Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, Чувствую себя прекрасно, немного по утрам мутит, особенно от воды. И запах сигарет просто убивает... И кажется раздражительнее стала, вчера на мужа наехала :). А сегодня любовь-морковь... перепады настроения типа.

Летняя, Удачно отдохнуть!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jull, а когда у тебя ПДР? Похоже, ты старше всех здесь ? ;)

:grin: Наша ПДР - 4 февраля! Это если от последних М считать!! Так интересно свою горошинку старшим считать!!! :D

Что-то я просчиталась - наверное сбило с толку измерение в месяцах, а не в неделях. У меня ПДР 01 февраля, а по некоторым расчетам 31 января :wave:

:Hello: Всем привет! Я к вам в общество. У меня сегодня ровно 7 недель. Поа что линеечку себе еще не сделала.

Очень рады, :grin: присоедняйся!

А мой муж говорит: "У меня осечек не бывает - только мальчик!" :grin: У него два сына от первого брака. А мне кажется, что девочка будет. По разным расчетам - доченька. Зову на УЗИ - не идет, хотя фото УЗИ рассматривает, удивляется. На роды, говорит, с тобой не пойду - даже не проси, в смысле на самих родах присутствовать. А я и не зову, мне это не надо. А сотрудница на работе два года назад рожала с мужем и причем ДОМА в надувном бассейне.

dolla, Представляешь, у меня знакомый есть, который у первой жены сам роды принимал по книжке!!!, она не в какую не хотела в РД, со второй женой дома и бассейне, но с акушеркой, и только третья жена, как белые люди, в РД рожала.

А я хочу чтоб у мне на родах мама была...

dashonka, Привет!

Сегодня была у врача ( в платной клинике), спрашивла совета, стоит ли ходить на йогу для беременных -мне очень захотелось. Тем более я немного занималась ею до Б. В Питере очень большой выбор, но не знаешь, куда пойти. А она давай отговаривать - можно попасть не туда. И так же как мой Г посоветовала ходить в обычную поликлинику с бассейном с государственной программой для Б, что там все с анализами и вода теплая в бассейне. А ее еще сложней найти, тем более в своем районе. Но куда-то пойти все равно надо. Мне надо научиться расслабляться.

Девочки, представляете :eek: , ноги начали пахнуть, прихожу домой, разуваюсь...и улавливаю, сначала даже не поняла, что это Я!!! еще немного и как у мужиков некоторых скоро пахнуть начнут.. :lol: Что делать? Обувь вроде нормальная.

dolla, Представляешь, у меня знакомый есть, который у первой жены сам роды принимал по книжке!!!, она не в какую не хотела в РД, со второй женой дома и бассейне, но с акушеркой, и только третья жена, как белые люди, в РД рожала.

А я хочу чтоб у мне на родах мама была...

dashonka, Привет!

Это ладно если полностью здорова, молодая. А у этой сотрудницы через 2 часа кровотечение открылось, по скорой в роддом с ребенком ( с ним к счастью все хорошо), не сразу остановили. Ее там так ругали. Сейчас беременна вторым - у нас срок почти день в день :) - будет рожать в роддоме.

dashonkaПриветик! Заходи! Мы очень рады! :wave:

dolla ты и в январятках можешь оказаться, классно, я бы тоже побыстрей хотела, сегодня заходила в детский отдел, столько всякого, все бы скупила! :yahoo: у меня тоже муж больно самоуверенный, мальчик будет, по-другому и быть не может :lol: .

А у меня муж уверен, что будет девочка - уж больно сильно он этого хочет!

А мне после двух лет! активного планирования абсолютно все равно - буду очень рада и девочке, и мальчику!!!

Девочки, смотрите, как рассчитывают пол ребенка: Рсаамотрю на своем примере:

возраст женщины на момент зачатия + возраст мужчины на момент зачатия

24+26=50, потом полученную цифру умножаешь на 4 50*4=200, и полученную цифру в столбик делишь на 3. Потом смотришь, какой остаток получается: если 0 и четные, то будет мальчик, если нечетное число получилось, то девочка.

Я проверила на всех своих подругах, родственниках, все сходится! Хотя в интернете во всех табличках у меня девочка получается1

Я тут на каком-то сайте посчитала ПДР, так он мне аж 31 января выдал! Я чуть не упала, я на февраленка настроилась:))))) И у врача, когда на учет вставала, там медсестра в возрасте, опытная, сразу сказала: "В январе родишь!" Так что, кто знает.... Меня тоже взвесили, рост спросили, померяли размеры таза, окружность запястья, это меряют, чтобы размер кости высчитать.

Я вот, честно говоря, больше девочку хочу, хочу, чтобы у моей дочи сестренка была, муж, конечно, же хочет мальчика:))))) Хотя сейчас вот задумалась над именем для мальчугана, ой, еще, как минимукм 12 недель ждать, пока узнаем. Главное, чтобы самый здоровенький был!!!!!

Привет всем! Смотрю все растут и уже встают на учет! A я уже и не рада что сделала УЗИ! Померили малышика и сказали пройти медико генетическое консультирование, чтобы исключить пороки у ребенка! Я в шоке :unsure: и ужасно боюсь за малыша! Вроде бы и срок не такой большой, чтобы делать такое заключение, но безумно страшно потерять долгожданного малышика! А он такой классный уже двигается и сердечко бьется!

zaly27, я думаю, что это не по результатам УЗИ тебя направили. Мне еще до всяких обследований врач сказала, что на 12 неделях к генетикам сходить надо. Так что не придумывай всяких ужасов. Все будет хорошо ;)

Zaly27, а что, если не секрет, они смогли измерить на 10 неделях? Только от макушки до попки? И уже сделали какие-то выводы? Странно... И в чем заключается это медико генетическое консультирование? Может они просто на твой возраст ориентировались или какие заболевания в семье есть? Но ты не переживай!!! Через 2 недели тебе уже можно делать первый скрининг, где вам измерят воротничковое пространство, и потом уже можно о чем-то говорить! Меня тоже направили на дополнительные анализы. Но у нас всех отправляют, говорят, для подстраховки :wave:

dashonka, привет, присоединяйся. У меня сегодня 7 недель, один денек разницы у нас. Как самочувствие?

И мне мой муж сказал что в роддом со мной не пойдет. Ни в какую. а мне не надо чтобы он при самих родах присутствовал, я хочу чтобы во время схваток он был рядом и гладил по спине. А на роды и после конечно же хочу маму, она за всем проследит и поможет лучше чем муж. А у вас какие мысли на этот счет?

dashonka,привет,и добро пожаловать!!!

Mibra,а я сама хочу)) без мамы и мужа!!Мужу все эти ужасы совсем не обязательно видеть-они ведь слабенькие!Да он и сам не пойдёт!!А мамочка пусть лучше дома всё готовит))к нашему возвращению!!А я как самостоятельная взрослая девочка сама лялечку рожу))Ну это моё субьективное мнение))

zaly27 ,я думаю,что паниковать смысла нет!!а наоборот,лишние анализы-это ещё одно подтверждение того,что у вас всё хорошо!!А по другому быть и не может!!!

Девочки, у меня уже второй день иногда стреляет в левом боку, в области яичника. У кого-нибудь так было?

Девочки, принимаете в свои ряды? Я хотела спросить, кто нибудь мерит БТ (базальная температура) до сих пор? У меня что-то неладное творится с температурой. Снижается как-то к планке 37,0. Это не страшно? А то я боюсь не угроза ли опять? Неделю назад отлежала в больнице, с тех пор пью дюфастон по 1 т/4 р.д. Сначала t начала подниматься, а сейчас идет вниз. :this: Сегодня сдала еще анализы ХГЧ и прогестерон. завтра результаты будут готовы. Меня вокруг все запугивают неразвивающейся беременности, вот такие добрые...

Zaly27, а что, если не секрет, они смогли измерить на 10 неделях? Только от макушки до попки? И уже сделали какие-то выводы? Странно... И в чем заключается это медико генетическое консультирование? Может они просто на твой возраст ориентировались или какие заболевания в семье есть? Но ты не переживай!!! Через 2 недели тебе уже можно делать первый скрининг, где вам измерят воротничковое пространство, и потом уже можно о чем-то говорить! Меня тоже направили на дополнительные анализы. Но у нас всех отправляют, говорят, для подстраховки

Спасибо за поддержку! Нам как раз и мерили воротничковое пространство и плюс первая беременость закончилась гибелью малыша. Поэтому и боюсь! И если честно, я сама врач, но не представляю, что делает врач генетик на приеме. Наверное просто пораспрашивает про наследственные заболевания и болезни. Как проконсультируюсь, напишу!

zaly27, мне кажется генетик должен взять кровь на исследование. С твоих слов он вряд ли что-то определит. Ты ведь, допустим, можешь и не знать о некоторых заболеваниях твоих родственников. Не переживай, все будет хорошо! :good:

Тем более по результатам одного УЗИ нельзя делать выводы. Необходимо оценивать ситуацию в комплексе с другими анализами: ХГЧ, РАРР-А и т.д.

LenAlf, привет! Добро пожаловать! Я БТ (базальная температура) не меряю - думаю не стоит полагаться на ее результаты и расстраиваться лишний раз.

Я так же как и ты очень боюсь неразвивающейся Б, но врач мне сказала, чтобы я даже и не думала о плохом - все будет хорошо! Так что, давай будем оптимистками и думать будем только о хорошем. ;)

Пролог.

Если вас на День рожденья

Вместе с мужем пригласили,

А у вас на все салаты

Очень сильный токсикоз, -

Лучше сразу откажитесь,

Потому что неприятно

Видеть как едят другие

Все подряд. А вам - нельзя.

Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют

И начнется дискотека.

Загорелые девицы будут попами крутить.

Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -

Потому что толстым пузом

Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется

Грустно сидя с вами рядом,

Предлагая лист капустный

Или вафли пожевать.

А потом на белый танец он отправится смущенно,

Девой стройной приглашенный,

Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,

Что устали как собака,

Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.

Лягте тут же, на диване,

И поспите на здоровье.

Отсыпайтесь, словно муха

В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,

Как карячась и стеная, охая и проклиная

Жесткий абстинентный криз,

Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -

Это будет им расплата

За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,

С полупротрезвевшим мужем,

Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.

Мол, что если вас немедля

Он не угостит папайей

И не купит маракуйи -

Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам

Ночью, в поисках продуктов,

Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.

После этого он вряд ли

Так захочет развлекаться,

И на женщин загорелых

Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья

ВАМ захочется до жути,

То устройте праздник дома,

На двоих и при свечах.

Муж пусть с вами потанцует

И стриптиз покажет дважды,

И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть положенья,

И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.

Ну, а если не захочет,

Вы ему скажите внятно,

Что рожать решили дома, -

Пусть он роды примет САМ! :yahoo:

Rich, повеселила :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...