Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ириска25, оно происходит снаружи, по животику датчиком гладят. На этом сроке если малыш удачно лежит могут уже и срок сказать. Так что удачи на узи. У меня вот после сохранения в пятницу, тоже хочу посмотреть как он там ножками ручками шевелит. Все побежала анализы сдавать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ириска25, поправочка - не СРОК а ПОЛ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Привет всем. Вот я тожа собираюс в узи может и пол опредилят была бы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Привет всем! Сегодня была на УЗИ. Нам поставили 10н и 2д. Наш размер 36мм, толщина воротникового пространства 1,3 мм. Все соответствует сроку. Ростем и развиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девчонки, скижите плиз кто с какой интенсивностью поправляется. Я уже набрала 3 или 4 килограмма и мне мама сказала что пора садится на диету (не есть на ночь, меньше мучного и т.п.). Она со мной за всю беременность всего 9 кило набрала, сказала что дальше только больше буду набирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Деовчки, привет! Я тоже вся трясусь - как писала - было кровотечсение на прошлой неделе - после сделали узи - малыш живой, ручками , ножками машет, через нескольок дней один раз мазнуло коричневым - врач говорит, типа не страшно - лежать, на ухи тока 1- го числа - так переживаю! Скажите вам узи делали наружное или интравагинальное??? Про вес - я сосвсе не поправилась, хотя за первую беременность набрала 20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 xhresyk, я набрала всего 1 кг, основная прбавка в весе идет после 20 недели, до того всего вместе кило на 3-4 типа надо поправится. Хотя я ем одни овощи и фрукты, мучного и сладкого почти не употребляю, может от этого? Все зависит от того какой у тебя вес до Б был. Если ты худенькая то можеь сильно поправиться, а если нет, то мало прибавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 telepusik, на таких срока узи только наружное, они стараются лишний раз "туда" не лазить. А если мазнуло просто коричневым то может это остатки той крови выходят, она как раз свернувшаяся и старая коричневая будет. Все ОК, лежи и не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 telepusik, да кстати мне на УЗИ тоже первого числа. Я лежи дома на больничном - тоже были коричневые выделения. Так что будем ждать вместе. Я просто уверена что все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Всем привет! Лежу в больнице! У кого болит поясница - к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 telepusik, Mibra, все у вас будет хорошо девочки. @@@@@@@@@@. Не нервничайте только, не волнуйте своих малышей. Я пока только худею, но у меня вес сильно был выше нормы, пока лечила бесплодие, поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Спасибо, только вот прошлое узи мне делали не наружнее - вот я и засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 дЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Mibra , КВТАТИ, ЧТО ТЕБЕ НАЗНАЧАЛИ В СВЯЗИ С ВЫДЕЛЕНИЯМИ(ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ) - А ТО Я НАБЛЮДАЮСЬ У ЧАСТНОГО ВРАЧА - И НАЧАЛА СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО МОЖ НАДО БЫЛО ЛЕЧЬ НА СОХРАНЕНИЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 akulka, а какой диагноз, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 telepusik, не секрет конечно У меня выделения были незначительные но сопровождались болями в пояснице. Мне в ЖК сказали что больничный однозначно, но можем предложить госпитализацию. От нее я отказалась, решила что дома в комфорте и спокойнее будет и эффекта больше. А прописали мне дюфастон 3р в день (его пью) ношпу 3р в день (тоже пью в течении недели потом решила прекратить) Магне В6 (пить не стала, решила что слишком много таблеток, прекращу пить ношпу попью магне) ну и витаминки всякие типа йодомарина, фолиевой и вит Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Kunitsa, Belllka, здорово, что присоединились. Kunitsa, идем с тобой почти одинаково по ПДР. У меня 5 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 xhresyk, я набрала всего 1 кг, основная прбавка в весе идет после 20 недели, до того всего вместе кило на 3-4 типа надо поправится. Хотя я ем одни овощи и фрукты, мучного и сладкого почти не употребляю, может от этого? Все зависит от того какой у тебя вес до Б был. Если ты худенькая то можеь сильно поправиться, а если нет, то мало прибавить. Я худенькая, но мама моя тоже толстой никогда не была. И я уже до 9 недели на 3-4 кило поправилась :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Я в весе сперва потеряла 2,5 кг.,правда потом за 2 недели их набрала и вроде бы сейчас нормально,за неделю правда 200гр прибавилось,ну это не страшно,а вот одежда стоновится маловатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 xhresyk, если ты худенькая (а для этого свой вес в КГ подели на рост (в метрах) в квадрате. Если цифра меньше 19 то ты считаешься худенькой (от 19 до 26 нормальной и выше 26 полненькой). Таким образом для худеньких девушек прибавка в весе к 10 неделям составляет 1.8 кг (для нормальных 1.3) и для срока 12 недель это 2 кг, на 14 неделях - 2.7 кг. Не зна какой у тебя срок вот пишу с разбросом. Мне такую табличку дали в ЖК. Так что ты чуть выше нормы, ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Я от природы не худенькая, но и не крупная ( в общем, средняя). За 10 недель набрала 1 кг, причем вес набрался резко - за неделю. Это было где-то недели 3 назад. С тех пор вес держится на одном уровне, но и я сама стараюсь следить за питанием: больше фруктов, овощей, поменьше сладостей (хотя их как раз хочется больше всего!! ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Мибра, спасибо! Пью тоже самое, кроме ношпы, +еще транексан - типа кровоостанавливающее - или чтото в этом роде. Сейчас набрала врачиху - стала проситься на узи сегодня - она говорит - лежать и не рыпаться. Буду терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девчонки, врачи говорятчто кушать надо все что хочется, но не перебарщивать. А под запретом конечно мучное (булочки, пирожки, пироги, пончики и т.д.) От этой пищи малышу пользы не будет, а вы наберете вес ктр. с родами не уйдет. А бутерброд из хлеба майонеза колбасы и сыра - просто гипер вреден :beee: . К сожалению у меня дома весов нет :hmm: и свой вес я не знаю, пойду на след. недели к врачу , там и узнаю. Спасибо Mibra тебе за информацию, буду на неё ориентироваться. Enny у меня срок чуть побольше чем у тебя 12нед. 2 дн. по линеечке а живот уже вырос немного, в обычные джинсы уже не вхожу, пришлось купить на лето спец. брючки для будующих мамашек :grin:. Думаю что тебе тоже можно уже приобретать новый гардероб, малышу должно быть комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 стараюсь следить за питанием: больше фруктов, овощей, поменьше сладостей (хотя их как раз хочется больше всего!! ). Ульян, говорят, когда тянет на сладкое будет девочка :grin: Я все первуюбеременность со сладкого не слезала - ела конфеты тоннами - имею дочу)) СЕйчас тянет на соленое и на рыбу - дай бог, мальчик будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, я вот тоже чувствую - что все джинсы и юбки как то жмут на животе - думаю надо идти приборохляться))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ириска25, а я наоборот слышала что мучное типа булочки ару раз в неделю можно есть. Я вот блинов себе вчера напекла и такая довольная ходила. А вот что штаны узкие уже не оденешь это правда. жмет а я все боюсь маленькому навредить. ДЕВЧЕНКИ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ - кто еще при своих сроках спит на животе. Я понимаю что нельзя, на у меня кости бедренные выпирают и иной раз так хочется поваляться на животе и засыпается так крепче. Вы спите так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения