Аэлита 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 T_Tasha, Я тоже не поправилась, вес гуляет в пределах 2-х кг, но у меня всегда так было. На йогу уже хожу, там хорошо. Могу порекомендовать Ссылки скрыты. . Это сеть и можно выбрать место куда удобно ходить. Фрейя, Я не переживаю, поэтому и не иду, естественно, если что-то не так почувствую пойду. Не могу выносить крика, все каменеет, у меня один раз от страха так живот скрутило, что пол часа отлеживалась, по стеночке шла. В принципе, пока со своей болячкой по врачам не поносилась, тоже довольно сносно к ним относилась, но сейчас мне очень сложно перестроиться на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Аэлита, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 я тут посчитала, что малыш будет точь-в-точь как бабушка по гороскопу: Водолей, год Земляного Быка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Аэлита, спасибо за ссылку. Завтра же позвоню в Крылатское, узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Аэлита Эх, какая жалость, мне до всех центров йоги далековато. А ссылка весьма полезная . Девочки, а кто нибудь знает на каком сроке нужно сообщать на работе о своей беременности? У меня такое подозрение, что моей новости не очень то обрадуются! Уже недовольны, что так долго на больничном, даже звонили мне домой! Вот так врачи "поддерживают" своих коллег :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Сегодня была в магазине для беременных, какой кошмар :shock: , нельзя смотреть на вещи не прослезившись, я такого уродства в жизни не видела, если так во всех магазинах, даже не знаю в чем буду ходить, проще купить джинсы низкие и бегать в них. А на счет бассейнов, у нас в городе их нет вообще, пару частных маленьких, конечно с хлоркой и про занятия для беременных речи в них не идет . А йога только в фитнес клубах, боюсь, что они не компентентны и боюсь им довериться. Т.к. до беременности я занималась йогой и понимаю,что тренеров хороших очень и очень мало. И читала где-то, что любые занятия лучше начать с недели 20, пока опасно еще, хотя жутко болит спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Фрейя, а у нас две бабушки под знаком Водолей, может какой-нить подарок к дню рожденья будет zaly27, нужно сообщать когда ты считаешь, что уже ПОРА. Ну и чтобы не подводить работодателя, конечно . Я уже сообщила, но, естественно, счастлив никто не был. А ведь так хочется, чтобы все радовались прибавлению вместе с тобой. А вот на старой работе не сообщала месяцев до 6-7. Мне уже в метро уступали место, а на работе ни замечали, грешили на то, что я поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 barabashka, а ты откуда? у нас магазов для Б. не так много, но там есть милые вещички: Ссылки скрыты. я решила комбинезон купить - универсально, конечно, надоест до чертиков, но, это лучше, чем тратить деньги на 1 сезон... Эх, еще и на зиму что-то надо... Верхняя одежда сражает наповал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, а чем хлор.вода плоха? Мой врач (платный) в отпуске, а в ЖК у врача спрашивала про бассейн - она сказала что можно и даже нужно, а инфекций можно не бояться потому что там воду хлорируют.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Фрейя, я из Херсона. На сайте, действительно есть достойные вещички, у нас ничего подобного не наблюдала, особенно брюки, такие страшненькие. Belllka, а в хлорированый бассейн ходить опасно, во-первых, все начинает гибнуть не раньше, чем через 15 минут, а ты же не знаешь, где и что посеяли, и еще не все и гибнет, смотря какая концентрация хлорки. И пары этой самой хлорки, обжигают слизистую носоглодки и вредно ею дышать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Да ничем она особо не плоха... Просто у некоторых аллергия на хлорку, ну или кожа нчинает сохнуть и шелушиться. А если ты нормально переносишь бассейны, то плавать очень полезно. И спина перестает болеть!!! Плавать можно (и нужно) до самых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 barabashka, в бассейн хлорку настоящую никто не сыпет!!! В хороших бассейнах современные антисептики используются! И для здоровья они не вредны!!! Я хожу в бассейн и даже запаха хлорки не очень чувствую, зато после плавания так легко и хорошо! И спинка очень довольна, не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Мне чето кажется уж лучше я от хлорки почешусь чуть-чуть и почихаю (хотя раньше вроде хорошо бассейн переносила), чем думать, кто там до меня в этой воде полоскался и как именно ее очищали... Концентрация хлора там должна быть нормальная - во всяком случае раньше вода в этом бассейне не просто пахла а воняла хлоркой+аптекой какой-то. Для малыша же хлорированная вода безвредна, правильно я понимаю? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Ananas, конечно спинка не болит, я же не против, если ты считаешь, что тебе и твоему малышу это не вредит , ходите на здоровье. Но моё мнение, что никакие антисептики не могут быть полезными, даже если это не хлор в чистом виде. И ты говоришь ведь только о запахе, а инфекции там подцепить бонально просто. Безопаснее было бы посещать бассейн с морской водой, озонированый и ультразвуковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 И вообще, по этому поводу миллион статей в интернете, так, что каждый может для себя решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 barabashka, полностью с тобой согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ну тогда уж надо на море ехать!!! там и вода соленая, и воздух чистый и солнышко ласковое!!!! эх, в отпуск хочется!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 точно, в отпуск жуть как хочется, а я свой уже отгуляла до того как заБ. Теперь прошу мужа на ноябрьские праздники слетать в египет,оть три денечка но на море. А про вещи для Б вообще жуть. Как представлю что самый большой живот на зиму придется и его надо будет чем то обогревать, это и свитера безразмерные и еще что-то, аж страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Меня больше не свитера, а верхняя одежда пугает. Кроме шубы все приталенное, а в шубе судя по последним годам не очень то походишь. Придется что-то приобретать безразмерное. Теперь прошу мужа на ноябрьские праздники слетать в египет,оть три денечка но на море. :eek: - не боишься климат на три денечка сменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариша 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ну тогда уж надо на море ехать!!! там и вода соленая, и воздух чистый и солнышко ласковое!!!! эх, в отпуск хочется!!!!!!!!!!!!! А я в этом году еще не была на море и если не попаду до конца года, о море и об отпуске можно будет годика на полтора забыть :this: Если все будет хорошо, хочу в середине сентября на недельку в Турцию смотаться. И лететь сравнительно недалеко, и море суперское там в это время и жары уже сильной нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 arishanka, а я все таки надеюсь в шубе походить. Я ее всего один сезон поносила, потом она 2 зимы лежала и вот снова не носить а климат менять не боюсь, просто поберечься в первые часы прилета. Я просто настолько сильно люблю море, я на нем выросла, потом возле океана жила, так что думаю радость и эйфория от того что я просто хожу по бережку и мочу ножки пересилит все возможные проблемы со сменой климата. Море когда по телевизору показывают муж переключает, говорит сейчас опять плакать начнешь что на море хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Аэлита Эх, какая жалость, мне до всех центров йоги далековато. А ссылка весьма полезная . Девочки, а кто нибудь знает на каком сроке нужно сообщать на работе о своей беременности? У меня такое подозрение, что моей новости не очень то обрадуются! Уже недовольны, что так долго на больничном, даже звонили мне домой! Вот так врачи "поддерживают" своих коллег :glare: zaly27, по закону ты можешь не говорить до самого больничного по беременности и родам и даже после . А там - как совесть позволит - тебе надо замену искать? У нас сотрудница (сметчик) молчала долго про беременность - сначала ее живот заходил, а потом она, и все равно молчала. Директору в глаза говорила: я не Б! И я специально узнавала - обязывает ли закон сообщать на определенном сроке о Б :rules: . В результате она уходит в декрет 18 августа, а замену мы так и не нашли. У нее год назад была ЗБ, поэтому наверное боялась раньше срока говорить. А когда я заБ, взяли сотрудницу мне на замену, и она тоже заБ. Опять ищем человека. :grin: Вот так бывает. Вирус какой-то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, вы оказались правы - действительно оказалась матка в в тонусе, прокапали мне магнезию, сегодня опять поковыляю на капельницу. Г сказала, что тонус возник не столько из-за "прыгания" на костылях, а больше из-за стресса и самой ситуации. Но по ее словам, все не так страшно и на малыше это не отражается. А я , честно говоря, думала, что затвердение - это малыш так себя проявляет. Ан нет, это матка местами сокращается. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Я уже с масиком слетала на море (тогда еще не знала о Б). Но сомнения в процессе закрались, поэтому купаться не стала, только ходила по колено в воде (в Ховатии море было еще около 19-20 - холодно). А вот поездку в Турцию забронированную еще в мае на конец августа я отменила - слишком боюсь перелетов, хоть и летать по работе часто приходилось. Поедем с мужем в сентябре в Чехию на поезде, жду не дождусь, обожаю Прагу. Насчет шубы, Mibra, надеюсь, ты права, у меня единственный вариант из шиокой одежды, да и слякоть зимой терпеть не могу. Жалею только что своим на горных лыжах не составлю компанию, все уже обсуждают зимний отпуск :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Сегодня была в магазине для беременных, какой кошмар :shock: , нельзя смотреть на вещи не прослезившись, я такого уродства в жизни не видела, если так во всех магазинах, даже не знаю в чем буду ходить, проще купить джинсы низкие и бегать в них. barabashka, попробуй зайти на сайт Ссылки скрыты. . Там указано много городов, где имеются их магазины. Хоть там и нет Херсона, но может что-н. рядышком. Да и интернет-магазин там имеется. Мне понравились вещи, хотя и Москва шьет (кто бы сказал, что буду носить вещи, кот.шьет Москва - не поверила бы). :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения