Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ульяна, спасибо за поддержку!!! А меня почему-то окружают одни "добрые" люди. У всех вокруг беременность замирает, и меня пугают, мол это сейчас так в порядке вещей. Врач мой не лучше. Только мы с мужем верим только в лучшее, очень хотим и ждем ребеночка.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenAlf, мне врач сказала, чтоб прекращала мерить БТ (базальная температура). Но я хочу как нить померить не ежедневно , а так разок просто интересно какая она щас!

akulka а у меня по этому методу 64 получилось. Я так понимаю это мальчик!? Хотя мне все говорят, что у меня мальчик будет, почему-то всем так кажется.

LenAlf я тоже считаю, что не стоит мерить эту температуру, это же лишние волнения, которые тебе ни в коем случае сейчас не неужны, так что убрать в дальний темный угол термометр и забыть про него!

Rich, :rotfl:

Да, девочки, БТ (базальная температура) мерю по привычке, муж на до мной смеется, говорит с первым ребенком ты так не носилась... Я когда вижу, что температура начинает снижаться, сразу в панике кричу, что все плохо... А с другой стороны, температура ведт должна показывать на что-то. Вот и пойми, как определять, когда идет что-то не так, как надо. А вдруг я мало Дюфастона пью, может мне не хватает прогестерона и темпа снижается?

Девчонки всем привет и хорошего самочувствия!

LenAlf, А я вот тоже продолжаю мерять. Хотя конечно и волнуюсь порой, когда немножко упадет, зато это самый простой способ как-то контролировать свое состояние. А муж тоже переживает, и сам градусник подсовывает. Да и как-то это настолько вошло в привычку, что уже не знаю как буду без него обходиться (Как Шерлок Холмс без трубки, ха-ха :grin: )

Rich, Круто! мне завтра как раз ДР предстоит. :grin:

Привет всем!! Я к Вам, ПДР-6 февраля))

Встала на учет в Жк, все померяли вес , рост, обьем талии, бедер(железякой :-))

и давление, кучу анлизов дали, а 18-го на УЗИ скрининг пойду... немного боюсь его

Я тоже пока БТ (базальная температура) меряю, за год вошло в привычку :D , уже практически на автомате.

А меряю, чтобы знать что происходит с организмом, все ли в порядке.

На следующей неделе схожу на очередное УЗИ, если скажут что все в порядке - брошу это дело.

seledka1,добро пожаловать!!!располагайся!!!! :wave:

Rich ,спасибо за позитиффчик :thumbsup:

LenAlf,БТ (базальная температура)-ку мерять бросила!!!т.к. 2 раза она падала до 36,8-и я ооочень нервничала и расстраивалась(хотя с масиком всё хорошо было)!!!После этого я отправила свой градусник куда подальше))теперь ориентируюсь на своё самочувствие и думаю только о хорошем!!!Ведь говорят же,что мысль-материальна!!

а я ни разу вообще не меряла БТ (базальная температура) и даже не знаю что она у меня покажет. овуляцию по тестам отследила, а сейчас просто просыпаюсь, прислушиваюсь к своему организму и все. Никакого дюфастона ничего не пью. Только витаминки Е, фольку и йод. Во вторник к врачу, может чего и назначат, хотя с чего бы, самочуствие то отличное.

Ой девочки а у кого токсикоз есть? Что то никто не жалуется, хотя уже должен быть? Я что то переживаю что его нет, хотя наверное те, кто от него страдают, скажут мне радоваться :scratch:

Mibra, токсикоз - это не норма, а частое отклонение от нормы. Если его нет, не значит что какие-то проблемы.

Так радуйтесь :grin:

Меня по утрам немного мутит, но не сильно и недолго, так что грех жаловаться.

Лен@, да просто немного странно ощущать себя исключением из правила. А так то я конечно радуюсь. И можно на ты :wave:

Mibra, и правда,радуйся!!!тут девочки писали,что у них есть тошнота!!По-медицински считается,что токсикоз-это когда тебя в день слпровождает рвота больше 3-х раз!!Но даже,если считать что токсикоз-это просто тошнота,то ощущение это совсем малоприятное!!!Хорошо что уменя оно прошло пока т-т-т!!ничего есть невозможно-спасали кислые фрукты-лимон,виноград....Вобще,говорят,что токсикоз встречается у тех,кто живёт в условиях плохой экологии...грязный воздух,плохая вода..вобщем,в организме скапливаются различные вредные вещества..и поэтому те,у кого токсикоза нет,могут считаться супер-женщинами с идеальным состоянием здорвья!!!!так что,и не проси его (токсикоз) приходить к тебе ;)

Mibra, так ты ж удачное исключение! Наоборот здорово!

Просто в основном девочки слабенькие сейчас, поэтому без дюфастона не обойтись.

К тому же не от хорошей жизни утро начинается с запихивания термометра в п...у. :D Если б БТ (базальная температура) не мерила, мне б и десятка дестов на О. на 1 цикл не хватало.

Mibra у меня тоже нет токсикоза и не было вообще, так что радуйся! ;)

akulka прикольный расчет ты написала, я посчитала 58 выходит, значит мальчик. Представляешь у меня и муж и все родные почему то так уверенно говорят что мальчик будет :grin: . А вы кого больше хотите мальчика или девочку? Как самочувствие?

Всем привет! Присоединяюсь к вам, всё была не уверенна январь или февраль, вчера была на УЗИ и все стало ясно :D

akulka прикольный расчет ты написала, я посчитала 58 выходит, значит мальчик.

А разве не на остаток нужно смотреть??!!!! Я пересчитала всех своих знакомых, совершенно не совпадает.

А у меня есть другой рассчет и тоже со всеми сошлось . Возраст матери + возраст отца ,на момент зачатия , потом от ссумы отнять месяц зачатия, и + 2.Четное -девочка, нечет -мальчик

akulka, По этим расчетам у меня д.б. девочка.

Но я посчитала на себя и брата, все наоборот получается: я - мальчик, он-девочка :grin:

LenAlf, Привет! Я не мерю БТ (базальная температура), очень ломает...

Девочки, смотрите, как рассчитывают пол ребенка: Рсаамотрю на своем примере:

возраст женщины на момент зачатия + возраст мужчины на момент зачатия

24+26=50, потом полученную цифру умножаешь на 4 50*4=200, и полученную цифру в столбик делишь на 3. Потом смотришь, какой остаток получается: если 0 и четные, то будет мальчик, если нечетное число получилось, то девочка.

Я проверила на всех своих подругах, родственниках, все сходится! Хотя в интернете во всех табличках у меня девочка получается1

У меня почти тоже самое, только 25+25, в итоге остаток 2 - мальчик? Первый раз мальчик получился... по всем остальным девочка :unsure: На самом деле, нам тоже все равно кто, все равно уже обожаем! :)

Rich, стишок - класс! :grin: дам мужу прочитать!

А у меня есть другой рассчет и тоже со всеми сошлось . Возраст матери + возраст отца ,на момент зачатия , потом от ссумы отнять месяц зачатия, и + 2.Четное -девочка, нечет -мальчик

упс, второй раз мальчик получился... :grin:

У меня и по этому расчету мальчик получился. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...