Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

midsummer, не переживай! У меня тоже такое было. И кровотечение, и мажущие выделения (3 недели спустя). На "мазню" мне даже никаких лекарств не выписали. Сказали только полный покой (пару дней) и потом на прием. И нам уже завтра 13 недель!! Так что, все и у вас будет в ажуре!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

точно,дождусь 12 недель и схожу

midsummer, так, быстро к врачу, иди в платную, пока ношпу прими! Коричневые выделения, если поинишь, у меня были на 9-10 неделе, это ничего страшного скорее всего, но к врачу идти надо!

telepusik, arishanka, maysysl, seledka1, Аэлита, Ananas,

спасибо вам за теплые слова и поддержку!!1 :D

А так малышик 5.5 см, голова не знаю какая, посмотрели все, и носик, и глазки, ручки, ножки, сердечко бъется (даже дали послушать!), он уже пальчик сосет!!!! :) И очень похож на мальчишечку! :grin:

Kostochka, какая прелесть, вот бы и нам скорее увидеть малышку.Снова вся на нервах, жду не дождусь этого УЗИ, нам назначили либо 1.08 либо 4.08. Я б конечно побежала 1-го, но понимаю что 4-го будет лучше. Е-е-х как долго тянется время!

midsummer,telepusik держитесь, все будет хорошо, побольше отдыхайте и лежите. Может два дня выходных на работе взять?

Девочки, сегодня утром была в 8 часов, сказали, что с 11 принимает, скоро опять поеду (хорошо муж может отвезти). Ругал меня вчера, говорит, что ты себе накручиваешь, все хорошо будет. А сам то сначало распереживался, я ему вся в слезах позвонила, так сразу и приехал. Ой, девочки, боюсь так, но надеюсь на лучшее. К сестре пришла, она мне сказала, что у нее с первой беременностью тоже так было из-за того, что в квартире убралась. А я тут подумала, у меня с пятницы ссумасшедшие дни. На выходных день рожденье у меня был, таг готовка, уборка, не отдохнула вообще. А тут два дня на работе вообще загруженные были, вот поэтому так и случилось. :this:

midsummer ой, главное не нервнячать и лежать ногами к верху!!! Главное в током состоянии покой. Держу @@@@@@@@@, удачки

Enny, конечно сходи на УЗИ на 12 неделях и попроси пусть тебе воротничковое пространство померяют, на всякий случай.

midsummer, Больше не мажет?

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как часто надо ходить к Г? На 6 неделе лежала в больнице, была угроза, но меня там не смотрели на кресле. Потом была у Г, она тоже не стала смотреть, сказала продолжать лечение, выписанное в больнице. Дюфастон, фолька, вит. Е. Сказала, что теперь только на скрининг на 10-13 неделе. Это нормально?

midsummer, отпишись как сходила. Хотя просто коричневые выделения не страшно, не волнуйся все хорошо будет.

Enny, А как же скрининг? Сходи к платному узисту и скажи, что необходимо для результата на скрининг и померяет все что необходимо. Я так и делала.

LenAlf, Вроде все правильно. Тебе только скрининга ждать сейчас. Раньше 10 недель не делают. Лучше 11-12.

Kostochka, как я тебя понимаю! У меня тоже на скрининговом УЗИ воротниковое пространство намерили 3,8мм, мы были в шоке! Ездили к генетику, переделали УЗИ оказалось 2,3мм. Теперь вот ждем анализы крови на скрининг.

Ой девочки, давно не писала ничего. Представляете сейчас обнаружила коричневые выделения, прочитаа от вас что это вроде не страшно но все равно переживаю. В прошлую пятницу были еле еле розоватые, всего чуть чуть, все выходные пролежала. Всю неделю хорошо вроде было а сейчас опять но уже коричневые. Хорошо сегодня на прием к гинекологу, а так бы с ума сошла переживать. Надеюсь что все хорошо будет. Я пью только фольку, йод и Е. Никаких дюфастонов. Блин боюсь что-то...... :beg:

Аrishanka,спасибо за совет ;) .Я тоже такого же мнения.Обязательно схожу на УЗИ,чтоб лишний раз ничего не думалось.

Mibra, не переживай, все будет хорошо! У меня тоже были такие же выделения и мне назначили пить Магне В6 и все вроде нормализовалось.

zaly27, спасибо за поддержку. А у тебя они как были? Одиночные или в течении дня несколько раз? Просто у меня разок и все, больше ничего нет. А дома сидеть не говорили?

midsummer, мы все переживаем! Как у тебя дела??? Как ты сходила? Обязательно напиши

Девочки, солнышки подскажите :beg: , а то я вся извелася, хотя внешне достаточно спокойно выгляжу, плаксивости нет.

Мне колят уколы ХГЧ 1000 ед.: 1 укол через каждые 3 дня, и принимаю Дюфастон 1т.2 раза в день.

Так вот раньше хоть по утрам подташнивало, а щас и этого нет. Вот груди болят, со всех сторон, хотя до приема Дюфа, болели токо снизу. Бт 37-37,1 Могут ли таблетки влиять на болезненность груди, я их раньше не принимала.Иногда потягивает поясничку.

Мне к акушерке только в Пн, а УЗИ сказали делать в 12 недель- ууууууу как долго еще.

Все девочки,финиш! У меня ЗБ,завтра на чистку...

midsummer, блин, как же так.... :shock:

А врач на 100% уверена?

Ты держись, не раскисай, очень переживаю за тебя!!!

Kostochka

Срок плода на узи 7 недель, сердцебиениения нет. Ребенок не развивается. Он долго смотрел. Причем как выяснилось, моя Г тоже не слышала сердцебиения, когда я к ней приходила 8 июля,но ничего мне не сказала.

midsummer, переживаю за тебя и сочувствую...ты главное держись,все будет хорошо.

midsummer, странная конечно врачиха, могла бы и сказать. Но ты не переживай. Зачастую у женщин первый раз бывает что-то не так, а вторая беременность уже удачная. Все будет хорошо, я уверена. Пусть только обследуют и выяснят причину этого. А ты держись

midsummer, не знаю что сказать, держись, милая. это ужасно, но все обязательно образуется, и будут у тебя обязательно детки.

А что теперь? Чистить?

midsummer, как жалко, очень сильно сочувствую тебе... :cray:

Девочки правы, сейчас главное найти причину ЗБ! Все будет хорошо, у тебя есть любимый человек, у вас совместные планы на всю жизнь и обязательно будут детки! Отдохни сейчас обязательно, отвлекись от всего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...