Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Karpusha ,наш слоник тоже с пелёнками не дружит)))))И тужится тоже постоянно...вот,газоотводную трубочку сегодня ставила,через 10 мин прокакался..а так,бэбикалм и эспумизан пьём!!!Мне мама сказала,что она мне бывало по несколько раз в день трубочку ставила,и всё ок!!А то врачи говорят привыкание вызывает!!Я сейчас сама в туалет хожу,без трубочек!!!))))Ну а на самом деле,в 3 месяца всё прошло!!!Мы спим в одной кровати с Максом,тоже приходится постоянно то поглаживать,то массажировать,то кормить,и т.д.....но ничего,прорвёмся!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :dance:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо за поздравления,у нас сегодня еще документ первый появился-свидетельство о рождении!глазики у нас тоже загноились,пока ромашкой промываем.никак не могу полноценно выспаться и пообщаться с вами,малышка требует чтобы я была всегда рядом.вчера было первое купание-тоже блин комом!ну ничего,мы всему научимся!

arishanka, спасибо, дорогая...а ведь действительно,он так и пытается сказать,только пока не может...теперь и я так буду думать, может стану лучшей мамой... :this: :this: :this:

он действительно, только на ручках спит спокойно...вот и сегодня наша ночь прошла у меня на животике, с песней Хрюши и Степашки...наверно уже соседи ненавидят ее :grin: :grin: :grin:

Никогда не думала, что буду так рада каке или пуку сынули...

Девочки, тут вроде Леся хочет создать нам отдельно темку в мамской болталке...очень хочу, чтобы так и было и мы по-прежнему остались все вместе...так намного легче...

Batosha, ты не забывай, что тебе 30, а Карпуша еще на 7 лет младше. Это очень разное отношение к деткам (проверено на себе). Я думаю, что она понимает, что злится нельзя, но ничего не может поделать. Свой рецепт я уже подсказала. Ты очень строга.

Batosha, Батошка, спасибо...иногда надо и по жеще со мной)))И Солин и ванночки на травках, и отрыжку ждем-все это делаем.А на ручках мы только и катаемся)))

Девочки, спасибо за поздравления с недельками! :) Вот началась третья неделька и я с ужасом начинаю ожидать этих злополучных коликов :shock: Хорошо, что есть вы со своими советами и поддержкой, думаю, когда они начнутся, я справлюсь с ними!!!

Еще хотела написать про прыщики, которые вы обсуждали ранее. У нас они тоже появились дня 4 назад. Врач сказала, что это мы с мужем подарили малышу жирную кожу и таким образом это сейчас проявляется. Сказала, что пройдет само, но можно и помочь процессу очищения кожи. Порекомендовала промывать чередой а потом смазывать Бепантеном. Но, если честно, мазь не очень помогла. А вот вчера я попробовала намазать прыщики тонким слоем "Судокрем" (подарили в родддоме при выписке, содержит в себе цинк), так сегодня личико стало намного чище! :D

Lula-chka ,с первым документом вас!!!

мне сейчас тоже муж позвонил,обрадовал что свидетельство получил!!!Урааааа!!!))))))))))

arishanka,спасибо за нужные слова...я теперь тоже так думать всегда буду!!!Ой,прямо уже жалко бутузика!!!

А мы тоже уже как 5 дней со свидетельством!!! :grin:

Karpusha, ты пойми, мне не в кайф тебя ругать. И мой возраст роли не играет ни какой :think: . Для меня как и для многих это первый ребенок. Я до сих пор замираю от УЖАСА, когда при купании ребенок хлебнет воды, из-за того, что руки дрожат. Не думаю, что надо объясняться. Ты верно заметила, мои слюни в поддержку - это не вариант для тебя. Панику надо вырубать на корню :duel: .

он действительно, только на ручках спит спокойно...вот и сегодня наша ночь прошла у меня на животике, с песней Хрюши и Степашки...наверно уже соседи ненавидят ее :grin: :grin: :grin:

сразу вспомнила, как мы жили в двухкомнатной квартире с другой семьёй. Так вот соседка почему-то укладывала дочку спать песенкой из рекламы :"С мистером Пропер веселей- в доме чисто в два раза быстрей, мистер Пропер!". Вот уж точно я эту рекламу возненавидела!!! :)

Карпуша, а ты в Гродно рожала? Это же мой родной город :) Держись, дорогая, прорвёмся!

Zhanna_nova, хотела сначало в Гродно...но родились мы в Волковыске...

После таких слов поддержки-конечно выше нос буду...а еще и муж далеко...может, если бы вместе-то легче было...

Karpusha, Умничка!!!!!!Вот и успокоилась уже!!!!!!Выше нос!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: ;);) А откуда весть,что может быть отдельная темка?

arishanka, главное,чтобы Карпушке стало полегче на душе,иногда кому-то и помогает,когда построже с ними. :grin: :grin: :grin:

Lula-chka ,С первым документом!!!!!!!

Malibushka, Как ваш животик??? ;) Поздравляю с первым документом Максимку!

Lula-chka, с неделькой Вареньку...много молочка и по-меньше бессоных ночей

T_Tasha У нас точно так же как be вас дело обстоит с подгузниками, и прыщики есть, но нам никто ничего не сказал.

Karpusha солнешко не переживай, мы тоже и кряхтим и ножки с ручками поджимаем и тужимся и колики газики бывают, не надо плакать. А то что ты немного позлилась-это ничего, все мы люди, у всех есть как положительные так и отрецательные эмоции. Я вот один раз тоже поймала себя на мысле что злюсь на сына, потом посмотрела на него и подумала а что если его и могло не быть.... И после этого я перестала злится на него, я благодарю Бога что он дал мне сына, и я готова хоть все ночи напролет не спать, не есть, не пить лишь бы сын был рядом и все у него было хорошо.

На счет эспумизана и прочей гадость нам от них только хуже становится, появляется запор и мы прокакатся по двое суток не можем. И линекс тоже для нас теперь гадость. Лутше всего от коликов дожидаться отрыжки( мы иногда ждем по пол часа в позе столбика), выкладывать на живот (мы спим на животе), теплая пеленка на животик или живот к животу, масаж животика и теплая ванна.

откуда весть,что может быть отдельная темка?

вот, вот, мне тоже интересно.

На счет эспумизана и прочей гадость нам от них только хуже становится, появляется запор и мы прокакатся по двое суток не можем. И линекс тоже для нас теперь гадость. Лутше всего от коликов дожидаться отрыжки( мы иногда ждем по пол часа в позе столбика), выкладывать на живот (мы спим на животе), теплая пеленка на животик или живот к животу, масаж животика и теплая ванна.

поддерживаю.

arishanka, viewtopic.php?f=10&t=10394&start=0 а вот откуда :dance: :dance: :dance: голосуйте!

viewtopic.php?f=10&t=10394

или я не так поняла?

Спасибо, спасибо, девочки!!! ТОГДА ВСЕ ГОЛОСУЕМ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!!

Karpusha, Ну ты как?Полегче?Скоро к мужу!!!!!!!!!!Тебе точно будет легче,ну сама понимаешь на что я намекаю :blush: :blush: :blush: самое лучшее лекарство от стресса :blush: :blush:

Ой так может нам создадут отдельную темку :beg: :beg: :beg: и мы нашей дружной компанией переселимся туда :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я проголосовала!

Arishanka, что можно есть и пить: каши на воде без слив.масла (геркулес, гречка, рис), хлеб белый черствый, мясо говядина и кролик, мясные бульоны на второй воде, рыба отварная (треска, хек, ледяная), овощи отварные (картофель, морковь, тыква, кабачок), 3 вареных яйца в неделю, 10 г сыра твердых сортов в день, 1 ст.л. творога 0% жирности в день, слабый черный и зеленый чай, вместо молока разводить NAN безлактозный, 2 стакана кефира 1% свежего, отвар изюма или яблок (сам изюм и яблоки не есть), яблоки или груши зеленые и желтые. И все :(

Сегодня привезли компрессорный аспиратор на батарейках - вещь :good:

Karpusha, как было написано на кольце у царя Соломона - "И ЭТО ПРОЙДЁТ". Зато больше не повторятся эти мгновения - беззубая улыбка, маленький комочек, свернувшийся и сопящий у тебя на руках! Помни это и научись наслаждаться каждым мгновением!

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, наш насморк быстро вылечится.

Сейчас прочитала про лактазную недостаточность, вроде бы ничего страшного -

Ссылки скрыты.

. Вот копирую ссылку, если кому интересно.

Baby@, самое интересное, что она голову даже не измеряла - на глаз определила, что большая. Я вот не могу найти ленту, чтобы померять, но на мой глаз ничего и не большая.

Nikablack, мне педиатр из районной поликлиники тоже ничего не говорила, это всё сегодня платный педиатр выдала.

Karpusha, я одна с ребенком сижу, муж 6 дней в неделю на работе, с 8 утра до 7-8 вечера :) Как-то справляюсь... Если хочешь - позвони мне вечерком...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...