Luhanchik 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 midsummer Да, со второго тримместра можно Солнце, а вообще ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел Раз 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочки подскажите, вчера вечером чуть не погибла дома, голова болела кошмар какой-то... Попыталась уснуть, проснулась через 2 часа с еще большей головной болью... Как бороться? Врач сегодня сказала - пей папаверин. Но что-то сомневаюсь что поможет. Привет, мне попаверин помогает тольок лучше не пей, а свечи купи, они нежнее действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Привет! Принимайте к себе, кажется, мы тоже февралята... Вот токлько у меня вопросик, вот вы многие пишете, что ПДР на самое начало февраля, а сроки в освновном 4-5 неделек уже. Как вы и считаете? Вот мне кажется, что у меня 3-я неделька, а ПДР рассчитываю и получается начало февраля... Считаю как день зачатия + 266 дней... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Kostochka, приветик! Рады знакомству!!! Можно считать от последних М., тогда к ним прибавляется 280 дней, а если известна дата зачатия, то ты правильно написала, прибавляется 266 дней. Но сроки в линеечках и у врачей обычно - это акушерские недели, которые отсчитываются от первого дня последних М. Птенчик, а ты Магне Б6 как принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел Раз 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Илона, привет, у нас с тобой почти день в день)))))) Здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Kostochka Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Илона, я его ещё не принимаю, вот сегодня только куплю с завтрашнего дня по 1 таблетке 2 раза в день буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Птенчик Мы с тобой почти в один день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Кстати девочки сегодня забрала результаты ХГЧ на 17 ДПО 1073 мЕд/мл так много думала будет поменьше, значит хорошо растёт и развиваеться моя крошка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Птенчик, спасибо за ответ!)) И поздраляю с тем, что у тебя все подтвердилось, и все хорошо!!!! Вот, кстати, поделитесь... Вот сдаете вы все кровь на ХГЧ, кто один раз, кто каждые 2 дня. А как вы вообще это делаете? Без направления? Или после приема у врача? В ЖК или в платной клинике? Ничего не понимаю. Я с первой Б. не сдавала ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Илона, привет, у нас с тобой почти день в день)))))) Здорово) Ага, точно!)) Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Илона, я тоже с первой и долгожданной Беременностью. Я сдавала в независимой лаборатории Инвитро стоит 440 руб результат на следующий день. незнаю есть ли она у вас в городе но по любому должен быть какой нибудь платный медцентр или лаборатория где такие анализы делают. Ни какие направления там не нужны только денежку плати и всё. Я у врача вообще ещё не была у меня крёстная врач она мне всё советует а наблюдаться буду потом у её подруги с которой они вместе учились. Думаю на 8 недельке пойду чтоб сразу на УЗИ сердечко послушать и масика посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 ПтенчикМы с тобой почти в один день. :grin: midsummer, ага 3 денёчка разница :grin: здорово :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Илона, приветик! Взаимно рада! Теперь понятно со сроками... Но от первого дня последних М мне наверное неправильно считать, у меня поздняя овуляция была... На след. недельке пойду к врачу, посмотрим, какой она срок поставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 midsummer, привет! Спасибо! Я тебя тоже поздравляю! Я честно говоря пока никак не могу привыкнуть и поверить, хотя на седьмом небе от счастья! :grin: Иногда кажется, что всё мне это снится! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Kostochka У меня тоже самое, будто не со мной!Все еще не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 midsummer Хотя я чувствую, что внутри меня что-то происходит! Слегка потягивает живот! Муж пока тоже не верит, только смотрит на меня и почему-то улыбается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Kostochka У меня живот уже неделю тянет, особенно вечером, когда спать ложусь. И несколько дней было так, будто бы тело отекло все. Какой то себя неповоротливой чувствовала, разревелась даже как-то из-за пустяка, у мужа такое выражение лица было-надо видеть, растерялся :taunt: А сейчас кроме потягиваний в животеке ничего не беспокоит, но это только пока. :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 midsummer А я стала замечать, что после плотного обеда, часа через полтора, такой прямо голод просыпается! Именно голод, как будто ничего до этого не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Kostochka, я тоже есть постоянно хочу раньше ела 1-2 раза в день а теперь 3-4 стабильно, но стараюсь по чуть чуть и больше на фрукты налегаю, а то растолстею :lol: А ещё у меня какие то странные вкусовые ощущения :confused: купила сок добрый арбуз и виноград, пью, а такое ощущение что он не из арбузов, а из огурцов :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Kostochka, Птенчик, Вот и у меня также, до обеда на работе еле доживаю. И со вкусовыми ощущениями тоже такие же странности. Сок, например, пью, а вкус совершенно противный чувствую, хотя раньше нормально было. Сегодня ходила в аптеку, хотела купить вит. Е, у них в чистом виде не было, но-шпа только по рецепту продается, папаверина в Эстонии вообще нет. Но-шпу мне закрыв глаза продали. Я вот теперь сомневаюсь, может не стоило покупать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет, мне попаверин помогает тольок лучше не пей, а свечи купи, они нежнее действуют. Так мне же от головных болей нужно, я думаю пока эта свечка раствориться и до головы дойдет, я уже чекнусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет и я тута у меня роды 1 Февраля :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел Раз 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет, мне попаверин помогает тольок лучше не пей, а свечи купи, они нежнее действуют. Так мне же от головных болей нужно, я думаю пока эта свечка раствориться и до головы дойдет, я уже чекнусь... Ты неправа всасываемость через прямую кишку на 90% быстрее , чем через желудок как врач говорю))))Почему как думаешь малышам свечки от тем-ры ставят, а не пичкают сиропом и таблетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 midsummer, а у тебя сильные спазмы? Мне кажется, что но-шпа не обязательна... Вот на меня она вообще не действует никак... midsummer, Птенчик, у меня пока с вкусовыми ощущениями все нормально... Правда у меня всегда странный вкус, могу поесть мороженого, а потом селедки, это мое нормальное состояние! Правда замечаю, что все ложки пахнут железом, кастрюли продуктами и так далее... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения