Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девчоночки всем приветик!

Рассказывайте пузики уже стали виднеться???

Уже покупали спец. штанишки беремчатые??

Кремами от растяжек пользуетесь?

У меня животик к вечеру виден, а утром не так,стало комфортно лишь в одних джинсах, остальное все давит...а штанишки беремчатые рановато, они ведь большие???!!

Крем собираюсь купить, но их столько много и мнения про них тоже разноречивые!Решила пойду в аптеку и на месте определюсь.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rich, я давно уже хожу в беремчатых брюках, мне изначально было некомфортно, когда давит. Неправда, что они большие, есть оч. чудесные от самого стройного варианта, растягиваются до 9 месяцев. Внутри специальные резинки и пуговицы - пока стройняшка, никто и не заметит, что беременная одежда. Я в mama-care покупала, еще в прошлую Б.

А кофточки и так модны беременные :D

arishanka, значит и мне пора бы наведаться в магазин беременной одежды!!Ой, так волнительно!!!

Rich, Животик виден немного совсем когда раздетая перед зеркалом стою. И рукой провожу то чувствую верхнюю границу матки. В зеркале так совсем небольшой бугорок. Кремами начну пользоваться примерно через месяц, уже выбрала крема фирмы Мустела (Mustela). Одежду для беременных пока не ношу. Как правильно сказала arishanka, кофточки сейчас итак все в може беременные, а джинсы и штаны у меня никогда не давили. Платья так совсем хорошие, на животе растягиваются. Как знала когда покупала. :grin:

А кофточки и так модны беременные :D

Вот это точно! И мне это так здОрово помогает :grin: . Я хотела бы не раскрываться до месяцев 5ти :) Моя начальница, и еще пару девченок знают, а вот объявлять всем совсем не хочеться. Недавно пришел у нас новый фин.директор, и т.к. моя работа связана с командировками, а я в них ездить не могу - потребовал справку о Б. :shock:

Я уже кремом пользуюсь, штаны тоже только одни остались подходящие, а у сестры смотрела - так у нее совсем беременные, на большой пуз :this:

Девочки, а еще кто-нибудь признавался начальству?

И еще хотела важный вопрос задать - я принимала дюф, сегодня 14 недель, решила выпить последнюю таблетку и все. Кто-нить еще принимает его?

arishanka, мне его назначили, я одну упаковку выпила, причем сначала пила как прописали по 3 таблетки, потом как то сошло на нет, а как упаковка кончилась я новую покупать не стала и перестала его пить. Так что уже неделю примерно не пью. И попила всего недельку. И все вроде хорошо.

Начальству решила признаться, когда выйду из отпуска - 2 сентября. Надо подумать как сказать!

arishanka, я пью дюф и утрик с начала Б. Постепенно уменьшаю дозу, но принимать буду до недели 20й.

Насколько я знаю дюф, если ты долго его принимаешь, нельзя резко бросать. Если хочешь с ним покончить постепенно снижай дозу: дойдя постепенно до одной таблетки потом пару дней принимай 3/4табл., потом пару дней 1/2 табл., потом дня 3 по 1/4 табл и все. Я знаю девченок, заБ на дюфе - все именно так и делали.

А что говорит твоя врач?

arishanka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Желаю исполнения всех желаний, радости огромной и здоровья вам с малышом и всем вашим близким (ну чтобы они вас радовали ;) )

Девочки, а у меня почему то очень быстро вырос пузик. :shock: Я уже 2 недели хожу в «беременных» брючках и если меня сейчас выпустить в купальнике на пляж, то мне не задумываясь дадут месяца 4, не меньше. Вечером, когда я пью воду, живот надувается как воздушный шарик, и я даже чувствую как натягивается кожа на животе. :blink: Девочки, вы не знаете что это, почему так происходит?

Кариша, у меня тоже к вечеру пузик больше становится. Не знаю почему. может быть мышцы к вечеру оттягиваются :confused:

Насчет дюфа и утрика - не надо самостоятельно отменять ни в коем случае, девочки. Мне гинеколог (которая платный, в ЖК им вообще непонятно зачем я его пью, хотя и анализы на прогестерон мои не удосужились посмотреть, кстати :confused: ) сказала до 20й недели точно пить в этой же дозе, а потом ОНА скажет как отменять. Понятно, что у всех ситуации разные с гормонами, но все-таки если уж подсели на прогестерон, не надо лишних стрессов малышу да и вам тоже. И осталось нам его пить не так много - потерпите уж...

Кариша, у тебы срок какой? Это скорее всего из-за перестроек в организме, нагрузка ни кишечник, поэтому и животик раздувает.

Rich, у меня 11/12 неделек (11 по моим подсчетам и 12 по УЗИ). С кишечником проблем практически никогда не испытывала, но все равно получается, что из-за этих гормональных перестроек он с каждым днем забивается все больше и больше? :shock:

Belllka, а если я его всего недельку попила, то ничего страшного что перестала? Да просто мне врач сказала, ну все таки надо посохранять вашу беременность, вот попейте дюфастон. И все. А вот теперь я запереживала. Черт.

Кариша, милая у меня тоже никогда не было проблем с кишечником!это все пройдет!! :D

Mibra ,не переживай. В больнице когда я лежала девченкам тоже назначали дюф на время пока они лежали и все. Мы тогда сделали вывод что это профилактическая поддержка дюфом и бояться прекращать её не надо. Вот если ты со второй фазы сидишь на дюфе или с начала Б, тогда надо поаккуратней.

Mibra, ты не переживай только ни в коем случае - я ж не твой врач и анализы твои не смотрела и не знаю ситуацию... :this: я просто говорю как моя врач сказала про гормоны. Тебе кто назначил? спроси у нее что она имела в виду про "попить" - как долго, и может анализы сдать после отмены - если все хорошо и без лекарств, то зачем действительно. Вообще если всего недельку попила, то ничего страшного. У меня с анализами все совсем плохо было, врач даже сказала, что Б маловероятна при таких гормонах, вот и пью, что сказали и как сказали, и когда таблетки заканчиваются, впадаю в панику :beg:

Alesja, Belllka, Спасибо девченки. Она никакие анализы на гормоны не смотрела, я их просто не сдавала. Это у меня были коричневые выделения немножко вот и назначила. Причем по УЗИ матка даже не в тонусе. Короче я подумала и решила что пока лежала дома на больничном то попила. Типа в больничке полежала :) Спасибо вам за поддержку.

Девочки, я заБ. на дюфе (я так полагаю или просто судьба, но пила его первый раз). На 25 ДЦ бросила (как и назначали), на 10 день задержки начала опять. Анализы на гормоны хороший, прогестерон в норме. Но врач для поддержания назначила до 16 недель по 2 таблетки. Поскольку наблюдалась с диагнозом вторичное бесплодие. Она всем по-моему его назначает. Так вот, я до 13 недель пила по две, сейчас неделю пропила по одной и пачка закончилась. Не знаю покупать или нет? :)

Девочки,дорогие,привет!!!!!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!!Читала форум каждый день,но писать небыло возможности!!И вот,наконец-то дорвалась!!!!!!

arishanka ,с прошедшим тебя Днём Рождения!!!!!Всего тебе самого доброго,приятного и спокойного!!!!!А главное,двойного здоровья!!!!!! :wave:

А я сегодня была на первом в своей жизни УЗИ)))))в обычной ЖК,с мужем))))))Сначала по делу-мы уже 66мм длины, воротничковое пр-во-1,6 мм, КТР-160уд/мин)))

А теперь подробно))))сначала мелкий наш спал,и мы минут 10 пытались разбудить его!!!и тут он как начал митинговать,упираться ручками и ножками,вобщем разбушевался)))мне не очень хорошо видно было,а вот зато всё происходящее конкретно у мужа на лице отражалось-сначала оно вытянулось,потом глаза выпятились,а потом расплылся в довольной улыбке,и наконец осознал что во мне живёт наш человечек!!!до сих пор под впечатлением ходит!!!!!А я до слёз просто)))незабываемо!! :good:

Животик у меня тоже под вечер выкатывается))))но беременные штанишки пока не ношу,а обычные на рабочем месте расстёгиваю)))))))чтобы не давило!!!!

Начальству планирую после отпуска сообщать..хотя у меня на работе всё меня и так подозревают :scratch:

Ну всё,теперь я окончательно с вами,дорогие пузатенькие красавицы!!!!!!!и вобще,у нас ведь уже и первый триместр закончился)))))Вместе с ним и тошнотики,кстати!!!!!

arishanka , я бы на твоем месте не рисковала. Я тоже пью дюф и утрик, т.к. стою на учете по невынашиванию, и жутко переживаю когда снижаю дозу на 1табл.

Девочки,про дюф ничего вам сказать не могу...не пила и не назначали мне....Но,в любом случае,желаю чтобы всё у вас в норме было!!!!Берегите себя!!!!

Malibushka, спасибо тебе за такое полное описание. Ты меня окончательно убедила что буду брать мужа с собой на УЗИ. пусть тоже посмотрит и осознает наконец что я не просто так и вредничаю и плаксивая и все такое. Поздравляю вас что все хорошо. Не помню спрашивала ли я в какой ты ЖК? Я в пятой.

Malibushka, классный рассказ, молодцы :thumbsup:

А я себя с сегодняшнего дня считаю во втором триместре :D - тоже как праздник)))

Mibra, обязательно мужа, ведь там все так хорошо видно, маленькие ручки, ножки ЧУДО оно есть ЧУДО.

Alesja, насчет по полтаблетки/ четвертьтаблетки я даже не задумалась, но может стоит и так сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...