Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

seledka1, у нас тоже краснота была, да и на снимке вроде есть. С горя красила зеленкой - подсыхало, но потом по новой.

katija, жизнь то налаживается ;)

Это мы сурьезно подходим к делу просто.

ну тады не прогадаете.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, может кто подскажет ????

Доча с 5 утра и до сих пор не спит Почему так может быть? на животичек не похоже, на руках прикачивается, а в кроватке сон как рукой. А еще кушает и всхлипывает.

Annychka, забыла сказать тебе, но возможно ты знаешь - ЗАПАСИСЬ БАНДАЖОМ! Лучше послеоперационным, специальным! Будет легче намного! Если еще не куплен, скажи родным чтобы купили и принесли как можно раньше.

barabashka, Дашутка кстати ее не берет,что самое интересное!!!!! :glare: максимум на пол минуты и то,ой не надо ее наверное больше и пытаться засунуть ей.

arishanka, Спасибки,эх Димуленок занят,ну ладно у нас все красивые!!!!! :D Кто-нить влюбится в Дашутку :)

arishanka, pur4582,[/5b] спасибо девочки, оказывается так мало для счастья надо :D

pur4582, надеюсь что из статьи что-то поможет, я например, пью чай с составом как Лактавит. Еще моя знакомая пила черное безалк. пиво, тоже помагало.

Annychka, забыла сказать тебе, но возможно ты знаешь - ЗАПАСИСЬ БАНДАЖОМ! Лучше послеоперационным, специальным! Будет легче намного! Если еще не куплен, скажи родным чтобы купили и принесли как можно раньше.

Спасибо. :giverose: Учту.Пояс у меня есть.Надо будет взять. :give_heart:

ВСЁ ДЕВОЧКИ! :Hello: :bye:

ПОШЛА Я СПАТЬ. :)

ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗАВТРА! :good:

МУЖ НАПИШЕТ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕТ! :drinks: :yahoo:

Annychka, удачи пусть все пройдет легко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы лежим в больничке в инфекционной с ОРВИ. В пятницу поднялась температура до 38.5 и мы уехали на скорой. На ночь меня не оставляют, лежит один, приезжаю рано утром.

Не болейте, берегите своих детишек.

arishanka, пасибки что про прыщики предупредила,я вчера весь день не могла понять что это такое у дочки вылазит,как настоящие - взрослые,позвонила маме та сказала что просто детки "цветут", я ей не сильно поверила, но ты меня еще раз в этом убидила. :grin: Как Димулькин себя ведет?Растет богатырь?Соседи продолжают с ремонтом?Скажи а ручек своих они долго пугаеются.У меня дочка как вертушка с этими руками-машет,пугается :confused:

pur 4582, ну сУрьезная дама ваша Дашутка,прям просто держись :D

katija, да,мы тоже всеё семьей празднуем каждый поход в туалет :pardon:

Mibra, :shock: :shock: :shock: Как,где,откуда хватанули?Погуляли?Или кто принес в дом?Как это проявилось?Держись пожалуйста,всё наладится.А как ты кормишь?

Mibra, какой кошмар, как же он там малюсенький один??? Выздоравлевайте скорее!

Mibra Как так получилось? Почему тебе нельзя быть с ним? Ведь ему ты нужна как никогда... Выздоравливайте скорее :this:

Доброе утро, девчонки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как хорошо, что нас еще не закрыли.

Мы с моим счастьем уже дома!!! Уже столкнулись с разными маленькими проблемками, подсели на эспумизан, сегодня хотим попробовать газоотводную трубочку (кто знает как - пожалуйста напишите).

А вчера целый день не спал - покушает, задремает у груди, только в кровать - он опять есть просит. И так целый день. В результате у меня потрескались соски, я вся на нервах - но зато ночью отоспались, просыпался только один раз. Надо нам как то режим устанавливать, а то если кормить по требованию, то получается, что у нас кормежка на целый день растягивается :sorry:

Annychka, Удачи тебе!!! Не волнуйся, уже сегодня ты будешь держать на руках свое сокровище! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!

Mibra, Ужас какой, а как же кормление, ты сцеживаешься, и вообще кто там за ним ухаживает? Выздоравливайте скорее. Может тебя утешит то, что чем больше детки болеют до года - тем сильнее иммунитет в будущем.

Baby@, :wave: Я начала на ночь туго заворачивать в одеялко, а то вообще плохо спим - ручки постоянно будят, ты не пробовала пеленать?

pur 4582, Дашуньку уже можно на конкурс красоты! А женихам-"иностранцам" можно попретендовать на руку и сердце? :giverose:

Ракета с возвращением домой!!! Мы пили и эспумезан, и плантекс, и саб-симплекс, но нам от этих припаратов сначало становилось лутше, а потом еще хуже, сейчас вообще ничего из лекарств не даем. Один раз пользовались газоотводкой, помогло на 3 часа, потом все возобновилось.

Девочки,привет!!!

Mibra, :shock: :shock: :shock: как же вы так????Бедненькие!!!!Желаю скорейшего выздоравления!!Держись!!Представляю,как это тяжело -быть не вместе с малышом!!!!!!!!!А как кормишь его?

Ракета,с возвращеньицем вас!!!Мы сейчас тоже на эспумизане!!Трубочу ставили один раз-клали на спинку,смазывали и трубочку,и попку вазелином,раздвигали,ножки к животику прижимая,и вводили где-то на 1,5 см...оно само начинает выходить!!!Желаю удачи!!!

Annychka,вот сегодня ты и увидишься с долгожданным малышом!!!Удачи тебе,и ничего не бойся,это не больно!!!Только потом сутки потерпеть,а главное,заставлять себя ходить!!!И грелки со льдом по-чаще прикладывай!!!!!!

barabashka ,вы как там? уснули вчера? мы уже несколько дней не спим в кроватке(((всё время с нами...в кроватке сон тоже как рукой сметает!!!((((Надеюсь,со временем это пройдёт!!!

pur 4582,какие вы сурьёзные и миниатюрные принцесски!!!класс!!!!!вот мы вылечим живот,и свататься пойдём :giverose: ;)

Baby@, ну вот, не у нас одних эта зараза. Ручек вроде не боимся, пеленок не признаем. Но первого пеленала чуть ли не до 5 мес. Признавать их начинают где-то в 2 мес. Но пальцы сосет сейчас вовсю.

Mibra, переживаю за вас вместе с девочками, тоже понимаю как тяжело на ночь свое сокровище оставить. Выздоравливайте!!!

Ракета, С возвращением!!! Вот и у вас переживания!!! Раскажи про малыша - на кого похож, как с ним старший себя ведет?

Девочки, мы вчера весь вечер не сходили с ума, колики были страшенные и его откровенно рвало, не успевала накормить, все наружу. Так и провели время кормление-крики-рвота-кормление. И откуда там только молоко у меня набиралось, не знаю, столько тошнило. :cray: :cray: :cray: А грешу на две вещи - съела вчера блины и сходили на шашлыки, тоже поела, дура. Ночь провели нормально, а с утра опять рыдает, правда уже без рвоты. :cray:

Ракета,с возвращением вас!!! :wave:

pur 4582 Дашутка, прелесть!!! ТТТ на вас!!!! :)

seledka1, arishanka у нас тоже такие прыщики выскакивают на личике иногда по несколько на тельце бывают, я их мажу бипонтеном проходят прям на глазах.

Mibra, Желаю сыночку скорейшего выздоравления!!Держись!!!

