Леся 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Не переживай, что одна. Я вот заметила, когда кто-то рядом, подсознательно расслабляешься, надеясь на помощь тех, кто рядом. Скажу тебе, что это психологическое заблуждение. Batosha, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Кому надо - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Karpusha, как там Волковыск? У меня там бабушка жила и каждое лето в детстве я проводила там. Городок детства. Такая ностальгия, блин! И сестра моя родилась в Волковыске, правда не знаю сколько там роддомов, не удивлюсь если один Олька подрастет, надо будет поехать, бабушкину могилу навестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Были сегодня на плановом осмотре. Посмотрели нас хирург, невролог и педиатр, всё у нас, ТТТ, хорошо, прибавка за месяц 1200 г и 4 см. Итого уже 4500 г и 57 см. Взяли у нас ещё кровь из пальчика и сделали прививку. Димка вел себя стойко и мужественно, почти не плакал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 девочки, подскажите, у кого-нибудь были отеки уже после родов?? это может быть связано с приливом молока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 T_Tasha, а к нам тоже платная приезжала :nea: Karpusha, держитесь! все пройдет и это тоже! За темку проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 @Леся@, спасибо. Рада, что есть единомышленники :friends: . А нам тоже через неделю к врачу в поликлинику, впервые. Даже и не знаю, что ожидать. К каким часам лучше идти? Каких врачей придется пройти? Как там в корридоре кормить ребенка? Что с собой брать??? и т.д. Расскажите, как у вас это было, пожалуйста :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, у меня не было. Karpusha, держись. У меня вот тоже муж уехал, и я совсем одна, 24 часа в сутки, 4 месяца и малышка стала беспокойнее, чем раньше. Вы гулять ходите?? Прогулки мое спасение, дочка спит и я при этом отдыхаю, хотя конечно безумно хочется спать. Не вешать нос , думаю с каждым днем будет все легче! Lula-chka, Malibushka, Марисабэль, с первыми документами деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Лимонная кислота, не было. @Леся@, хорошо растете!!! :good: T_Tasha, спасибо! Чего-то совсем грустно. Только вот племяшку мою платные педиатры залечили до жуткого состояния. Не очень я им доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 За темку я проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки погуляла отлегло, на улице красота такая :good: Всех кто получил свидетельство о рождении, поздравляю с официальным статусом!!!!!! Лимонная кислота, у меня после родов все отеки прошли. Karpusha, держись дорогая все мы через это проходили, зато со вторым легче (ттт) рекомендую pur 4582, кормила раза три, сначала пыталась куда то спрятаться, потом уже забила, пусть смотрят мне не жалко :grin: Вообще конечно очень неудобно у нас на три врача два пеленальника, соответсвенно дву людям повезло, а остальные впролете. Я один раз покормила, а положить некуда -кофту застегнуть немогу, так и пошла к врачу :lol: :lol: :lol: грудью дорогу прокладывала))) arishanka прививку от гепетита не делали, сказали в три месяца, теперь у них все поновому :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 T_Tasha,а может с другим врачем посоветываться, ато ни с того ни с сего столько диагнозов, звучит немного подозрительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 девочки, спасибо, что заметили мой вопросик. вычитала на другом форуме, что возможны отеки из-за прилива молока. какой-то там гормон выделяется. потом быстро проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 T_Tasha, ну и меню!!!!!А что в нем делает вражеская смесяра NAN? :rotfl: :rotfl: это я над врачом угораю-на глазок она определила,а я на глазок определила,что мозгов у нее мало,и после беременности в покое не оставляют!!!!Все у вас хорошо и женится можно даже!!!!!!! Atissa, Как вы?Как справляешься?Все ещё жалею,что живу не рядом. :glare: @Леся@, Молодцы!!!!Хорошо подросли!!!!ТТТ :dance: :dance: :dance: :dance: seledka1, Ну ты супер просто!!!!!!не постеснялась!А вам делали прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Batosha, Я люблю все с утра делать,поэтому мы пошли рано к врачу,с собой 2 пелнки брали,на весы и рост мерить,брали запасной памперс и салфетки(не понадобились),полис доче сделали если,то и его(у нас не было),а кормила отходила в укромный уголок.Только вот одень что-нибудь на молнии,чтобы расстегнул и все,очень удобно.А врача мы еще проходили невропатолога и сдели нам прививку от Гепатита.Сказали еще в месяца прийти,покажут массаж какой-то :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки всем огромное спасибо...теперь нос выше, может и вправду Батошка говорит, что когда на других надеешься-расслабляешься... :pardon: barabashka, еще не разу не ходили гулять, только с открытым окном по дому...стыдно признаться, но у нас еще нет коляски... :cray: @Леся@, молодцы, растете...так держать!!! Atissa, неожидала,что кто-то знает про Волковыск))))так прикольно именно здесь встретились)))Роддом и вправду один))))) Девочки, простите за нескромный воспрос...у вас еще выделения есть???у меня скоро месяц, а такое чувство, что только вчера кесарево сделали...все идет полным ходом... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Karpusha, конечно без коляски не то, но мне кажется вам надо скорее пойти гулять и тебе легче станет. у меня еще есть выделения, уже не обильные, но никак не закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Karpusha, У меня тоже еще есть :glare: ,правда немного,я все думаю когда ж закончится-то.1.5 мес. может быть даже :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 pur 4582, справляюсь т-т-т Как все, так и я справляюсь, сегодня ходили гулять вот на ручках. Просто, чтобы не зашиваться, важно отделить первоочередное и второстепенное, и не пытаться объять необъятное :grin: . Кстати, в некотором смысле мне даже проще, мужика нет, не обязательно там ужин готовить из трех блюд, обслуживаешь только ребенка и себя немножко. А вот то что ты не рядом я тоже жалею Было бы веселее намного и легче, причем обеим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Karpusha, угу прикольно Я даже 2 года прожила там с бабушкой безвыездно, в 6-й школе училась. Так что Волковыск я вдоль и поперек знаю, хотя вот была там в 2006, кое-что изменилось конечно. Но не скажу , что очень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Я вот читаю про поликлинники и думаю, как нам повезло. У нас огромное здание с бассейном, спортзалами, комнатой матери и ребенка, где можно покормить, да пеленальников хоть отбавляй. Врачами в основном тоже довольна, и многие из них еще меня лечили в детстве. Так что я о платной медицине пока не задумываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 arishanka, Ничего себе!!!! :thumbsup: :thumbsup: И что можно на плавание например с мелким походить?вот здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Arishanka, вот это поликлиника. У нас просто ужас какой-то. В понедельник была с дочкой у ЛОРа, так она смотрела ее 5 минут, а мои вопросы просто игнорировала. Нужно ехать к своему ЛОРу, просто она далеко, думала, может в поликлинике своей что-нибудь путное скажут. А ещё меня добивает запись к этим специалистам - к неврологу в среду в 8.30, к окулисту в четверг в 15, на УЗИ в четверг в 8.30 и т.п. (по телефону сделать это невозможно почему-то). Сегодня пошла бабушказаписывать Андрюшку к неврологу на следующую неделю, заняла очередь у поликлиники в 7.30, была уже 2-ая. Говорит, что к открытию стояло человек 40 на запись! В общем, скучать народу не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Malibushka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и малышу, положительных эмоций и всего самого хорошего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Malibushka, с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения