Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, Сочувствую)). Я анализы не сдавала пока :grin: Но обычно все это стойко переношу, хотя теперь и не знаю как будет

А я не боюсь, сдавала нормально, как и всегда. Меня пробовали попугать, что раз у меня резус отрицательный, а у мужа положительний, то в последнем триместре надо будет кровь с вены сдавать сначала раз в 2 недели, а потом каждую неделю. Ну надо так надо - чего уже боятся, знала на что иду. Главное чтобы все анализы были хорошие... :thumbsup:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mibra, Сочувствую)). Я анализы не сдавала пока :grin: Но обычно все это стойко переношу, хотя теперь и не знаю как будет

А я не боюсь, сдавала нормально, как и всегда. Меня пробовали попугать, что раз у меня резус отрицательный, а у мужа положительний, то в последнем триместре надо будет кровь с вены сдавать сначала раз в 2 недели, а потом каждую неделю. Ну надо так надо - чего уже боятся, знала на что иду. Главное чтобы все анализы были хорошие... :thumbsup:

Привет! К вам можно??? Нам сегодня по УЗИ сказали 7 неделек....Хотя по моим подсчётам больше.... Просто я не большая...Родится должны в середине февраля....

Ссылки скрыты.

А я буду отслеживать возможный конфликт по группе крови, у меня 1, у мужа 2, а резусы у нас отрицательные

Annychka, Привет! как ощущения?

Аэлита, отличные....особого токсикоза нет....правда на мясо не могу смотреть... ем фрукты, овощи....

Ссылки скрыты.

Привет! К вам можно??? Нам сегодня по УЗИ сказали 7 неделек....Хотя по моим подсчётам больше.... Просто я не большая...Родится должны в середине февраля....

Ссылки скрыты.

Привет, заходите :). У нас 9 неделек и ПДР 23 февраля. Как вы ухитритесь родится раньше нас? :D

xhresyk, не раньше, а гдето вместе... а ты откуда именно со Львова? Я живу в центре....

Ссылки скрыты.

Я из семьи врачей и мне все сказали, что даже 17 лет назад никакие витамины беременные не принимали и носили и рожали, лучше чем сейчас. А чуствую я себя при всем этом великолепно - токсикоза нет, осложнений слава Богу тоже. Молочные продукты покупаю только у сельских жителей - натуральные, а не химию из пакетов. И со всеми остальными продуктами так же стараюсь

даааа.. раньше многое было по-другому: и экология, и образ жизни, и питание. Конечно, если питание сбалансировано - это супер. Но для меня это сложная наука :))))

Кстати, я тож молочное от соседей из деревни везла. Но меня предупредили, что надобно аккуратно с продуктами животноводства. Чтоб коровки и козочки ничем не болели. Особенно тем, кто раньше не болел токсоплазмозом, т.к. через молоко можно заразиться... :unsure:

minchanka, Ananas, Спасибо за ответы :D , поливитамины я пила до 12 недель-Витрум Пренаталь Форте, потом мне их отменили, сказали:"Ребеночка раскормите". А теперь у меня волосы стали лезть, вот врач и сказала кальций пропить, только, почему-то, не помогает. :scratch:

Девочки, привет! :) А кому нибудь назначали курантил на таком же сроке? Я вот почитала, и подумала, что наверное рано. Дозировка по 25 мг 2 р/сутки.

anna80, а как доктор обосновал назначение курантила?

Лерика, а я подумала что это витамины, т.к. она назначила еще пренатал витрум, вместо фольки и витамина Е. А я как почитала, для чего...так и задумалась.Может не пить пока , на прием 11 августа только попаду.

anna80, вообще-то его назначают, если есть показания - повышенная свёртываемость крови, например , или нарушения плацентарного кровообращения. Если тебе его назначили просто для профилактики, то мне кажется, что его пить не надо.

Лерика, как раз кровью, как мне сама Г сказала, у меня все ОК.Пожалуй, я пока откажусь от курантила...возьму на себя ответственность.Спасибо огромное

xhresyk, не раньше, а гдето вместе... а ты откуда именно со Львова? Я живу в центре....

Ссылки скрыты.

Я теж в центрі живу - біля пам"ятника Грушевському

А мне что говорят, то и делаю. Пробовала что-то повыспрашивать у своих медиков. А они мне отвечают, что у меня нет медицинского образования и не надо лезть в чужую работу. В принципе правильно, а то иногда как наслушаешся какой бред люди несут о медицине, лучше уже у специалиста спросить.

xhresyk, классно, а я біля вулиці Пекарської....вул.ак.Павлова.... можемо колись зустрітись.... :D

Ссылки скрыты.

Девочки, большая просьба!!!Выберите с вашей темки человека, который мог составить таблицу ПДР Февралят и следить за её обновлением. Если кто-то этим займется - пусть отзовется мне в личку

@Леся@, было бы очень хорошо, а то у всех есть таблички, а у нас нет. Девочки уже спрашивали, кто у нас продвинутый пользователь, который бы мог это сделать, но, наверно тогда таких, среди нас, не оказалось. Может быть сейчас из вновь прибывших девочек кто-то сумеет это сделать.

Zen^Shen^, а при чем тут продвинутый пользователь? Открываете эту темку с самого начала - и вперед. Чтобы выписать ники девочек и их ПДР - большого ума не надо :)

Всем огромнейший приветищщщеее!!щас буду читать какие у ВАС новости произошли!!! Деффчочки, напомню про себя БТ (базальная температура) стала падать 36,9, на следущее утро 36,8 + гипертонус по УЗИ= больница 7 дней + 7 дней дома.Уколы но-шпы+свечи папаверин!Так что для меня БТ является хоть спорным, НО: показателем к тревоге, по крайней мере до 12 недель!

Zen^Shen^, говорят, что шевелюшки не раньше 15 недель даже при повторной беременности. Так что тебе в самый раз - скоро должна почувствовать. Но, в любом случае, до 18-19 малыш может и не проявлять себя. Многое зависит от комплекции. Сейчас совсем не могу сказать ТО или НЕ ТО, а просто кажется.

Пока с беспокойством жду результатов скрининга (кровь). 5 августа на прием к врачу. Если все будет хорошо, после приема расскажу ребенку о том что будет братик или сестричка. Бедный ждет не дождется. Плачет: вот загадываю загадываю желание, а оно никак не сбывается. :D

Rich, как сейчас себя чувствуешь?

привет всем! Поздравьте, мы с мужем вчера переехали из однокомнатной в двушку и почти без потерь. А еще была сегодня на приеме, половина анлизов пришла, все хорошо, только железа много (хотя обычно беременным ставят мало). Продлили мне больничный до 11 августа. На мой ворос зачем, врач так мило сказала: "а что Риточка тебе дома плохо, сиди отдыхай" Я ее рям так полюбила за это. На работу все равно пойду в понедельник, но если что смогу пораньше уйти, а это всегда приятно. :grin: А еще нам скрининг на 11 назначили, опять крови откачают поллитра....... :cray:

Всем новеньким и вернувшимся стареньким привет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...