Baby@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Нам пол ребеночка не сказали,рано говорят.Может на 16 недели увидят.. Мы тоже стали по тихой рассказывать что мы Б,только близким родственникам (родителям и сестренкам с братиками).Я им выкладываю фоточку УЗИ и говорю - у нас пузожитель, так они все плачут от счастья и я вместе с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Baby@, как здорово, когда за тебя радуются. Я решила на след. УЗИ в 20 недель после отпуска, тогда надеюсь будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, а меня врач отправляет на УЗИ в 16 недель (угрозу не снимают, т.к. спину периодами тянет), так что мы в конце августа снова пойдем глядеть на малявочку, уже точно с мужем Что то все пишут про скрининг крови на 12 недели, что это за анализ?Я уже кучу их сдала, но в ближайшие две недели меня ни куда не направляли...Что смотрят на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Что то все пишут про скрининг крови на 12 недели, что это за анализ?Я уже кучу их сдала, но в ближайшие две недели меня ни куда не направляли...Что смотрят на этом сроке? Во время первого пренатального скрининга берут кровь на пороки: на синдром Эдвардса и синдром Дауна. Хочу похвастаться: я вчера забрала результаты анализов. У нас риски на оба порока минимальные! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Скрининг крови делают одновременно с узи (УЗИ надо сделать до забора крови). Забирают около 5-6 колбочек на разные генетические отклонения (синдром Дауна, Эдвардса и т.п.), группу крови, СПИД и сифилис, что-то еще. В 16 недель уже наверно должен быть виден пол. Попросите записать на диск. А мужьям узисты еще подробнее обычно все рассказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Кариша, поздравляю, очень радостно что у вас все ОК :thumbsup: Странно что меня никуда не направили конечно, Г сказала на 16 недели АФП, но это уже помоему второй скрининг,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Baby@, а у меня тоже поясница болит. Тебе сказали что это угроза? Блиииин, а я на работе сижу. Может домой пойти. Страшно что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Mibra, врач сказала, что это признак тонуса матки. Из за чего конечно трудно сказать, но т.к. у меня в карточке угроза с 5недель, то и сейчас её не убрали из за этой моей жалобы. Конечно желательно домой, но если никак, то ношпа 2таблетки или внутримышечно 2ампулы (тут я конечно над врачом посмеялась,т.к. я уколы сама себе не могу ставить), таблетки тож помогают,но позже. А на ВИЧ и СПИД, эстрадиол меня проверили на 8 недели (тоже наверно 5 ампулок наполнили,два шприца огромных с меня выкачали),токо вот на эти синдромы точно не было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Кариша, поздравляю. А мне так хотелось почитать самой результаты, а Г, говорит, нечего тебе там читать, все ОК. А мне от тонуса еще с двух полосочек назначили MgB6, но тонус ни разу не ставили. Baby@, на 8 неделях скрининг точно не делают (с 10 до 14 первый скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! :grin: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Annychka, спасибо!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Здоровья тебе и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Alesja, спасибо, очень-очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе, близким и самым любимым!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки, а я тоже сдала кучу анализов, прошла всех врачей, а вот на различные синдромы Г сказала после 14 недель сдавать. Да, и кровь на скрининг вроде не сдавала... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 dolla, спасибо, девочки, вы поздравляете, так хорошо на душе. На синдромы это и есть на скрининг - может Г считает, что лучше после 14 недель? Тогда и правда все лучше и правильнее показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Ссылки скрыты. arishanka, С Днем Рождения! Хорошего настроения, нежности, любви и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Привет девченки! Я может с глупым вопросом, но до какого срока вы мерили БТ (базальная температура) при беременности? И до какого срока это вообще имеет смысл? Я все это время к градуснику даже не прикасалась, а сегодня решила измерить на свою голову. Получилось 36.7. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Лилит, на твоем сроке она уже не показательна. Так что зря не расстраивайся и не переживай. Вроде до 8ми недель ещё и можно мерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Фух! Успокоили! А то у меня уже трясучка началась. Только понизила дозу Утрожестана, и вот на тебе. Уже хотела опять возвращаться к прежней... Но раз не показательна, попробую успокоиться. И больше не трогать градусник никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 barabashka, Спасибо огромное за поздравления. Лилит, не смей переживать! Все нормально!!! Правильно, градусник выбрось, и следи только за самочувствием (объективно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka, Тоже поздравляю тебя, желаю радости, хорошего настроения в два раза больше) на двоих). Так здорово за вами наблюдать, как вы к врачам ходите, результаты всякие разные) А я не хочу сдаваться белым халатам, пойду в 15 недель только. И если получится проигнорирую УЗИ, все-таки не только положительные отзывы о нем. Несколько дней не тошнит, чувствую подъем сил и кажется живот стал выпирать. По этому случаю приобрела пару штанцов. Я тут вывалила свой животик вечером перед мужем (когда побольше), так он так вытаращился, говорит, "а что у нас в самом деле будет ребенок?", "И что, ЕГО никто не замечает?" (мы типа пока от всех шифруемся) и сказал, чтоб тапочки надела, типа заботится... умора. Еще я хожу на йогу 2 р. в неделю, отлично расслабляет. Там так интересно, для разных сроков Б. разные упражнения и смотрят на твои личные особенности. Я вот сутулюсь и больше делаю упражнений для спины. Вот такие у нас новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 arishanka!!! С днем рождения!!! Любви, нежности, взаимности, понимания, здоровья!!! Хорошего настроения вдвойне!!!! :yahoo: Рассказала про Б на работе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 arishanka, ну что как прошло празднование ДР?Рассказала коллективу? Аэлита, как у тебя терпения хватает? Молодец конечно,я б так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Аэлита, спасибо, вчера во второй половине дня уже ударились в отмечание и к компу не подходила! Девочки, на работе сказала. Конечно, новость была принята без восторга, поздравления меня приостановилось и возникли грустные думы, где искать замену. У нас с этим оч. сложно, нехватка квалифицированных кадров, и еще необходимо доверять, поскольку работа с большими деньгами. Я поэтому так заранее и сказала, чтобы успели подыскать замену. Но потом все взбодрились, продолжили отмечать, только вместо пожеланий в успешной работе, теперь желали здоровья :grin: . В любом случае, этот неприятный момент позади, чему я очень рада. Придется им понять и принять, тем более я не скрывала, что лечусь от бесплодия, только что лечение слегка "затянулось". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения