Ananas 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 midsummer, а может еще в другую клинику сходить и еще узи сделать??? бывают ведь ошибки! я бы еще к кому-нибудь на узи сходила!!!!!!!!!!!!!!!! самые сложные и отрицательные диагнозы надо перепроверять!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Могут ли таблетки влиять на болезненность груди, я их раньше не принимала.Иногда потягивает поясничку.Гормональные таблетки очень даже могут влиять на ощущения в груди!!! Потерпи до 12 недель, потом Дюф отменят и груди будет полегче... А вот потягивание поясницы к гормонам не имеет отношения. Если потягивает или тонус чувствуешь, то но-шпу надо - от спазмов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 midsummer, очень-очень сочувствую, видела по своей подруге как это тяжело переживается... Главное чтоб близкие тебя поддержали. Если нужна будет поддержка обращайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 midsummer держись. Я как прочитала у меня аж слезы самопроизвольно побежали. Как жаль что так вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Милая мидсаммер, все будет хорошо-это не конец света, удачи, терпения, а чистка-это не больно-не во время (наркоз), не после операции, больно психологически. Почитала твои прежние посты,ты ведь писала, что нет никакого токсикоза, болей в груди, пристрастий, чувствуешь себя хорошо-это был сигнал.В следующий раз точно все будет ОК!Главное-потерпи потом пол года. А ты ведь писала, что у тебя 6 сентября свадьба, так что займи себя приготовлениеями, выбери себе самое красивое свадебное платье-отвлечешься, свадьбу проведешь без живота и тошнотиков, езжай отдыхать в свадебное путешествие, а потом опять за бебиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки,спасибо вам огромное! Без вашей поодержки и поддержки родственников, я бы просто с ума сошла. Очень больно и обидно,что так получилось. Видимо, действительно, лучше сейчас, чем когда уже был бы большой сформировавшийся ребенок. А вам от всего сердца, навеное так, как никогда раньше, желаю выносить и родить здоровых деток. Что бы ваша беременность протекала без осложнений. Вы же все для меня как родные стали за эти недельки. Больно, обидно, тошно на душе, но ничего уже не поделаешь, видимо, так должно быть. Хотя знаете, я интуитивно чувствовала,что что-то не так,что не выношу эту беременность. И все время, как знаки, попадались статьи про невынашивание, про аборты,про отклонения в развитии детей, так что я уже знала в душе,что так будет. Сейчас у меня есть время очень серьезно подойти к своему здоровью, провериться у всех врачей, подлечиться, если есть какие-то нарушения. Все,что ни делается-делается к лучшему, хотя слова сейчас даются тяжело. Я с вами не прощаюсь, буду наведоваться. Растите, радуйтесь и берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девчат я вот что хочу у вас спросить нормально ли то что у меня не утренняя тошнота :sick: , а вечерняя :blink: и именно от сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Poloma,у меня тоже вечерняя тошнота(правда не каждый день),но я наоборот спасаюсь сладким.А сегодня вообще целый день хожу тошнотиком и от тошноты спасаюсь едой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Poloma, а у меня тошнота качующая по времени суток. Сегодня вечером дала о себе знать - спасаюсь кислыми леденцами и лимонной водичкой. А еще я заметила, что зависит состояние от погоды: если дождь, то целый день дискомфорт, а када солнышко - почти и не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, дорогая держись, я когда свой ХГЧ узнала такую буою эмоций пережила,что знаю какаво тебе сейчас. Тогда конечно плакала денька два,даже напиться успела мартини с подругой,а потом когда слезок уже не было поднялась и написала себе план 1.Проверить всё всё всё,все болезни и гормоны.2.Фитнес (степ) придти в форму и т.п. 3.Солярий 4.Курсы иностранного чтоб забить всё время.5.Отпуск У тебя плюс ко всему свадьба вот вот уже!!! Еще одна фраза,которую твержу чебе до сих пор "Всё будет как надо,даже если будет иначе! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Мурочка, мне пока кололи ХГЧ на второй день до сосков не до тронуться было (кололи 2р в неделю до 10нед) и сразу дикий сон начинался, это на следующий день после укола.Сейчас закончились уколы - соски болят,но терпимо. А вот поясницу тоже тянет уже неделю, если честно сначала переживала, но мы же не знаем может это почки побаливают,я читала что нагрузка сейчас на них возрастает,т.к. объем крови уже увеличился до 10%,а к концу беременности до 40%.Поэтому иногда может сердечко пошаливать,на него тоже доп.нагрузка идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, блин. Держись милая! Прочитала и не поверила. Все будет хорошо. Правда, часто бывает, что первая Б срывается, но зато она помогает для второый попытки. У меня так было. Все у тебя будет хорошо!!!!! Верь в это!!!! Постарайся отвлечься!!! А я девочки сегодян была в больничке. Хожу туда всю неделю каждый день. Сегодня в регистратуре беременные девочки подрались, жуть прям. Я такого никогл ане видела. У девочки живот уже большой, а другая её так толкнула сильно. И никто их не мог остановить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурочка 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Midsummer, солнышко, зайка,котенок, держись наша дорогая. Сейчас главное чтобы родные и дорогие тебе люди были рядом и поддержали, и главное на некоторе время чуть чуть отвлечься. У меня у самой был выкидыш, еле пережила, ревела целыми днями- но врачи сказали что то было не так и природа сама позаботилась. В следующий раз (а это уже скоро будет, время пролетит и не заметишь)у Вас родиться замечательный малыш!Верь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, плачу, вот сижу прям на работе и рыдаю... представляю как тебе тяжело, держись , дорогая, главное не сдаваться!!!! И все будет хорошо. Сама пережила выкидышь, но как ты видишь все наладилось т-т-т. УДАЧИ тебе и здоровья и сил побольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, ты отпишись нам потом, что с тобой происходит, как все прошло... Весь вечер вчера думала о тебе, прямо из головы не выходило, так обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, милый человечик!!!! Держись!! Боже... слова тут конечно ничего не значат!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Главное верить... Пиши обязательно как дела.... Блин, ну почему всё так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, дорогая, держись! Все будет хорошо, главное верить! Знаю, как тяжело тебе сейчас, потому что до я перенесла 2 выкидыша, теперь вот над этой беременностью трясусь до маразма. Не отчаивайся. Отдохни, приведи себя в порядок. Замершая беременность, как правило, бывает из-за генетических нарушений и нашей сраной экологии, редко повторяется снова. Проверь себя по всем параметрам на всякий случай, сдай все анализы на гормоны, инфекции, антитела и т.д. чтоб с полной уверенностью браться за новое дело. Все будет хорошо! Главное верить! Мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, ничего тебя так не утешит как время. Оно и вправду лечит. Оставь все позади, у тебя обязательно всё будет хорошо, и если не этот раз, то время еще не пришло. Обследуйся как следует и заходи к нам :grin: - мы с удовольствием на тебя ещё почихаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, ой как жалко!!! Очень, очень сучувствую... Не могла поверить, когда прочла :cray: . Тут только время поможет облегчить боль. Готовься к свадьбе, отвлекись чем-нибудь. Запланируй себе грандиозное путешествие. Удачи тебе! А я девочки, со вчерашнего дня тоже на нервах вся. Вечером мне сынуля мой со всего размаха ударил в живот - упал с высоты и кулаком прям в матку дал.... не специально конечно. Живот теперь побаливает, всю ночь не спала - бегала в туалет проверяться, нет ли мазни. И вообще не знаю как там теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девчат я вот что хочу у вас спросить нормально ли то что у меня не утренняя тошнота :sick: , а вечерняя :blink: и именно от сладкого у меня вечерняя ну, и не обязательно от сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Midsummer, я только что прочитала - очень сочувствую тебе !!! Ты держись я знаю как это тяжело - у самой первая Б - окончилась выкидышем!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!И все у тебя будет хорошо - потомучто все все в переди!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки,милые,спасибо вам большое! Вот я уже и дома. Все почистили. Врач попался очень хороший. Спрашивала будут ли делать анализ, узнать в чем проблема. Сказал,что не видит смысла. Это встречается довольно часто, мне самой нужно обследоваться, что в дальнейшем все хоршо будет. Так что вот. Мне делали общий наркоз, так что когда проснулась все было сделано. Живот очень сильно болел, сейчас уже почти перестал, правда льет теперь как из ведра. Я уже успокоилась, пойзже пойду в ЖК, буду обследоваться, если нужно лечиться. Так что через пол годика я намерена вернуться к вам с человечком внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 midsummer, я очень тебе сочувствую, ты держись, дружок. Скоро совсем боль немного притупится, сдашь анализы, восстановишься за лето и снова начнешь планировать! У меня была ЗБ в феврале, спустя 5 месяцев забеременела снова, пока все нормально, и у тебя будет малыш, обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, решила и к вам заглянуть, в основном в мартятках сижу . Но ПДР 27 ферваля-1 марта, так что вполне возможно родится моя малышка к моему Дню рождению, будем обе февральские . Сегодня была на узи, уже в 3-ий раз, малыш развит на 9 нед и 2 дня, все хорошо, кроме тонуса и гематомки, но это не так страшно, главное маленькое сердечко бьется . Так что принимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama - Kunitsa 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Всем привет ,я тоже к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения