Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, у меня уже, пардон, второй день жидкий стул. Это не страшно?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Я вчера была у врача, так она мне ликбез проводила. Сказала, что работа кишечника напрямую связана с сокращением матки, спросила часто ли я хожу в туалет, если несколько раз в день, то это может быть угроза. Никогда бы не подумала! Она говорит:"Вы когда первый раз рожали, вам же ставили клизму или слабительное давали, думате, зачем, чтобы не какаться(извините?" Я отвечаю:"Не знаю..." Она:"Так вот- это затем, чтобы матка начала сокращаться." :scratch:

Ananas, с Днем рожденья :clapping: !! Крепкого здоровья тебе и хорошего настроения - сейчас тебе это больше всего нужно!

Моему малышику тоже не нравилось, когда на него датчиком наводились: прыгал и закрывался...

У меня по всем тестам девочка выходит, посмотрим... Или это от чрезмерного желания подсознание со мной шутки шутит :D ?

Девочки привет, ау меня караул, лежу 2 дня не вставая, началось кровотеченияе, сразу стали колоть кровоостанавливающее. Вроде выделения прошли - завтра на узи - ужасно боюсь - говорят какаято отслойка - с кем такое случалось - скажитем -что это ничего страшного, плизззззз :lol:

Привет всем!

Девочки, я сегодня столько ужасов пережила на первом скрининге! Представляете, врач намеряла воротниковое пространство 3,9 мм (а норма до 2,5 мм), что указывало на генетич. отклонения. Сказала ехать в медико-генетический центр. Ну, сразу поехали туда, а там запись только на пятницу, т.е. на после завтра, хорошо мир не без добрых людей, прождали около часа там и нас принял врач без записи... Если бы вы знали, что я пережила за эти пару часов ожидания!!! Если бы еще несколько дней ждать пришлось бы, то это вообще кранты! В общем врач принял нас, все померял, воротниковое пространство оказалось 1,4 мм, т.е. все в норме и ТТТ все хорошо! Развиваемся по срокам, малышик в порядке!

Но как так можно было ошибиться с замерами той врачихе???? Она же опытный узист-акушер, ведь абсолютно всем на 1 скрининге меряют воротниковое пространство, как же она могла так лохануться? Блин, нервов своих уже не вернешь, об одном думаю, слава Богу всё в порядке!!!

привет, не переживай - главное что все впорядке!!!!!!! а врачи - тоже люди - так что фактор ошибки может быть!

Бедная, бедная Kostochka - оч. хорошо тебя понимаю! Последнее время так часто сталкивалась с ошибками так называемых узистов. Где брать силы и не тратить нервы? Понятно, что от ошибок никто не застрахован, но кто может просчитать последствия этих ошибок? Очень рада, что твоя история все-таки хорошо закончилась и у вас все в норме. ТТТ. И что ждать пришлось не сильно долго. Расскажи про УЗИ - видела малыша? Слышала СБ?

telepusik, а сильное было кровотечение? Что врачи по прогнозам ставят?

Kostochka, ничего себе. Представляю как ты переживала!!! Но самое главное, что в итоге все хорошо. Я так понимаю, надо сразу валерьянки напиться перед скринингом этим! Еще говорят часто при скрининге анализы на генетич отклонения часто ошибаются и недостоверны! А зачем тогда их сдавать? Только для растройства! :glare:

telepusik

Ты там лежи не вставай, и ненервнячай.. может пройдет, у меня немного кровило но в самом начале, полежала-перестало.

Kostochka, да уж, как вы это пережили, непредставляю :shock: . Я теперь еще больше боюсь результатов анализов, так долго еще ждать 2 недели :(

Kostochka, сочувствую!

Да уж все эти скрининги и узи одна нервотрепка. Я туда без веских оснований даже не собираюсь. Столько примеров с ошибками - слезы, переживания, а потом все нормально оказывалось.

Девочик, я в панике, пошла в туалет, а у меня коричневые выделения. :cry: Сижу, всю колотит. К врачу только во вторник.Не знаю что и думать. Может раньше пойти?

midsummer, у меня было то же самое (правда с утра и чуть-чуть), я смогла попасть к врачу только через 2 дня после этого, она посмотрела и сказала, что никакой угрозы нет.

Ты не нервничай главное, успокойся. У меня у одной знакомой всю беременность были такие выделения - все отлично, сыну третий год пошел уже!

midsummer, Конечно, если есть возможность, пойди раньше. Выделения - это не страшно, главное вовремя принять меры. Сходи, или вызови скорую, чего же до вторника переживать. Не дай Бог, если есть небольшая отслоечка, назначат что-то, а если все в порядке (ТТТ)- так придешь домой и будешь спать спокойно. А ты на дюфе?

Ракетанет, я только витамины пью Elevit. Мне только их назначили. Сейчас поеду, может еще она там будет.

midsummer, Удачи тебе, главное не переживай! Это очень частое явление, у 90% девчонок такое бывает и все благополучно сохраняется.

Девочки, спасибо за поддержку, завтра иду на узи, голос у врачихи моей добрый - говорит - посмотрим - типа все будет хорошо, кровило не долго и всего один вечер - но кровь алая была- далее сразу кровоостанавливающее сделало свое дело!

Вообщем верю , что все будет хорошо!

telepusik, не переживай, такое бывает!!!надо настроиться только на хорошее! завтра увидишь малыша на узи и успокоишься!!! именно так все и будет!!!

Kostochka , ура! у тебя все в порядке!!! да, с врачами есть такая фигня!!! НО все плохие анализы надо обязательно перепроверять, в половине (если не больше) случаев анализы ошибочны!!! А какие у тебя остальные размеры малыша? У моего воротниковое тоже 1.4 Длина 5 см и голова 2 см!! А вы какие???

midsummer, спокойно! мазня это не так страшно! надо отлежаться... для собственного успокоения сходи ко врачу, сделай узи. наверняка врач что-нить посоветует и все будет хорошо!!!!!!! Обязательно!!!!

Девочик, я в панике, пошла в туалет, а у меня коричневые выделения. :cry: Сижу, всю колотит. К врачу только во вторник.Не знаю что и думать. Может раньше пойти?

Привет, держись и не переживай!!! Если есть выделения еще - звони в консультацию - там дб дежурный врач или скорую - отвезут в ближайший роддом!! Назначать дюфастон(сохраняющий Б) и кровоостанавливающее - дицинон или этамзилат! Главное лежи и береги себя!!

Ананас-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ракета, а геркулес с утра ешь?

Телепузик-крепись, все будет хорошо, у некоторых Б кровь идет.

Мидсаммер-СРОЧНО К ВРАЧУ!Чес-слово!

Спасибо девочки за поддержку, не знаю что бы без вас делала,с ума бысошла от нервов. Сегодня не успела, пришла, все уже закрыто было, завтра утром пойду. Надеюсь, что все хорошо будет! :beg:

Спасибо девочки за поддержку, не знаю что бы без вас делала,с ума бысошла от нервов. Сегодня не успела, пришла, все уже закрыто было, завтра утром пойду. Надеюсь, что все хорошо будет! :beg:

Если есть - можешь дома заварить пока отвар крапивы - она обладает кровоостанавливающим свойством и лежи!

Привет красавицы!Присоединяюсь к вам,после сегодняшнего УЗИ(боялась жутко,сердце выпрыгивало).Нам 10нед и 5дн, мы 4см, сердечко 133уд/мин, воротник.простр-во 2,2мм(вроде в норме?).Чувствуем себя нормальненько,несмотря на тошноту, и вот сегодня еще горлышко прихватило,наелась в жару мороженого,чем лечить,может кто подскажет?

А еще похвалюсь-посоветую:купила диск golden classic,все самые самые классические композиции известных композиторов,сижу слушаю с малышиком,тащщусяя,настроение аж поднялось,так красиво!Купите,слушайте и не пожалеете,все проблемы забываются,на лице улыбка!Чего и вам всем желаю!

Девчоночки Привет!Я тоже к вам.Может кто подскажет мне,что делать в сложившейся ситуации.Встала на учет,чувствую себя замечательно,токсикоза нет и не было.Аннализы нормальные,единственное-анемия,но она у меня с рождения.Врач назначила следующий прием на 1 сентября,так как уходит в отпуск.УЗИ не назначила,но до первого так долго,а хотелось бы сделать УЗИ и убедится,что все в порядке с бебиком.Вот не знаю,может самой сходить без направления в 12 недель?

Девочки! Привет!!!!!!!!

Лулочка - горло можно прополоскать мирамистином - удить бактерии, а так полоскания ромашкой или содой!! мне еще помогал Витаон - закапывала в нос - он пробивал нос и смазывал горло - так сто переставала кашлить!!!!!!!!!

Энни- конечно сходи!!!!!!!!чтобы не переживать и убедиться что все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...