arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Кариша, конечно, мы очень рады, что ты присоединилась. Бедная, тебе столько испыатать пришлось . Но ты там держись, не волнуйся и не болей. Девочки, водите мужей на УЗИ - обычно после этого появляется нежность и трепетное отношение к мамочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Mibra, я в платном центре делала. Не доверяю я нашей узистке. Не без основания. Да и приятно платно - все покажут, расскажут, фотку распечатают. Попозже пойду, диск запишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки а вот вы говорите показали ребенка, как шевелится, сердечко дали послушать. Это все в обычных ЖК? или вы платно делали? Я все делаю в платной клинике. Как начала лечиться там у Г, так и сейчас все анализы сдаю и всех врачей прохожу в ней же. Я всем очень довольна, начиная от врачей и заканчивая оборудованием. Прям с удовольствием хожу в эту клинику. А на учет в ЖК пойду вставать ближе к 20 неделям, чтобы получить после родов "губернаторские". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девчоночки, спасибо вам всем большушее за теплый прием!!! dolla, насчет ПДР я не уверена, у меня все не как у людей :blush: Изначально я полагала, что мой ПДР - 26 февраля (это если считать от зачатия), по данным УЗИ мы изначально размерами были на недельку больше, чем я рассчитала, то есть ПДР - 19 февраля. А в субботу,на нашем первом скрининге Г. записала в карточке "ПДР - 9 февраля" :shock: Ничего не понимаю! У меня, дело в том, что овуляция произошла в тот день, когда должны были монстры прийти на 32 д.ц., так что даже не знаю, как мне правильно рассчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akulka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Всем привет! Я вчера тоже была на УЗИ! Все хорошо, мы 54,1мм, ТВП 0,7. Срок на вчерашний день ровно 12 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девчоночки, спасибо вам всем большушее за теплый прием!!!dolla, насчет ПДР я не уверена, у меня все не как у людей :blush: Изначально я полагала, что мой ПДР - 26 февраля (это если считать от зачатия), по данным УЗИ мы изначально размерами были на недельку больше, чем я рассчитала, то есть ПДР - 19 февраля. А в субботу,на нашем первом скрининге Г. записала в карточке "ПДР - 9 февраля" :shock: Ничего не понимаю! У меня, дело в том, что овуляция произошла в тот день, когда должны были монстры прийти на 32 д.ц., так что даже не знаю, как мне правильно рассчитать. Понятно . Ну, это не главное. Главное, чтобы вы росли здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 akulka, поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Мы с узи, у нас все хорошо соответствуем сроку . твп 1,4.Сердцебиение ретмичное . :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Мы с узи, у нас все хорошо соответствуем сроку . твп 1,4.Сердцебиение ретмичное . :yahoo: А что такое ТВП? :blush: Мне на скриниговом УЗИ вроде только рост сказали 7см на 12 недель. Предстоит анализ крови на АФП через неделю. А вот про ТВП не слышала. наеврняка что-то элементарное :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Dolla, вроде как ТВП - это толщина воротникового пространства, измеряется на скрининге 1-го триместа. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Мы тоже в субботу 2.08. были на первом скрининге. КТР - 52 мм, ТВП - 2 мм (многовато, но в пределах нормы),ЧСС - 174 уд/мин. Активный до безобразия!!! Крутился как юла, очень долго пытались поймать подходящий ракурс для семейного фотоальбома Все у нас нормально, по данным УЗИ опережаем мои подсчеты срока беременности ровно на недельку. Срок 11/12 недель. Врач очень долго всматривалась в малышика, после чего изрекла, что у нас растет сынуля и для большей убедительности показала его "паспорт". :blush: Анализ крови на пороки (по-моему двойной тест называется) поеду сегодня забирать. Надеюсь, анализы в порядке. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А я на УЗИ с мужем пойду - он сам хочет посмотреть. Он у меня врач - часто пациентов на УЗИ "водит" и сам уже разбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 :grin: Девочки, я так за нас всех рада, просто счастлива!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Мы с узи, у нас все хорошо соответствуем сроку . твп 1,4.Сердцебиение ретмичное . :yahoo: А что такое ТВП? :blush: Мне на скриниговом УЗИ вроде только рост сказали 7см на 12 недель. Предстоит анализ крови на АФП через неделю. А вот про ТВП не слышала. наеврняка что-то элементарное :blush: ТВП - толщина воротникового пространства. Наверное, один из самых главных замеров на первом скрининге, т.к. по данным замеров без всяких анализов уже можно предположить, есть ли какие-либо пороки развития. Не уверена на все 100 %, но по-моему нормой считаются размеры до 2,5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Добро пожаловать всем присоеденившимся, здоровья вам с пузиками! Нормой ТВП считается до 3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Спасибо за ответы. Догадалась поднять свое заключение УЗИ. Мне оказывается тоже написали :rolleyes: ТВП - 2,1 мм, КТР - 70 мм и прочее. Я уж думала, что у меня впереди эти анализы - ан нет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Девочки, приветик!!!!!! Рада за ваши показатели по УЗи. Я тоже прошла скрининг - кровь еще не готова, а вот по узи все в норме!! КАриша!!!! Как здорова что уже установили пол - у меня это вожделенная мечта поскорей бы узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Кариша, ну ничего себе! а мне только голову и руки показали. Судя по позе - очень на мужика похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Ой девочки, а я вчера заметила что волосы на лобке как бешеные расти стали. И только там, больше нигде. Может из-за того что мальчик растет, мужские гормоны и все такое. Как думаете? Мне тоже кажется что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 А мы с мужем спорим - я уверена что мальчишка будет (не знаю почему, но на 100%) а он говорит "Девочку делал" :grin: Скорее бы уже узнать, так любопытно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки, всем привет! Тоже поделюсь хорошим настроением - забирала вчера результаты скрининга на кровь, все ок. Г пощупала - говорит растем со страшной силой :yahoo: . Сегодня, на свой день рожденья, решила всем признаться в Б. И на работе теперь моя Б наконец обретет официальный статус. :grin: Про того, кто в пузе, стараюсь не заморачиваться. Муж склоняется к мальчику, я к девочке (муж девочку тоже очень хочет, но не верит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, поздравляю, молодцы, растите и развивайтесь дальше. Как же все таки хорошо когда все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, с днем рождения тебя!!! :yahoo: Самое главное – здоровья вам с пузиком! Пусть в вашей жизни происходят только приятные события и встречаются только хорошие люди!!! Расскажи, как на работе отреагировали на новость о Б.? Они догадывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Mibra, Кариша, Baby@, спасибо огромное девочки, я сегодня оч. счастливая. На работе еще не сказала, вот соберемся за столом, тогда объявлю. Немного страшновато, но надеюсь, что СЕГОДНЯ директор меня простит. А ведь первая реакция самая сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения