Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ракета, неа, не надо переживать. А то малышик твой почувствует и задаст тебе жару. Я уверена что все будет хорошо. А скрининг этот (слово то какое умное выдумали) просто покажет тебе ручки ножки что все на месте. А по другому и быть не может. Поступай как с первым малышом. А про горе от ума согласна. Меня мама наругала что читаю всякую гадость, так ч теперь кроме Февралят 2009 ни в один форум ни ногой. :Hello:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mibra, Почему то врачи тоже негативно относятся, когда говоршь что-то типа: я прочитала в интернете. Может быть просто потому что двух одинаковых организмов нет, и невозможно составить полную картину, пользуясь одним каким-то анализом, и ссылками, что у кого-то тоже так было. А мы приходим к врачу такие умные, и еще с советами лезем. (Ну у меня такое было раньше, сейчас немного пришла в себя). :grin:

С прошедшим тебя Днем рождения! Отметили безалкогольным шампанским? ;)

Спасибки! Пока не отмечала, завтра гостики придут!

Девочки, немного оффтопик, но чтобы вас повеселить вставляю стишок:

Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, раздвигая коленки...

Стать бы такой... И убица ап стенку.

Станешь такой - офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и работай работай!!!!!!!!!

Это меня так муж работающую из дома подбадривает :)

Mibra, :thumbsup:

Девочки, а вы все уже на учет встали? А кто в какой срок это сделал? Нам сегодня ровно 10 неделек, а мы еще в свободном полете :) Хочу на следующей недельке вставать. Девочки, вдруг знаете что-нить про 25 ЖК (при 25 роддоме) ЮЗАО - подскажите пожалуйста врача хорошего там... Не хочу к первой попавшейся идти!!!!

Ananas, я еще не вставала, нам еще рано. Думаю неделек в 9 встану, но у меня САО, пойду в 8 ЖК.

Приветик всем! :wave: Записалась на четверг к врачу......а еще сегодня с утра выпила витаминку для Б,запила обычной водой....и кошмар...сидела обнявшись с унитазом, это интересно,токсикоз что ли?Очень неприятно когда тебя рвет,а в желудке ничего нет! В первую Б такого не было!

Ракета

Я сдесь на сайте набралась. Тут есть блог или форум(уже не помню) Вся правда о Дюфастоне.

Но лучше наверное не читать.

Просто я смотрю такая тенденция, что его всем назначают, без повода.

В первую Б не про какой Дюф. незнали и все отлично было.

Девочки, привет! Сейчас видимо время такое, все стали знать больше. Раньше даже поняти БТ (базальная температура) не было, никто и не следил ни за какими гормонами. А сейчас трясешся над температурой, показателями гормонов, и соглашаешь на лечение, которое всем назначают. Я тоже пью Дюфастон 4 раза в день, и даже не знаю, правильно или нет. Но я заметила, что перед угрозой у меня начала снижаться БТ, после Дюфастона Бт начала подниматься, а потом, когда я решила пару дней попить на 1 таб. меньше, температура опять начала снижаться. Со вчерашнего дня опять пью по 4 таб, температура потихоньку повышается. Значит Дюфастон поддерживает прогестерон, что и видно на БТ. Т.е. для тех, у кого была проблема со второй фазой Дюфастон спасение.

Девочки, здравствуйте! Я тоже к вам присоединяюсь!

Девочки, скажите, а кого-нибудь мучает отрыжка? Честно говоря, уже стала от нее уставать, достает, особенно по вечерам! Меня это начинает стеснять, отрыжка такая сильная, что сдерживаться совершенно невозможно! :blush: Может кто-то знает народные методы избавления от этой напасти?

Марисабэль, добро пожаловать!

Девочки, кончилась моя сладкая жизнь - токсикоз меня настиг, да еще и со рвотой :sick: ААААААААААААААААААААА...... :help:

Ananas, Привет, я тоже из ЮЗАО, только обитаю в районе 13 ЖК, но я пока туда не ходила, собираюсь на 12-16 неделе.

Марисабэль, Привет, может ты ешь или пьешь что-нибудь провоцирующее?

Barsik, Очень похоже на токсикоз, меня от воды тоже мутит, но только по утрам, я ее перестала пить и гораздо лучше

Silk, Сочувствую, можно что-нибудь кисленькое жевать: апельсин, лимон...

Марисабэль, у меня тоже присутствует эта гадость:( и именно вечером (раньше такого не наблюдала). За все 3 недели токсикоза еще ни разу не стошнило, но сотояние, особенно вечером, хуже не придумаешь. Уж лучше бы вырвало, может легче бы стало... :)

Марисабэль, да, есть один народный метод - рожать через примерно 7 месяцев... :grin:

Девчонки, всем привет, вот сегодня смотрела фильм про роды 3 этапа, на форуме роды кто-то из девчонок скинул ссылку, так вот там очень много и других видеороликов,подробно про 1-9 месяцы беременности, а я Вам скину " этапы зарождения жизни" от яйцеклетки до рождения, очень занимательно, обязательно посмотрите!

Ссылки скрыты.

Марисабэль, у меня тоже присутствует эта гадость:( и именно вечером (раньше такого не наблюдала). За все 3 недели токсикоза еще ни разу не стошнило, но сотояние, особенно вечером, хуже не придумаешь. Уж лучше бы вырвало, может легче бы стало... :)

Pif, вот и у меня точно такие же симптомы! Моя подруга, на днях родившая замечательного Максика :D , сказала, что все время, когда ее мучил токсикоз, принимала Хофитол и ей он очень помогал! Я несколько дней попила, да, на самом деле очень помогает! Но через дня 4 приема пить перестала (свекровь настояла), лишние лекарства ни к чему! Скоро конец 1-го триместра, а значит есть надежда, что все эти неприятные симптомы скоро закончатся! :grin:

Всем привет! :grin: Мы вернулись из больницы с забавным диагнозом "прогрессирующая беременность", так что мою беременность теперь ничем не остановишь! :D Настроение отличное, самочувствие тоже, в понедельник еще к своему врачу в ЖК пойду, больничный закрывать. Видимо, придется начальнику признаться в своем диагнозе... Страшновато как-то! :shock: Хотя у нас начальник адекватный, отец трех дочек! :good: Но фирма маленькая, в начале августа еще девочка из отдела уходит в декрет, так что эта новость может его шокировать... :shock:

А по поводу дюфастона могу сказать, что когда мне поставили угрозу, была готова всё, что угодно пить, лишь бы маленького сохранить, а врачи к любой мазне, к любому отклонению очень серьезно относятся, так что кому прописали, лучше пейте!!! Плацента формируются с 12 до 16 недели, поэтому мне прописано до 12 по 3 таблетки, с 12 по 16 - по 2, а там вообще надо отказываться.

А вообще, я так рада к вам вернуться!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Косточка "прогрессирующая беременность"- так здорово звучит!Удачки тебе!Я тоже только сегодня вернулась, жила со среды на даче- природа-красота-а-а!Столько всего здесь уже понаписали, все прочитала, привет всем присоединившимся!Почитала насчет страхов ЗБ, девочки-следите за своими симптомами Б, у меня той осенью была ЗБ, а было уже 12,5 недель. Тогда в 10 недель резко прошла тошнота и грудь перестала быть болезненной и чувствительной, я тогда еще в ежедневнике записала, ура, меня не тошнит...И в принципе, не забивайте себе голову!Сейчас меня тошнит, мутит, грудь налилась, соски торчат и муж рад до безумия-в тот раз тебя так не тошнило!На УЗИ пойду в плановые 12 недель, т.к. в тот раз ходила в 6,5 недель-все было ОК, сердечко билось, а в 7 перестало-может УЗИ послужило одной из причин, конечно, когда Б хорошая, то ей трудно навредить, но все-равно, не ходите так часто на УЗИ, вред от него есть!Ну это так мой Г говорит.Всем удачной Б!!!

Lolana, спасибо! Вас тоже с возвращением! :D

Меня сейчас вроде перестало тошнить, так только, неприятные ощущения... Но к токсикозу относилась философски, во мне малыш растет, и моя тошнота - это сущие пустяки!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...