katija 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Всем привет! Karpusha, как я тебя понимаю, а я думала, что только мне нервы трепят, у всех все хорошо, а вот двоя дочка...... barabashka,Poloma, Malibushka, спасибо вам девочки! Enny, Babywant, djeseeka,с недельками вас!!! Побольше вам молочка!!! barabashka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! @Леся@,поздравляю сыночка с 1 месяцем!!! pur 4582 , спасибо за совет, уже поела, уже прям руки опускаются, ато у нас опять 2 день тихо, хотя газики отходят, но вчера у нас был ужасный вечер до часа ели успокоила. Девочки, может кто-то знает через сколько пища поступает в молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka, :wave: :wave: :wave: Ура!!!!завтра возьмешь на ручки своего долгожданного маську!!!! Настроилась? :grin: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ага, уже завтра! Кажется настроилась! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 katija, Я конечно не врач,но у нас один раз у дочи тоже был запор,а мы не знали,что делать, папа у нас пошел в аптеку и ему там посоветовали Плантекс.В общем утром,когда я ее меняла,там столько было :shock: :shock: :shock: :shock: я даже фото сделала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 pur 4582 , спасибо, но у нас сегодня аптеки закрыты, поэтому и пытаюсь сама, еще и к врачу 9, но если не будет лучше, то завтра побегу к доктору, хотя меня уже от яблок с кефиром.... , надеюсь ей поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 katija, И я очень надеюсь ттт. так их жалко когда запорчик,и не успокоить никак. Напиши обязательно завтра,что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 pur 4582, приветик. Ну как вы там, грудь кушает? Молочко приходит? Я вот вчера паниковала, что молока нет, а сегодня оно пришло. Пью чай с молоком и ем миндальные орешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 @Леся@, Димулечку с одним месяцем жизни и выходом из новорожденного периода! Ссылки скрыты. BARABASHKA, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю чтобы Аврорушка всегда радовала маму, терпенья и здоровья обеим!!! И самый весенний букетик тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Batosha, Наконец-то ты нашла минутку!!!!Как же я рада за тебя, что молочко пришло!!!!!!ТТТ УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: У меня его просто не хватает Ну ладно,что теперь поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 katija, djeseeka с двумя недельками Софийку и Севочку!!! Ссылки скрыты. Malibushka, как грустно, сочувствую!!! pur 4582, ну одно кормление заменить - это очень не плохо!!! Ты Ульяне не писала? Чего то она мне не отвечает. Annychka, Будем завтра за тебя держать кулачки!!!! Baby@, у меня старший сынок тоже родился с весом 3140. И без жирка были вполне красивы. Так что ждем фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 djeseeka, Привет! Я на СВ , у меня тоже из обеих грудей где то 60гр только я сначала дочу взвешиваю, потом кормлю грудью и опять взвешиваю и смотрю сколько съела. Если съела гр 60, то 30 гр даю смеси. Сейчас у меня доча за одно кормление съедает от 90 до 100 гр. Enny, djeseeka,Atissa, Katija, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: @Леся@, Lovestory, seledka1, Ksenya*, с месяцем ваших малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 ♥Маркиза♥, Я тоже так делаю,а у меня Дашутка съедает 160!!!уже давала 50 мл,хотя норма 100-110! arishanka, Я день назад писала,у нее все глухо было,а вот сегодня....неужели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka, Будем завтра за тебя держать кулачки!!!! Спасибо большое за поддержку!!! :giverose: :give_heart: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka извините что вмешиваюсь,скажи а тебе не страшно? Просто мне 3 числа вроде как на плановые роды,уже 2 дня мандраж колошматит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka, ♥Маркиза♥, djeseeka привет девочки. Похоже все справляются, раз все тут :grin: Одна я непутевая мамаша, до форума руки не доходят. А я вот вспомнила, что так и не выложила детскую кроватку. Мы ее оформили только когда я из роддома приехала, а сфоткать все времени не было. Вот она Ссылки скрыты. , , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Batosha, все сладенькое, розвенькое :give_heart:. Какая у тебя мобиль интересная!!! pur 4582, ответила она мне, наконец. Ждет пока до среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka какой Димулька пухленький -сладенький :friends: , ТТТ на вас! Batosha кроватка просто супер :good: !!!! Прям для настоящей принцессы !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Batosha, Какая уютненькая кроватка!!!!!Суперская!!!!Серафимочке в ней очень сладко спать!!! :good: :good: :good: :good: arishanka, А я уж думала наша Ульяночка уже могла родить.Димулечка просто слов нет!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красуетесь перед невестой уже :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka, Poloma, pur 4582, спасибо девчонки :friends: :friends: :friends: А в линеечке это Фимочка на ручках у папы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Маркиза, спасибо за ответ! Попробую тоже так делать. Ночь мы кушаем по такой схеме. Значит в 12 часов, в 3 часа, потом в 6-7. Чай с молоком пью литрами, чаи для лактации тоже пила. Все без результата! Уже даже сцеживать после кормления стала, хотя нечего. Ничего не помогает...:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 И еще............ Простите меня девочки, если что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka извините что вмешиваюсь,скажи а тебе не страшно? Просто мне 3 числа вроде как на плановые роды,уже 2 дня мандраж колошматит Не-а, совсем не страшно! Может потому что это уже не первая операция в моей жизни. Чесно говоря мне страшнее было бы ЕР. Мандраж небольшой есть не без этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka, а мобильку нам подарили, заказывали тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 djeseeka, У меня появилось предположение.Ты вот сколько пьешь?очень много?Я да,а вот нельзя столько,нужно максимально литра 2 в день,т.к от большого количества воды жирность у молока пропадает,а вдруг как раз из-за этого им больше и надо?Ну что Даше моя вода,вот и приходится докармливать Малюткой.Это моя последняя надежда наверное.Попробую пить меньше воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Nikablack, а почему бипантеном пупок???У нас на 7 день тоже стал кровить,позвонила врачу - обрабатывать 2р в день перекисью+концентрированным раствором марганцовки (прям чтоб след на кожи коричневый оставался),а после ванны 3-й раз обработать перекисью+зеленочка.Вот уже практически заживает,думаю еще 2дня максимум. Спасибо! Ну просто на нем написано, что заживляет ранки, поэтому, подумала на ночь, что хуже не будет. Будем теперь по схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 pur 4582, да, это я вокруг нее с фотоаппаратом в ванной вчера носилась, пока она добрая была, не кричала )) Мы еще с собакой познакомились - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения