zalina 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Alesja, все нормально! Мы это уже пережили! Сперва предположили что это из за антифосфолипидного синдрома, потому что было кровотечение и не могли остановить после родов. Но я сдала все анализы и на инфекции и на антифосфолипидный синдром, все в норме. Думаю все из за стресса и как следствии тостоянного гипертонуса. Вероятней всего плохо поступала кровь к малышу и плюс "заботливый врач", который убедил что все нормально, и я напутала со сроками. УФ, много написала :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 arishanka, Ужас не то слово! Вывод: нужно получать как можно больше положительных эмоций и жить сегодняшним днем! И все у всех будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Всем привет! Я снова вернулась с двухнедельного сохранения! Сегодня первый рабочий день! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 zaly27, ты права, но расстаться с ним, когда уже чувствуешь шевеления :cray: , извини, не хочу бередить твои раны.... Я подгоняю и подгоняю время. Еще недавно мне казалось, что самое сложное - это заБ... Глупая... Девочки, как вы спите? У меня последнее время проблемы со сном, ворочаюсь всю ночь - не могу нормальное положение найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Kostochka, привет! С выходом тебя :grin: arishanka, у меня тоже проблемы со сном, но мне кажется это из-за еды. Стало тяжеловато после нее, особенно если поесть после 20.00, плюс походы в туалет :bye: А ты как думаешь почему у тебя, может животик уже подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Kostochka, Привет! Работаешь, значит все ок? zaly27, полагаю, что пора садится на строгую диету, после чего-то "непозволительного" жуткая тяжесть в желудке, но назло кругом сплошные праздники. Надо себя урезонивать. Еще, такое ощущение, что болит живот после ПА. На самом деле, скоро вообще будет невозможно высыпаться, надо как-то использовать время сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 А меня не покидает изжога, особенно по вечерам. Еще появилась новая фишка - не могу сидеть нога за ногу - начинает поднывать живот и вообще как-то не удобно становиться :unsure: Сплю уже только на боках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Alesja, Я заметила, что у меня изжога от черного чая, зеленный пить не могу- тонус, от черного- изжога :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 zaly27, а что зеленый чай вызывает тонус? Я только его и пью :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Я тоже спать могу только на боках, и то приходиться крутиться всю ночь, но я как то привыкла, чтож сделаешь раз надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 arishanka, вам хорошо, ПА есть, а у нас строгий покой да и желания у меня нету особо Отчитываюсь от похода на УЗИ. Мы уже 44 мм, ТВП 1,2 мм, сердечко 140 уд/мин. Все в пределах нормы, взяли кровь из вены, результаты через 10 дней. Вес теряю с каждым посещением врача, уже 55,65 кг вместо 56.5 при постановке на учет Думаю это от того что кровь надо было натощак сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Mibra, мы ПА возобновили с 12 недель, до нини. :wave: До этого же времени теряла в весе, сейчас начала по-тихоньку набирать... По УЗИ хорошие показатели, молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Alesja, увы с зеленным чаем такая беда :glare: Несколько врачей подтвердили, сказали, что почти как кофе вызывает тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Девочки, решила поделиться интересной инф-ей и заодно поинтересоваться у тех, у кого есть детишки, было ли у вас такое. Лежала под капельницей, медсестра сидела при мне (она работала долго акушеркой) и вот что рассказала на случай, если мне никто не скажет или я не прочитаю. :rules: У кормящих мам бывает физиологический спад молока в 1-й, 3-й, 6-й и 9-й месяцы, во время которых мама может подумать, что у нее пропало молоко и перестать кормить, а надо переждать. Иначе если начнешь подкармливать, к молоку можно не вернуться. Лично она ждала три дня (в три месяца), что даже дочка на личико осунулась. Молоко вернулась и она кормила до 1,7 года. А вообще часто слышишь, что именно в три месяца перестают кормить по причине отсутствия молока. Но этот спад не обязательно случается у всех. Мне показалось это полезным . Вот, решила поделиться на будущее. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Всем привет! Да про зеленый чай я в шоке, пью его литрами. А вообще тонус можно как-то самому почувствовать? Я уже настолько брежу шевелюшками, что сегодня сон приснился, как живот весь прямо вибрирует от шевелений . А спать я тоже стала хуже, очень часто просыпаюсь, а по утрам жутко болит поясница, но немного походишь и все проходит, как думаете это не страшно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 dolla, спасибо за инфу, думаю доля правды есть. Но в 1, 3, 6 мес. молоко не пропадало, а вот в 9 как раз закончила кормить, больно мальчик у меня ленивый по части сосания был, да и кусаться уже стал :grin: Про зеленый чай тоже в шоке. Пью только его. Вчера показалось, что напряжение в матке. У меня бывает слегка потягивает среди дня, но ночью что-то другое мешает спать, трудно описать эти ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Всем привет!Да про зеленый чай я в шоке, пью его литрами. А вообще тонус можно как-то самому почувствовать? Я уже настолько брежу шевелюшками, что сегодня сон приснился, как живот весь прямо вибрирует от шевелений . А спать я тоже стала хуже, очень часто просыпаюсь, а по утрам жутко болит поясница, но немного походишь и все проходит, как думаете это не страшно? :confused: barabashka, Мне кажется, что ты зря переживаешь и накручиваешь себя. У меня тонус появился после стресса,а до этого все и пила и ела в разумных пределах. Я тонус почувствоала без прикосновений, а при касании подтверждается как бы - чувствуешь упругость над лобком и еще чуть выше от первого "комочка" , особенно я начинаю чувствовать во время ПА. А потом стала различать ощущения эти, когда это тонус, а когда не тонус - просто из-за полного мочевого пузыря или вздутия кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 В интернете оказывается много всего на тему "периоды физиологического спада лактации" и пр. Видимо только для меня стало открытием. :blush: Вот интересная ссылка на эту тему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 dolla, спасибо, успокоила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Девочкинапрасно вы так начсёт зелёного чая переполошились - в лошадиных дозах всё вредно, а если у меренно употреблять, то почему бы нет? Я пью зелёный час с мелиссой, он даже обладает успокаивающим действием. Также в день выпиваю 2 чашки сваренного кофе, и никакого тонуса у меня не было, ни в прошлые Б, ни в эту. Извините, что влезла, просто запереживала, что же вы пить теперь будете :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zalina 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Вот! Обидно даже :banghead: Я тут мучаюсь и не пью этот чай! Может его нельзя когда тонус уже и так есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 А я вообще смутно верю в то что чай влияет на тонус. Хотя я зеленый не люблю, пью раз в месяц наверное по настроению. Черный тоже разлюбила. В основном это вода, сок с водой (а то слишком сладко) и морсы разные. Раз в 2 недельки могу кофе выпить с молоком. Вот и весь мой рациончик в области питья. А мне что-то про тонус ничего не сказали, когда сегодня узи делали. ВИдно нету его, тонуса этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Приветики всем! Mibra, поздравляем Вас с УЗИ!!Молодцы! А у меня сегодня живот как барабан, раздуло весь, аж тяжело :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аэлита 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Привет девчонки! Я чаи уже давно не пью, ни черный, ни зеленый. Ну а кофе в принципе очень редко пила. Так если вдруг захочется. Я на курсы ходила по подготовке к зачатию, нам там говорили, уже не помню почему, что лучше от чая-кофе отказаться, но конечно без фанатизма, если очень хочется и никак не можется без них, найти для себя оптимальный вариант. Сейчас пью воду, компот варю или сок жму из моркови. А сплю наоборот хорошо, только ухо к подушке поднести, раз два три и я дрыхну) Даже не слышу мужа, который ночью чего-нибудь жует, пьет постоянно. И на боках, и на животе тоже пока сплю. Живот опять куда-то делся, бугорок только остался, хотя ем нормально так, без ограничений. Alesja, Не помню где уже, но слышала , что где-то с 20-ой недели не желательно сидеть со скрещенными ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Привет,девчоночки :wave: Kostochka,с возвращением тебя!!!!Давайте,берегите себя ))Так чтобы в следущий раз только в феврале в роддом сразу)) Опять пролетели выходные....А на работу уже сил смотреть нет!!!Благо всубботу отпуск начинается))))Должны были в Сочи ехать,но,в связи с событиями в Грузии-Осетии-Абхазии,муж воспротивился,и категорически от Сочей отказался!!Билеты у нас туда-обратно куплены..Сидела сегодня весь день думала как быть...Вроди бы сошлись на том,чтобы выйти в Лазаревском,там недельку пожить,а потом на недельку в Геленджик переехать...Незнаю,надеюсь всё получится!!!А вобще,конечно,цены на всё-жесть!!В Турцию на всё включено в супер-пупер пятёрку дешевле выйдет...но,я категорически лететь беременной не хочу...В любом случае,надвигающийся,пусть и совсем непонятный отпуск, обнадёживает и отвлекает ото всей рутины))))) Да,а на счёт положения нога-на ногу,действительно на более поздних сроках не рекомендуется из-за риска обвития пуповиной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения