Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Karpusha, Никитку с месяцем! Здоровеньких животиков, спокойных деньков и ночек, а мамочке терпения!

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka не прочитала все ранее написанные ответы. а что с глазиком было? у моего котеночка гноится немного левый глазик, протираю ромашкой.а чем капать?сколько раз в день?

pur я поехала на плановый осмотр 23 февраля в час дня. Врач сказала, шейка закрыта, но мягкая, а ПДР д.был быть только 2 марта. Потом поехали с мужем по магазинам детским, помотались везде. а где-то в 19 стал живот прихватывать безболезненно, как при Брекстонах. Мама посоветовала ехать в РД, еще раз, показаться.Приехали, открытие 2 см. Дальше все по порядку как у всех, документы, клизма и прочее.Прихватывает, но не больно.После клизмы в 20-50 еще поболтала с только что родившей 5 дней назад подругой, чтобы уточнить как дышать и т.д. Протирала пол, который сильно залила в душе. А потом как -то все так быстро. Вскрыли пузырь, то , да се. Позвонила мужу в 22 где-то,попросила не уезжать от РД. Его присутствие даже под окнами в машине придавало мне сил. Он решил закупиться продуктами, чтобы если вдруг ночью проголодается-перекусить. Но это ему не удалось, так как через 50 мин, пока он ездил в магазин и обратно - родился мой сынуля! Такой скорый звонок он от меня и не ожидал. Самое болезненное время длилось 10-15минут и тут же забылось, когда запищал мой котенок! :give_heart:

Девочки, уже сегодня были у хирурга, так жалко было малыша. он всю ночь не спал. При выписки из РД нам подстригли ноготочки и занесли инфекцию. Вылез панариций, врач сегодня его вскрывал, и это в 11 дней.Так жалко ребятенка, но выхода др. не было. Вот теперь ручка с мазью и замотана. Так переживаю :(

Juliana, А ты молодец!!быстренько так отстрелялась!!!Ну что за же они такие....в этом РД :spiteful: :spiteful: :spiteful: Не могу от злости!!!Не переживай,теперь уже все позади и ручка заживает!!!!Переходи в болталку,мы все там. :grin: viewtopic.php?f=44&t=10473&st=0&sk=t&sd=a

Devo4ki vsem privet!!! :wave: Vot i j nashla vremj 4toby otpisatsj,kak j i obeshala j sdelala otkrytie vesny,my rodilis 1 marta v 4.28 utra.Rozala 3 dnj,dumala 4eknus,v itoge rodila sdorovogo,vprjmom smysle malysha,vesom 4200,52 sm.Nasvali Raphael Christoph-eto imj,a familij David.Sdes se nasyvayt dvojnymi imenami.Na dnjx opishu vse podrobno v rosdele rody.

vandan, с рождением богатыря!!! Какое имя красивое!!!

Ссылки скрыты.

vandan,

Ссылки скрыты.

vandan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец то и ты дождалась своего счастья!!! :giverose:

vandan, УРА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!ТЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОГО!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!

Ссылки скрыты.

Очень красивое имя!!!!!!!! :good: переходи в наш новый домик :D:D:Dviewtopic.php?f=44&t=10473&st=0&sk=t&sd=a

Devo4ki spasibo vsem sa posdravlenij.Da nakonec to i j dozdalas.J pomoemu nenormalnaj mamasha,j daze na sekundu nemogu ego ostavit,on takoj xoroshenkij,muz moj v shoke ot menj.J emu daze naruki boys ego dat,vse kazetsj on ego rasdavit ili 4tonibud slomaet.

Девочки, Я РОДИЛА 1 марта в 13.35 свою обожаемую Ульяночку на 3200 г, 50 см!!!Я счастлива!Так получилась,что замахнулась на первый день весны!

Lolana, vandan, с рождением деток!

Переходите к нам в Болталку :giverose:

Lolana, vandan, ой как рада за вас!!!Поздравляю с рождением ваших деток!!!

Ссылки скрыты.

Lolana, vandan, поздравляю с рождением деток !!!! Вкусного молочка!

Lolana, Поздравляем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lolana, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Lolana, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!

Ссылки скрыты.

Вы с Vandan прям в один денек!!!

Belllka, извини что поздно написала надеюсь на будущее пригодится нам в больнице советовали купить в аптеке стерильную вату и подложить в памперс обычно малыши писяют после кормления так вот после кормления просто отжимаешь ватку в баночку и все ни разу анализ не приходил отрицательный, удачи!

Ждали в марте, родилась моя крошка в феврале.. :giverose:

Всем февралятам и их мамам спокойных ночей и вкусного молока!!! :giverose:

Lolana, поздравляю с рождением Ульяночки!!!

Ссылки скрыты.

Lolаnа, vаndаn, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением ваших малышей!

Ну что, девочки, наши все уже родили или кто-то остался?

Всем привет! :Hello:

я с вами! :giverose:

как я по вас соскучилась!

Пока данила спит, попробую почитать что у нас тут за неделю произошло!

Annychka, привет!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: и переходи в наш новый домик :D:D:Dviewtopic.php?f=44&t=10473&st=0&sk=t&sd=a

Annychka, привет!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: и переходи в наш новый домик :D:D:Dviewtopic.php?f=44&t=10473&st=0&sk=t&sd=a

Привет! :Hello:

Спасибки! Буду потихоньку перебиратся! :giverose:

Только что прочитала сообщение своего мужа, и аж расплакалась! :bye:

Может, когда хочет! :Crazy:

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...