Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

midsummer, + если еще и муж уверен, значит точно мальчик! ;)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pifу меня все вокрун уверены, что мальчик будет. Ну посмотрим в ближайшее время... :grin:

Мне Г. уже на 7 неделе сказала, что БТ (базальная температура) измерять не нужно. Якобы, непоказательна. Но что интересно: график у меня был хороший. После О. БТ поднялась выше 37 и потом уже ниже не опускалась. И держалась практически на одном уровне все время и если и менялась, то плавно. А в какой-то период БТ у меня начала "скакать". Каждый день разница была ок. 0,1 (хотя и не ниже 37). И через дней пять таких скачков у меня открылось кровотечение. Все обошлось. Но я думаю, что к БТ присматриваться можно... Если есть желание..

А у меня есть другой рассчет и тоже со всеми сошлось . Возраст матери + возраст отца ,на момент зачатия , потом от ссумы отнять месяц зачатия, и + 2.Четное -девочка, нечет -мальчик

и по твоему расчету мальчик! Но я не расстроюсь если девочка будет, лишь бы здоровый был, а какого пола не важно, все равно наш!!!

Девочки, привет! А у меня, по подсчетам, девочка получилась, хотя ПА были в момент О. Я читала, что в момент О получаются мальчики, т.к. сперматозоиды с набором ХХ более подвижны, а ХУ-жизнестойкие! Мама говорит:"Ну вот, девчонки уже с самого начала выносливые!" :grin:

Девочки, у меня уже второй день иногда стреляет в левом боку, в области яичника. У кого-нибудь так было?

а у меня ито в правом то в левом яичнике стриляет это проедет тали растет ;)

Доброе утречко у меня тоже по всем расчетам, Мальчик выходит. Но кажется, что девока будет)) У нас вообще в семье одни девочки, так что думаю этот раз неисключения. И я даже рада от первой дочки вещички остались и мне кажется с девочками проще и понаряжать можно и когда подрастет посекретнячать ;-)

А БТ (базальная температура) я уже тоже не меряю, зачем лишняй раз себя накручивать...

Вот единственное из-за чего переживаю Г прописал дюфастон, а столько про него прочита, что испугалась пить...незнаю как аукнится теперь, но пока вроде все ок

Вот единственное из-за чего переживаю Г прописал дюфастон, а столько про него прочита, что испугалась пить...незнаю как аукнится теперь, но пока вроде все ок

Ну и зря испугалась! Я пью дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке + утрожестан столько же. Дюфастон поддержит твою Б, не даст развиться угрозе!

I 777, и у меня иногда стреляет, но я не обращаю внимания, там ведь все растет и растягивается, без каких нибудь ощущений не обойтись. Так что Ульяна не переживай, все хорошо.

Ну и зря испугалась! Я пью дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке + утрожестан столько же. Дюфастон поддержит твою Б, не даст развиться угрозе!

А я сначала принимала Утрожестан, а теперь гинеколог перевела на Дюфастон. Многим он помогает сохранить и укрепить Б.

akulka, у меня мазня была доктор прописал пить дюфастон до 4 месяча .Я как выпила сразу мазня закончилас я 4 недел пила и все болше не пю я тож прочитала много про дюфастон и испугалос :this:

Ссылки скрыты.

Девочки, какда идти в узи штоб узнат малчик или девочка кто знает :confused:

Ссылки скрыты.

I 777, все зависит от врача, аппаратуры, как плод лежит. Могут и в 12 недель определить, а могут и в 20. Я бы тебе посоветовала недель в 15-16 сходить.

I 777, Узи определит пол только неделек в 20. А дюфастон ни в коем случае нельзя бросать до 20 недель, пока не сформируется плацента, ну или по крайней мере надо сдать анализ на прогестерон, чтобы точно знать, что он у тебя в норме. Иначе, опять возникнет угроза прерывания.

А что такого ужасного вы читали про дюфастон? А то я уже и сама испугалась

I 777Да, дюфастон нельзя бросать, тем более резко!!! Мне врач сказала, что его будем пить до 16 недель, постепенно снижая дозу: сейчас пью по 2 т.в день, потом буду по 1т. и т.д. Слушай своего врача, он плохого не посоветует.

Если кто пьет дексаметазон: его тоже ни в коем случае нельзя бросать принимать!

Ракета, У меня прогестерон в норме проста мазня была незнаю от чево вот и мне прописали дюфастон :scratch:

Mibra, та ужас, порой начинаю думать - меньше знаешь, крепче спишь. А то я мнительная оказывается жутко! Начитаюсь про ЗБ, пузырные заносы - и давай нервничать :banghead: Надо читать на форумах тока позитив ;)

I 777, Хорошо, что сейчас все нормально! Но я бы все-таки спросила у врача.

Ракета, как себя чувствуешь?

akulka, привет! Чувствую себя прекрасно. Валяюсь дома, смотрю сериалы, на работу жуть как не хочется. Во вторник собираюсь выписываться и сразу на учет становиться.

С прошедшим тебя Днем рождения! Отметили безалкогольным шампанским? ;)

Silk, да я первую неделю как узнала вообще как в воду опущенная ходила. Все на себя примеряла. Неделю не работала а только на форумах сидела и читала.....А сейчас подумала, ну что я могу изменить до следующего приема врача - да ровным счетом ничего. Так что и не буду об этом думать. Мысли они ведь материальны. Было бы что-то не так, почувствовала бы уже давно.

А у меня по всем подсчетам будет мальчик.

И муж сына хочет. Зато его мама мечтает о внучке :D - у нее 2-е сыновей, очень хочется с девочкой понянчиться.

Было бы что-то не так, почувствовала бы уже давно.

Мне врач сказала то же самое. Я не только форумы читала, я еще и как сумашедшая со своим ХГЧ носилась. А когда он упал, вообще чуть на месте не скончалась. На форумах же в основном про такой хгч пишут что это ЗБ. А доктор так спокойно мне говорит: "Да у вас угроза скорее всего" И вообще зачем я его сдаю так часто, если у меня самочувствие нормальное и жалоб нет.

Ракета, хочешь верь, хочешь нет, но я за все свои 7 с гаком недель ХГЧ так ни разу и не сдала. Все думаю завтра завтра. А вот уже и прием скоро у врача, зачем тогда вообще сдавать. В общем моя врожденная лень благотворно сказывается на моем спокойствии ;)

Mibra, Вот и правильно, кучу нервов сэкономила. Я называю это горем от ума. Я когда с сыном беременная ходила, даже слов таких не знала. И к врачу первый раз пришла месяца в четыре. И всю беременность ходила спокойная как танк. А сейчас одни нервы, куда это годится. Теперь у меня новый страх - скрининг, уже начиталась, уже боюсь, уже представляю всякую гадость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...