Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ракета, а мне Кристина больше нравится :)))

По поводу боли - у меня сейчас такая же с левым соском. Но она мне его обкромсать успела (моя вина, не уследила). А еще говорят, что при прикладывании резко вырабатывается окцитоцин и это и является причиной первой боли, потом она должна уходить также быстро, при сосании болезненных ощущений быть не должно.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ракета, Артемия Сергеевича с первым официальным документом!!!!!!! aleksey_01.gif

pur 4582, Спасибо, милая! :giverose: :wave: :wave:

Nikablack, и я за Ксению. еще +1 :friends:

Про насморк обещала отчитаться – нам назначили протаргол. Это капли, готовят их в рецептурном отделе аптеки. Вчера заказали, сегодня муж получит и начнем капать. О результатах расскажу. Если честно – сомневаюсь… :spiteful:

А про боль в сосках – даже и не знаю, девочки. У меня болели только когда мне их мелкая изъела, а потом прошло. Сейчас бывает неприятно, когда она ну слишком рьяно грызть начинает и жевать, но это не долго :) Ракета, может быть у тебя соски потрескались? Я ПуреЛаном вылечила дня за три :pardon:

Ракета, были боли конечно,где-то после 2 недели не болело больше,а ещё у меня жесть была в больнице когда она сосала,я прям чувствовала как матка сокращается!!!вот это жесть :Crazy:

Nikablack, У меня Дашутку 5 месяцев звали Ксеня,а потом мне почему-то расхотелось(беременный мозг :) )настальгия сейчас немного,но мне кажется в конечном итоге будет Кристина.

pur 4582, про сокращение матки это все тот же окситоцин :))

За Ксению очень многие высказываются, а мне Кристина нравится тем, что оно более редкое :) Хоть жребий кидай, правда, муж, говорит, это не наш метод :)) Наш метод звать собаку собакой, кошку кошкой, и видимо деть будет ребенком :grin: Шуткую :)

А вот наш сынок!!! :D

Ссылки скрыты.

Классное нам кимано подарили?!! Это прям из Китая нам привезли, вещь СУПЕР, очень удобное!!!

А вот так мы спим!!!

Pur, ромашковую водичку не даем. А как ее делать? И для чего она?

Девочки, даже некогда все прочитать, читаю урывками. Так что простите, если что пропустила!!! Вот и сейчас спит Сева у меня на коленках, в кроватке что-то сейчас не хочет, а я тут быстренько зашла...

Belllka, трещинки есть небольшие, мажу бепантеном, но мне кажется что это не они болят :confused:, болит именно тогда когда малой присасывается. pur 4582, у меня тоже матка сокращалась при кормлении, но это была фигня по сравнению с тем что сейчас. Ой, надеюсь, что тоже за пару недель пройдет, а то у меня уже возникает мысль - сцеживаться и кормить из бутылки :sorry:

Nikablack, по поводу жребия - недавно слышала, что по статистике чаще выпадает орел, т.к. та сторона тяжелее - так что если что... ;)

djeseeka, ого какая у вас прическа - как будто только из парикмахерской :good: :good:

Ракета, у меня тоже самое, как нож, но только первые неск. секунд, но и соски у меня потресканые, только заживут и опять, хотя боль внутри, а не снаружи.

Nikablack, а я за Крестину, я тоже выбирала между Крестиной, Каролиной и Софией.

katija, вот тоже самое, а хоть полегче со временем становится?

djeseeka, какой довольный на первой фотографии! а шевелюра-то какая богатая! :Hello: :thumbsup:

Ракета, ыыыы про орла учтем :)))

Ракета, иногда чуть легче, но зависит еще с какой силой начинает сосать.

djeseeka,ттт на вас, так сладко спит.

Ракета, Артемия с первым официальным документом!!!!

djeseeka, дааа таких причесок у мальчиков я еще не видела. :thumbsup: т-т-т - Хорош!!!

Belllka, протаргол очень хорошее средство. Им давно успешно лечат насморк мамашки более взрослых детишек.

Nikablack, мне Кристина больше нравится. Когда то так мечтала дочу назвать.

Девочки, а мы только пришли из поликлинники. Можно сказать, что целый день там провела, но зато обошли ВСЕХ. Терапевта, хирурга, ортопеда, невропатолога, окулиста, физиотерапевта, сдали кровь, посетили комнату здорового ребенка, записались в бассейн и на массаж. :yahoo: :cool: Сама не верю, столько всего.

Все ничего, расстроил только физиотерапевт. Она у нас замечательная женщина, ей дело есть до любого малыша, и занимается всеми болячками. Не понравились ей остатки сыпи, сказала скрытые проблемы в желудки видны на лице. Отправила сдавать анализы в Институт Гамалеи. Тоже может лактазная недостаточность. :cray: Так что видимо останусь я без любимых молочных продуктов - для меня как маленькая трагедия. :cray:

djeseeka, Ромашка нам очень помогает для отхождения газиков.Надо 1 ч ложку ромашки кинуть в 1 стакан кипятка,варить буквально минутку.Все это дельце настаивается,процеживается.Я даю где-то 20 гр.

Севочка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ттт какой жених!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

djeseeka, Севка такой клевый :grin: А я вот всегда кладу нашу в кровать, некогда мне с ней на руках рассиживаться. Я и так сегодня только позавтракала в 15-00 дня :glare:. Может так она быстрее привыкнет к ней.

arishanka, Не расстраивайся ты,нет у вас ничего!!!!!!А при этой недостаточности молоко вообще нельзя?

arishanka, ну ты сразу не сдавайся, это же не точно, что сразу лактазная недостаточность. Да и вообще, чего это кругом только про нее и говорят? Я почитала, все ж для ее установления нужны и стул постоянный с зеленью и слизью, и плохая прибавка в весе, и соответствующий результат анализа. А не просто сыпь на лице. Не паникуй!

arishanka, я вот совсем недавно читала про эту лактазную недостаточность. Так там написано было, что истинная лактазная недостаточность- это ОЧЕНЬ редкая проблема для детей грудного возраста, типа если бы так много детей страдали ею, человечество вымерло бы давно, потому что во все времена детей кормили грудью, а этот диагноз лепят сейчас через одного :scratch: Счас ссылку поищу.

Может тут "торчат уши" производителей детских смесей, без лактозы в частности? Знаете, у нас сейчас ведь у всех мужчин старше 40 обязательно простатит, а у женщин тяжелый климакс, еще у нас у всех проблемы с сосудами, сердцем, холестерином, зубами, перхотью и так далее. И ведь все это всего лишь чья-то материальная заинтересованность :bad: :bad: :bad:

Dashutka82, с выпиской вас!

Ракета, с первым официальным документом!

Я вот сегодня сходила в Пенсионный фонд оформить документы на материнский капитал. Всё как обычно - тот список документов, которые нужно с собой нести (его дали в паспортном столе и он же висит на стенде в Пенсионном фонде) оказался недостаточным, так что придётся идти туда ещё раз :lol:

Djeseeka, прическа у малыша просто замечательная!

Сегодня вызвали педиатра из нашей поликлиники - так по ее словам у нас всё в порядке! И вовсе это не ОРВИ у Андрюшки, а просто он срыгнул якобы и это обжигает носоглотку и вызывает выделение слизи. Я просто в шоке :spiteful: - у ребенка сопли, я их отсасываю по несколько раз в день, а она мне - ничего капать не нужно, смачивай ватные турундочки в молоке или чае и прочищай ими носик. Как? Я автоматическим аспиратором их отсасываю в большом количестве, а тут ватные турундочки!

Ну и сказала, что голова у него нормальная и никакой лактазной недостаточности нет - сыпь бывает почти у всех, то, что пукает - это хорошо, а какшки вылетают - так это тоже у всех бывает. Ха-ха-ха - то ли платный врач пытается отработать свои деньги, то ли бесплатному абсолютно всё по барабану.

В общем, может пойти в медицинский учиться?

Ракета, у меня сейчас Андрюшка когда начинает сосать, так больно грудь схватывает, хотя никаких трещин у меня уже нет.

Pur, обязательно попробуем пить ромашку.

Ваtoshа, я тоже так редко сижу, времени нет, это сегодня себе такой отдых устроила.

Да, девочки, прическа у нас прям ого-го. Когда мне его показали первый раз, у меня был шок!

Atissa, Nikablack, pur 4582, спасибо девочки за поддержку. Я ооочень из-за этого растраиваюсь. Потому что что что, а я молочная душа.

Мне только что написала Ульяна, ее сегодня стимулировали палочками, ходит с болью, пытается нагулять схватки. Будем поддерживать кулачками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогие мои,спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!так приятно!!! :man_in_love: :man_in_love: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Детишек с недельками,Артемия с первым документом!!

я вот только до компа добралась!!!весь день поздравления принимаю)))звонок за звонком,правда при наличии мелкого тяжеловато разговаривать))))

djeseeka,какой у вас евочка волосатик!!! :good: мы по сравнению с вами лысые совсем))

Ракета,неприятные ощущения прошли дней через 7-8...но надо стараться побольше ему в рот запихнуть ареолы,а если один сосок мурыжит,то действительно не оч приятно!!!

Dashutka82,поздравляю с возвращением домой!!!!!спокойных вам ночек!!!от тёзки привет сыночку!!! ;)

T_Tasha,да уж,с этими врачами сплошные нервы и косяки!!и правда,надо было в мед идти!!!выздоравливайте скорее!!

а нам вчера педиатр сказала попить 2 недельки бифидумбактерин-так я ему еле впихнула-вроди на вкус как вода,а он плюёт...

arishanka,окончательного диагноза вам ещё никто не ставил!!а я уверена,что всё у ваас хорошо!!!!!!!!ох уж эти врау вы,конечно сдайте анализ,для собственного спокойствия!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@за вас!!!

Nikablack ,а отчество у вас какое?)))ну а так,мне Ксюня больше нравится)

Карпуша,выделения хорошие такие,как при месиках!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...