Nikablack 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, а мне Кристина больше нравится )) По поводу боли - у меня сейчас такая же с левым соском. Но она мне его обкромсать успела (моя вина, не уследила). А еще говорят, что при прикладывании резко вырабатывается окцитоцин и это и является причиной первой боли, потом она должна уходить также быстро, при сосании болезненных ощущений быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, Артемия Сергеевича с первым официальным документом!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 pur 4582, Спасибо, милая! :giverose: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Nikablack, и я за Ксению. еще +1 :friends: Про насморк обещала отчитаться – нам назначили протаргол. Это капли, готовят их в рецептурном отделе аптеки. Вчера заказали, сегодня муж получит и начнем капать. О результатах расскажу. Если честно – сомневаюсь… :spiteful: А про боль в сосках – даже и не знаю, девочки. У меня болели только когда мне их мелкая изъела, а потом прошло. Сейчас бывает неприятно, когда она ну слишком рьяно грызть начинает и жевать, но это не долго Ракета, может быть у тебя соски потрескались? Я ПуреЛаном вылечила дня за три :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, были боли конечно,где-то после 2 недели не болело больше,а ещё у меня жесть была в больнице когда она сосала,я прям чувствовала как матка сокращается!!!вот это жесть Nikablack, У меня Дашутку 5 месяцев звали Ксеня,а потом мне почему-то расхотелось(беременный мозг )настальгия сейчас немного,но мне кажется в конечном итоге будет Кристина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 pur 4582, про сокращение матки это все тот же окситоцин ) За Ксению очень многие высказываются, а мне Кристина нравится тем, что оно более редкое Хоть жребий кидай, правда, муж, говорит, это не наш метод ) Наш метод звать собаку собакой, кошку кошкой, и видимо деть будет ребенком :grin: Шуткую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 А вот наш сынок!!! Ссылки скрыты. Классное нам кимано подарили?!! Это прям из Китая нам привезли, вещь СУПЕР, очень удобное!!! А вот так мы спим!!! Pur, ромашковую водичку не даем. А как ее делать? И для чего она? Девочки, даже некогда все прочитать, читаю урывками. Так что простите, если что пропустила!!! Вот и сейчас спит Сева у меня на коленках, в кроватке что-то сейчас не хочет, а я тут быстренько зашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Belllka, трещинки есть небольшие, мажу бепантеном, но мне кажется что это не они болят :confused:, болит именно тогда когда малой присасывается. pur 4582, у меня тоже матка сокращалась при кормлении, но это была фигня по сравнению с тем что сейчас. Ой, надеюсь, что тоже за пару недель пройдет, а то у меня уже возникает мысль - сцеживаться и кормить из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Nikablack, по поводу жребия - недавно слышала, что по статистике чаще выпадает орел, т.к. та сторона тяжелее - так что если что... djeseeka, ого какая у вас прическа - как будто только из парикмахерской :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, у меня тоже самое, как нож, но только первые неск. секунд, но и соски у меня потресканые, только заживут и опять, хотя боль внутри, а не снаружи. Nikablack, а я за Крестину, я тоже выбирала между Крестиной, Каролиной и Софией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 katija, вот тоже самое, а хоть полегче со временем становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 djeseeka, какой довольный на первой фотографии! а шевелюра-то какая богатая! :thumbsup: Ракета, ыыыы про орла учтем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, иногда чуть легче, но зависит еще с какой силой начинает сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 djeseeka,ттт на вас, так сладко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, Артемия с первым официальным документом!!!! djeseeka, дааа таких причесок у мальчиков я еще не видела. :thumbsup: т-т-т - Хорош!!! Belllka, протаргол очень хорошее средство. Им давно успешно лечат насморк мамашки более взрослых детишек. Nikablack, мне Кристина больше нравится. Когда то так мечтала дочу назвать. Девочки, а мы только пришли из поликлинники. Можно сказать, что целый день там провела, но зато обошли ВСЕХ. Терапевта, хирурга, ортопеда, невропатолога, окулиста, физиотерапевта, сдали кровь, посетили комнату здорового ребенка, записались в бассейн и на массаж. :yahoo: Сама не верю, столько всего. Все ничего, расстроил только физиотерапевт. Она у нас замечательная женщина, ей дело есть до любого малыша, и занимается всеми болячками. Не понравились ей остатки сыпи, сказала скрытые проблемы в желудки видны на лице. Отправила сдавать анализы в Институт Гамалеи. Тоже может лактазная недостаточность. :cray: Так что видимо останусь я без любимых молочных продуктов - для меня как маленькая трагедия. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 djeseeka, Ромашка нам очень помогает для отхождения газиков.Надо 1 ч ложку ромашки кинуть в 1 стакан кипятка,варить буквально минутку.Все это дельце настаивается,процеживается.