Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

barabashka, А рядышком с собой почему ее не положила?Боишься?

T_Tasha, Конечно не води пока!сейчас самый грипп,у меня племяшка уже 2 неделю дома,вот только выздоровела. ттт

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pur 4582, лежа стараюсь не кормить. т.к. потом не успеваю ее поднять столбиком, она не то, что срыгивает, а выливается все что она съела.

barabashka, А рядышком с собой почему ее не положила?Боишься?

T_Tasha, Конечно не води пока!сейчас самый грипп,у меня племяшка уже 2 неделю дома,вот только выздоровела. ттт

T_Tasha, ну вот такая я идиотка, они так вкусно пахли :banghead: :banghead: После того как полторы недели сидела на 4 видах продуктах из-за этих дурацких прыщей, и не так крышу унесет.

Когда уже увидим Андрюшкину фотку? А дочку не води, если есть возможность. Правда тяжеловато тебе будет с двумя сидеть.

barabashka, ну я бы тоже себя так не мучила, положила бы рядом.

Baby@, вы же вроде кушали редко, теперь изменилось?

pur 4582, ну Дашуля действительно Лапуля :)

Poloma, неужели уже месяц? Вот время несется!!! Поздравляю Максимку!!!

Ссылки скрыты.

Belllka, и вас тоже с месяцем!!!

Mibra, бедные вы, выздоравливайте! главное кормить молочком, самое лучшее лекарство для малыша!

Ракета, с возвращением! мы уже тоже два дня тусим целый день, едим, глаза закрываем, в кровать кладешь - просыпается, опять едим, опять глаза закрываем, опять просыпаемся. Сегодня врач приходила, так до нее мы два часа так тусовали. Пока врач была мы так плакали, что, наверное, от усталости сейчас отвалились. Зато нас взвесили и оказалось, что мы 410 грамм наели с выписки :shock: Правда, не выросли ни на сантиметр :Crazy:

♥Маркиза♥, про прыщики - это не те, что пропадают от бепантена. Их на теле вообще нет, только на лице, и чем только не мазала, включая зеленку, бепантен, спасатель и т.д. - ничего не брало.

Nikablack, могли и вырасти - в роддоме их так растягивают сильно, когда рост меряют, обычные врачи так боятся.

Arishanka, всё никак руки не дойдут - все фотки у мужа на ноутбуке, нужно переписать на этот комп, а у меня еле-еле хватает времени почитать форум и немного написать - все время, незанятое Андрюшкой, занимает Анюта :D

Arishanka, у Андрюшки тоже какие-то прыщики появляются на лице. Я уже свою еду на предмет аллергенов пересмотрела полностью, сейчас вроде они становятся поменьше. Так привыкла, что у дочки никакой аллергии нет и не было. Завтра пойдем к педиатру и невропатологу с Андрюшкой, буду спрашивать по поводу этих прыщиков.

Кариша, коррритца, Juliana,Alesja,Марисабэль, Масек с недельками!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Mibra, какой кошмар, как же ты его кормишь? Выздоравлевайте скорее!

Belllka, Poloma, поздравляю малышей с 1 месяцем!

Кариша, коррритца, Juliana,Alesja,Марисабэль, с недельками ваших малышей!

Всем огромное спасибо за поздравления :give_heart: !!!!!!!! Самой не верится что Максу уже месяц!!!!!!! Мы сегодня тоже как то странно себя ведем, то спим то не спим. Правда не много плачем, раза два вскрикнул всхлипнул, но я наверное большего и не перенесла.

Poloma, и от нас поздравления с месяцем! Может погода меняется, чего это они тусят у нас? :)

Malibushka, Спасибо за подробную инструкцию :good: , сегодня будем пробовать, хотя эспумизан вроде облегчает, но пукаем целый день, вроде и не ем ничего лишнего :sorry:

T_Tasha, Спасибо, читала про твою доченьку, надеюсь вам сейчас уже получше?

Nikablack, ОГО!!! за недельку это немало! К нам сегодня приходила медсестра и сказала кормить не по требованию, а хотя бы через два часа - а то еда не успевает перевариваться, от этого тоже могут быть газики и зеленый понос (у нас вчера был), так что я сегодня "морю ребенка голодом". Но зато он стал лучше есть, а то пососет 5 минут и засыпает.

pur 4582, arishanka, Артемка как мне кажется похож скорее на меня, но еще не совсем понятно, а вот старший когда родился - сразу было видно - копия папа. Я была уверена, что братья должны быть похожи, а они совсем разные, и по характеру по-моему тоже. Темочка уже кажется каким-то рассудительным и задумчивым :unsure: А Димка как я и думала оказался замечательной нянькой, очень мне помогает и постоянно просит подержать малого на руках :grin: Может немножко и ревнует, но тщательно скрывает. Зато кошка наша была в культурном шоке :Crazy::Crazy: Как услышала всхлипывания, давай носиться вокруг, заглядывать, глаза квадратные- до вечера все бегала не могла понять что это за большой голубь у нас появился. :grin: :grin:

Belllka, Poloma, Как быстро время летит! С МЕСЯЦЕМ ВАС!

pur 4582 Классная аватара!!! Дашутка просто супер :giverose: !!!

Poloma,

Ссылки скрыты.

100 лет этот сайт искала,где так можно сделать!Подглядела уже не помню у кого такую авку из фоток.

Poloma,

Ссылки скрыты.

100 лет этот сайт искала,где так можно сделать!Подглядела уже не помню у кого такую авку из фоток.

pur 4582 Какой сайт :good: спасибо!

Ракета, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прикольно про кота!!! :thumbsup: :thumbsup: я как себе это представлю!Здорово,старший брат всегда будет защищать Артемку!!!Купали уже?Понравилось?

pur 4582, Неа, вчера побоялись - еще пупок не зажил, а сегодня медсестра сказала что пора уже, сегодня будем пробовать. Мне кажется, что реву будет - :wacko: :wacko: , мы и попу моем- хнычем.

Ракета, у нас кошка в первый день аш присела и глаза выпучила, уши развела :grin: после этого мы ее в комнату не пускаем :))

Добавлю немного про трубочку - к нам педиатр приходила учила пользоваться: Перед процедурой лучше сделать массаж животика - газики и какашки поближе к выходу подогнать!

Свободный конец трубочки лучше в чашку с водой опускать на время процедуры, чтобы было видно вышли газики или нет. Трубочку можно вставлять на 4 см - главное сфинктер прямой кишки трубочкой пройти, 1.5 см может быть маловато... Когда трубочку вставили можно ее повращать аккуратно и вниз-вверх поводить - "поискать" газики чтобы они вышли. И еще ее вынимать из попки и промывать постоянно во время процедуры - она забивается отходящими какашками...

Удачи! Не простая это процедура!!! Мой Андрюшка орал ужасно, но зато после трубочки ему стало намного легче!!!

А мы на Бэбикалм перешли. Саб-симплекс не помогает ваще!!! А с бэбикалмом кажется жизнь стала налаживаться... И состав мне понравился - он на натуральных маслах.

pur 4582, аватарка просто класс!!!

pur 4582, присоединяюсь - Аватарка супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ananas, ну видимо это ты у нас такая красавица!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо за подробный инструктаж.

Привет девочки!!!

arishanka, фотка на линеечке пока специально такая. Вот будет месяц, поменяю ;);)Nikablack, авка просто суппер :clap:

pur 4582, Дашка так близко, класс!!! Вот бы на ручках подержать ее, какая она прелестная ;)

Mibra, ну как же так? Где вы заболели??? Выздоравливайте поскорее :bye:

Poloma, привет. Поздравляю вас с месяцем :clap: :clap: :clap: А ты сама газоотводную трубочку вставляла??? Я побоялась. Посмотрела на попу, посмотрела на трубку и ужас меня охватил.

T_Tasha, сто раз уже наверно тебя спрашивала, а ты и не замечаешь мои сообщения :bye: Как ты там справляешься?

Ananas, а нам врач сказала давать и Бебикалм и Симплекс :blink:

А наша Фимушка сегодня плохо спала ночью, все крехтела и тужилась. И вообще не поспала днем. Тоже на руках дремлет, а как в кроватку так плакать. Так и просидела 2 часа, чуть руки не отсохли. Потом она опять покушала и слава Богу уснула, уже похоже от усталости. Все время тужится и ножки поджимает :this: .

arishanka, угу... на фотке я... :blush:

А про инструктаж - желаю всем им пользоваться как можно меньше!..

Batosha, ну у бебикалма и саб-симплекса разные составы и механизмы действия, так что наверно допустимо их вместе применять. А про трубочку - ну если малышка сильно будет мучаться, наверно лучше взять себя в руки и сделать... ей же легче станет, животик перестанет болеть! Кстати, как альтернатива трубочке - если уж совсем страшно - свечи с глицерином - кто-то из девочек мне советовал несколькими днями раньше... Я попробовала - результат был!!! Я четвертинку свечки Андрюшке вставляла. Но только ими увлекаться низя, сама понимаешь......

Еще мне врач сказала что стул у ребенка может отсутствовать до 36 часов...

Ракета, А я думаю всем малышам нравится купаться.Мы когда

♥Маркиза♥, katija, спасибо!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: 2 месяца мечтала так сделать :dance: :dance: :dance:

Nikablack, У вас еще и киска есть :):):) как они между собой-то?а кто по-твоему из них больше был в шоке? :lol: :lol: :lol: :lol: так интересно посмотреть на реакцию животных :)

Ananas, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ну ты красотка!!!!!!!!!! ттт!!! супер!невесте Андрюши очень повезет,если мамочка такая красивая могу представить какой сынок!

arishanka, :give_heart: спасибочки!! как Димулечка к вечеру,я очень-очень надеюсь,что ему лучше. ТТТ

Batosha, ну скушай яблочко,тыковку и выпей кефирчику-проверено запора нет ;););)

Дурья моя голова!!!!Еще в 5 часов мне написала Lula-chka Они уже дома,кушают сисю,понемногу приходят в себя и привыкают друг к другу.

УРА!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...