Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra ,я вобще с мужем на Электрозаводской живу,но на учёт встала по месту прописки-в Балашихе,к проверенной и любимой врачихе)))))А на узи обязательно бери своего благоверного!!!!надеюсь,моему впечатлений хватит до следущего посещения)))Пусть пылинки сдувает-приятно)))))) :grin:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka,с недельками тебя!!!!!!!!!!! :wave:

А я купила себе первые беременные штанишки!!! В свит-маме. Маленького 38 размера (38 наш, русский, 6 прибавлять уже не надо :grin: ) Они вплне симпотные, вельветовые. Мечтала о вельвете уже года 3 и ничего не находилось, а тут вот еще и такая мечта сбылась :D

А на работу хожу пока в двух оставшихся годными джинсах с расстегнутыми пуговицами и на ремне застегнутом на 2 дырки шире обычной небеременной дырочки... :)

Животика по утрам почти совсем нет, зато к вечеру появляется такой надутый беременный животик!!! И где только он весь день прячется!!!!!! :grin:

Mibra, для твоего мужа: :wave:

Для тех кто собирается стать папой....

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц: 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев: 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Девочки, я заБ. на дюфе (я так полагаю или просто судьба, но пила его первый раз). На 25 ДЦ бросила (как и назначали), на 10 день задержки начала опять. Анализы на гормоны хороший, прогестерон в норме. Но врач для поддержания назначила до 16 недель по 2 таблетки. Поскольку наблюдалась с диагнозом вторичное бесплодие. Она всем по-моему его назначает. Так вот, я до 13 недель пила по две, сейчас неделю пропила по одной и пачка закончилась. Не знаю покупать или нет? :)

иди на снижение

а вобще, не нужно у плаценты отнимать ее работу! :rules:

я сама утрик заканчиваю, еще на дней 10 осталось, довставляю и все. покупать не буду

Привет всем. Я вчера в узи была все ок 13недел малчик.но у меня тонус :bye:

Ananas, ой не могу, смеюсь уже под столом. Спасибо огромное, теперь разошлю всем своим беременным подругам. :grin: :good: :lol: :lol: :lol: :lol:

I 777, не переживай, береги себя, не напрягайся. У меня в первую Б был тонус, малыш растет оч. активный, говорят последствия :)

Фрейя, я посчитала что снижение до 1 таблетки достаточно, но сейчас призадумалась :scratch:

Malibushka, спасибо, для меня это важный этап!

Ananas, да это супер :thumbsup:

Сразу прислала мужу, ржет...

А то последнее время появлялись инсинуации на тему: вот хорошо вам беременным, все заботятся, ублажают, капризам потакают.

I 777, что за настроение????Тонус-явление распространенное, у меня тоже был, ставили по УЗИ, покололи но-шпу, и папаверин свечи. И все прошло!Главное покой!!! Так что не расстраивайся!

Rich , arishanka права. Я тоже купила замечательные штанишки в специализированном магазине, перед этим обойдя не один торговый центр в поисках подходящих штанишек - все давят. Пошли с мужем в Sweet Mama , а там столько интересных моделей, маленьких размеров в том числе, кот. выглядят, как обычные :) Обслуживают хорошо. Вельветовые штаны я буду и после носить. Я долго не хотела в спец.магазин идти, думала там брюки такие, что за трри версты видно, что я беременная, а на работе пока не афиширую. Все оказалось намного проще.

I 777,не переживай!!!Спокойствие и только спокойствие!!!!!!!!!!!!!главное,что ручки-ножки всё на месте,всё хорошо!!!А тонус пройдёт!!!!

Девочки, а у меня к ночи матка "колом" становится. Может это и есть тонус? До похода к врачу еще 5 дней, может не дожидаясь бежать к врачу сейчас?

До этого все было хорошо, а сейчас приходится на костылях прыгать и чувствую, как напрягается животик, а к вечеру - твердеет. Это опасно? :shock:

твердеет - это и есть тонус, она должна быть мягенькая

но-шпу выпей

dolla ,если есть подозрение на тонус (а по описаниям твоим похоже),то лучше пораньше к врачу!!!!Пусть посмотрит-лишним не будет!!А если всё ок будет,то нервы свои сбережешь!!!!В любом случае,удачки тебе, и здоровья масику!!!

Baby@, Я жуть как боюсь врачей, пока нормального найдешь все нервы вымотаешь. Чем ближе ЖК тем сильнее трясутся ноги, схватывает дыхание. А в платных не лучше бывает, мне такие врачи попадались что тушите свет... В общем мне гораздо спокойнее без них.

Девочки, а у меня почему то очень быстро вырос пузик. :shock: Я уже 2 недели хожу в «беременных» брючках и если меня сейчас выпустить в купальнике на пляж, то мне не задумываясь дадут месяца 4, не меньше. Вечером, когда я пью воду, живот надувается как воздушный шарик, и я даже чувствую как натягивается кожа на животе. :blink: Девочки, вы не знаете что это, почему так происходит?

Наверно физиология такая - я тоже к вечеру округляюсь, хотя срок не такой большой и поправилась уже на 4 кг, теперь стараюсь меньше кушать и больше вечерами гулять

Аэлита, не стоит бояться врачей, не все они плохие. Я вот пошла в обычную ЖК. Так врач и медсестра которые мне попались, просто такие добрые и хорошие. Всегда ласково поговорят, расскажут, посмотрят и обмерят на каждой встрече. Я даже когда переехала то прихожу к ним и говорю: мол вы меня теперь к другому врачу отдадите. А они такие нет, коли нравится у нас то оставайся. Так что не бойся, все будет хорошо, лучше как говорится перебдеть чем недобдеть

Привет всем! Давно меня тут не было и вижу все растут(ТТТ), сделали УЗИ! Классно :grin: Всех поздравляюсо вторым триместром!! Я сегодня получила результаты скрининга и риск низкий :good: , а то я так волновалась, что даже старалась не писать на форуме. Но теперь все позади! А еще на больничном, ставят угрозу. Но ничего не болит уже неделю, видно перестраховываются! Кстати, у кого нибудь грудь еще болит? У меня по прежнему лежать на ней больно.

А я сегодня пробовала с девченками с работы записатся на аквааэробику - мест практически нет, разве что 1 раз в неделю ходить. Приеду с отпуска в конце августа - попробую записатся.

Mibra, Понимаю что не надо их бояться, но ничего не могу поделать с собой, даже к знакомой, проверенной не могу. Я свою врачиху в ЖК знаю, вроде тетка ничего, вела по беременности жену брата моего. Но когда она меня с абсцессом пыталась отправить на новогодние праздники домой на 10 дней вместо больницы, я что-то перестала ей доверять.

zaly27, Привет! поздравляю с хорошими результатами. У меня грудь болит, но не очень сильно, спать на животе могу.

xhresyk, Я тоже хочу на аквааэробику, у меня прям рядом с домом специальный бассейн для беременных.

dolla ,если есть подозрение на тонус (а по описаниям твоим похоже),то лучше пораньше к врачу!!!!Пусть посмотрит-лишним не будет!!А если всё ок будет,то нервы свои сбережешь!!!!В любом случае,удачки тебе, и здоровья масику!!!

Позвонила все-таки своей Г. Примет меня сегодня , сказала, что возможно сразу капельницу поставят или разгонит мои страхи :shock:

Всем привет! Как давно меня не было здесь! Честно говоря, токсикоз мучил и давление низкое, вообще ничего не хотелось. Приходила с работы еле живая. Сейчас наконец-то отпустило. Вот только не могу понять, что творится с весом. Как я похудела с мая на 3,5 кг, так и все. Ни на 100 грамм не удается поправиться. Доктор сказал, что ничего страшного, но всё равно как-то странновато. Никто не сталкивался с таким?

Dolla, конечно же, тонус лучше снять.

Xhresyk, Аэлита, тоже так хочется на аквааэробику или йогу для беременных. Поставила себе задачу - собраться с силами и пойти куда-нибудь заниматься.

Аэлита, А адресок этого басейна можешь скинуть в ЛС, я тоже хочу но все что нашла с хлорировванной водой и не очень то я им доверяю в плане чистоты.

Baby@, Я жуть как боюсь врачей, пока нормального найдешь все нервы вымотаешь. Чем ближе ЖК тем сильнее трясутся ноги, схватывает дыхание. А в платных не лучше бывает, мне такие врачи попадались что тушите свет... В общем мне гораздо спокойнее без них.

по мне - так лучше поорут немного, чем я переживать буду, все ли в порядке

хотя в нашей ЖК все к беремяшкам внимательные, и в больнице , где я лежала - нареканий нет, отношение хорошее, никто, конечно в десны не целовал, но я довольна.

dolla, ты врачу говорила? у меня бывает, что она вечером твердая, но очень редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...