Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

ириска25, оно происходит снаружи, по животику датчиком гладят. На этом сроке если малыш удачно лежит могут уже и срок сказать. Так что удачи на узи. У меня вот после сохранения в пятницу, тоже хочу посмотреть как он там ножками ручками шевелит.

Все побежала анализы сдавать......

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириска25, поправочка - не СРОК а ПОЛ :grin:

Привет всем. :) Вот я тожа собираюс в узи может и пол опредилят ;) была бы :good:

Привет всем! Сегодня была на УЗИ. Нам поставили 10н и 2д. Наш размер 36мм, толщина воротникового пространства 1,3 мм. Все соответствует сроку. Ростем и развиваемся

Девчонки, скижите плиз кто с какой интенсивностью поправляется. Я уже набрала 3 или 4 килограмма и мне мама сказала что пора садится на диету (не есть на ночь, меньше мучного и т.п.). Она со мной за всю беременность всего 9 кило набрала, сказала что дальше только больше буду набирать???

Деовчки, привет! Я тоже вся трясусь - как писала - было кровотечсение на прошлой неделе - после сделали узи - малыш живой, ручками , ножками машет, через нескольок дней один раз мазнуло коричневым - врач говорит, типа не страшно - лежать, на ухи тока 1- го числа - так переживаю! Скажите вам узи делали наружное или интравагинальное???

Про вес - я сосвсе не поправилась, хотя за первую беременность набрала 20 кг

xhresyk, я набрала всего 1 кг, основная прбавка в весе идет после 20 недели, до того всего вместе кило на 3-4 типа надо поправится. Хотя я ем одни овощи и фрукты, мучного и сладкого почти не употребляю, может от этого? Все зависит от того какой у тебя вес до Б был. Если ты худенькая то можеь сильно поправиться, а если нет, то мало прибавить.

telepusik, на таких срока узи только наружное, они стараются лишний раз "туда" не лазить. А если мазнуло просто коричневым то может это остатки той крови выходят, она как раз свернувшаяся и старая коричневая будет. Все ОК, лежи и не переживай

telepusik, да кстати мне на УЗИ тоже первого числа. Я лежи дома на больничном - тоже были коричневые выделения. Так что будем ждать вместе. Я просто уверена что все будет хорошо!!!!!

Всем привет! Лежу в больнице! У кого болит поясница - к врачу.

telepusik, Mibra, все у вас будет хорошо девочки. @@@@@@@@@@. Не нервничайте только, не волнуйте своих малышей.

Я пока только худею, но у меня вес сильно был выше нормы, пока лечила бесплодие, поправилась.

Спасибо, только вот прошлое узи мне делали не наружнее - вот я и засомневалась

дЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!

Mibra , КВТАТИ, ЧТО ТЕБЕ НАЗНАЧАЛИ В СВЯЗИ С ВЫДЕЛЕНИЯМИ(ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ) - А ТО Я НАБЛЮДАЮСЬ У ЧАСТНОГО ВРАЧА - И НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО МОЖ НАДО БЫЛО ЛЕЧЬ НА СОХРАНЕНИЕ

akulka, а какой диагноз, что врачи говорят?

telepusik, не секрет конечно :) У меня выделения были незначительные но сопровождались болями в пояснице. Мне в ЖК сказали что больничный однозначно, но можем предложить госпитализацию. От нее я отказалась, решила что дома в комфорте и спокойнее будет и эффекта больше. А прописали мне дюфастон 3р в день (его пью) ношпу 3р в день (тоже пью в течении недели потом решила прекратить) Магне В6 (пить не стала, решила что слишком много таблеток, прекращу пить ношпу попью магне) ну и витаминки всякие типа йодомарина, фолиевой и вит Е.

Kunitsa, Belllka, здорово, что присоединились. Kunitsa, идем с тобой почти одинаково по ПДР. У меня 5 февраля.

xhresyk, я набрала всего 1 кг, основная прбавка в весе идет после 20 недели, до того всего вместе кило на 3-4 типа надо поправится. Хотя я ем одни овощи и фрукты, мучного и сладкого почти не употребляю, может от этого? Все зависит от того какой у тебя вес до Б был. Если ты худенькая то можеь сильно поправиться, а если нет, то мало прибавить.

Я худенькая, но мама моя тоже толстой никогда не была. И я уже до 9 недели на 3-4 кило поправилась :confused:

Я в весе сперва потеряла 2,5 кг.,правда потом за 2 недели их набрала и вроде бы сейчас нормально,за неделю правда 200гр прибавилось,ну это не страшно,а вот одежда стоновится маловатой :)

xhresyk, если ты худенькая (а для этого свой вес в КГ подели на рост (в метрах) в квадрате. Если цифра меньше 19 то ты считаешься худенькой (от 19 до 26 нормальной и выше 26 полненькой). Таким образом для худеньких девушек прибавка в весе к 10 неделям составляет 1.8 кг (для нормальных 1.3) и для срока 12 недель это 2 кг, на 14 неделях - 2.7 кг. Не зна какой у тебя срок вот пишу с разбросом. Мне такую табличку дали в ЖК. Так что ты чуть выше нормы, ну и ладно.

Я от природы не худенькая, но и не крупная ( в общем, средняя). За 10 недель набрала 1 кг, причем вес набрался резко - за неделю. Это было где-то недели 3 назад. С тех пор вес держится на одном уровне, но и я сама стараюсь следить за питанием: больше фруктов, овощей, поменьше сладостей (хотя их как раз хочется больше всего!! :D ).

Мибра, спасибо! Пью тоже самое, кроме ношпы, +еще транексан - типа кровоостанавливающее - или чтото в этом роде. Сейчас набрала врачиху - стала проситься на узи сегодня - она говорит - лежать и не рыпаться. Буду терпеть!

Девчонки, врачи говорятчто кушать надо все что хочется, но не перебарщивать. А под запретом конечно мучное (булочки, пирожки, пироги, пончики и т.д.) От этой пищи малышу пользы не будет, а вы наберете вес ктр. с родами не уйдет. А бутерброд из хлеба майонеза колбасы и сыра - просто гипер вреден :beee: . К сожалению у меня дома весов нет :hmm: и свой вес я не знаю, пойду на след. недели к врачу , там и узнаю. Спасибо Mibra тебе за информацию, буду на неё ориентироваться.

Enny у меня срок чуть побольше чем у тебя 12нед. 2 дн. по линеечке а живот уже вырос немного, в обычные джинсы уже не вхожу, пришлось купить на лето спец. брючки для будующих мамашек :grin:. Думаю что тебе тоже можно уже приобретать новый гардероб, малышу должно быть комфортно.

стараюсь следить за питанием: больше фруктов, овощей, поменьше сладостей (хотя их как раз хочется больше всего!! :D ).

Ульян, говорят, когда тянет на сладкое будет девочка :grin: Я все первуюбеременность со сладкого не слезала - ела конфеты тоннами - имею дочу))

СЕйчас тянет на соленое и на рыбу - дай бог, мальчик будет :grin:

Девочки, я вот тоже чувствую - что все джинсы и юбки как то жмут на животе - думаю надо идти приборохляться))))))) :grin:

ириска25, а я наоборот слышала что мучное типа булочки ару раз в неделю можно есть. Я вот блинов себе вчера напекла и такая довольная ходила. А вот что штаны узкие уже не оденешь это правда. жмет а я все боюсь маленькому навредить.

ДЕВЧЕНКИ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ - кто еще при своих сроках спит на животе. Я понимаю что нельзя, на у меня кости бедренные выпирают и иной раз так хочется поваляться на животе и засыпается так крепче. Вы спите так?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...