Мурочка 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Приветик! :yahoo: Примите пожалуйста и меня к февралятам Подскажите как вставить линеечку. У меня срок 7 неделек, уже успела пролежать в больнице на сохранении (вернее лежала дома, а каждый день отзванивалась к врачу и 1-2 раза к ней в нед. ходила), встала на учет в ЖК.Пью дюф, колят ХГЧ. А еще...я седня прям вся в расстройстве и сплакнула даже- акушерка направила меня проходить врачей, так у нас в поликлинике токо во Вт и Чт с 12 до 13 принимают из ЖК, отпросилась на работе, отстояла ОГРОМНУЮ очередь 40 минут- а потом из 4 специалистов токо 1-го хирурга прошла, а другие уволились. Пошла к акушерке, она сказала в другую в нашем р-не сходить, предварительно сходив к заведующий и уточнив что меня примут. Мы с мужем пошли (у нас жара +36), пришли- а в регистратуре меня отфуболили, сказав, что я отношусь к другой пол-ке и их не волнует что я Б из ЖК и есть полис!!!!!Короче глав.врача не было на месте, я расплакалась и мы ушли. Вот так- и это у нас на каждом углу твердят РОЖАЙТЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Мурочка, располагайся конечно. А больницы наши это что то с чем то, как так вообще можно футболить,не понимаю!!! Скажи ХГЧ тебе по каким предписаниям назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Меня тоже тошнота достала уже, каждое утро ели запихиваю еду в себя, иногда безуспешно и когда есть хочется ближе к обеду тоже тошнить начинает :confused: А я настолько привыкла к тошнотикам,что когда один день не тошнило,у меня чуть истерика не случилась!!! А животик видно с низу чуток чуток и ближе к вечеру, а так просто в талии округлилась но по килограммам пока ноль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 lovestory, по поводу твоего теста по определению полоа))) Я вот слышала что ранний токсикоз к мальчику)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Pif, Ой, я забыла написать, делать надо над левой ладонью... :blush: тогда у меня мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Илона, вот здорово! Поздравляю! Тройня! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурочка 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Baby, у меня в прошлом году выкидыш был :cray: :cray: :cray: , поэтому врач сейчас и назначили мне его.У меня как то один раз БТ (базальная температура) была 36,9 и я прилетела к ней :shock: , вот поэтому и назначили. А вот меня не тошнит, только один день было и то на 3 ил 4 недельке и все. Вот и думаю, все ли нормально Там, а от груди болят с боков, и соски чувствительны. Раньше до приема Дюфастона, они болели, но не так выражено, а щас прям сильно.В Пн 28.07 на прием пойду- будут щупать и скажут: подросла ли матка, тогда по спокойнее станет. Как же хотца на УЗИ в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 *kitten*, спасибо тебе! Заглядывай почаще! У нас события развиваются просто с бешеной скоростью! Еще чуть-чуть и все будут точно знать: мальчик или девочка или мальчики или девочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 ...По утрам слегка мутит, особенно когда муж просит рубашку погладить :grin: , живота не видать, с утра так вообще плоский с бугорком...тоже самое. Только к вечеру животик заметно надувается К врачам не ходила, зато сон приснился, что пошла в ЖК, а там мне говорят, "чего приперлась на 8 неделях?" В общем чувствую себя хорошо, утомляюсь только больше и душно мне. А как у вас самочувствие? с нашими ЖК этот сон легко может быть явью Вчера был год как мы с мужем женаты :duel: отмечали в тесном семейном кругу Поздравляю! С ситцевой свадьбой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Приветики всем!!! Спасибо всем за добрые слова!!!!!!! Прочитала вчера в карте, что тройня триамниальная, т.е. мы разнояйцевые, и поэтому вовсе мы не будем все одного пола и на одно лицо, так что интрига сохраняется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Как же хотца на УЗИ в 12 недель Ой, я уж тоже не могу дождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Lolanaу меня тоже проблема запора, уже несколько дней в туалет по большому (пардон), не сходить. Живот от этого большой стал. Мне раньше хорошо курага помогала, сейчас съела и нифига. Уже даже не знаю что и делать. Никаких слабительных пить не хочу, боюсь навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 кротика я наоборот слышала, что если нет токсикоза, то мальчик. Pifу меня по всем тестам, которые тут выставлялись мальчик, да и твердят все, что мальчик будет. И мы с мужем уверены, что мальчик будет. Так что ждем Вадимку. Мурочка, а мне уже на след неделе на прием. Как раз 12 недель будет, надеюсь, что сделают мне узи, тоже хочется посмотреть как подрос мой масик. :yahoo: Илонакак классно, и мальчиков и девочек можешь народить. Да и все не на одно лицо будут. Мне кажется здорово. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А я тогда чуть-чуть похвастаюсь - вчера были на скрининговом УЗИ 12-ти недель!!! У нас все хорошо! Мы уже 5 см, а голова у нас 2 см!!! :good: Малыш(ка) там шевелился, ему не нравилось когда врач датчиком водил и на него немного нажимал... Девочки, это так здорово и интересно!!! Так что все-все дожидайтесь скорее 12 неделек чтобы увидеть своих малышей!!! :thumbsup: А еще врач был сам любопытный, долго там что-то рассматривал и сказал что с большой вероятностью у нас девочка!!! Даже там что-то показывал и объяснял почему... Прикольно! Ну скоро проверим... А еще у меня сегодня День рождения! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ananas, поздравляю с ДР! Будьте здоровы с крохой! Классный подарок ты себе сделала на День Рождения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 midsummer, слабительное пить не обязательно! Девочки, от запоров отлично помогают глицириновые свечи ( как то так называются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ananas Сдем Рождения!!! Здоровья тебе и крохе, и побольше улыбок :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 midsummer, Мне от запоров гинеколог посоветовала геркулес с оливковым маслом, ТТТ уже неделю - как часы, а раньше ни чернослив, ни активия, ничего не брало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ananas, Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте здоровы с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 AnanasС днем варенья тебя! Желаю тебе легкой беременности, здоровью тебе и масику. Ракета, надо будет попробовать. А геркулес как приготовить. В воде горячей дать распариться, а потом оливковое масло добавлять или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pif 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 midsummer, а чернослив пробовала? мне он иногда не только помогал, но и мешал, я бы сказала попробуй свеклу еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 midsummer, Я две столовые ложки геркулеса заливаю кипятком, солю немного, потом на 2 мин. в микроволновку, потом достаю и добавляю масло. Кстати, раньше меня раздражал привкус оливкового масла, а сейчас стал нравиться - вот и извращение вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ракета Спасибочки, попробую так сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ananas, с Днем Варенья!!!! :clapping: А я на Узи пойду только через неделю!!! Как бы дождаться?? Муж тоже пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Ananas, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Девочки, у меня такая же проблема, причем с первой Б. такого не было, ни чернослив, ни курага, ни Активиа не помогают(( Спасибо за совет про геркулес с оливковым маслом, попробую обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения