insight 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 pur 4582, у меня с авкой получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Batosha, сама не знаю, как справляюсь! Теперь думаю - один ребенок - это такая ерунда, совсем не сложно. Всё познается в сравнении :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Batosha, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: крутая авка!!!!! :clapping: :clapping: Может ещё нас кто-нибудь порадует творчеством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 T_Tasha, Бог дал ребеночка и силы тебе,чтобы со всем справится!!!! Вообще все мамочки,у кого 2 детишки героини!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Batosha, твоя тоже супер. pur 4582, я бы еще сюда фотки двуполосных тестов добавила - у тебя же есть. Всё познается в сравнении T_Tasha, это факт. Только ведь и детки разные бывают. Таких как Димуля, я бы и троих завела. Конечно, еще не вечер и может он мне еще покажет небо в алмазах. :lol: pur 4582, спасибо, мы уже лучше, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 arishanka, ООО!!!Точно!!!!Спасибки!!Тестик надо сюда воткнуть! :good: :good: :good: За Димульку рада очень!!!ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Batosha, желаю вам не мучиться ни этой, ни следующими ночками, спите хорошо! pur 4582, у нас сначала собака 5 лет прожила единственной любимицей, потом мы переехали и родители нам кошку отдали, вот привыкает с прошлого лета ) А тут еще нате вам, еще соседка :grin: Зато у нас муж в малиннике - одни деффки кругом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки спасибо всем за поддержку. Дело было так: в четверг с обеда ребенок был вялый, кушал неактивно, к вечеру смотрю а у него глазки больные больные. Померили температуру 38.5. Вызвали неотложку детских педиатров, те посмотрели и вызвали скорую. И отвезли нас на шмитовский проезд. Там условий нет чтобы мамы оставались, приезжаю в 7 утра туда, уезжаю в 10 вечера. На ночь сцеживаю в бутылочки. Когда одна получается, когда 2. А днем кормлю грудью. В больничке взяли анализы, кровь плохая, моча тоже. Брали даже спинно-мозговую пункцию чтобы исключить менингит (слава богу исключили). Температура у нас спала уже на следующее утро, но сейчас все равно колят укольчики, пьем лекарства, греемся под лампой от желтушки. Завтра повторная пункция, послезавтра УЗИ. Что самое интересное, мы даже погулять не успели, и никто в гости не приходил, кроме врача участкового и медсестры. В общем не знаем где могли заболеть. Но сейчас уже вроде все получше ТТТ. Но в первую ночь у меня была истерика, как можно его там одного оставить. Но медсестры там хорошие, ухаживают нормально, так даю еще денюжку чтобы мне самой спокойней спалось. Вот так обстоят дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 :drinks: :drinks: :drinks: всем родившим и готовым к этому замечательному событию большой привет. эт счастливый муж.жена моя сегодня утром родила. :friends: кроха на 2800.51 см. сразу после родов мне дали ребенка на грудь.не передаваемые ощущения.будто сам родил.мой сын кричал на всю больницу.на все 3 этажа!!! :clap: :clap: :clap: как и планировали кесарево.родила утром 11 часов по Киеву.уже вечером сделала пару шагов по палате...вроде все гут... :cray: :cray: :cray: все плакали...вечером отметили это дело с дедом :drinks: . вобщем всем большого здоровья.это самое главное. всех с наступающим праздником весны и материнства 8 марта!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ой девочки,спать хочется,но на минутку вылезла первый раз с компа,никак в себя не прийду,да и дома только сутки,адаптируемся! Всех поздравляю,соскучилась жутко,море вопросов уже к опытным мамочкам,как будет время побольше-обязательно все почитаю,пошла прилягу,а то малыша скоро проснется и опять будем висеть на сисе,мы прям не отрываясь,но я так счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 буду повторять пока кто-нибудь не заметит :drinks: :drinks: :drinks: всем родившим и готовым к этому замечательному событию большой привет. эт счастливый муж.жена моя сегодня утром родила. :friends: кроха на 2800.51 см. сразу после родов мне дали ребенка на грудь.не передаваемые ощущения.будто сам родил.мой сын кричал на всю больницу.на все 3 этажа!!! :clap: :clap: :clap: как и планировали кесарево.родила утром 11 часов по Киеву.уже вечером сделала пару шагов по палате...вроде все гут... :cray: :cray: :cray: все плакали...вечером отметили это дело с дедом :drinks: . вобщем всем большого здоровья.это самое главное. всех с наступающим праздником весны и материнства 8 марта!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Ой девочки,спать хочется, это не то что я ожидал прочитать на этом сайте :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 :dirol: :dirol: :dirol: не дождался....иду спать . :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Annychka, и молодой папа!!! Поздравляем с рождением долгожданного малыша!!! Так за тебя переживали, очень рада, что все у вас хорошо!!! Набирайся сил, отдыхай!! Ждем когда присоединишься!!! А папе - не обижайтесь!!! Просто еще не видели сообщения!!! Скоро дома у вас такое же веселье будет!! Береги жену и сына! Еще раз поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Mibra, бедные вы бедные. Не иначе, как врач что-нить притащила!!! Давайте, выздоравлиайте скорее! Очень за вас переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 arishanka, спасибо. :grin: :grin: :grin: а я не ушел спать ....жена в роддоме а я дома с клавой.. в смысле к клавиатурой.. :this: ну вот теперь точно спать пойду..всем удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Annychka, Поздравляю с рождением малыша!!!крепкого вам здоровья!!!!!много молочка и меньше слезок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Annychka, Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Папа принимайте поздравления! Растите большими, крепкими и красивыми!!! Аннычка - умничка. Передавайте ей большой привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Annychka, и молодой папка! Поздравляю и я! Пусть малыш растет здоровый и спокойный, на радость папе и маме! Ссылки скрыты. Ну что, февралята вроде все отстрелялись? У меня депресняк прогрессирует. Да еще сегодня толком не ела, за что расплатилась тем, что кормила с 22-30 до 1-23. И так и не докормила видимо, слышу скрипение и кряхтение из кроватки. Так что, девчонки, убедилась на собственном опыте- надо нормально питаться, а не кусочничать. Вот поела гречку с молоком, чай сижу пью, наплевать что третий час, мне еще ночью кормить. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Аnnуchkа и ее муж, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением сыночка!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Annychka, поздравляю с рождением крохи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Annychka, и папочка с рождением вашего малышика, крепкого вам здоровья! Ссылки скрыты. Ananas, Lula-chka, Андрюшку и Варюшку с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, доброе утро! Вчера "заставила" мужа простимулировать роды. С 23.30 начало потягивать внизу живота, и спину на уровне таза схватывало с периодичностью 10-15 минут. Плавно приходило и плавно отступало. Часа в 2 ночи отрубилась. Это что было-то? Треники???? Что же тогда настоящие схватки? :swoon: Мне сегодня в ЖК надо идти за направлением на госпитализацию. Но по моим подсчетам, у меня ПДР - сегодня (овуляция была на 31 день цикла). Не хочу в больничку-у-у-у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, вот нашла минутку зайти. Что-то совсем замоталась, то с Севой занимаюсь, то домашними делами... Нам врач сказала 5 дней пить бифидумбактерин и для профилактики бебикалм. Пока тьфу-тьфу-тьфу, у нас на этот счет все хорошо, в туалет ходим регулярно. Вот только с молоком у меня вообще беда, сидим на смеси, молочка совсем не хватает, я конечно даю что есть, но это очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Ну что, февралята вроде все отстрелялись? Про Ульяну в больничке тоже не забывайте. Так что не все. Ananas, с тремя недельками Андрюшку!!! Ссылки скрыты. Lula-chka, с неделькой вас!!! Не теряйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения