djeseeka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Pur, ну ты поробуй, потом расскажешь. А то я боюсь, если пить не буду, то вообще пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Nikablack, мне тоже пупок в роддоме сказали обрабатывать просто хлорофиллиптом. Сказали, хоть лей.ничего страшного. Зажил очень быстро. Никакой зеленкой не пользовались в этот раз, хотя раньше так и делала, тоже нормально. pur 4582, ты как всегда внимательна, спасибо. Batosha, одно жаль, что вас так плохо видно на линейке)))) А мобильку мы прикупили уже, чикковскую, но она вроде по-проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Poloma, спасибо. Вы тоже нас догоняете, по-моему Максимка оч. быстро растет. Девочки, хотела пожаловаться. Мне так было неприятно об этом говорить, что даже не писала на форум. Где-то за несколько дней до месяца у Димки начали на личике появляться прыщики красные с белыми точками. Я думала что-то не то съела. Ужесточила диету. Они стали еще больше, с каждым днем все больше, больше - обсыпало лицо, голову, шею. Я сходила с ума, дошло до того, что измазала все лицо зеленкой, ела только творог, индейку, гречку и компот из яблок. В поликлиннику не пошла из-за гриппа ходящего. В общем, только три дня назад я узнала, что это гормональные прыщи, бывают оч. часто у вторых мальчиков из-за внутриутробного конфликта с мамой. Когда они стали бледнеть и проходить. И только сейчас его смогла нормально сфотать. Это я к тому, что если у кого-то будет не пугайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka, а нам ничего не сказали в роддоме про пупок :pardon: А гормональная сыпь у всех может высыпать, не только у вторых мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Nikablack, фота классная, достойна какого-нить конкурса. А собака какая милая. Собаки моя страсть. У меня была кавказина здоровучая, правда счас умерла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 djeseeka, конечно!!!!Так не хочется терять надежду. :glare: Nikablack, Супер!!!!слушай из такой фотки получится отличная аватарка!!! :good: :good: :good: arishanka, Ты переживала и молчала :club: :club: :club: :club: Написала бы хотя б в мамскую болталку,они там постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka у нас тоже была такая сыпь, еще немного даже осталась, я тоже думала что аллергия, но у меня мама посмотрела и сказала не переживать, что у деток это нормальное явление появление разных сыпей, это говорит своего рода адаптация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Nikablack, Супер!!!!слушай из такой фотки получится отличная аватарка!!! :good: :good: :good: а это идея ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Nikablack, фота классная, достойна какого-нить конкурса. А собака какая милая. Собаки моя страсть. У меня была кавказина здоровучая, правда счас умерла уже. Спасибо Собачку твою жалко, надо обязательно завести снова. Наша милая собачка пока немножко недоумевает, кого это принесли в дом, чего это оно вякает и чего это ей меньше внимания теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka, ♥Маркиза♥,спасибо arishanka, ттт на Димуличку, такие щечки и если что-то тревожит, то пиши, всегда кто-то чем-то поможет и морально легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 djeseeka,pur 4582, если будет интерессно посмотрите сайт, там есть кое-что для повышения лактации Ссылки скрыты. , главное боритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Nikablack :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Эксклюзив!!!ни у кого такой не было и не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 pur 4582, я читала про болячки на форуме, пыталась найти. Но уж очень неприятно было на душе, с первым такого не было, и я была не в теме. Nikablack, собак очень люблю, но боюсь при двоих детях просто не управлюсь еще и с третьим))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Приветик девчонки!!!! С первым днем Весны и простите меня,если чего не так :giverose: barabashka С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :giverose: @Леся@, Lovestory, Ksenya*, с месяцем детишек! Enny, Babywant, djeseeka, Katija, с недельками деток!Расти дальше красивущими и здоровенькими!!! Ух столько сегодня праздников :good: arishanka , у нас тоже такая же фигня , уже несколько дней... Я ничего не ем фактически, а прыщики не проходят, хочу врача завтра вызвать платного, в поликлинике меня послали сказали без температуры неприйдут((( Может тогда и не стоит они прям такие же как ты описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 katija, Ссылки скрыты. Эта статья самое лучшее наверное,что я читала! :good: :good: :good: Советую! arishanka, Как говорится хотелось побыть одной.Ну это уже не главное,а главное,что Димулька себя хорошо чувствует.ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ссылки скрыты. Нам ровно месяц,а мы уже такие сурьезные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 А у меня послеродовая депрессия приключилась, что ли :scratch: Как -то так захандрила я. Девочки, всех поздравляю с началом весны :giverose: Детишек ваших с юбилеями и юбилейчиками! Я все читаю, но не знаю даже что писать. Annychka, держись завтра! Наверное, день-другой будет трудно и больно, я знаю. Но на женщине все заживает как на кошке, просто помни об этом, с каждым днем самочувствие будет улучшаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Ссылки скрыты. - seledka1, и остальные - вот как это выглядит. Своего уж не буду в этих прыщах показывать- так что если оно, не страшно, но и ничего не поможет. Само пройдет. pur 4582, не то чтобы одной. Просто я себя корила так сильно, ругала, что не могу ребенку помочь. У Даши глазищи в поллица. Но сурьезна до безобразия. Только мне кажется, что с таким видом отставку дают, а не женихов выбирают. :lol: И тоже, все простите девочки, если что не так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka, держись завтра! Наверное, день-другой будет трудно и больно, я знаю. Но на женщине все заживает как на кошке, просто помни об этом, с каждым днем самочувствие будет улучшаться! Спасибо огромное за поддержку!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Baby@, Poloma, Malibushka, katija, arishanka, seledka1, спасибо девоньки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Atissa, Ну бывает,но старайся не плакать и не раздражаться доча это чувствует!!!! arishanka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это мы сурьезно подходим к делу просто. Annychka, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!ПУСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Всем спасибо огромное за поздравления!!! arishanka и за ссылочку спасибо. очень похоже только у нас еще и краснота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka, держим кулачки завтра! ждем с малышом!!! Девочки, у меня радость, София сходила сама в туалет, значит яблоки, кефир и тыква помагают.УРААА! Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 katija, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!Яблоки,кефир и тыква рулят!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 pur 4582, а ты читала про пустышку статью, которую дала katija, может в этом причина??? я видела у вас пустышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения