Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Привет всем!! Я к Вам, ПДР-6 февраля))

Встала на учет в Жк, все померяли вес , рост, обьем талии, бедер(железякой :-))

и давление, кучу анлизов дали, а 18-го на УЗИ скрининг пойду... немного боюсь его

seledka1, мне тоже на УЗИ 18-го аж в 20.00 :wave: . Дотерпеть бы. Г. сказала, что возможно и пол ребенка определится. Только я вот что не поняла: до этого УЗИ мне сама Г делала в своем кабинете (хороший аппарат - сердечко сразу увидели), а 18-го июля - на 12 недель - отправила в кабинет УЗИ. Может тоже скрининг делать, и что это вообще такое? И еще не знаю, с полным мочевым пузырем идти или наоборот, Г. меня всегда отправляла опорожнить мочевой перед УЗИ, т.к. он "давал тень".

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Сейчас видимо время такое, все стали знать больше. Раньше даже поняти БТ не было, никто и не следил ни за какими гормонами.

Насчет БТ еще в старых советских книжках писали и про этот способ я сама знала лет 17 назад - его некоторые использовали и используют в качестве предохранения. Этот способ самый древний и на сегодняшний день, как мой Г говорит - самый верный в плане определения - происходит ли овуляция и прочее.

Марисабэль, я согласна с твоей свекровью, лишняя химия малышу ни к чему, лучше потерпеть, правда? Это же не навсегда и скоро тошнотики закончатся (по крайней мере хочется верить)! Не унывай! ;)

Привет девочки!!! А у меня вот какая странность, пока я дома на выходных, то свою беременность почти никак не ощущаю, только грудь да соски напоминают, и то например вчера грудь уже совсем немного болела. Но стоит мне только прийти на работу, так я сразу понимаю что беременна, потому что ТАКОЙ слабости и отторжения работы у меня еще не было. :D А вообще завтра к врачу, хочу тоже диагноз прогрессирующая беременность :good:

Ну вот кончился мой отпуск, сижу на работе и как на зло погода наладилась, а так все две недели дождь лил. Ну ниче у меня через 1,5 месяца опять отпуск...Девочки, как себя чувствуете, как масики ваши? Я вроде хорошо, 29 опять пойду к своему врачу, а потом она уходит в отпуск, пойду сдавать анализы и нам уже 12 неделек будет, даже не верится...

Mibra, отторжение от работы - такой признак Б. у меня тоже есть!!!!

Mibra, отторжение от работы - такой признак Б. у меня тоже есть!!!!

что правда то правда, как мне не хотелоась после отпуска на работу, аж трясло. Поскорей бы опять в отпуск.

Kostochka ,с возващением вас)))))Замечательно,что у тебя животик и жизнь в нём прогрессирует!!!!!!

Марисабэль,привет-привет,и добро пожаловать!!!!

midsummer,привет!!!на счёт конца отпуска-сочувствую...работа-это жесть((( сама не знаю куда от неё деваться-хожу как из под палки!!!А у нас ещё обещают всю неделю до 30 градусов жары...кондеев нет,за окном-пыльная забитая дорога...А меняещё мутит жутко от газов выхлопных :sick:

Выходные на даче-это просто рай))) Тошнотики продолжаются))Пузик пока не очень что-то растёт...а уже хочется чтобы его видно было :P

Да уж...скоро конец первого триместра)))))))))))))))))))))))0

Malibushkaмне тоже уже хочется, что бы видно было, уже сижу выискиваю у себя животик, муж сказал, что уже видно... :P Ну ты крепись, скоро тошнотики ослабят свою хватку.

Я еще собираюсь в ближайшие дни рассказать обо всем начальству, не знаю как они отруагируют.

а я пока не хочу говорить))) просто у нас в отделе ещё девочка одна Б..у неё на неделю срок больше))))вот мы с ней как шпионы тут ходим,ничего никому не говорим)))решили сказать в конце лета-после отпуска))))там уже и видно будет как раз)) эффектненько вдвоём заявим))))))))Вот это будет шок,я думаю :grin:

А вот у меня наоборот такой живот большой, может тоже что-то прогресирует.

Но мне кажется его из далека видно. А в первую Б. до 4-х месяцев вообще не видно было.

18-го спрощу у врача почему так

midsummer, а у меня с точностью до наоборот. Мужу говорю - ну что выросла грудь, смотри как животик выпирает (а он правда вздувается к вечеру) - так муж плечами пожимает и такой говорит "вроде как всегда, ничего не вижу" И вот как с ним после этого разговаривать. :eek:

Девочки, седня первый раз была на узи - утром кровь увидела пару капель, испугалась и помчала на узи - а там масик 9 мм :amen: , прогрессирующая беременность. Но плодное яичко деформировано из за гипертонуса передней стенки матки :this: Назначили таблетки, свечи и т.д. И главное лежать-лежать-лежать....

seledka1, у меня тоже уже видно, не сильно, но видно. Я слышала, что во второую Б. раньше видно становится, а я еще долго планировала не говорить никому...

Всем приветики! :wave: Дечонки, опять на меня напала жудкая сонливость, лень. Как вы с этим справляетесь, на работе совсем засыпаю.

Девочки ,всем привет! Скажите, пожалуйста, когда вы собираетесь на первый скрининг, как говорят врачи. Мне сказали с 10 по 14 неделю, может кто-то знает более точную дату в 1 триместре. И что планируете сдавать из анализов? Я читала ,что на этом сроке необходимо измерение воротникового пространства, это на УЗИ, еще надо кровь на ХГЧ и РАРР-А (плазменный протеин А).

dolla, говорят, что когда делают трансвагинальным датчиком, мочевой пузырь должен быть пустым, а вот когда по животику - лучше, когда не пустой (ну, воду литрами наверное не обязательно пить, но за пару часов в туалет можно не ходить), говорят, в этом случае пузырь как бы "поднимает" просматриваемые органы, в нашем случае матку... :)

midsummer, а вот мне не удалось в отпуск сходить, в больнице провалялась! :grin: Но хоть выспалась! :grin:

Malibushka, спасибо большое! :D А я вот вчера по магазинам ходила, так вот в каждой кофточке живот виден... Т.е. заподозрить можно... Причем не могу скажать, что именно живот от матки выпирает (она же еще не совсем высоко поднялась), а именно живот выпирает, причем по весам я нисколько не поправилась! :D Всего пару кофточек купила, причем одну смогу носить когда уже на работе всем про беременность скажу... :D

Девочки ,всем привет! Скажите, пожалуйста, когда вы собираетесь на первый скрининг, как говорят врачи. Мне сказали с 10 по 14 неделю, может кто-то знает более точную дату в 1 триместре. И что планируете сдавать из анализов? Я читала ,что на этом сроке необходимо измерение воротникового пространства, это на УЗИ, еще надо кровь на ХГЧ и РАРР-А (плазменный протеин А).

Как раз сегодня у своего врача спрашивала, когда лучше делать скрининг, она сказала, что на 11-12 неделе, на 13-14 поздновато, а на 10 рано еще... :) Я решила пойти на 12-ой недельке... :wave:

Кстати, сходила сегодня в ЖК, больничный мне не закрыли, сказали, что лучше подстраховаться и дома посидеть... Врач удивилась, что я на работу рвусь... А мне и на работу очень хочется, но ребенок важнее, так что расслабляюсь дома! :D

Kostochka мне с одной стороны и дома сидеть надоело и на работу не хочется-дилема! :lol:

Девочки, а вы витаминки какие-нибудь пьете? Я как-то прочитала что до 12 недель лучше не пить, чтобы химии поменьше при формировании всех органов малыша, а вот с 12, когда он уже сформировался и расти начинает - нужно витаминки пить. Вы какие пьете?

Ananas, фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин и Магне В6.

ну и плюс гормончики - но это уже индивидуально.

А похожий набор витаминов, по-моему, всем Б. назначают.

Девочки у меня проблема я незнаю что делат :cray: у меня нет опитита я с трудом кушаю немножка у меня нет тошнаты толка рвата я худею муж сума сходит очен пережываем из за малыша.

Ссылки скрыты.

Ananas фолька, витамин Е.

После 12 недель врач сказала поливитамины еще добавит.

I 777 кушать надо, даже через силу...воспринимай еду как лекарство, надо и все!!1

Девочки, а вы витаминки какие-нибудь пьете? Вы какие пьете?

Я пью фолиевую кислоту, йодомарин, Витрум прентал форте, витамин Е больше не пью и еще пью дюфастон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...