Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

LenchikV., привет:), я тоже тут обитаю и в мартятах

Kunitsa, Привет! как самочувствие?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аэлита, Прекрасно ПДР 6 февраля.... ждемс :)

Приветики :)

Принимайте к себе в компанию :wave: Нам назначили 11 февраля 2009г. :yahoo:

midsummer, солнышко, держись

я знаю, как тебе плохо - у меня тоже первая Б сорвалась в свое время... не буду ничего советовать (меня так бесили тогда советы!!!), просто держись.

И не откладывай обследование - инфекции, гормоны ( в т.ч. щитовидка) и т.д. Может быть причина очень простая - пролечить просто и всё.

P.s.: очень хочется послать тебе смайлик с букетиком, типа подарить цветы... (нету здесь такого) Поэтому просто чмок ;)

LenchikV.,привет!Мы с тобой пересекались в темке про ЗБ, а теперь вот обе здесь!Удачки тебе!

Белка привет!

Mibra, а как у тебя дела, прошли коричневые выделения, ты напиши, а то мы переживаем!

Lolana, ой, спасибо за заботу, так приятно. :) Я была у врача в четверг в первый раз в моей ЖК. Поставили на учет, обмеряли железякой. Выделения и правда нашли бежевые немного, дали больничный долгожданный ;) и я теперь валяюсь дома и отдыхаю. Вчера еще чуть чуть были выделения, а сегодня пока нет. Я потом уже сообразила, что перед этим перенапряглась, готовила для гостей 2 часа у плиты стояла. Поясница болела, но я отважно готовила. Так что девочки, надо беречь себя и это не пустой звук. Вот мой муж меня теперь на руках носит, а до этого все мои жалобы на поясницу он не воспринимал всерьез.

Берегите себя девченки и отдыхайте побольше.

Девочки, а я к вам тоже с не веселой новостью. Сегодня на УЗИ поставили анэмбрионию. ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ. Вот и не смотри на БТ (базальная температура) после этого... :bye:

LenAlf милая держись. Чтож это такое происходит, то одно горе, теперь второе?

У вас будет обязательно прекрасный малышь.

Да, девочки, спасибо за поддержку. Вам желаю всем прислушиваться получше к своему организму, сейчас видимо время такое. Берегите себя и своих малышиков!!!

LenAlf, сочувствую, ты не расстраивайся сильно, все еще будет и один и два и сколько захочешь детишек. Мне вот интересно, если сердечко прослушивается с 6-ти недель то почему они тебе раньше этого не сказали, или ты первый раз на узи была?

Это уже третье УЗИ, в 4 недели подтвердили маточную беременность. В 6 недель акушерских сказали, что пока еще не слышно, но плодное яйцо у меня росло, а это главное. А сейчас вот так. Не судьба, но я пока не могу принять это, как должное. Муж меня успокаивает, говорит, все еще получится. Не знаю, есть ли смысл делать УЗИ в другом месте. И ХГЧ у меня упал. 21/07 21232; 25/07 12785 А он не должен падать...

Ой, девочки, ну что же это такое!LenAlf даже слова никакие не идут...сама это все пережила осенью, так что...крепись!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Сама жду УЗИ!Пока не разу не ходила, не хочу в этот раз лишний раз малыша трогать, да и врач считает, что до 12 недель...ни-ни.

Девочки,у меня какие то желтоватые выделения.Врач сказал,что ничего страшного,а я вот переживаю.Их не очень то много,но появляются раз в день гдето...Никто с таким явлением не сталкивался?

Enny, у меня желтоватые выделения почти постоянно,тоже у врача спрашивала,говорит нормально всё.

LenAlf, слов даже не нашлось, держись дорогая, всё получится!!!

У меня тоже присутствуют желтые выделения, врач сказала не переживать, что все естествено. Немного меня замучили тошнотики, скорее бы 12 недель.

midsummer,LenAlf, девочки, держитесь, будьте сильными. У вас обязательно будут детишки и все будет хорошо!

По поводу желтых выделений: они у меня постоянно, каждый день. Вроде бы это норма...

Enny, и я подтверждаю, это норма, сколько раз в литературе встречала и у меня они тоже есть. Не переживай. Все :good:

Сегодня была на УЗИ, побежала, после того, как прочитала печальные истории девочек(midsummer,LenAlf). Подумала, лучше уж перестраховаться. Оказалось, что мы нормально развиваемся. ЧСС 169 ударов в мин, КТР 29 мм, что соответствует сроку 8 нед. 1 день. Малыш размахивал ручками и ножками!

Здорово, а у нас не показывают, что делает малыш, на фотке он смирненько лежит, может спал?!? :)

Немного меня замучили тошнотики, скорее бы 12 недель.

Как я тебя понимаю,я уже в какую аппатию вошла,уже настраиваю себя что эти тошнотики будут постоянно :-(

Девочки, всем привет! Вот после историй девочек я начала боятся. Ну почему так происходит?? Ждешь, любишь и тут такое!!! Мне на УЗИ только 4 августа, в душу закрадывается страх перед неизвестностью. Очень жаль midsummer,LenAlf что так всё получилось!!! Я попробовала найти в интернете признаки ЗБ. но вычитала только что их почти нет((( от этого стало еще тревожней!!!! Девочки!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю здоровья!!!!!!!!!! Да поможет нам Бог!!! А midsummer,LenAlf хочу поддержать!!!! У них обязательно всё получится в сл. раз, так как чаще всего после ЗБ. наступает нормальная Б.!!!!!!!!!

Девочки! Всем привет! 3 дня дома не было инета, захожу - а здесь такое... :(

Девочки, у вас обязательно все получится!

Невозможно подобрать слова, чтобы утешить в таком горе... :cry:

Илона, поздравляю от всей души! Береги малышей, особенно смотрите за кальцием и гемоглобином! Это крайне важно в вашем случае! Мы на два месяца старше вас и нас правда вместе с мамкой трое ;) - очень радо, что в нашем полку многодетный мамочек прибыло! :yahoo:

Девчонки всем привет, сто лет не заходила на форум все некода :), прочитала ужасные новости про девчонок У меня просто нет слов...... ЖАЛЬ :swoon: . Теперь вот с нетерпением жду свое первое узи, немного волнуюсь. У меня узи назначено на 7.08.2008 будет уже 13нед., девчонки подскажите что нужно с собой взять и как оно проходит (внутри или снаружи)????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...