LenAlf 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ульяна, спасибо за поддержку!!! А меня почему-то окружают одни "добрые" люди. У всех вокруг беременность замирает, и меня пугают, мол это сейчас так в порядке вещей. Врач мой не лучше. Только мы с мужем верим только в лучшее, очень хотим и ждем ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 LenAlf, мне врач сказала, чтоб прекращала мерить БТ (базальная температура). Но я хочу как нить померить не ежедневно , а так разок просто интересно какая она щас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 akulka а у меня по этому методу 64 получилось. Я так понимаю это мальчик!? Хотя мне все говорят, что у меня мальчик будет, почему-то всем так кажется. LenAlf я тоже считаю, что не стоит мерить эту температуру, это же лишние волнения, которые тебе ни в коем случае сейчас не неужны, так что убрать в дальний темный угол термометр и забыть про него! Rich, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Да, девочки, БТ (базальная температура) мерю по привычке, муж на до мной смеется, говорит с первым ребенком ты так не носилась... Я когда вижу, что температура начинает снижаться, сразу в панике кричу, что все плохо... А с другой стороны, температура ведт должна показывать на что-то. Вот и пойми, как определять, когда идет что-то не так, как надо. А вдруг я мало Дюфастона пью, может мне не хватает прогестерона и темпа снижается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Девчонки всем привет и хорошего самочувствия! LenAlf, А я вот тоже продолжаю мерять. Хотя конечно и волнуюсь порой, когда немножко упадет, зато это самый простой способ как-то контролировать свое состояние. А муж тоже переживает, и сам градусник подсовывает. Да и как-то это настолько вошло в привычку, что уже не знаю как буду без него обходиться (Как Шерлок Холмс без трубки, ха-ха :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Rich, Круто! мне завтра как раз ДР предстоит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Привет всем!! Я к Вам, ПДР-6 февраля)) Встала на учет в Жк, все померяли вес , рост, обьем талии, бедер(железякой :-)) и давление, кучу анлизов дали, а 18-го на УЗИ скрининг пойду... немного боюсь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Я тоже пока БТ (базальная температура) меряю, за год вошло в привычку , уже практически на автомате. А меряю, чтобы знать что происходит с организмом, все ли в порядке. На следующей неделе схожу на очередное УЗИ, если скажут что все в порядке - брошу это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 seledka1,добро пожаловать!!!располагайся!!!! :wave: Rich ,спасибо за позитиффчик :thumbsup: LenAlf,БТ (базальная температура)-ку мерять бросила!!!т.к. 2 раза она падала до 36,8-и я ооочень нервничала и расстраивалась(хотя с масиком всё хорошо было)!!!После этого я отправила свой градусник куда подальше))теперь ориентируюсь на своё самочувствие и думаю только о хорошем!!!Ведь говорят же,что мысль-материальна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 а я ни разу вообще не меряла БТ (базальная температура) и даже не знаю что она у меня покажет. овуляцию по тестам отследила, а сейчас просто просыпаюсь, прислушиваюсь к своему организму и все. Никакого дюфастона ничего не пью. Только витаминки Е, фольку и йод. Во вторник к врачу, может чего и назначат, хотя с чего бы, самочуствие то отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ой девочки а у кого токсикоз есть? Что то никто не жалуется, хотя уже должен быть? Я что то переживаю что его нет, хотя наверное те, кто от него страдают, скажут мне радоваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Mibra, токсикоз - это не норма, а частое отклонение от нормы. Если его нет, не значит что какие-то проблемы. Так радуйтесь :grin: Меня по утрам немного мутит, но не сильно и недолго, так что грех жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Лен@, да просто немного странно ощущать себя исключением из правила. А так то я конечно радуюсь. И можно на ты :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Mibra, и правда,радуйся!!!тут девочки писали,что у них есть тошнота!!По-медицински считается,что токсикоз-это когда тебя в день слпровождает рвота больше 3-х раз!!Но даже,если считать что токсикоз-это просто тошнота,то ощущение это совсем малоприятное!!!Хорошо что уменя оно прошло пока т-т-т!!ничего есть невозможно-спасали кислые фрукты-лимон,виноград....Вобще,говорят,что токсикоз встречается у тех,кто живёт в условиях плохой экологии...грязный воздух,плохая вода..вобщем,в организме скапливаются различные вредные вещества..и поэтому те,у кого токсикоза нет,могут считаться супер-женщинами с идеальным состоянием здорвья!!!!так что,и не проси его (токсикоз) приходить к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Mibra, так ты ж удачное исключение! Наоборот здорово! Просто в основном девочки слабенькие сейчас, поэтому без дюфастона не обойтись. К тому же не от хорошей жизни утро начинается с запихивания термометра в п...у. Если б БТ (базальная температура) не мерила, мне б и десятка дестов на О. на 1 цикл не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Mibra у меня тоже нет токсикоза и не было вообще, так что радуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 akulka прикольный расчет ты написала, я посчитала 58 выходит, значит мальчик. Представляешь у меня и муж и все родные почему то так уверенно говорят что мальчик будет :grin: . А вы кого больше хотите мальчика или девочку? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Всем привет! Присоединяюсь к вам, всё была не уверенна январь или февраль, вчера была на УЗИ и все стало ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 akulka прикольный расчет ты написала, я посчитала 58 выходит, значит мальчик. А разве не на остаток нужно смотреть??!!!! Я пересчитала всех своих знакомых, совершенно не совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katek 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 А у меня есть другой рассчет и тоже со всеми сошлось . Возраст матери + возраст отца ,на момент зачатия , потом от ссумы отнять месяц зачатия, и + 2.Четное -девочка, нечет -мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 akulka, По этим расчетам у меня д.б. девочка. Но я посчитала на себя и брата, все наоборот получается: я - мальчик, он-девочка :grin: LenAlf, Привет! Я не мерю БТ (базальная температура), очень ломает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Девочки, смотрите, как рассчитывают пол ребенка: Рсаамотрю на своем примере:возраст женщины на момент зачатия + возраст мужчины на момент зачатия 24+26=50, потом полученную цифру умножаешь на 4 50*4=200, и полученную цифру в столбик делишь на 3. Потом смотришь, какой остаток получается: если 0 и четные, то будет мальчик, если нечетное число получилось, то девочка. Я проверила на всех своих подругах, родственниках, все сходится! Хотя в интернете во всех табличках у меня девочка получается1 У меня почти тоже самое, только 25+25, в итоге остаток 2 - мальчик? Первый раз мальчик получился... по всем остальным девочка :unsure: На самом деле, нам тоже все равно кто, все равно уже обожаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Rich, стишок - класс! :grin: дам мужу прочитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 А у меня есть другой рассчет и тоже со всеми сошлось . Возраст матери + возраст отца ,на момент зачатия , потом от ссумы отнять месяц зачатия, и + 2.Четное -девочка, нечет -мальчик упс, второй раз мальчик получился... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 У меня и по этому расчету мальчик получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения