Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Baby@, поздравляю, очень радостно за вас. Растите и развивайтесь дальше. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Baby@, рада за вас, что все хорошо - а смотрела одна или с мужем? Фотки давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Спасибо девчоночки!!!! arishanka, смотрела одна, пожалела очень что мужа рядом не было - не описумо видеть как он там живет и как он уже подрос!Фоточку дали, теперь как иконка,ношусь с ней целыми днями - возьму посмотрю,похожу похожу и снова надо полюбоваться,да помолится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А я сделала скрининг по УЗИ 21 июля, как раз на 12 недель. Врач долго водила аппаратом, а потом сказала смешную фразу: "Ну, у меня к вам претензий нет!" Короче, все риски, кот. смотрят в 12 недель сняли. Позвоночник увидели, ручки - ножки - пальчики. Хотя я тоже тревожилась, т.к. все симптомы ушли - грудь перестала болеть, ем все подряд и с удовольствием, но не поправляюсь. Сегодня началась 15-я неделя, а я так и не прибавила ни грамма!!! У кого так же, а? А насчет курсов обзванивала - мне сказали приходить после 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Baby@, а пол малыша не смотрели еще? А я завтра иду за результатами кучи сданных анализов, в том числе спид и сифилис... Посмотрим-с... Эти два стандартных особо радуют И результаты скрининга крови уже будут. Кстати, если бы у кого-нить в анализах было что-то очень плохо, то, девочки, вам бы сразу позвонили из ЖК!! У них с этим все очень строго!!! Так что не переживайте!!! У нас все будет :good: Мне на прошлой неделе вечером позвонили что у меня моча оч. плохая, лейкоцитов куча, сказали срочно прийти пересдать. Я всю ночь не спала, переживала что же произошло, я ведь хорошо себя чувствую, а на след. день оказалось что все ок, второй анализ был хороший, так врач сама в лабораторию за результатом ходила. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Ananas, а в какой ты ЖК если не секрет? А то что бы позвонили мне тоже так кажется. К ним если не приходишь на плановый прием они уже тревогу бьют, а тут анализы... Поздравляю что все кончилось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Я живу на юго-западе, на Ленинском пр. В ЖК в Олимпийской деревне поликлиника кажется 8. Пробились туда через главврача. Меня сначала с пропиской в др. районе брать не хотели, я прописана в ВАО. (я писала об этом несколько недель назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 dolla, у меня тоже пока прибавки нет, хотя токсикоз отпустил, но у меня до беременности избыток веса, худею по-немногу. Сейчас даже удивительно, что опять хочется кушать Ananas, я тоже надеюсь, что позвонили бы, только у нас принято звонить домой, а я живу на даче сейчас (оттуда езжу на работу). Так что сомнения гложат. Baby@, а у меня у мужа фотография в паспорте с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Поздравляйте нас, мы УЗИ сделали :rolleyes: Все вроде хорошо, масик подрос и как-будто даже улыбается :yahoo: Сделали фотку на память. меня только один термин насторожил - "Головной мозг в виде "бабочки"кто нибудь знает, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 а у меня у мужа фотография в паспорте с узи. Как это мило!!! Фото узи у папочки в паспорте!!!! Супер!!!! :yahoo: Мой тоже ходит со мной на узи и выписку просто вырывает у меня из рук и потом пол-вечера разглядывает... Это так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Belllka! Да, "эффекта бабочки" почему-то все всегда пугаются!!! )) Это самая нормальная норма!!! Поздравляю тебя!!! Прочто мозг малыша похож по форме на крылья бабочки. Вот такие поэты наши врачи-гинекологи! )) Напиши размеры малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 И еще - узистка сказала, что еще не видно, какого малыш пола. Это нормально или уже намеки какие-то можно разглядеть? Мне вот по фото кажется мальчишка это :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А какой у тебя срок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Ananas, и правда так сладко. А мой не такой, говорю хочешь посмотреть, а он так без особого энтузиазма мол ну давай. Поубивала бы. :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Ananas, спасибочки, успокоила Размеры наши: КТР - 69мм (это соответствует 13 неделям - оно так и есть в общем-то наверно ) БПР - 21мм, длина спинки носа - 3,5мм, толщина воротникового пространства - 1,2мм. Сердцебиение ритмичное. Разбудили вот только нас - спал масик :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А срок по месячным у меня 12 недель 6 дней сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Недель в 12-13 еще трудно сказать точно пол ребенка. Мне врач на узи объяснял, что мальчика и девочку трудно различить на ранних сроках, т.к. у девочек развивается клитор, а находится он, как вы все знаете там же где и половые органы мальчиков. И на узи малыша они похожи, и размеры пока одинаковы, а отличаются углом наклона к телу... У мальчиков поострее чем у девочек... Так что пол точнее можно определить попозже... Вот такая фигня!!! :yahoo: Нам врач сказал, 70% девочка... Подожду 16 неделек и тогда еще попробую сделать узи...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки, приветик! Примите и меня в свою компанию. Нам уже 11 неделек. Я давно за вами наблюдаю,читаю форум, переживаю и радуюсь вместе с вами, но не решалась влиться в ваши дружные ряды. Дело в том, что моя беременность очень долгожданная, выстраданная и выплаканная. Я даже родителям боялась сказать, если бы муж не настоял, призналась бы не раньше начала 2 триместра.Началось все с того, что у меня были повышены мужские гормоны, из-за этого беременность с самых первых дней оказалась под угрозой прерывания. Мой гинеколог, когда увидела данные моих анализов на гормоны, изрекла: "Это чудо какое-то, при таком уровне гормонов беременность никак не может наступить!" :fright: Мы с маленьким уже столько таблеток слопали! :sick: Только все восстановилось и наладилось,перестал болеть живот, как новая проблема - небольшая отслойка плодного яичка на 5 неделях. И с этим мы справились! Стоило мне расслабиться и начать получать удовольствие от токсикоза :sick: , как у меня на 8 неделях случился гипертонический кризис, из-за чего образовалась большая гематома и как следствие - сильнейшее кровотечение :blackeye: . Но мы несмотря ни на что растем! Желаю всем будущим мамочкам, пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими и красивенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А мой не такой, говорю хочешь посмотреть, а он так без особого энтузиазма мол ну давай. Поубивала бы. :aikido: Mibra, не переживай!!! Ну бывают они и такие... А ты все-равно возми его с собой!!! Обязательно! Пусть увидит, пусть сердечко послушает!!! Очень может быть что проникнется... Им (мужчинам) ведь нужны вещественные доказательства того таинства что происходит внутри нас... Тестик с двумя полосочками - это не доказательство, подумаешь кусочек окрашеной бумажки... А вот узи и бьющееся сердечко... совсем другое дело!!! так что бери скорее мужа на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А мой только спрашивает : ну, как сходила? Пока не предложишь посмотреть фотку УЗИ, сам не попросит. Ну,а чтоб с собой таскать эту фотку - из области фантастики. Моего малышика на УЗИ тоже разбудили. Врач несколько раз поводила туда-сюда со словами: эй-эй, просыпайся. Как он завертелся , и левым боком, и правым, и спинкой (аж весь позвоночник был виден). А потом лицом повернулся и как начал полусогнутыми ручками вверх-вниз, как будто танцует. А на личике уже можно рассмотреть, где глазки, носик, ротик. Слез я не сдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Кариша, добро пожаловать Здоровья вам с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Спросила у Г, не вреден ли УЗИ. Сказала, что нет. И вот что объяснила: мы же воспринимаем звуковые волны, и нам это не вредит. А детки в утробе, как дельфины, например, воспринимают ультразвуковые волны и им это абсолютно не вредит. Но, призналась, что детки не любят эти звуки. А исследований проведено много - и в России и зарубежом на эту тему, все сходятся в одном - безопасно. А моя сотрудница на работе в первую Б (ребенку 2 года), делала УЗИ один раз за всю Б, и до самых родов не знала, кто у нее. Не делала, т.к. считает это дело опасным. Сейчас она на ткаом же сроке, как и я, и УЗИ продолжает избегать. Правда сейчас положили в больничку, пришлось сделать УЗИ и даже сейчас, на 15-й неделе не смогли назвать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Седня картинку наблюдала - девочка в очереди на узи (с большим уже таким пузиком) с мужем. Так вот муж все время пытался куда-нибудь срулить, а она ему - "сиди, со мной зайдешь!" а у него такая обреченность на лице, как будто не ей узи делать будут, а ему зубы лечить... мой тоже к врачу идти не хочет. стесняются они может... И фотографии я ему почти насильно показываю... Ну глупые они у нас, что тут поделаешь :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Кариша, какая ты молодец! Здоровья вам, терпения и держать хвост пистолетом!!! Какой у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки а вот вы говорите показали ребенка, как шевелится, сердечко дали послушать. Это все в обычных ЖК? или вы платно делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения