arishanka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 seledka1, у нас тоже краснота была, да и на снимке вроде есть. С горя красила зеленкой - подсыхало, но потом по новой. katija, жизнь то налаживается Это мы сурьезно подходим к делу просто. ну тады не прогадаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Девочки, может кто подскажет ???? Доча с 5 утра и до сих пор не спит Почему так может быть? на животичек не похоже, на руках прикачивается, а в кроватке сон как рукой. А еще кушает и всхлипывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka, забыла сказать тебе, но возможно ты знаешь - ЗАПАСИСЬ БАНДАЖОМ! Лучше послеоперационным, специальным! Будет легче намного! Если еще не куплен, скажи родным чтобы купили и принесли как можно раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 barabashka, Дашутка кстати ее не берет,что самое интересное!!!!! :glare: максимум на пол минуты и то,ой не надо ее наверное больше и пытаться засунуть ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka, Спасибки,эх Димуленок занят,ну ладно у нас все красивые!!!!! Кто-нить влюбится в Дашутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 arishanka, pur4582,[/5b] спасибо девочки, оказывается так мало для счастья надо pur4582, надеюсь что из статьи что-то поможет, я например, пью чай с составом как Лактавит. Еще моя знакомая пила черное безалк. пиво, тоже помагало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Annychka, забыла сказать тебе, но возможно ты знаешь - ЗАПАСИСЬ БАНДАЖОМ! Лучше послеоперационным, специальным! Будет легче намного! Если еще не куплен, скажи родным чтобы купили и принесли как можно раньше. Спасибо. :giverose: Учту.Пояс у меня есть.Надо будет взять. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 ВСЁ ДЕВОЧКИ! :bye: ПОШЛА Я СПАТЬ. ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗАВТРА! :good: МУЖ НАПИШЕТ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕТ! :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Annychka, удачи пусть все пройдет легко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, мы лежим в больничке в инфекционной с ОРВИ. В пятницу поднялась температура до 38.5 и мы уехали на скорой. На ночь меня не оставляют, лежит один, приезжаю рано утром. Не болейте, берегите своих детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 arishanka, пасибки что про прыщики предупредила,я вчера весь день не могла понять что это такое у дочки вылазит,как настоящие - взрослые,позвонила маме та сказала что просто детки "цветут", я ей не сильно поверила, но ты меня еще раз в этом убидила. :grin: Как Димулькин себя ведет?Растет богатырь?Соседи продолжают с ремонтом?Скажи а ручек своих они долго пугаеются.У меня дочка как вертушка с этими руками-машет,пугается :confused: pur 4582, ну сУрьезная дама ваша Дашутка,прям просто держись katija, да,мы тоже всеё семьей празднуем каждый поход в туалет :pardon: Mibra, :shock: :shock: :shock: Как,где,откуда хватанули?Погуляли?Или кто принес в дом?Как это проявилось?Держись пожалуйста,всё наладится.А как ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Mibra, какой кошмар, как же он там малюсенький один??? Выздоравлевайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Mibra Как так получилось? Почему тебе нельзя быть с ним? Ведь ему ты нужна как никогда... Выздоравливайте скорее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Доброе утро, девчонки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как хорошо, что нас еще не закрыли. Мы с моим счастьем уже дома!!! Уже столкнулись с разными маленькими проблемками, подсели на эспумизан, сегодня хотим попробовать газоотводную трубочку (кто знает как - пожалуйста напишите). А вчера целый день не спал - покушает, задремает у груди, только в кровать - он опять есть просит. И так целый день. В результате у меня потрескались соски, я вся на нервах - но зато ночью отоспались, просыпался только один раз. Надо нам как то режим устанавливать, а то если кормить по требованию, то получается, что у нас кормежка на целый день растягивается Annychka, Удачи тебе!!! Не волнуйся, уже сегодня ты будешь держать на руках свое сокровище! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@! Mibra, Ужас какой, а как же кормление, ты сцеживаешься, и вообще кто там за ним ухаживает? Выздоравливайте скорее. Может тебя утешит то, что чем больше детки болеют до года - тем сильнее иммунитет в будущем. Baby@, :wave: Я начала на ночь туго заворачивать в одеялко, а то вообще плохо спим - ручки постоянно будят, ты не пробовала пеленать? pur 4582, Дашуньку уже можно на конкурс красоты! А женихам-"иностранцам" можно попретендовать на руку и сердце? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ракета с возвращением домой!!! Мы пили и эспумезан, и плантекс, и саб-симплекс, но нам от этих припаратов сначало становилось лутше, а потом еще хуже, сейчас вообще ничего из лекарств не даем. Один раз пользовались газоотводкой, помогло на 3 часа, потом все возобновилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки,привет!!! Mibra, :shock: :shock: :shock: как же вы так????Бедненькие!!!!Желаю скорейшего выздоравления!!Держись!!Представляю,как это тяжело -быть не вместе с малышом!!!!!!!!!А как кормишь его? Ракета,с возвращеньицем вас!!!Мы сейчас тоже на эспумизане!!Трубочу ставили один раз-клали на спинку,смазывали и трубочку,и попку вазелином,раздвигали,ножки к животику прижимая,и вводили где-то на 1,5 см...оно само начинает выходить!!!Желаю удачи!!! Annychka,вот сегодня ты и увидишься с долгожданным малышом!!!Удачи тебе,и ничего не бойся,это не больно!!!Только потом сутки потерпеть,а главное,заставлять себя ходить!!!И грелки со льдом по-чаще прикладывай!!!!!! barabashka ,вы как там? уснули вчера? мы уже несколько дней не спим в кроватке(((всё время с нами...в кроватке сон тоже как рукой сметает!!!((((Надеюсь,со временем это пройдёт!!! pur 4582,какие вы сурьёзные и миниатюрные принцесски!!!класс!!!!!вот мы вылечим живот,и свататься пойдём :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Baby@, ну вот, не у нас одних эта зараза. Ручек вроде не боимся, пеленок не признаем. Но первого пеленала чуть ли не до 5 мес. Признавать их начинают где-то в 2 мес. Но пальцы сосет сейчас вовсю. Mibra, переживаю за вас вместе с девочками, тоже понимаю как тяжело на ночь свое сокровище оставить. Выздоравливайте!!! Ракета, С возвращением!!! Вот и у вас переживания!!! Раскажи про малыша - на кого похож, как с ним старший себя ведет? Девочки, мы вчера весь вечер не сходили с ума, колики были страшенные и его откровенно рвало, не успевала накормить, все наружу. Так и провели время кормление-крики-рвота-кормление. И откуда там только молоко у меня набиралось, не знаю, столько тошнило. :cray: :cray: :cray: А грешу на две вещи - съела вчера блины и сходили на шашлыки, тоже поела, дура. Ночь провели нормально, а с утра опять рыдает, правда уже без рвоты. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ракета,с возвращением вас!!! :wave: pur 4582 Дашутка, прелесть!!! ТТТ на вас!!!! seledka1, arishanka у нас тоже такие прыщики выскакивают на личике иногда по несколько на тельце бывают, я их мажу бипонтеном проходят прям на глазах. Mibra, Желаю сыночку скорейшего выздоравления!!Держись!!! У меня была сегодня абсолютно безсонная ночь Замучили колики, и у нас опят запорчик просто замучил уже, под утро решила вставить газоотводную трубочку, мы ей уже раза 3 пользовались, но в этот раз она нам не помогла...муж побежал в ночную аптеку купил микроклзмочки "микролакс" помогла буквально через 5 минут, искупались в пустырнике, покушали и сразу доча уснула. а то сердце разрывалось смотреть как она мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ракета, прииивет!!!!С возвращением вас!!!! :wave: Правда на кого малыш похож? Пеленаю на ночь обязательно,только моя дама научилась вытаскивать ручонки и тут начинается верталёт полный,приходится потуже запелёнывать и снова боюкать или титю давать,в итоге утром снова ручки вытащила. Мы на Линексе и иногда саб-симплекс даю,но не злоупотребляю.Эспумизан мне не понравился,его очень много надо и помоему детё потом прокакаться совсем не может. arishanka, бедненькие, держитесь с Димулькой.Ох эти колики-партизаны всех деток уже измучали. У нас Аришка весь день на тите,да и ночь тоже.Вот только час назад уснула,я хоть дела домашние сделала.Скоро поди проснется а я даже не знаю какую титю давать - обе высосала под чистую. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Всем доброе утро и отличного спокойного дня!!!!Вы сегодня активные :good: :good: :good: А я как всегда начну с поздравлюшек. Belllka, Poloma, СОНЕЧКУ И МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!МИНИ-ПРАЗДНИК!!!!!УРА!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!! Ссылки скрыты. я конечно не пытаюсь быть сводницей :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ,но получилась бы отличная пара :blush: в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Всем привет! Belllka, Poloma, поздравляю малышей с месяцем! Arishanka, ну как же ты удумала шашлыки поесть? Baby@, у меня сегодня тоже Андрюшка всю ночь на тите висел. Толком поспал только с 2 до 5 ночи Ракета, поздравляю тебя с рождением малыша :giverose: (извини, что запозднилась - дочка сильно болела). Я Андрюшку не пеленаю с роддома - там он не мог успокоится, пока ручки не высунет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Alesja, Марисабэль, Кариша, коррритца, Juliana, малышей с недельками! Ссылки скрыты. Poloma, Belllka, Максимку и Софийку с месяцем, будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Annychka, Ждем хороших новостюшек!!!!!!!!! :giverose: :dance: Mibra, Господи,ну как же так получилось?Бедненькие,но почему же вас вместе не положили?Очень-очень надеюсь,что за эти деньки температура уже спала!!!!А как молочко?Сцеживаешься?Держись!!!! Baby@, Спасибки!!! Ракета, С возвращением!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то вы дома!!!!Какая реакция у Димульки на маську была?Мы тоже пеленаем Дашуту,она по-моему даже уже чувствует,что когда запеленали,значит ночь,а днем она в слипиках.Спасибо за комплемент. Malibushka, Дашенька тоже рядом со мной спала эти 2 недели,но сегодня муж из больницы выйдет и придется в кроватку обратно.Сейчас вроде заснула там. Надеюсь животик очень скоро пройдет. :blush: :blush: :blush: :blush: так пиятно. :blush: :blush: мы вас ждем :blush: :blush: arishanka, Не ругай себя дорогая,у всех деток когда-нибудь животик болит,скоро все обязательно пройдет!!!!Слава Богу уже рвоты нет,думаю и слезок скоро тоже не будет. ♥Маркиза♥, Спасибо тебе!!!Я очень рада,что доченька заснула,во сне все проходит!!!!Берегите себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 А мы уснули в часов 11, но ночью часто просыпались, я с закрытыми глазами вставала кормить и стоя засыпала так страшно, боялась уроню, но проснуться не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Mibra, как же вы так? Теперь еще больше переживаю за дочкины болячки :shock: . Напиши, как у вас дела обязательно. Даже не знаю - может временно не водить дочу в садик :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения