Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Malibushka, с днем рождения!!!!

А у нас ближайшая поликлиника в г. Голицыно. Так муж поехал туда за патронажной сестрой, пообщался с ней, пришел в ужас от местной поликлиники, да и врач сама сказала - вы подумайте, имеет ли вам смысл прикрепляться к нам, сами видите что тут... А если не к ним, то это в Москве к родителям, а это Северо-восток, через весь город, это нереально :( Так что у нас только один выход получился - платный патронаж...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маркиза, Omorfy, Полю и Стасю с месяцем!

Ссылки скрыты.

Ракета, Артемку с неделькой

Mibra, с двумя, поправляйтесь скорее

Malibushka,

Ссылки скрыты.

МЫ С ДАШУТКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!

♥Маркиза♥, ПОЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!

Malibushka С днем рождения!!!!!!!!!!!!

♥Маркиза♥, ПОЛИНОЧКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!

Mibra,Ракета Деток с недельками!!!!!!!!!

T_Tasha, аналогичная у нас ситуация!!!А что творится за талонами к зубному!!!!!!Жуть!Во мне придется попрыгать.

Mibra,Ракета Масек с недельками!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Poloma, :wave: :wave: Привет!!!Как прошла ночка?Надеюсь спокойно :wave: ;)

pur 4582 Привет!!! Да как сказать спокойно, как всегда каждые 2 часа кормились- переодивались, немного всплакнули. Все нам спокойно спать не дают газики, по пол ночи тужится.

А как у вас дела обстоят? Как ночью спите красавицы?

А мы вот только из поликлинники. Прошли терапевта, сдали кровь и сходили к хирургу. Все ТТТ. Вели себя идеально. Сейчас зашла домой покормить, скоро второй заход к ортопеду, невропатологу и физиотерапевту - записываться в бассейн и на массаж.

pur 4582, а мне как и seledka1 сказали не надо прививку в месяц, сделают в 3.

Malibushka, с днем рождения, милая!! Пусть жизнь сверкает яркими красками, счатья тебе, красавица!!!

Ссылки скрыты.

Маркиза, Полю- принцессу с 1 месяцем!!!

Mibra, Ракета детишек с недельками!!!!

barabashka, Большое спасибо!!! :)

Всем привет! Нам в поликлинику первый раз во вторник на следующей недели. Вот послушала вас и аж страшно теперь в нашу поликлинику идти :shock: Еще вчера гуляла и у девушке с коляской поинтересовалась как ей наша детская поликлиника, так она мне таких страстей по рассказывала :( Еще сказала, что пользуется только платными мед услугами и все её знакомые у кого детки тоже не ходят в нашу поликлинику, вот так((

♥Маркиза♥, Полинку с месяцем!! Я так хотела ребенка Полиной назвать, а муж против :( Так до сих пор и выбираем между двух имен, и живет у нас ребенок без имени толком :)))

♥Маркиза♥, ПОЛИНОЧКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!

Mibra,Ракета с недельками ваших деток!!!!

arishanka, эх завидую белой завистью , что поликлиника хорошая, я вот о платном враче подумываю, но блин кризис этот :scratch: А долго у вас сыпь была??? У нас она дальше пошла, на тело может это другое что-то :cray:

Всем привет!

Malibushka С днем рождения!!!

♥Маркиза♥, ПОЛИНОЧКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!

Mibra,Ракета малышей с недельками!!!

Девочки, я как читаю про врачей, так мне уже страшно становится.

Poloma, а мы с 5 не спали,Дашутка голодная такая была,в общем где-то 2 часа на сиське висела,потом я уже дала ей свои вчерашние сцежанные 80 гр,но и этого ей мало было,проплакала (мягко сказано около часу,в итоге я ей дала эту :bad: :cray: :cray: :cry::cry: и она 90 гр слопала и даже не поморщилась.Ну что это такое!разве 1.5 месячный ребенок может столько скушать!!!!!!!Как же тут молочка-то хватит :cry:

arishanka, Почему ж у всех все по разному,и не знаешь теперь как и лучше,когда эти прививки сделаны :spiteful:

Nikablack, Свидетельства о рождении пока нет у вас,да?Интересно как же в итоге будут звать кнопу :D:D

pur 4582, носоотсасыватель МАМ стоит у нас около 100 руб. очень удобный, но вначале я капнула Аквамарис(воду соленую) чтоб легче было,и отсасыывала я снутри, а возле выхода ватной палочкой чистила.

katija, В аптеке купила?Интересно в любой он есть :scratch:

Эпидемия гриппа продлится аж до середины апреля :shock: :shock: :shock: :shock: ,а пик придется на март :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Будем осторожнее. :rules:

arishanka, seledka1, katija, Nikablack Спасибо ДЕВОЧКИ!!! :)

Malibushka, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

pur 4582, неа ,свидетельства нету :)) ибо никак кнопа с именем не определится :) мы ее спрашиваем, а она молчит :grin: только сисю просит :)))

pur 4582,нет, не в аптеке а в детском магазине.

Nikablack, А ты в ней кого видешь?Почитай про эти имена и выбери наиболее благоприятное чтоли :)

Malibushka, С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам с малышом!

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Мы уже такие взрослые!!!!!

И вчера мы уже получили свидетельство - теперь мы официально Артемий Сергеевич!

pur 4582, мы не можем выбрать между Ксенией и Кристиной :)))

Nikablack, +1 за Ксению. А тебе какое из них больше нравится?

Девочки, а вы сразу к груди нормально прикладывали? У меня первые минуты, такая резкая боль в соске, как будто вставили нож и проворачивают, уже сил нет, при родах такой боли не было. Я знаю, что такое может быть первое время, но когда ж уже пройдет???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...