У меня была сегодня абсолютно безсонная ночь :( Замучили колики, и у нас опят запорчик :( просто замучил уже, под утро решила вставить газоотводную трубочку, мы ей уже раза 3 пользовались, но в этот раз она нам не помогла...муж побежал в ночную аптеку купил микроклзмочки "микролакс" помогла буквально через 5 минут, искупались в пустырнике, покушали и сразу доча уснула. а то сердце разрывалось смотреть как она мучается.

Ракета, прииивет!!!!С возвращением вас!!!! :wave: Правда на кого малыш похож?

Пеленаю на ночь обязательно,только моя дама научилась вытаскивать ручонки и тут начинается верталёт полный,приходится потуже запелёнывать и снова боюкать или титю давать,в итоге утром снова ручки вытащила.

Мы на Линексе и иногда саб-симплекс даю,но не злоупотребляю.Эспумизан мне не понравился,его очень много надо и помоему детё потом прокакаться совсем не может.

arishanka, бедненькие, держитесь с Димулькой.Ох эти колики-партизаны всех деток уже измучали.

У нас Аришка весь день на тите,да и ночь тоже.Вот только час назад уснула,я хоть дела домашние сделала.Скоро поди проснется а я даже не знаю какую титю давать - обе высосала под чистую. :blackeye:

Всем доброе утро и отличного спокойного дня!!!!Вы сегодня активные :good: :good: :good:

А я как всегда начну с поздравлюшек.

Belllka, Poloma, СОНЕЧКУ И МАКСИМКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!МИНИ-ПРАЗДНИК!!!!!УРА!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Ссылки скрыты.

я конечно не пытаюсь быть сводницей :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ,но получилась бы отличная пара :blush: в один день родились

Всем привет!

Belllka, Poloma, поздравляю малышей с месяцем!

Arishanka, ну как же ты удумала шашлыки поесть?

Baby@, у меня сегодня тоже Андрюшка всю ночь на тите висел. Толком поспал только с 2 до 5 ночи :(

Ракета, поздравляю тебя с рождением малыша :giverose: (извини, что запозднилась - дочка сильно болела).

Я Андрюшку не пеленаю с роддома - там он не мог успокоится, пока ручки не высунет.

Alesja, Марисабэль, Кариша, коррритца, Juliana, малышей с недельками!

Ссылки скрыты.

Poloma, Belllka, Максимку и Софийку с месяцем, будьте здоровенькими!

Annychka, Ждем хороших новостюшек!!!!!!!!! :giverose: :dance:

Mibra, Господи,ну как же так получилось?Бедненькие,но почему же вас вместе не положили?Очень-очень надеюсь,что за эти деньки температура уже спала!!!!А как молочко?Сцеживаешься?Держись!!!!

Baby@, Спасибки!!!

Ракета, С возвращением!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то вы дома!!!!Какая реакция у Димульки на маську была?Мы тоже пеленаем Дашуту,она по-моему даже уже чувствует,что когда запеленали,значит ночь,а днем она в слипиках.Спасибо за комплемент.

Malibushka, Дашенька тоже рядом со мной спала эти 2 недели,но сегодня муж из больницы выйдет и придется в кроватку обратно.Сейчас вроде заснула там. Надеюсь животик очень скоро пройдет. :blush: :blush: :blush: :blush: так пиятно. :blush: :blush: мы вас ждем :blush: :blush:

arishanka, Не ругай себя дорогая,у всех деток когда-нибудь животик болит,скоро все обязательно пройдет!!!!Слава Богу уже рвоты нет,думаю и слезок скоро тоже не будет. ;););)

♥Маркиза♥, Спасибо тебе!!!Я очень рада,что доченька заснула,во сне все проходит!!!!Берегите себя!!!!

А мы уснули в часов 11, но ночью часто просыпались, я с закрытыми глазами вставала кормить и стоя засыпала :( так страшно, боялась уроню, но проснуться не могла

Mibra, как же вы так? Теперь еще больше переживаю за дочкины болячки :shock: . Напиши, как у вас дела обязательно.

Даже не знаю - может временно не водить дочу в садик :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...