки,я ж вас люблю всех :give_heart: :give_heart: А линеечки это вещь :thumbsup: :thumbsup: Но как видишь иногда что-то упускаешь. :this:

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ

@Леся@, Lovestory, seledka1, Ksenya*, с месяцем ваших малышей

Ссылки скрыты.

Enny, Babywant, djeseeka, Katija, с недельками масичек

Lula-chka, скорее возвращайтесь к нам с Варюшкой

djeseeka, pur 4582, спасибо девочки!!!

Поздравляю всех с началом весны!!! :giverose: Девочки,а у вас все уже родили или кто то в наш месяц попадает!!!!

Lilu tk, еще не все, будут у нас и мартовские котятки

Привет! :Hello:

Lilu tk У меня намечается мартовский котёнок. Завтра в роддом на кесарево.

С первым днем весны!!!

pur 4582, ты и правда такая внимательная :giverose:

А я тут напугалась, у нас пупок закровил почему-то :( намазала вчера и сегодня бепантеном, главное, не знаю, откуда кровь, увидела уже запекшуюся :(

Nikablack хорошо заживляет пупочек раствор спиртовой хлорфилипта, у нас долго не заживал, мокнул. Ничего не помогало, 3 дня помазала хлорфилиптом и все зажило и заросло.

barabashka, с днем варенья

Ссылки скрыты.

Nikablack, а почему бипантеном пупок???У нас на 7 день тоже стал кровить,позвонила врачу - обрабатывать 2р в день перекисью+концентрированным раствором марганцовки (прям чтоб след на кожи коричневый оставался),а после ванны 3-й раз обработать перекисью+зеленочка.Вот уже практически заживает,думаю еще 2дня максимум.

Annychka, ждем хороших новостей от вас :grin:

Annychka, ждем хороших новостей от вас :grin:

Как только - так сразу! :giverose:

Муж будет со мной во время операции, а потом сразу сюда!

Дорогу я ему показала! :pardon: :grin:

:giverose: спасибочки за поздравлялки!!!

barabashka С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

@Леся@, Lovestory, seledka1, Ksenya*, с месяцем вашу малышню!!!!!!!!!

Enny, Babywant, djeseeka, Katija, с недельками вас!!!!!!!!!!!!

Annychka, :wave: :wave: :wave: Ура!!!!завтра возьмешь на ручки своего долгожданного маську!!!! Настроилась? :grin: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Nikablack, У Дашеньки поздно зажил пупочек,где-то дню к 20,так что не стоит переживать. А Бепантеном мы уже потом мазали(для лучшего закрепления так сказать :D ) Ага,я уже заметила новую фотку Кнопы,наконец-то спящая красавица открыла свои прекрасные глазки!!!! :good: ттт

Привет всем,дорогие мои подружки)))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-М ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!пУСТЬ ТЁПЛОЕ СОЛНЫШКО ДАРИТ УЛЫБКИ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

barabashka,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ,ЧТОБЫ АВРОРОЧКА РАДОВАЛА ТЕБЯ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!!!!!!!!

@Леся@, Lovestory, seledka1, Ksenya*-НЕУЖЕЛИ ТАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ???!!!!!С месяцем ваших деточек!!!Растите здоровенькими и розовощёкими!!!!)))

Enny, Babywant, djeseeka, Katija,с недельками вас!!!!!!Молочка по-больше и повкуснее!!!Ночек спокойных и масиков здоровеньких!!

pur 4582 ,спасибо большое за поздравления)))))))Твоя внимательность и правда на грани фантастики!!! :give_heart:

Lula-chka,конечно дома лучше!!!Выписывайтесь скорее!!!!Дочурке здоровья,а тебе молочка!!!!

djeseeka,мда,60 мл и правда маловато!!!Ну а жидкости пить больше ты пробовала? я постоянно зелёный чай с молоком пью!!!!!!!!Надеюсь,молочко к тебе ещё вернётся в нормальных количествах!!

Ой,дорогие мои,а у нас вчера совсем плохо было(((((Пришли с прогулки в 3 часа,поели,и всё...сон по 10 минут,и непрекращаемый дикий ор 1 час...и так до 9 вечера...Ничего не помогало,ни укачивания,ни массажи,вобще ничего!!!Вызвали скорую...приехал дядечка,посмотрел,сделал клизмочку :cray: :cray: :cray: ,вроди вышло что-то..но,крики не прекратились...Предложил поехать в больницу,чтобы хирург посмотрел-поехали..Пришёл хирург,покрутил,повертел,прямую кишку посмотрел-всё в порядке..Но как же Максимка плакал..я думала у меня сердце разорвётся!!!!Потом пришла педиатр-посмотрела,всё норм вроди,но,сказала,что он может быть таким беспокойным,т.к. рождался трудно(через 12 после отхода вод),что вроди как из=за этого он более чувствителен ко всему,чем остальные детки!!!Сказала,что к нервопатологу надо...вот,вызову на следущей неделе!!!

Вобщем,домой вернулись уже в 12 ночи,а малыш,накричавшись поел,и уснул..Ночь проспали хорошо,с 2-мя кормлениями и молча!!С сегодняшнего дня даю эспумизан-может хоть он поможет.....Невозможно его жалко.... :cray: :cray: :cray:

Сейчас вроди бы спит,т-т-т,скоро гулять пойдём!!!

Поэтому,девочки,желаю вам самых здоровых-прездоровых животиков!!Пусть масики улыбаются и радуются жизни!!!!

Lovestory,Ksenya* ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ДЕТИШЕК С 1 МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!

Ссылки скрыты.

Enny, Babywant, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАШИХ СОЛНЫШЕК!!!!!

Malibushka, Бедненькие :cray: :cray: :cray: :cray: ,мы были недавно у невропатолога,т.к у Дашутки когда плачет даже подбородочек трясется,выписали капельки. Уверена у вас все будет хорошо!!!У нас у каждой бывали такие беспокойные ночки. Надо терпеть!!!!!!Через несколько всего месяцев будет уже полегче!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...