Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Нам пол ребеночка не сказали,рано говорят.Может на 16 недели увидят..

Мы тоже стали по тихой рассказывать что мы Б,только близким родственникам (родителям и сестренкам с братиками).Я им выкладываю фоточку УЗИ и говорю - у нас пузожитель, так они все плачут от счастья и я вместе с ними :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby@, как здорово, когда за тебя радуются.

Я решила на след. УЗИ в 20 недель после отпуска, тогда надеюсь будет видно.

arishanka, а меня врач отправляет на УЗИ в 16 недель (угрозу не снимают, т.к. спину периодами тянет), так что мы в конце августа снова пойдем глядеть на малявочку, уже точно с мужем :)

Что то все пишут про скрининг крови на 12 недели, что это за анализ?Я уже кучу их сдала, но в ближайшие две недели меня ни куда не направляли...Что смотрят на этом сроке?

Что то все пишут про скрининг крови на 12 недели, что это за анализ?Я уже кучу их сдала, но в ближайшие две недели меня ни куда не направляли...Что смотрят на этом сроке?

Во время первого пренатального скрининга берут кровь на пороки: на синдром Эдвардса и синдром Дауна. Хочу похвастаться: я вчера забрала результаты анализов. У нас риски на оба порока минимальные! :yahoo:

Скрининг крови делают одновременно с узи (УЗИ надо сделать до забора крови). Забирают около 5-6 колбочек на разные генетические отклонения (синдром Дауна, Эдвардса и т.п.), группу крови, СПИД и сифилис, что-то еще.

В 16 недель уже наверно должен быть виден пол. Попросите записать на диск. А мужьям узисты еще подробнее обычно все рассказывают :D

Кариша, поздравляю, очень радостно что у вас все ОК :thumbsup:

Странно что меня никуда не направили конечно, Г сказала на 16 недели АФП, но это уже помоему второй скрининг,да?

Baby@, а у меня тоже поясница болит. Тебе сказали что это угроза? Блиииин, а я на работе сижу. Может домой пойти. Страшно что-то.

Mibra, врач сказала, что это признак тонуса матки. Из за чего конечно трудно сказать, но т.к. у меня в карточке угроза с 5недель, то и сейчас её не убрали из за этой моей жалобы.

Конечно желательно домой, но если никак, то ношпа 2таблетки или внутримышечно 2ампулы (тут я конечно над врачом посмеялась,т.к. я уколы сама себе не могу ставить), таблетки тож помогают,но позже.

А на ВИЧ и СПИД, эстрадиол меня проверили на 8 недели (тоже наверно 5 ампулок наполнили,два шприца огромных с меня выкачали),токо вот на эти синдромы точно не было :scratch:

Кариша, поздравляю. А мне так хотелось почитать самой результаты, а Г, говорит, нечего тебе там читать, все ОК.

А мне от тонуса еще с двух полосочек назначили MgB6, но тонус ни разу не ставили.

Baby@, на 8 неделях скрининг точно не делают (с 10 до 14 первый скрининг)

arishanka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! :grin: :) :hug: :hug:

Annychka, спасибо!!!!! :wave:

arishanka, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и малышу.

Alesja, спасибо, очень-очень приятно.

arishanka, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе, близким и самым любимым!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки, а я тоже сдала кучу анализов, прошла всех врачей, а вот на различные синдромы Г сказала после 14 недель сдавать. Да, и кровь на скрининг вроде не сдавала... :rolleyes:

dolla, спасибо, девочки, вы поздравляете, так хорошо на душе.

На синдромы это и есть на скрининг - может Г считает, что лучше после 14 недель? Тогда и правда все лучше и правильнее показывает.

Ссылки скрыты.

arishanka, С Днем Рождения! Хорошего настроения, нежности, любви и здоровья!

Привет девченки! Я может с глупым вопросом, но до какого срока вы мерили БТ (базальная температура) при беременности? И до какого срока это вообще имеет смысл? Я все это время к градуснику даже не прикасалась, а сегодня решила измерить на свою голову. Получилось 36.7. Переживаю...

Лилит, на твоем сроке она уже не показательна.

Так что зря не расстраивайся и не переживай. Вроде до 8ми недель ещё и можно мерять.

Фух! Успокоили! А то у меня уже трясучка началась. Только понизила дозу Утрожестана, и вот на тебе. Уже хотела опять возвращаться к прежней... Но раз не показательна, попробую успокоиться. И больше не трогать градусник никогда!

barabashka, Спасибо огромное за поздравления.

Лилит, не смей переживать! Все нормально!!! Правильно, градусник выбрось, и следи только за самочувствием (объективно).

arishanka, Тоже поздравляю тебя, желаю радости, хорошего настроения в два раза больше:)) на двоих:)).

Так здорово за вами наблюдать, как вы к врачам ходите, результаты всякие разные:))

А я не хочу сдаваться белым халатам, пойду в 15 недель только. И если получится проигнорирую УЗИ, все-таки не только положительные отзывы о нем.

Несколько дней не тошнит, чувствую подъем сил и кажется живот стал выпирать. По этому случаю приобрела пару штанцов. Я тут вывалила свой животик вечером перед мужем (когда побольше), так он так вытаращился, говорит, "а что у нас в самом деле будет ребенок?", "И что, ЕГО никто не замечает?" (мы типа пока от всех шифруемся) и сказал, чтоб тапочки надела, типа заботится... умора.

Еще я хожу на йогу 2 р. в неделю, отлично расслабляет. Там так интересно, для разных сроков Б. разные упражнения и смотрят на твои личные особенности. Я вот сутулюсь и больше делаю упражнений для спины.

Вот такие у нас новости.

arishanka!!! С днем рождения!!! Любви, нежности, взаимности, понимания, здоровья!!! Хорошего настроения вдвойне!!!! :yahoo:

Рассказала про Б на работе???

arishanka, ну что как прошло празднование ДР?Рассказала коллективу?

Аэлита, как у тебя терпения хватает? Молодец конечно,я б так не смогла :)

Аэлита, спасибо, вчера во второй половине дня уже ударились в отмечание и к компу не подходила!

Девочки, на работе сказала. Конечно, новость была принята без восторга, поздравления меня приостановилось и возникли грустные думы, где искать замену. У нас с этим оч. сложно, нехватка квалифицированных кадров, и еще необходимо доверять, поскольку работа с большими деньгами. Я поэтому так заранее и сказала, чтобы успели подыскать замену.

Но потом все взбодрились, продолжили отмечать, только вместо пожеланий в успешной работе, теперь желали здоровья :grin: .

В любом случае, этот неприятный момент позади, чему я очень рада.

Придется им понять и принять, тем более я не скрывала, что лечусь от бесплодия, только что лечение слегка "затянулось".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...