Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Pur, ну ты поробуй, потом расскажешь. А то я боюсь, если пить не буду, то вообще пропадет.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikablack, мне тоже пупок в роддоме сказали обрабатывать просто хлорофиллиптом. Сказали, хоть лей.ничего страшного. Зажил очень быстро. Никакой зеленкой не пользовались в этот раз, хотя раньше так и делала, тоже нормально.

pur 4582, ты как всегда внимательна, спасибо.

Batosha, одно жаль, что вас так плохо видно на линейке)))) А мобильку мы прикупили уже, чикковскую, но она вроде по-проще.

Poloma, спасибо. Вы тоже нас догоняете, по-моему Максимка оч. быстро растет.

Девочки, хотела пожаловаться. Мне так было неприятно об этом говорить, что даже не писала на форум. Где-то за несколько дней до месяца у Димки начали на личике появляться прыщики красные с белыми точками. Я думала что-то не то съела. Ужесточила диету. Они стали еще больше, с каждым днем все больше, больше - обсыпало лицо, голову, шею. Я сходила с ума, дошло до того, что измазала все лицо зеленкой, ела только творог, индейку, гречку и компот из яблок. В поликлиннику не пошла из-за гриппа ходящего. В общем, только три дня назад я узнала, что это гормональные прыщи, бывают оч. часто у вторых мальчиков из-за внутриутробного конфликта с мамой. Когда они стали бледнеть и проходить. И только сейчас его смогла нормально сфотать. Это я к тому, что если у кого-то будет не пугайтесь.

arishanka, а нам ничего не сказали в роддоме про пупок :pardon:

А гормональная сыпь у всех может высыпать, не только у вторых мальчиков :)

Nikablack, фота классная, достойна какого-нить конкурса. А собака какая милая. Собаки моя страсть. У меня была кавказина здоровучая, правда счас умерла уже.

djeseeka, конечно!!!!Так не хочется терять надежду. :glare:

Nikablack, Супер!!!!слушай из такой фотки получится отличная аватарка!!! :good: :good: :good:

arishanka, Ты переживала и молчала :club: :club: :club: :club: Написала бы хотя б в мамскую болталку,они там постарше.

arishanka у нас тоже была такая сыпь, еще немного даже осталась, я тоже думала что аллергия, но у меня мама посмотрела и сказала не переживать, что у деток это нормальное явление появление разных сыпей, это говорит своего рода адаптация.

Nikablack, Супер!!!!слушай из такой фотки получится отличная аватарка!!! :good: :good: :good:

а это идея :))

Nikablack, фота классная, достойна какого-нить конкурса. А собака какая милая. Собаки моя страсть. У меня была кавказина здоровучая, правда счас умерла уже.

Спасибо :) Собачку твою жалко, надо обязательно завести снова. Наша милая собачка пока немножко недоумевает, кого это принесли в дом, чего это оно вякает и чего это ей меньше внимания теперь :Crazy:

arishanka, ♥Маркиза♥,спасибо

arishanka, ттт на Димуличку, такие щечки и если что-то тревожит, то пиши, всегда кто-то чем-то поможет и морально легче будет.

djeseeka,pur 4582, если будет интерессно посмотрите сайт, там есть кое-что для повышения лактации

Ссылки скрыты.

, главное боритесь.

Nikablack :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Эксклюзив!!!ни у кого такой не было и не будет!

pur 4582, я читала про болячки на форуме, пыталась найти. Но уж очень неприятно было на душе, с первым такого не было, и я была не в теме.

Nikablack, собак очень люблю, но боюсь при двоих детях просто не управлюсь еще и с третьим))).

Приветик девчонки!!!! С первым днем Весны и простите меня,если чего не так ;) :giverose:

barabashka С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

@Леся@, Lovestory, Ksenya*, с месяцем детишек!

Enny, Babywant, djeseeka, Katija, с недельками деток!Расти дальше красивущими и здоровенькими!!!

Ух столько сегодня праздников :good:

arishanka , у нас тоже такая же фигня , уже несколько дней... Я ничего не ем фактически, а прыщики не проходят, хочу врача завтра вызвать платного, в поликлинике меня послали сказали без температуры неприйдут((( Может тогда и не стоит они прям такие же как ты описала.

katija,

Ссылки скрыты.

Эта статья самое лучшее наверное,что я читала! :good: :good: :good: Советую!

arishanka, Как говорится хотелось побыть одной.Ну это уже не главное,а главное,что Димулька себя хорошо чувствует.ТТТ

Ссылки скрыты.

Нам ровно месяц,а мы уже такие сурьезные :D:D:D

А у меня послеродовая депрессия приключилась, что ли :scratch: Как -то так захандрила я.

Девочки, всех поздравляю с началом весны :giverose:

Детишек ваших с юбилеями и юбилейчиками!

Я все читаю, но не знаю даже что писать.

Annychka, держись завтра! Наверное, день-другой будет трудно и больно, я знаю. Но на женщине все заживает как на кошке, просто помни об этом, с каждым днем самочувствие будет улучшаться!

Ссылки скрыты.

- seledka1, и остальные - вот как это выглядит. Своего уж не буду в этих прыщах показывать- так что если оно, не страшно, но и ничего не поможет. Само пройдет.

pur 4582, не то чтобы одной. Просто я себя корила так сильно, ругала, что не могу ребенку помочь.

У Даши глазищи в поллица. Но сурьезна до безобразия. Только мне кажется, что с таким видом отставку дают, а не женихов выбирают. :lol:

И тоже, все простите девочки, если что не так!!!!

Annychka, держись завтра! Наверное, день-другой будет трудно и больно, я знаю. Но на женщине все заживает как на кошке, просто помни об этом, с каждым днем самочувствие будет улучшаться!

Спасибо огромное за поддержку!!! :giverose: :give_heart:

Baby@, Poloma, Malibushka, katija, arishanka, seledka1, спасибо девоньки за поздравления!

Atissa, Ну бывает,но старайся не плакать и не раздражаться доча это чувствует!!!!

arishanka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это мы сурьезно подходим к делу просто.

Annychka, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!ПУСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!

Всем спасибо огромное за поздравления!!!

arishanka и за ссылочку спасибо. очень похоже только у нас еще и краснота :(

Annychka, держим кулачки завтра! ждем с малышом!!!

Девочки, у меня радость, София сходила сама в туалет, значит яблоки, кефир и тыква помагают.УРААА! Спасибо за советы.

katija, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!Яблоки,кефир и тыква рулят!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

pur 4582, а ты читала про пустышку статью, которую дала katija, может в этом причина??? я видела у вас пустышку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...