Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Илона, Ой-ёй, тройня? или вместе с тобой трое? Как здорово! Поздравляю!!! Это тройное чудо!!!!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenAlf, Почему ты переживаешь, я много видела беременных графиков с БТ (базальная температура) ниже 37, твоя Т выше средней Т первой фазы, это самое главное, вот если бы она упала ниже красной линии, тогда действительно стоит переживать, а сейчас, мне кажется не стоит накручиваться...

Тройня!!! Вот это да!!! Вот это здорово! Илона, по-моему ты первая среди февралят с многоплодной! Да еще какой многоплодной!!! :) А у тебя в семье были такие случаи уже? А что сказал ваш папочка??? Как отреагировал? :)

ИлонаОго! :eek: Ничего себе! :eek: Да у тебя теперь тройное счастье! Поздравляю тебя! :yahoo:

Илона, обалдеть!!!! Трое!!!!!!!! :D Среди нас мама тройняшек!!!!!!!!! Ну поздравляю!!! Сама наверное в шоке? ;)

LenAlf, брось ты эту БТ (базальная температура), просто радуйся своему будущему малышу!!! Если невтерпеж, сходи сделай узи прямо сегодня где-нибудь платно и сразу успокоишься и настроение поднимется!!! Собственное спокойствие ведь очень важно! И малыша своего увидишь... И сердечко уже дадут послушать!!!

Илона, когда еще планировала беременность, наткнулась на рассказ мамы тройняшек "как это было", очень забавный и оптимистичный, вот ссылочка, может понравится:

Ссылки скрыты.

А что сказал ваш папочка???

Наш бы пошел и утопился :grin:

Илона, вашему папе, понадобится выдержка. Здоровья вам крепкого, учетверенного!!!!

Илона

О!!! Супер, поздравляю!!!! Тройное счастье :good:

Илона

О!!! Супер, поздравляю!!!! Тройное счастье :good:

Спасибо, девочки!!!! Я, конечно, же была в шоке... Сначала просто смотрели и что-то меряли, потом врач сказала: "Здесь у нас двойня." Я не поверила! Долго меряли двоих, потом нашли третьего, всем роддомом сбежались, на другой аппарат перешли, я их всех видела!!!! Девочки, нет ничего прекраснее!!!!

Насчет папы... Скажу честно, боюсь сглазить, но он спокойно отнесся, первой реакцией, конечно, было: "О! Что же мы будем делать???" А потом он стал спокойнее меня, и весь такой заботливый и трогательный, видимо всего этого стало в три раза больше. Сразу же рассказал своему папе, потом мы к его маме поехали, все, конечно, в шоке... А я уже совершенно не боюсь, что их будет трое, боюсь только, что тройню ОЧЕНЬ сложно выносить... боюсь...боюсь....боюсь....

Kostochka, спасибо за ссылочку!!! Сейчас посмотрю:))))

Илона,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!Я когда прочитала,даже глазам своим не поверила!!!!!!Низко кланяюсь вашим стараниям!!!!Растите здоровенькими!!!!!Это просто супер!!!!ТРОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :yahoo:

Ananas , вот одна из сылочек!!http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=739

Правда подавляющее большинство схем что я нашла-крючковые!!!!Желаю удачки!!!

:shock: Илона, вот это да!! Слов нет, чтобы выразить удивление! Да, правда, как там счастливый отец?

О, уже прочитала! Илона, все будет отлично! Такое начало! Но все равно мужества и терпения обоим родителям @@@@@

Илона, а какие тройняшки? Однояйцевые или нет? Надо же, какие вы все-таки молодцы! А муж с таким отношением вообще герой, огромный респект ему!!! :D

Илона вы просто молодцы!!!! Здоровья вам и сил!!!!

Kostochka, не знаю, не сказали ничего, они монохориальные, это значит, что одна плацента на всех, вечером посмотрю в карте моноамниальные или биамниальные, если там, конечно, написано, тогда точно будет ясно, монозиготные ли мы:)))) Хочу трех мальчишек!!!!!!!!!!

Илона, мы с мужем очень хотели двоих сразу, а у вас трое сразу! Вообще здорово! Вот только беречь себя надо в десятки раз сильнее!!!! :D

Илона, поздравляю!!!! Как же это замечательно!!! :thumbsup: Желаю, чтобы твоя Б была легкой, а детки здоровенькими!!! :yahoo:

Меня тоже интересует, однояйцевые или нет. Как же вообще такое чудо случилось?! Крайне редкое явление! :clap:

Илона, ох и ничего себе!!!! Тройня!

А у вас такое в роду было? Поздравляю. Растите крепенькие и здоровенькие!

Приветик февралятки!!! Я из мартят :D

Желаю вам всем, девочки легкой беременности, крепкого здоровья, легких родов и здоровых и самых чудесных малышей!!! :)

Илона, вот это да!!!!!!!!! Как здорово!!! Много-много тебе счастья и здоровья!!!

Буду заглядывать к вам почаще! ;)

*kitten* спасибо!

И вам приятной беременности. Растите здоровыми, крепкими и счастливыми! Берегите себя!

Киттен :wave:

Илона-ПОЗДРАВЛЯЮ!Ничего себе :good:

У меня тоже животик уже начал рости, муж все ходит и повторяет-А может у нас двойня...Вот схожу на УЗИ в начале августа!

Меня продолжает все тошнить,испытала первый запор-надо что-то делать?????

Вышла вчера на работу-все спрашивают почему я так поправилась (уже на 4 кг), заметно,хоть я и купила одежду посвободнее, но я молчу, после УЗИ раскроюсь!

Прочитала про выше написанные симптомы, у меня почти все совподает с девочкой-потом проверим!

Илона, Поздравляю!!! Побольше сил твоему организму, чтоб выносить и родить здоровых деток!!!

Всем пламенный привет! Я вернулась из деревни, пробыла там неделю. Так хорошо, свежо, не то что в городе. Духота, жара - никогда не любила, а сейчас подавно. По утрам слегка мутит, особенно когда муж просит рубашку погладить :grin: , живота не видать, с утра так вообще плоский с бугорком. В еде особых пристрастий нет, разве что особый интерес вызывает курица и помидоры, ну еще апельсины.

К врачам не ходила, зато сон приснился, что пошла в ЖК, а там мне говорят, "чего приперлась на 8 неделях?"

В общем чувствую себя хорошо, утомляюсь только больше и душно мне. А как у вас самочувствие?

Вчера был год как мы с мужем женаты :duel: отмечали в тесном семейном кругу

Ульяна, У меня тоже отрицательная и еще первая группа крови, правда у мужа тоже отрицательная, но вторая. Может быть конфликт по группе крови. Буду следить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...