Я даю где-то 20 гр. Севочка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ттт какой жених!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 djeseeka, Севка такой клевый :grin: А я вот всегда кладу нашу в кровать, некогда мне с ней на руках рассиживаться. Я и так сегодня только позавтракала в 15-00 дня :glare:. Может так она быстрее привыкнет к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 arishanka, Не расстраивайся ты,нет у вас ничего!!!!!!А при этой недостаточности молоко вообще нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 arishanka, ну ты сразу не сдавайся, это же не точно, что сразу лактазная недостаточность. Да и вообще, чего это кругом только про нее и говорят? Я почитала, все ж для ее установления нужны и стул постоянный с зеленью и слизью, и плохая прибавка в весе, и соответствующий результат анализа. А не просто сыпь на лице. Не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 arishanka, я вот совсем недавно читала про эту лактазную недостаточность. Так там написано было, что истинная лактазная недостаточность- это ОЧЕНЬ редкая проблема для детей грудного возраста, типа если бы так много детей страдали ею, человечество вымерло бы давно, потому что во все времена детей кормили грудью, а этот диагноз лепят сейчас через одного :scratch: Счас ссылку поищу. Может тут "торчат уши" производителей детских смесей, без лактозы в частности? Знаете, у нас сейчас ведь у всех мужчин старше 40 обязательно простатит, а у женщин тяжелый климакс, еще у нас у всех проблемы с сосудами, сердцем, холестерином, зубами, перхотью и так далее. И ведь все это всего лишь чья-то материальная заинтересованность :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Dashutka82, с выпиской вас! Ракета, с первым официальным документом! Я вот сегодня сходила в Пенсионный фонд оформить документы на материнский капитал. Всё как обычно - тот список документов, которые нужно с собой нести (его дали в паспортном столе и он же висит на стенде в Пенсионном фонде) оказался недостаточным, так что придётся идти туда ещё раз :lol: Djeseeka, прическа у малыша просто замечательная! Сегодня вызвали педиатра из нашей поликлиники - так по ее словам у нас всё в порядке! И вовсе это не ОРВИ у Андрюшки, а просто он срыгнул якобы и это обжигает носоглотку и вызывает выделение слизи. Я просто в шоке :spiteful: - у ребенка сопли, я их отсасываю по несколько раз в день, а она мне - ничего капать не нужно, смачивай ватные турундочки в молоке или чае и прочищай ими носик. Как? Я автоматическим аспиратором их отсасываю в большом количестве, а тут ватные турундочки! Ну и сказала, что голова у него нормальная и никакой лактазной недостаточности нет - сыпь бывает почти у всех, то, что пукает - это хорошо, а какшки вылетают - так это тоже у всех бывает. Ха-ха-ха - то ли платный врач пытается отработать свои деньги, то ли бесплатному абсолютно всё по барабану. В общем, может пойти в медицинский учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ракета, у меня сейчас Андрюшка когда начинает сосать, так больно грудь схватывает, хотя никаких трещин у меня уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Pur, обязательно попробуем пить ромашку. Ваtoshа, я тоже так редко сижу, времени нет, это сегодня себе такой отдых устроила. Да, девочки, прическа у нас прям ого-го. Когда мне его показали первый раз, у меня был шок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Atissa, Nikablack, pur 4582, спасибо девочки за поддержку. Я ооочень из-за этого растраиваюсь. Потому что что что, а я молочная душа. Мне только что написала Ульяна, ее сегодня стимулировали палочками, ходит с болью, пытается нагулять схватки. Будем поддерживать кулачками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Дорогие мои,спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!так приятно!!! :man_in_love: :man_in_love: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Детишек с недельками,Артемия с первым документом!! я вот только до компа добралась!!!весь день поздравления принимаю)))звонок за звонком,правда при наличии мелкого тяжеловато разговаривать)))) djeseeka,какой у вас евочка волосатик!!! :good: мы по сравнению с вами лысые совсем)) Ракета,неприятные ощущения прошли дней через 7-8...но надо стараться побольше ему в рот запихнуть ареолы,а если один сосок мурыжит,то действительно не оч приятно!!! Dashutka82,поздравляю с возвращением домой!!!!!спокойных вам ночек!!!от тёзки привет сыночку!!! T_Tasha,да уж,с этими врачами сплошные нервы и косяки!!и правда,надо было в мед идти!!!выздоравливайте скорее!! а нам вчера педиатр сказала попить 2 недельки бифидумбактерин-так я ему еле впихнула-вроди на вкус как вода,а он плюёт... arishanka,окончательного диагноза вам ещё никто не ставил!!а я уверена,что всё у ваас хорошо!!!!!!!!ох уж эти врау вы,конечно сдайте анализ,для собственного спокойствия!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@за вас!!! Nikablack ,а отчество у вас какое?)))ну а так,мне Ксюня больше нравится) Карпуша,выделения хорошие такие,как при месиках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения