Леся 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Ладно, девочки, хоть у меня и нет времени, давайте я составлю список наших ПДР. Скиньте мне, плиз,СЮДА свои ники и ПДР (год не надо!) P.S. В эту темку мне ПДР писать не надо, у меня нет времени читать тему полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 arishanka, спасибки чувствую себя как КОНЬ!!! тогда также себя чувствовала, ни болей ни выделений не было...так что кто знает-может врачи перестраховались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Mibra, поздравляем ВАС с переездом!!как здорово!!мне тоже врач до 13 августа хотела больничный продлить-так приятно!!Я сказала не надо, у меня итак отпуск через 2 недельки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 девочки а кто нибудь знает как больничный оплачивается. А то я сейчас полмесяца дома просижу а потом не получу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кротик 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 ДЕВОЧКИ!!!! Мы уходим в отпуск на сайте появлятся возможности не будет))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю отличного здоровья!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Очень хочу чтоб за время нашего отсутствия состав не уменьшался, а только рос!!!! ВСЕМ удачи. Мы с пузиком вернемся черезе месяц!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 кротик, хорошего вам отдыха, набирайтесь сил, здоровья вам,положительных эмоций и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Кротик,тебе тоже отличного отпуска,ждем возвращения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 кротик, счастливо отдохнуть, надышаться воздухом и набраться сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 девочки а кто нибудь знает как больничный оплачивается. А то я сейчас полмесяца дома просижу а потом не получу ничего Mibra, я знаю. :wave: Что-нибудь все равно получишь, если у вас больничные "проводятся". У нас, например недолгосрочные больничные не "проводятся", но з/п выплачивается в 100% объеме. Как рассчитать примерно, могу написать тебе ЛС. Напиши в ЛС (чтобы не утомлять девочек) , какой у тебя стаж и ск. ты работаешь в этой фирме - больше года или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 @Леся@, спасибо тебе большое за составление списка ПДР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 а где теперь увидеть этот список??? :scratch: ну туплю туплю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Mibra , * Список форумов ‹ В ожидании чуда ‹ Беременность и роды -> Сводная таблица ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 dolla, скажи плиз, я была на больничном 2 недели, оплачивают его на 100% (за счет средств Компании), з/п вся белая. При расчете декретных, больничный сказывается на размере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 dolla, скажи плиз, я была на больничном 2 недели, оплачивают его на 100% (за счет средств Компании), з/п вся белая. При расчете декретных, больничный сказывается на размере? Если твой б/л не провели и нигде не отразили по бухгалтерии, а соответственно и в ФСС( у нас так делается), то при расчете декретных не отразится. А если провели, то отразится, но не намного. В обоих случаях больше отразится твой стаж и кол-во времени, отработанного именно в этой фирме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Что то тихо у нас на форуме который день. Надеюсь это не от того что все на больничных, а от того что все в отпусках на море нежатся. Я вот вышла на работу. Чувствую себя отлично, в понедельник 11 на скрининг. Кто нибудь еще идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Я иду сегодня :yahoo: .Чем ближе время тем почемуто страшнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Я сегодня иду получать результаты скрининга (кровь) и анализ на инфекции - страшно, трясет всю. Manya2, держись.... Сама никак не могу успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Manya2, arishanka, ну девочки, что же вы все такие мнительные. Разве были предпосылки или подозрения на плохие результаты?......более чем уверена что НЕТ. Так что же переживать. Надо идти с твердой уверенностью что вам скажут что все хорошо. Я вот когда анализы сдаю то сразу же про них забываю. И не сомневаюсь что все хорошо. А когда прихожу к врачу и она мне говорит что все в норме, я недоумеваю искренне зачем это говорить, я итак все знала Так что не переживайте и думайте только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Mibra, это очень здорово, а в первый раз я вообще ни о чем таком не задумывалась, даже (наивная) не подозревала, что можно с первого раза не забеременнеть. И забеременнела (при этом строго 7 суток в середине цикла с мужем не предохранялась, а потом опять предохраняться стала). И считала, что все отлично, даже то, что я лежала 2 раза на сохранении, не испортило моего настроения и не отражалось на самочувствии. А эту беременность я так долго ждала, и все равно воспринимаю как незаслуженный подарок, и постоянно меня приследует мысль, что я просыпаюсь и понимаю, что все только сон. Поэтому оч. переживаю и никак не могу успокоится. Я ее так люблю, свою кроху.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Что то тихо у нас на форуме который день. Надеюсь это не от того что все на больничных, а от того что все в отпусках на море нежатся. Я вот вышла на работу. Чувствую себя отлично, в понедельник 11 на скрининг. Кто нибудь еще идет? А меня еще не направляли. После 12 недель пойду становится на учет в ЖК, может там чего скажут. Но я тоже боюсь этих скринингов - слышала что бывало, что результаты были плохими, а потом рождались здоровые детки. И от подруг, кто уже родил я не слышала чтоб их направляли на скрининг, разве кто сам просился. Девочки, скажите, кто-нибудь успевает собой заниматся? Я прихожу с работи, пока уберу что-то, кушать приготовлю, то ни сил, ни желания не остается. Так и пылится диск с упражнениями. Я уже подумую, что может лучше на курсы какие-то пойти, а не все мужа опекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 arishanka, а долго ждала потому что забеременеть не могла или потому что планировали и ждали подходящего времени? У меня то первая, мы тоже почти с первого раза забеременели (просто несколько месяцев из-за командировок мужа не попадали в овуляцию). А зачем ты до и после зачатия в первую беременность предохранялась, вроде с мужем, не пойму Может ты и права, с опытом прибавляется знаний а соответственно и страхов разных. Обжегшись на молоке на воду дуем, говорят же так. А ведь мы сейчас вон сколько слышим и читаем разного. Но я все равно за то что надо думать и верить только в лучшее. Мысли они ведь материальны, не раз убеждалась. Удачи, все будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 xhresyk, единственное что я собой делаю это разрешаю долго и много спать Упражнения лучше начать делать позже. У меня подружка решила позаниматься, так у нее матка окаменела и потом лежала на сохранении. Я начну где то с 5-6 месяцев. Готовить слава богу не приходится, муж помогает, он же полы моет. А так как мы оба работаем, то дома никто не мусорит А почему ты так поздно на учет? По хорошему бы до 12 недель встать. А про плохие диагнозы тут уже не раз писали, проверять проверять и еще раз перепроверять. Вас там кстати не затопило? а то ужасы передают по телевизору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Mibra, надеюсь, что многие мои мысли не станут материальными.... очень надеюсь. В душе конечно верю, что все хорошо. Предохранялись после, потому что мне глупенькой хотелось знать точно, что мы дитятко привезли из поездки на горных лыжах. Смешно, но ребенок мой катается на лыжах с трех лет очень уверенно, и мы смеемся - сразу видно, где зачат был А вот второй раз забеременнеть никак не выходило. В чем причина не знаю, так и не нашли, хотя по врачам уже как на работу ходила. Получилось, уже как писала, когда надежды уже рухнули - поставили ановуляцию по УЗИ. Да и графики такие - ановуляторные. Я ведь не сразу этот сайт нашла - чертила дома по линеечке. Но на все воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 xhresyk, А почему ты так поздно на учет? По хорошему бы до 12 недель встать. А про плохие диагнозы тут уже не раз писали, проверять проверять и еще раз перепроверять. Вас там кстати не затопило? а то ужасы передают по телевизору... У меня мама гинеколог, так что я под присмотром, просто она работает в больнице, а на учет можно только в поликлинике встать, вот я и не спешу. Нас в городе совсем не затопило - водоемы довольно далеко, а по деревням потоп. А заниматся можно если все в порядке, а у меня в порядке, просто времени не хватает на себя любимую . Даже если соберусь на бассейн или аквааэробику, то не раньше сеньтября - через 2 недели в отпуск еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Приветики всем.Была 1.08 на УЗИ мы 45мм, ТВП-1,9мм, голова 18мм, СБ+ 160удар/мин.Показали ручки,ножки,сердечко. :yahoo: Если честно шла туда чуть ли не со слезами,трясло всю от страха - оооочень страшно было,зато вылетела оттуда счастливая и спокойная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения