Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

arishanka, тоже хотим в Чехию, у нас там друзья живут как раз в Праге, может вместо моря поедем лучше туда дня на 4. Хотя летать я совсем не боюсь, по работе тоже много летала, раз 30-40 в год так что уже как на автобус

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dolla спасибо, но к сожалению они занимаются доставкой только по России.

Думаю пока животик вырастит еще успею что-нибудь найти, или в интернете или в другом ближайшем городе.

раз 30-40 в год

Вот это да! Я прям со своими 5-7 раз в год застыдилась (хотя считала что часто). :blackeye:

Прага - это здорово, лететь не далеко, а какой релакс. И как здорово гулять там. Еще мне в Чехии оч. нравится регион Брно и Лугачевицы, надеюсь поедем.

dolla, barabashka, вы из старших - шевелюшек еще не было?

у меня шевелюшек не было, а вчера буквально разговаривали с врачом, говорит, что в первую Б можно ждать с 18 недель по 20-ю неделю. А во вторую - с 16-й. :D

у меня шевелюшек не было, а вчера буквально разговаривали с врачом, говорит, что в первую Б можно ждать с 18 недель по 20-ю неделю. А во вторую - с 16-й. :D

Вообще все по разному говорят. Я несколько мамочек знаю, которые шевелюшки с 15-16 недель почувствовали при первой Б :)

Я вчера руку на животе держала минут 15 - показалось, что там и правда шевелится кто-то (тихонечко - как будто рыбка проплывает и плавничком задевает).Крыша едет уже :grin:

Девочки, а вы уже с пузиком разговариваете? ;)

Хоть и говорят, что первородящие чувствуют на неделе 17, но я уверенна, что чувствовала шевеления 31 июля и 1 августа, действительно на рыбку похоже, и с тех пор молчание. Я последнее время переживаю по этому поводу, УЗИ давно позади, шевелений нет, а до следующего еще далеко, грудь болеть перестала и думаю все ли в порядке, как малыш поживает?! Надеюсь все хорошо и скоро будет толкаться во всю.

barabashka, я тоже так жду этих шевелюшек, все кажется-кажется. Скоро психоз будет: то или не то. И то что уже "опыт" есть на дело никак не влияет. Вот, подгоняю, когда еще две недели пройдут. А все время думала, что вот будет 2-ая Б, буду все переживать с чувством, толком, расстановкой, размеренно.

Мне кажется шевелюшки пока зависят от того, в какую сторону малыш толкает - если близко к стенке матки, то тогда мы наверно чувствуем. Он же все-таки маленький еще очень - силенок не хватает мамку как следует толкнуть ;)

Belllka, Я уже потихоньку начинаю...особенно если сделаю резкое движение, или невзначай ударюсь...успокаиваю ... :D

А ещё вопрос, может не в тему...Вы линеечки каждый раз сами вставляете в сообщение или это можно автоматизировать??? :blush:

Ссылки скрыты.

Belllka, Я уже потихоньку начинаю...особенно если сделаю резкое движение, или невзначай ударюсь...успокаиваю ... :D

А ещё вопрос, может не в тему...Вы линеечки каждый раз сами вставляете в сообщение или это можно автоматизировать??? :blush:

Ссылки скрыты.

Annychka, можно настроить на своей страничке в "форуме" (на страничке слева столбец, нацинающийся с БТ (базальная температура)-дневника) на закладке подпись. Туда вставь свой url-адрес, то же самое, что ты вставляешь в сообщение.

Annychka, вернее закладка в форуме "профиль", а затем уже подпись.

Фрейя, я из Херсона. На сайте, действительно есть достойные вещички, у нас ничего подобного не наблюдала, особенно брюки, такие страшненькие.

Belllka, а в хлорированый бассейн ходить опасно, во-первых, все начинает гибнуть не раньше, чем через 15 минут, а ты же не знаешь, где и что посеяли, и еще не все и гибнет, смотря какая концентрация хлорки. И пары этой самой хлорки, обжигают слизистую носоглодки и вредно ею дышать вообще. :(

насчет хлорки-полностью согласна

а ты не хочешь в харьков смотаться, пока пуз не мешает - там-то точно есть

я из Севастополя, подружка за одеждой, особенно верхней в Харьков ездила - там дешевле

Хоть и говорят, что первородящие чувствуют на неделе 17, но я уверенна, что чувствовала шевеления 31 июля и 1 августа, действительно на рыбку похоже, и с тех пор молчание. Я последнее время переживаю по этому поводу, УЗИ давно позади, шевелений нет, а до следующего еще далеко, грудь болеть перестала и думаю все ли в порядке, как малыш поживает?! Надеюсь все хорошо и скоро будет толкаться во всю.

а мне сказали, что это матка растет и поднимается, что действительно малыш плавает, двигается, толкается, но слабо совсем...

Девочки, вы оказались правы - действительно оказалась матка в в тонусе, прокапали мне магнезию, сегодня опять поковыляю на капельницу. Г сказала, что тонус возник не столько из-за "прыгания" на костылях, а больше из-за стресса и самой ситуации. Но по ее словам, все не так страшно и на малыше это не отражается. А я , честно говоря, думала, что затвердение - это малыш так себя проявляет. Ан нет, это матка местами сокращается. :scratch:

побереги себя, все хорошо будет

от себя советую свечи Вибуркол - они хорошо тонус снимают, лучше папаверина

у тебя с давлением как? можно пустырник попить, и все наладится! :thumbsup:

Девчонки, а я когда руку прикладываю к животику, то порой чувствую, что там сердечко бьется. Может это мне кажется?

dolla, спасибо большое, немного успокоила по поводу сообщения о беременности начальству! А по поводу шевелюшек тоже жду не дождусь 16 недели. В первую беременность шевелюшки были на 20 недели ровно.

Я тоже когда руку к животику прикладываю то ощущаю что там плавает моя рыбка, мой малышь. Но это происходит только по вечерам.

djeseeka, мне иногда тоже кажется, что чувствую пульсирование, но может это наше сердечко стучит сильнее???

Каждый вечер ложусь и прошу мужа послушать животик. Но пока ничего не услышал. В первый раз отчетливо поняла, что шевелюшки тоже недель 19-20.

Вроде незачем, но беспокойство какое-то гложет. Хоть на приеме врач порадовала, что растем, но без УЗИ я чувствую себя неуверенно, хотя раньше середины сентября не пойду.

zaly27, а сколько у тебя старшему ребенку? Я смотрю, у тебя тоже Б наступила, когда определелили отсутствие О по УЗИ? :wave: Вот как верить врачам после этого?

arishanka, к сожаленью, первая беременность замерла на 23 неделе. А так ему было бы скоро 2 года. А по поводу ановуляции на УЗИ, было смешно, потому, что меня еще напугали, что у меня эндометриоз. Диагноз этот поставили только на основании того, что эндометрий был 12мм, в принципе как и пологается в середине цикла ;) Так что хорошо, что наблюдаюсь у нескольких врачей, есть с кем поговорить хотя бы :good:

Всем привет! И доброго дня!

zaly27 , извини (если не хочешь не отвечай), а причину замирания выяснили?

zaly27, какой ужас. 23 недели это такой большой срок! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...