LenAlf 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки ,а какую дозировку? Меня больше всего волнует Дюфастон. Я пью Дюфастон 4 раза в день, фольку 3 раза, вит. Е 2 раза в день. Как думаете, как можно проверить дозировку Дюфастона? Может я пью большую дозу ,а может маленькую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 LenAlf, ну вы же не сами себе назначили Дюф. К тому же это такое лекарство, которое нельзя резко бросать или уменьшать прием. Но вас же ложили на сохранение - отсюда и дозировка высокая. У меня дозировка 1т*2р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Приветик, девчонки!!!!! Я так долго сюда не заглядывала! Февральских значительно прибавилось, это очень радует! Я 7 июля была на УЗИ, тогда нам было ровно 8 неделек (аккушерских). Мы размером 13 мм. Врач написала, что реальный срок 6 недель. Ну в принципе все совпадает!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 dolla, говорят, что когда делают трансвагинальным датчиком, мочевой пузырь должен быть пустым, а вот когда по животику - лучше, когда не пустой (ну, воду литрами наверное не обязательно пить, но за пару часов в туалет можно не ходить), говорят, в этом случае пузырь как бы "поднимает" просматриваемые органы, в нашем случае матку... Kostochka, я это знаю. Вот только на УЗИ в 12 недель (наверное на скрининг) идти с полным мочевым или нет? Как будут делать - вагинально или снаружи? Вот в чем вопрос Кто знает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 dolla, Вагинально делать УЗИ при беременности не любят и если делают то только на ранних сроках потому что так виднее (мне на сроке 5 недель вагинальным датчиком увидели яйцо 4 мм а абдоминальным всего 3 и еле еле заметила). А когда срок уже больше 10 недель то только абдоминальным (по животику). Единственное что может уже и не нужен мочевой пузырь полный так как матка выросла и приподнялась, ее и так видно. В общем мой совет, приходить с полным мочевым пузырем, если что опорожнить всегда быстренько успеешь а вот наполнить быстренько не получится. Я сегодня иду на УЗИ, у меня 7 недель 5 дней, буду пить водичку много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, БТ (базальная температура) померила сегодня, она всегда была 37,1 а седня 36,9. Я уже давно не мерила, что делать???Нервничаю...Бежать на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Rich, Не надо никуда бежать, мало ли что там твоему организму не понравилось. Если кроме этой злополучной БТ (базальная температура) больше ничего не беспокоит так и не переживай. Я вот совсем ее не меряю. Меньше знаешь крепче спишь. А переживать не стоит, детки ведь все чувствуют. Так что погладь животик и скажи ему что все будет хорошо. А уж если что серьезное почувствуешь то тогда в больницу. Но это мое личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Rich, мне кажется не стоит паниковать и вообще лучше БТ (базальная температура) не мерить, зря только расстраиваться. На ее показатели влияет очень много факторов, поэтому доверять градуснику не стоит. Ты не переживай. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, кто-нибудь есть с отрицательным резус-фактором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Чувствую нормально, только переживаю.Спасибо ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Rich, обращайся еще И главное "спокойствие мой друг, только спокойствие" :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, кто-нибудь есть с отрицательным резус-фактором? Ульяна, я. А муж - положительный... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Richну опять 25, девочки вы чего творите, вот любят себя изводить! Градусники вон! :glare: Детку и свои нервы пожалей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Привет всем! Я вернулась! Ура!!!!!! 3 недели отлежала в больнице на сохранении. Ужасно! 3 раза открывалось кровотечение, в последний раз даже ошметки сыпались. Уже думала все! Почистят! Отправили на УЗИ, а он живой! Сердечко бъется! Сохранили беременность. Спасибо всем врачам и медсестрам 72 больницы. Вчера вернулась домой. Правда, выделения все еще остались, но врачи говорят, что после такого кровотечения остатки могут выходить долго, вплоть до 2 месяцев. Так что я теперь хожу как хрустальная ваза и лишний раз чихнуть боюсь. И пачками ем гормоны. Надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 @Леся@, у меня такая же ситуация - у меня - , а у мужа +. Сегодня первый раз сдала кровь на титр антител, в четверг узнаю результат. А ты делала этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лилит, все хорошо что хорошо кончается. Здоровья тебе и твоей детке. Все у вас будет хорошо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 ЛилитРада за тебя и за масика. А ты больше отдыхай, тебе сейчас никаких нагрузок и нервотрепок ни в коем случае нельзя! Все у вас с масиком хорошо будет!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Mibra, Спасибо! Еще такой вопрос - чего надо сделать, чтоб отображалась линеечка? Я все вставила в профиль, если нажать предпросмотр, то показывает, а вот в форуме нет линеечки. В чем проблема, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Девочки, мне на узи сказали, что матка в тонусе. В заключение написала угрозы невынашивания. Врач говорит, что они такое часто пишут и особо никаких мер принимать не надо, просто больше отдыхать, пить витамин Е. А кому-нибудь еще на узи такой диагноз ставили? Что говорят по этому поводу врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Еще такой вопрос - чего надо сделать, чтоб отображалась линеечка? Я все вставила в профиль, если нажать предпросмотр, то показывает, а вот в форуме нет линеечки. В чем проблема, не пойму Лилит, а вот здесь посмотри ucp.php?i=prefs&mode=post у тебя стоит "Всегда присоединять мою подпись: ДА"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 dolla, мне кажется, что особо париться не стоит, пить или не пить, не бегай в туалет заранее, а там как придешь спросишь, если что, в туалет сходишь... Лилит, все будет хорошо! Я тоже из больницы только вышла, давай вместе на лучшее надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 djeseeka, у меня тонус по передней стенке, лежала на сохранении, но потому, что выделения начались (считается начало отслойки). Выписали из больницы с сохранившимся тонусом, сейчас дома на больничном. Следи за выделениями и болями живота, чтобы спокойной быть, если чувствуешь дискомфорт в животике, сразу свечку папаверина. Всё должно быть хорошо! Но очень важно беречь себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Сегодня на работе сказала о Б женщине в отделе кадров. Она не удивилась, сказала, что уже все догадывались, меня даже шеф перед отпуском спросил не беременна ли я, я как партизан сказала, что нет. Порадовалась за меня, так приятно! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Лилит, не знаю, может там галочку где надо поставить типа отображать мою подпись. У меня как то сразу получилось поэтому даже где ковыряться не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 @Леся@, Спасибо! Получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения